听说中居去看了summary…………

19595条/页,2页

1 2
您是第9748位读者

101 = =2011/9/25 21:45:00

说实话对亲脚无感

以前也听说这家饭ky

这2天蛋的复数repo看着各种闹心

102 = =2011/9/25 21:46:00

再KY相信KY不过亚麻SOLO CON

103 我想說2011/9/25 21:49:00

不知为甚听到脚姨脚妈这两词就不爽

104 = =2011/9/25 21:49:00

真心祝福脚家以后一年四季con,带小jr的活就交给你们了,反正你们也熟,资格又老,又旬……

105 = =2011/9/25 21:50:00

看来这家是劣迹斑斑,谁家沾上谁家倒霉

106 = =2011/9/25 21:55:00

WB上有个资深饭我一直追她的现场报道,刚看她发消息居然也说脚脚是捂着耳朵都吵得要死,哈哈她可是从来不抱怨的现在也这样了...突然感觉无奈的喜感了

107 = =2011/9/25 21:57:00

求从此除了跨年以外无交集

108 = =2011/9/25 21:58:00

算了,亲脚已经出道,应该不会再去个各家经常性串门

忍忍过去了

109 = =2011/9/25 21:58:00

红了以后带jr的任务就交给你们了

==========

+1 求之不得,Jr由有丰富当Jr经验的脚脚带最适合不过了

110 = =2011/9/25 22:00:00

很吵到底是怎么个概念

是旁边亲脚饭很闹很疯狂么

111 = =2011/9/25 22:01:00

很吵到底是怎么个概念

==================

说的是脚脚本身的歌很吵吧

112 = =2011/9/25 22:03:00

很吵到底是怎么个概念

============

哦,原来是这个意思

不过倒是明白,之前跳跳出道蛋CON脚脚也live过一首,听了几句就觉得闹得不行就直接跳过了

他家歌都这风格么- -

113 = =2011/9/25 22:05:00

哦,原来是这个意思

不过倒是明白,之前跳跳出道蛋CON脚脚也live过一首,听了几句就觉得闹得不行就直接跳过了

他家歌都这风格么- -

==========

那倒不是,这家歌静的很静,动的很动

两种风格

114 = =2011/9/25 22:05:00

人善被人欺

115 = =2011/9/25 22:06:00

红了以后带jr的任务就交给你们了

==========

+1 求之不得,Jr由有丰富当Jr经验的脚脚带最适合不过了
====

+2同求

116 = =2011/9/25 22:08:00

还用求,不是已经开始带jr了吗?

帝剧就是with Jr

117 = =2011/9/25 22:10:00

影子脚脚赶快接手过去吧,本来影子和跳跳就没大没小的,跟了脚脚说不定都能把没礼貌那毛病给改过来

118 = =2011/9/25 22:11:00

很吵到底是怎么个概念

哦,原来是这个意思

他家歌都这风格么- -

===============

脚姨本身也很吵,非常会叫

然后脚脚不在就坐下来看手机照镜子

119 = =2011/9/25 22:12:00

影子脚脚赶快接手过去吧,本来影子和跳跳就没大没小的,跟了脚脚说不定都能把没礼貌那毛病给改过来
=========
这个好
跳跳怎么带的脚脚就怎么带
保准新鲜的脚姨想哭

120 = =2011/9/25 22:13:00

除了con,我真不想在看见销魂jr了,都带走吧跟这脚脚有禸吃...去吧

121 = =2011/9/25 22:15:00

=========
这个好
保准新鲜的脚姨想哭
=======
+1 影子神马的SB神马的脚脚赶快接手吧
饭岛给力点多给几个冠番捧脚脚顺便带Jr,多好
就别往跳跳这里塞了,我们又不红╮(╯_╰)╭

122 = =2011/9/25 22:15:00

脚脚有前途,影子以后肯定跟脚脚

跳跳估计会带微笑年什么小Jr

123 = =2011/9/25 22:17:00

=====================

小的那几个至少不消魂,人家妈也没那么高调

不行了,我已经开始脑补影子妈和脚姨争扇子争尖叫了

124 = =2011/9/25 22:17:00

125 = =2011/9/25 22:19:00

=========
这个好
保准新鲜的脚姨想哭
=======
==============
这次影子没聚全
某人Jr leader,另一个差不多炮灰

126 = =2011/9/25 22:19:00

除了con,我真不想在看见销魂jr了,都带走吧跟这脚脚有禸吃...去吧

==========

CON也够销魂的了

三个小时的长度,Jr和各路露脸的guest占了差不多1个小时

到时候DVD出来估计要看的吐血

127 = =2011/9/25 22:20:00

==========

噗,粗体那还真是棋逢对手了

128 = =2011/9/25 22:20:00

有看到零星影子家觉得自家已经开始未成年带孩子了,也看到影子日饭觉得某人是jr leader,因为撒玛丽上某人带着小jr

129 = =2011/9/25 22:20:00

=========
这个好
保准新鲜的脚姨想哭
=======
这次影子没聚全
某人Jr leader,另一个差不多炮灰
=========
Jr leader?大类?

130 = =2011/9/25 22:21:00

不是有repo说脚姨嫌健人太抢镜吗

131 = =2011/9/25 22:21:00

有看到零星影子家觉得自家已经开始未成年带孩子了,也看到影子日饭觉得某人是jr leader,因为撒玛丽上某人带着小jr
要表这么雷啊,Jr leader不是自个封的好不好
J家史上的Jr leader有且仅有两个,就是大头和亚麻

132 = =2011/9/25 22:21:00

jr leader啊,健人君啊

133 = =2011/9/25 22:22:00

======

影子家大姨妈这自炒表脸的功夫跟脚姨还真有得一拼

还第一次听说这jr leader是自己封的,哈哈

134 = =2011/9/25 22:22:00

Jr leader?大类?
------------------
你猜……

135 = =2011/9/25 22:23:00

跳跳带了四年,现在脚脚出道了

这个光荣的任务也该传承下去了吧

136 = =2011/9/25 22:23:00

oh no,我已经越来越期待这两家一起了

137 = =2011/9/25 22:23:00

131楼黑称呼你最好_Tun回去

138 = =2011/9/25 22:24:00

不管是Jr leader还是出道团leader,这个leader本身都是官方的称呼,只有正式被承认被冠名的才是leader

还第一听说自己封自己为leader的,简直太戳HHP了,要表这么丢人啊

139 = =2011/9/25 22:24:00

=======
别打名字,刺眼- -

140 = =2011/9/25 22:24:00

takki之后就没有jr leader

哪来的自封

141 = =2011/9/25 22:26:00

我就提醒一下,有一家很会托垫背转移话题

142 = =2011/9/25 22:26:00

======
让我们一起怀着期待的心情看吧....

143 = =2011/9/25 22:28:00

======
让我们一起怀着期待的心情看吧....
==========
突然好激动

144 = =2011/9/25 22:28:00

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jr leader

笑死我了

145 = =2011/9/25 22:30:00

跳跳家又闹内了

146 = =2011/9/25 22:30:00

说真的对于BT主场这家,拖谁垫背或者如何转移视线都无所谓。

膈应人的该膈应人还是膈应人

147 = =2011/9/25 22:30:00

==========

代表自己

小的那些塞得太明显心里还是有点那个

人真的太多了= =

148 = =2011/9/25 22:31:00

我就想排这个

149 ==2011/9/25 22:31:00

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jr leader

笑死我了

------------

人家马上新番组,就是带JR的

真封了Jr leader LS还笑的粗来=? =

150 ==2011/9/25 22:32:00

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jr leader

笑死我了

151 = =2011/9/25 22:32:00

跳跳家又闹内了

关你屁事

我高兴脑内

152 = =2011/9/25 22:32:00

==========

代表自己

小的那些塞得太明显心里还是有点那个

人真的太多了= =

=======

+1

小孩子捧的太过头让人反感

153 = =2011/9/25 22:32:00

踩完脚脚开始踩影子了么
说啥人善被人欺哦,自家不争气还要赖别家抢镜了
跳跳饭也就在网上嚷这种能耐了,个么到会场上嚷啊,脚脚的呼声高还不情愿了

154 = =2011/9/25 22:32:00

================

显然不是再说主场这家

膈应就算了,最后还要买单不是很冤

155 = =2011/9/25 22:33:00

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jr leader

笑死我了

=============

果然是自古对眼最销魂= =

知道啥叫Jr leader知道Jr leader怎么来的么

做梦做到下辈子吧

156 = =2011/9/25 22:34:00

DVD拜托要鸡表蛋,有蛋也只要跳蛋!

157 = =2011/9/25 22:34:00

踩完脚脚开始踩影子了么
跳跳饭也就在网上嚷这种能耐了,个么到会场上嚷啊,脚脚的呼声高还不情愿了
====================
哎呦,这是脚妈还是影子妈啊,刚说完争尖叫什么的,马上就来了

158 = =2011/9/25 22:34:00

DVD拜托要鸡表蛋,有蛋也只要跳蛋!
===========
DVD八成收今天场的

159 = =2011/9/25 22:35:00

跑去围观了下,发现脚姨果断把那条wb删了

160 = =2011/9/25 22:35:00

踩完脚脚开始踩影子了么
哈哈哈,LS是来给脚脚招仇恨的吧
跳跳的场子说跳跳不争气
跳跳家那些给亲脚面子的LOLI要是知道被这么说是不是得吐血啊

161 = =2011/9/25 22:35:00

踩完脚脚开始踩影子了么
===============
你说的太对了
旬脚赶紧自个开con去,霸着别家场子多不好
顺便带上jr leader
jr leader给伴舞,多有优越感啊

162 = =2011/9/25 22:35:00

前辈带后辈那是j家优良传统

163 = =2011/9/25 22:36:00

明显这家已经下场了
L里不知道是上套的还是ZGZS的
代表自己觉得上面那些销魂的不像跳跳家的
搞不好过会人家又要cos前辈来踩跳跳家小白菜了

164 = =2011/9/25 22:37:00

踩完脚脚开始踩影子了么
你掉皮了啊某家大姨妈

165 = =2011/9/25 22:38:00

终于明白为啥销魂家叫销魂了

是cos的转移视线还是太新不懂jr leader到底意味着要做什么

冠番带jr就封leader,谁告诉你的

就是真有那不长眼的媒体封了也没人真心叫

166 = =2011/9/25 22:38:00

================

显然不是再说主场这家

膈应就算了,最后还要买单不是很冤

===========

所以说,接下来就交给那两家吧

167 = =2011/9/25 22:42:00

是cos的转移视线还是太新不懂jr leader到底意味着要做什么

=========

媒体不会不长眼的

leader是要45所官方授意爷爷亲口承认的

168 = =2011/9/25 22:44:00

前辈带后辈那是j家优良传统

===================

你把脚脚算跳跳后辈小心脚姨咬你

还有影子有把跳跳当前辈吗

跳跳带的是哪门子后辈

169 = =2011/9/25 22:44:00

=========

媒体不会不长眼的

leader是要45所官方授意爷爷亲口承认的

===========

人家大人气着呢

连亲孙都比不上的地位

不过让销魂家留下来带Jr不知道这家愿意不

170 = =2011/9/25 22:44:00

脚O把销魂家推下场了,转移成功....

171 = =2011/9/25 22:45:00

这才一会我就被JD成小孩家的了

嘛算了,小孩家有我DJ的,这也是没办法

从去年到现在,再次深切的感受到小孩家那就是圣母啊||||||||||

再过几年应该会好一点吧

172 = =2011/9/25 22:50:00

那新番是jr番吧,又不是某人的冠名番,怎么成带jr了。。。。

173 = =2011/9/25 22:53:00

那新番是jr番吧,又不是某人的冠名番,怎么成带jr了。。。。
==========
喷,大概她家觉得自个人气高,所以跟其他人一起上节目都是她家带别人吧

174 = =2011/9/25 22:53:00

踩完脚脚开始踩影子了么
你掉皮了啊某家大姨妈
=================
好吧,+1

175 = =2011/9/25 22:55:00

==========
喷,大概她家觉得自个人气高,所以跟其他人一起上节目都是她家带别人吧
就算是带小孩,影子可是2个成员带,也没见那家饭当自家是leader啊

176 = =2011/9/25 22:56:00

==========
实在不明白他家的心理怎么这么膨胀

177 = =2011/9/25 22:58:00

==========
就算是带小孩,影子可是2个成员带,也没见那家饭当自家是leader啊
上新番的不止名单上那些吧,要论资历论年龄,相同的也有的是吧
leader那个,别拘泥于WB,日饭说的委婉,leader的感觉

178 = =2011/9/25 22:58:00

哈哈哈哈哈哈哈我是进来看REPO老头的我是不是特蠢哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

179 = =2011/9/25 22:59:00

==========
leader那个,别拘泥于WB,日饭说的委婉,leader的感觉
=========
leader神马的从来都不是饭叫出来的

180 = =2011/9/25 23:01:00

=========
上新番就名单来说,确实是影子最有资历
至于第二句,莫名地HHP。。。

181 = =2011/9/25 23:03:00

新番绝对不可能那几个吧

182 = =2011/9/25 23:04:00

新番绝对不可能那几个吧
========
新番绝对不可能只那几个人吧
少了个字

183 = =2011/9/25 23:09:00

哈哈哈哈哈哈哈我是进来看REPO老头的我是不是特蠢哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

某种程度要排一下你。。。

虽然一早进来就卷人讨论= =

184 = =2011/9/25 23:09:00

能有ABC不?

185 = =2011/9/25 23:11:00

能有ABC不?
估计不能
那个番组很明显是捧那几个最受捧的

186 = =2011/9/25 23:11:00

哈哈哈哈哈哈哈我是进来看REPO老头的我是不是特蠢哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========
我来满足LS!
老头涂鸦跳跳扇子,不知道画功如何
说跳跳饭比S团饭年青有活力
还笑说跟跳跳是最后一次见面XD

187 = =2011/9/25 23:12:00

==========
我来满足LS!
老头涂鸦跳跳扇子,不知道画功如何
说跳跳饭比S团饭年青有活力
还笑说跟跳跳是最后一次见面XD

应该是跟跳跳饭最后一次见面

188 repo吧2011/9/25 23:19:00

老头的画工非常强大
就记得几个人的了,32被他在眼睛上打了一条黑杠的马赛克,然后鼻孔涂黑了
yuto画成了尖耳朵,嘴裂到耳根的妖怪
inoo的画成了一个老太太,81画成了一姑娘,大贵的不好形容,个人觉得有点像猩猩

老头刚开始不愿意上来,跳跳请了好久才上台,上台的时候跳跳一直说这边请,注意脚下之类的话
老头在上来的时候还是故意摔倒了ORZ
说为啥跳跳的con我要talk啊!
说跳跳现场的感觉和S团很不一样,因为fans都好年轻有活力

然后说了一堆很13很禸麻的类似感言的话,之后说这是跟跳跳最后一次见面什么的
最后下台的时候开始只有yabu跟着他下去了其他人都在台上鞠躬,
老头说你们好好送我!于是跳跳全员都赶紧下去了……

189 = =2011/9/25 23:27:00

还发水了,貌似inoo没有

190 = =2011/9/25 23:48:00

谢谢repo

看得我好萌>_<

191 = =2011/9/25 23:59:00

谢谢repo

看得我好萌>_<

=========

+1

谢repo的GN

192 = =2011/9/26 0:16:00

谢186L和188L好GNS!我是刚才凌乱的了的那货。。。。。。。。。。。

193 = =2011/9/26 2:42:00

啊啊啊这repo很萌啊
多谢~

194 = =2011/9/26 6:07:00

老头好萌啊~~~~

195 = =2011/9/26 8:33:00

老头你好萌~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录