我知道的KMF4

4040条/页,1页

您是第2262位读者

楼主 = =2011/9/25 20:51:00

说说太P吧。
进J前的梦想就是当保育士。他是Jr.生中的孩子王。比谁都更喜欢和小孩呆一起。他还小的时候,KT的丸子带他最多,所以两人关系挺好的。
当年他爸爸妈妈看到《白虎队》结尾处打上演出者有他的名字时,哭得不行。他自己和家人看了很多遍这部剧。

家里是长男,所以个性比较会照顾人。

2 = =2011/9/25 20:52:00

LZ,你想红的话是要带id的……

3 = =2011/9/25 20:56:00

LZ你再说说BACK啊……

4 = =2011/9/25 20:58:00

前楼是红到高的让人没法爬的地步了吗,非要每次开一贴,扶额

5 = =2011/9/25 20:59:00

F4?不是F2?

6 = =2011/9/25 21:04:00

F4?不是F2?
=========
光从BT来看我记得我见过KMF3了
点进来看到DL,原来如此,出楼

7 2011/9/25 21:10:00

LZ既然来科普脚脚,多说说BACK吧

8 = =2011/9/25 21:24:00

这是打算干吗?

9 = =2011/9/25 21:28:00

F4?不是F2?
=========
光从BT来看我记得我见过KMF3了
点进来看到DL,原来如此,出楼
---------
+1一天一楼炒脚

10 = =2011/9/25 21:29:00

这还没怎么着呢先开四座楼

11 = =2011/9/25 21:50:00

你还是在一个楼里都说完吧,看着累得慌

再说也和标题完全不符,至少要说上6个吧,按你的作风

12 = =2011/9/25 21:52:00

LZ变懒了 这样凑数不好

13 = =2011/9/25 23:06:00

JD LZ是舍人

14 = =2011/9/25 23:10:00

其实LZ你最该科普的是这7个人的全名啊

最好是对应照片的

15 = =2011/9/25 23:11:00

哪有每天,LZ明明中间还休刊来着= =

16 = =2011/9/25 23:11:00

ORZ,究竟F?,我一直以为是F2

这是又多长了几只脚?!

17 = =2011/9/25 23:49:00

噗 我还以为出新团了 还想说两脚的都没炒红就要开炒四脚的了吗

18 = =2011/9/25 23:59:00

其实脚脚也挺可怜的

TOP那俩跟KT都差不多同期的吧?熬到现在才能出,大的那个都二十六、七岁了,别家爱豆到这个年纪的早就大HIT了

19 = =2011/9/26 0:15:00

想HIT也得是那块料才行

20 = =2011/9/26 0:17:00

现在是什么情况

7个人各开一L

21 kis-my-gir2011/9/26 0:18:00

都是看着长大的孩子们,所以比较有感情。好歹也出道了,下一个是ABC-Z吧!

22 = =2011/9/26 0:19:00

纠正LS,是ABC-xyZ

23 = =2011/9/26 0:41:00

脚姨是看怎么炒脚都炒不红只能来最后一招卖可怜了?

24 = =2011/9/26 2:39:00

丸子,他不是和教主混的吗?

不过他确实会一点beatbox,不过跟丸哥没法比

25 = =2011/9/26 8:50:00

LZ路人想看宫田╮(╯▽╰)╭为什么每次都是这几个,DL那料路人都看过的了

真没诚意

26 = =2011/9/26 9:25:00

LZ你科普的时候可不可以把另外几个L的链接放好,有点诚意嘛

27 = =2011/9/26 9:29:00

28 = =2011/9/26 11:48:00

看了看,好杯具啊

29 = =2011/9/26 11:58:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=375498
3L

30 = =2011/9/26 14:36:00

其实脚脚也挺可怜的

TOP那俩跟KT都差不多同期的吧?熬到现在才能出,大的那个都二十六、七岁了,别家爱豆到这个年纪的早就大HIT了

-----------------

gaya 87年的,98年人社;北山85年的,02年人社

31 = =2011/9/26 15:07:00

其实脚脚也挺可怜的

======================

98年这位,貌似跟AkN大包还是同一天的

32 = =2011/9/26 17:03:00

lz连载总要有点内容,不能为了连载而连载

这内容太水了

33 = =2011/9/26 17:09:00

其实脚脚也挺可怜的

======================

98年这位,貌似跟AkN大包还是同一天的

-------------------

所以这就是每个人的际遇不同啊

34 = =2011/9/26 18:12:00

Lz这个连载我竟然一期不落的追了

被自己感动了orz

35 = =2011/9/26 18:27:00

太P也是有点晚了,想当初060708的时候多健气多干净一小伙儿

36 = =2011/9/26 18:33:00

出名要趁早这句话艺能界什么的最适合了

37 = =2011/9/26 18:34:00

lz连载总要有点内容,不能为了连载而连载

这内容太水了

-------------

+1

我想看猛料....不过估计LZ没有= =

每次放的料都没什么意思= =

38 = =2011/9/26 18:36:00

亲脚团里有上过大学的么

39 = =2011/9/26 18:38:00

有,藤北都大学毕业了,北山亚细亚,
还有个宫田,不知道毕业没有?

40 = =2011/9/26 18:42:00

比较想知道,lz为什么说藤北是犬猿之交?有什么具体事迹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录