BABE跟杀鸡还在谈吗?

6565条/页,1页

您是第5677位读者

楼主 = =2011/9/26 2:59:00

很久不见女方自炒的相关消息了

是不是分了?还是我穿了

最近穿越剧看多了,总觉得自己像失忆

2 = =2011/9/26 8:06:00

唔…那你穿越到以后看看他俩有没有结婚就好了嘛

3 = =2011/9/26 8:57:00

...BABE不是一直在和51谈么?

杀鸡什么的就是个幌子...

4 = =2011/9/26 9:14:00

3L有病早治,滚

5 = =2011/9/26 9:22:00

有消息说年初就分了

6 = =2011/9/26 9:25:00

前段时间在WB上看到BABE和AYU的刺青照

还是很唏嘘啊.....

这么好的一对怎么就分了呢

7 = =2011/9/26 9:28:00

= =2011-9-26 9:25:00

还是很唏嘘啊.....

===========

痛彻心扉的排........

8 = =2011/9/26 9:30:00

3L有病早治,滚
================
你才有病呢!你全家有病!
你是不是KKL啊
羡慕嫉妒恨吧,哎哟...可惜了,51跟BABE好着呢,没空理你家小刚宝儿~

9 = =2011/9/26 9:40:00

3L有病早治,滚
================
你才有病呢!你全家有病!
你是不是KKL啊
羡慕嫉妒恨吧,哎哟...可惜了,51跟BABE好着呢,没空理你家小刚宝儿~
=====
擦,这年头傻逼神经病到处滚的吗?暗恋KKL就去KKL楼去撒泼,别逮住人就咬

10 = =2011/9/26 9:42:00

3L真的有病,囧,这大清早的,不会是迟到挨骂了吧

11 = =2011/9/26 9:48:00

汪汪汪汪汪汪汪!啊呸!

12 = =2011/9/26 9:50:00

还是很唏嘘啊.....

=================

双方最青春最好的岁月都给了对方,和平分手也没什么不好

另外J家还真挺强的,从80年代的松田圣子中森明菜到安室到布姐全部都拿下过

13 = =2011/9/26 9:52:00

LS漏了个KODA

14 = =2011/9/26 9:53:00

圣子和安室是跟谁?

15 = =2011/9/26 9:57:00

双方最青春最好的岁月都给了对方,和平分手也没什么不好

另外J家还真挺强的,从80年代的松田圣子中森明菜到安室到布姐全部都拿下过

===========

这。。。自由恋爱,有啥子强不强的,这几个是名人也不代表就比普通女人好

16 = =2011/9/26 10:00:00

圣子和安室是跟谁?

--------------------------

圣子和乡广美

安室和KEN

17 = =2011/9/26 10:01:00

还是很唏嘘啊.....

===========

就歌姬干的那些事……分了好!

18 = =2011/9/26 10:04:00

===========

这。。。自由恋爱,有啥子强不强的,这几个是名人也不代表就比普通女人好

====================

你LS的意思应该是想说囊括了霓虹这些时代一线代表性的歌姬吧= =

19 = =2011/9/26 10:09:00

很DJ杀鸡,同问

20 = =2011/9/26 10:17:00

LS漏了个KODA
=============
她和你LS说的还是有距离吧
不是只要是歌姬就可以啊

21 = =2011/9/26 10:21:00

杀鸡前世到底燒了什麼好香?

跟babe就不說了,還看過近乎全果的水哥

還被塑造成螢幕情侶

這太坑我的爹了

22 = =2011/9/26 10:26:00

圣子和乡广美

安室和KEN

====================================

粗体还是第一次知道orz 不知为何瞬间想起了他相方和国民彩

其实想想爱豆们的交友范围也挺窄的,工作量那么大,除了女优歌姬乃至staff这类圈内人,平时也接触不到啥一般女人吧……

所以和饭结婚了的那位简直是奇迹= =

23 = =2011/9/26 10:26:00

圣子和乡广美

安室和KEN

====================================

其实想想爱豆们的交友范围也挺窄的,工作量那么大,除了女优歌姬乃至staff这类圈内人,平时也接触不到啥一般女人吧……

24 = =2011/9/26 10:30:00

===========

====================

你LS的意思应该是想说囊括了霓虹这些时代一线代表性的歌姬吧= =

=======

囊括那还差得远

就中森明菜那种神经兮兮的女人,谁娶她才叫倒霉

25 = =2011/9/26 10:34:00

=================

她原来挺正常的,就是性格消极了点,后面嘛。。。。

感情里面谁对谁错本来就不好说,不过舆论偏向同情弱者

尤其是另外一方最后的选择更能影响大家的看法= =

26 = =2011/9/26 10:37:00

=========

小白求问这个是谁……

27 = =2011/9/26 10:44:00

========

接触还是能接触到的,他们也有同学有亲戚

可能是人以群分的关系,圈外人大概理解不了他们的生活方式,他们也觉得说不到一块去。做艺人作息不规律,又生活在闪光灯下,对普通女人来说可能不算理想的丈夫

28 = =2011/9/26 10:44:00

=========

小白求问这个是谁……

==========

中江川力也

29 = =2011/9/26 10:49:00

=========

小白求问这个是谁……

==========

中江川力也

==========

跟饭结婚简直太厉害了吧=w=+

30 = =2011/9/26 10:49:00

接触还是能接触到的,他们也有同学有亲戚

可能是人以群分的关系,圈外人大概理解不了他们的生活方式,他们也觉得说不到一块去。做艺人作息不规律,又生活在闪光灯下,对普通女人来说可能不算理想的丈夫

===============================

同学亲戚这种,我觉得除非是青梅竹马幼驯染,从还没红的时候就一直恋爱谈下来的,那才有戏

出道了成名了,再去跟一般女性交往我觉得就很尴尬。至少作为旁观者看来很容易觉得女方动机不纯,女方自己估计也会很别扭(就像LS说的,生活方式完全不同

31 = =2011/9/26 11:23:00

记得火柴桑的老婆好像也算是从小认识吧,也许不算青梅竹马

32 = =2011/9/26 11:35:00

这楼彻底歪了

仅代表自己DJ杀鸡

觉得婚了的话比ayu更会是个好妻子

33 = =2011/9/26 11:35:00

出道了成名了,再去跟一般女性交往我觉得就很尴尬。至少作为旁观者看来很容易觉得女方动机不纯,女方自己估计也会很别扭(就像LS说的,生活方式完全不同

想太多了……交往过普通女性的绝对不少吧

34 = =2011/9/26 12:02:00

同学亲戚这种,我觉得除非是青梅竹马幼驯染,从还没红的时候就一直恋爱谈下来的,那才有戏

==========

动机什么的,他们也不是什么大富豪,社会地位也未必就比圈外女性高

就是生活习惯肯定不一样,就拿结婚来说,普通人就是双方想结就结了,艺人还得跟45S商量,约个会还得加小心,多累得慌

35 = =2011/9/26 12:54:00

囊括那还差得远

====

这话也说的太难听了吧,事情摊开说,火柴比较过分吧

36 = =2011/9/26 13:08:00

ayu都闪婚了,虽然惆怅当年(个人眼中)那么般配的一对还是散了,BABE和杀鸡能修成正果也不错啊

37 = =2011/9/26 13:11:00

囊括那还差得远

====

======

当时是火柴跟别人传绯闻来着,不过就算坐实了火柴劈腿对不起她,那不就一渣男,当时她还特红,为这个自煞,性命跟大好前程都表了,绝对是精神有问题,心理上病的不轻

38 歪了2011/9/26 13:21:00

想太多了……交往过普通女性的绝对不少吧

----------------

那就借地问吧,香小熊那个,还在一起不啊,话说也是普通人吧,是青梅竹马还是从小就认识啊,觉得都不靠啊,小熊可十岁左右就进圈子了吧

要没分在一起十多年了吧

39 = =2011/9/26 13:25:00

香小熊……我还以为我穿越到了校内= =||||

40 = =2011/9/26 13:27:00

那就借地问吧,香小熊那个,还在一起不啊,话说也是普通人吧,是青梅竹马还是从小就认识啊,觉得都不靠啊,小熊可十岁左右就进圈子了吧

要没分在一起十多年了吧

===============

好像今年春节还去外国旅行,应该没分

都10几年了,那女的还比他大2岁

41 = =2011/9/26 13:47:00

ayu都闪婚了,虽然惆怅当年(个人眼中)那么般配的一对还是散了,BABE和杀鸡能修成正果也不错啊
我凹凸了?!
ayu闪婚?

42 = =2011/9/26 13:57:00

囊括那还差得远

====

======

当时是火柴跟别人传绯闻来着,不过就算坐实了火柴劈腿对不起她,那不就一渣男,当时她还特红,为这个自煞,性命跟大好前程都表了,绝对是精神有问题,心理上病的不轻

=====================

火柴当时传的那个就是说劈腿她的

自煞也和心理疾病没关系,就是当时那个坎一下想不开迈不过过去

43 = =2011/9/26 13:58:00

我凹凸了?!
ayu闪婚?
你太凹凸了吧。。。

44 = =2011/9/26 14:34:00

我凹凸了?!
ayu闪婚?
你太凹凸了吧。。。
=
欢迎穿越回来

45 大家无视我的发散性吧2011/9/26 15:53:00

话说我一直认为AYU跟宇多田是一对。。。

46 = =2011/9/26 15:55:00

宇多田是跟深宫一对的。。。

47 = =2011/9/26 16:28:00

L太歪了

48 对不起也请无视我吧2011/9/26 16:39:00

AYU可以和宅光一对
和安妈一对
和口达一对
和肥恭一对
她就是歌姬(肥恭例外)中的一块砖

49 = =2011/9/26 17:30:00

好像有看到报道说是已经见过父母了,不知真假

50 = =2011/9/26 17:43:00

老头到底什么时候娶KODA

听说最近在节目里一直说结婚话题,是在埋伏笔吧

51 = =2011/9/26 17:46:00

跟饭结婚简直太厉害了吧=w=+

==========

因为是Jr才有这种可能性,出道的不用想了

52 = =2011/9/26 17:47:00

既然L已经歪了,想问ayu老公什么来头

貌似就以外国模特,男方差女方那么多?

或者有没有GN指个路

53 = =2011/9/26 17:50:00

BABE和AYU分了挺好,总觉得AYU事业大过天不像安心做家庭主妇的样子

比较可惜的倒是茉莉和国民彩这对儿

54 = =2011/9/26 17:52:00

AYU老公长得太像BABE了

55 = =2011/9/26 17:52:00

恋爱长跑这种事BE的多数,真的要结就趁早

56 = =2011/9/26 18:00:00

L不但歪还白的耀眼

57 = =2011/9/26 18:19:00

BABE和AYU分了挺好,总觉得AYU事业大过天不像安心做家庭主妇的样子

比较可惜的倒是茉莉和国民彩这对儿

============

排一个

感觉V团年下组的三个分了都挺可惜的

58 = =2011/9/26 18:45:00

==============

V团末子那个也不是省油的灯

59 = =2011/9/26 18:52:00

分了也有复合的,不是有现成的例子吗,就看各人缘分了,老头真的可以婚了

60 = =2011/9/26 21:40:00

http://www.tudou.com/programs/view/IKxvBZb5ijo/
老头跟KODA都被这么挑明了……

61 = =2011/9/26 21:48:00

ls这档有全场么,或者有看过的?球问题

62 = =2011/9/26 21:51:00

60L这个是上回分手前的吧,现在到底如何?

63 = =2011/9/26 22:04:00

她09年和ZB一起的食嫌上说自己一直在恋爱,不过跟谁就不知道了

64 = =2011/9/27 19:21:00

不是说苍井优手段了得,男友一个个地换,老少通吃,到底真的假的?

65 = =2011/9/27 19:26:00

不是说苍井优手段了得,男友一个个地换,老少通吃,到底真的假的?

===========

上个月出新闻说和大森南朋分了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录