【凉知/润智】菜鸟推理事件簿(全J酱油) 黑白/雷/慎

23232条/页,3页

1 2 3
您是第19493位读者

201 = =2012/8/22 21:57:00

再FY

202 TL2012/8/23 12:29:00

都七夕了,LZ还不来更么

203 TL2012/8/25 15:22:00

LZ去过七夕迷路了?

204 TL2012/8/26 12:53:00

求更

205 更咩2012/8/26 21:35:00

球卤煮更JQXHW咩哈哈~

压卤煮节操坠楼的是离家出走的末子,因为就他没有被提过XD(最起码禸球还有被提起一个大亲友

206 盖LS2012/8/26 22:04:00

能说LS快GUN么

207 TL2012/8/27 22:45:00

lz,你什么时候回来呀

208 TL2012/8/31 11:08:00

LZ什么时候回来T T.

209 TL2012/9/7 21:14:00

RID

210 TL2012/9/7 23:23:00

RID。

211 TL2012/9/11 21:59:00

求更

212 推理无能君2012/9/22 3:30:00

Episode 03 夏雨夜

酒店大堂里的气氛沉默到令人窒息。

知念观察着聚集于此的人们。

不远的沙发上坐着一对年轻的情侣,应该是趁着周末休假出来夏日旅行的。
女人似乎有点担心,眉头微皱。男人把她圈在怀里,微笑着轻声安慰。
说话期间两人的手一直紧紧交握着,看上去感情很好的样子。

单人的咖啡座那里坐着一个似乎是摄影师的人,穿着古旧的衣服,帽檐压得很低。男人一直摆弄着手里的相机,蓄着一圈淡淡的络腮胡。前发很长,遮住了眼睛的大部分。偶尔抬眼扫视一眼屋内的人,眼神透着精光。

而坐在这个男人对面位置上的是几个截然不同的年轻人。虽然被告知发生了事件,却仍旧是嘻嘻哈哈地笑着,用不大又不小的声音谈论着新出的游戏或是写真。估计是假日一起出来旅游的大学生,知念在心里悄悄做出判断。其中一个看上去年纪稍长的穿着牛仔衬衫和米色库子,棕褐色短发,看上去气质沉稳,有着些许令人安心的感觉。还有一个瞪着圆圆的眼睛,每次被牛仔衬衫的青年拍头吐槽后就会涨红了脸,笑起来有很大的酒窝。另外一个青年穿着花花绿绿的T恤,着装很有特色,笑容灿烂,也是开朗活泼的样子。

事情的起因很简单。

知念看到有疑似人影从窗外掉下去的时候立即打算去通知总台,可是转念一想,单凭自己那无法确认的目击,即使对方相信了,也未必可以做出确认并进行搜查。
正当他犹豫着急的时候,却在20分钟后接到了总台打来的电话,说是住在407的住客说他刚才去吧台喝了几杯酒,回到房间就发现房间的窗户大开着,而自己的室友失踪了。
找遍了整间旅馆都没有找到,无奈之下只能委托旅馆帮忙找人。然而这么大的雨势,搜查任务根本是不可能完成。只能由总台拨打电话,询问住客中有没有见过住在407号房客人的。
知念他们所在的房间号码是207,旅馆共高五层,407正是与他们所在楼层相隔了一层楼的正上方。
房间的窗户是从里面被砸开的,其它东西一切安好。

这很有可能是一起凶杀案。

而现在,与事件相关的所有人员都已在大厅集合。

213 推理无能君2012/9/22 3:31:00

咳咳咳?

LZ……去找灵感了

214 更了2012/9/22 9:15:00

给楼主加油呐喊!

215 更了2012/9/22 9:54:00

竟然更了

LZ好久不见

内牛碗面

216 更了2012/9/22 20:31:00

更了啊T T。

LZ去找灵感可要记得回来的路啊!

217 TL2012/10/3 14:09:00

内牛满面秋耕

218 = =2012/10/5 22:06:00

相信LZ不会坑的T T

219 ==2012/10/14 13:47:00

为什么就止步不前了呢LZ你快回来

220 推理无能君2012/10/14 15:41:00

谁谁谁T的……

其实我另一幢新楼就在隔壁

221 = =2012/10/14 16:43:00

哪幢?

222 LZ2012/10/14 17:32:00

[*color=white]三个字 ID是p开头那幢……[/*color](我是反白低能党)

223 = =2012/10/14 17:33:00

you are joking!

224 LZ2012/10/14 17:40:00

我被LSS的自己囧到了

另外自己扒皮的原因就是想说因为最近主要在更那边所以这边暂且搁置 但是应该不会坑啦(只要我想得出剧情)这边我本来是计划写十个故事然后最后小白又华丽地结尾的但是没想到才第三个就搁浅了ORZ
禸番外也写到一半写不下去了……orz?orz?orz?orz?orz?orz?

225 = =2012/10/14 18:01:00

太好了就说会不会是同一个人!那么两边都同时求更><

226 = =2012/10/14 18:32:00

纳尼

风格完全不像啊ORZ

227 = =2013/1/2 14:06:00

为了提醒LZ不忘这边T一脚

228 肉番外2013/2/14 6:08:00

情人节礼包
H有 慎
其实,和正文关系不大……可以撇开正文当WPW来看
————————

仲夏夜之梦

时间是最能消磨人心的东西。

山田凉介意识到自己许久未见知念侑李,是在暑假开始第十几天的时候。
山田妈妈买了很多大西瓜,以家里现有的人数估计要吃上很长一段时间才能吃完。
于是山田理所当然地想到了知念。
当他兴冲冲地搬着西瓜到知念在东京的亲戚家去找对方的时候却被告知知念已经回了静冈老家。

夏日特有的烈日照在街道上,山田觉得自己几乎要热得晕过去。
山田想起刚才面容姣好的中年女子惊讶地看着他说啊啦知念暑假回去静冈老家了你不知道吗的时候,那几个字就好像敲西瓜的竹刀一样重重地敲击在他的头上。
路边的树上蝉持续不断地发出吱吱吱吱的鸣响。
沉闷的、窒息的夏日。
山田觉得,真是没有比夏天更讨厌的季节了。

也许是太累,当天回去山田很快便睡着了。

醒来的时候自己似乎是躺在一所和式宅院的榻榻米上。

月光从檐廊照进来,落在他的身旁。
他想起身看看是怎么回事,却突然就定住了。
一动都不能动。

白天里被他抱怨了几百遍的人正跪坐在那里,笑意盈盈地看着他。
少年穿了件素白色的浴衣,上头细致地绘了雅青的竹子,腰间绑着墨玉色的带子。
黑暗中他只看到少年狭长的眼睛中眼神清亮,然后就什么都看不到了。

少年的身影遮挡住月光,嘴唇覆盖上来,柔软而温热。
亲口勿中山田不知不觉就搂住了对方,一个翻身,把少年压到身下。
虽然知道是梦,但是这个梦里的知念异常乖巧,顺从到山田几乎失控。

简单的口勿因为双方的主动变得煽情起来,两个人几近疯狂般地交换着唾液。分开的时候知念微微喘着气,嘴角流下的浸夜配上刚刚两人纠缠中散开的浴衣,情色得一塌糊涂。
“凉介。”
知念低声呼唤他的名字,好像有魔力一样。
山田凉介觉得有一个瞬间自己什么也听不到什么也看不到了,脑中单纯重复着那几个音节和对方独特的嗓音。
凉介。
知念又唤了一声。撒娇般地蹭着山田的脖子。

山田低下头,深口勿。结束时知念大口喘着气,已经不能呼吸。但还是用手轻轻捧着山田的脸,两人额头相抵,贴在山田唇边一个字一个字清清楚楚传进山田口中:
我说过的那些喜欢凉介的话,都是真的。
梦中的知念侑李实在太过美好。山田心想。
知道自己担心什么,忧惧什么,能够说出自己最想听的话。
梦境是心中隐藏欲望的折身寸。
真实生活中的知念从来都不吝惜喜欢这类字眼,但是听在自己耳中却很复杂。知念侑李说的喜欢,倒也不能说是虚假的,但是十次里至少有九次,都是随便说说的。
或者是他也能够轻易对别人说出口的。

[我很喜欢山酱的哦。
喜欢我什么?
因为、脸很帅嘛,很想要一个这样的宠物。]

再或者,比起他对其他东西的喜爱来说,只能算是很轻微的喜欢。

山田意外是容易认真的性格,允诺的事情就一定要做到。因此如果对方回问他是否喜欢自己的话,那么自己给出的答案就绝非胡说。
似乎是看出了他心中的忧虑,身下的少年安抚似地牵过他的手附在自己身上。
浴衣之下竟直接是雪白的身体,解下的腰带散落在一边,少年的身段尽数展现在眼前。

褪去衣衫的少年宽肩窄腰,双腿修长,肌理因为常年学舞异常柔韧。

两人交换着绵长的口勿,然后山田的口勿从侧颈一路落下,绵延至肚脐。

知念抓着山田的衣服抑制不住地_chan抖。

醒来的时候已过凌晨。
收件箱里有未读的邮件。
总觉得,这个夏天有什么悄悄改变了。
又有些什么,正在悄悄改变着。

END

229 更了2013/2/14 21:07:00

哇唬,有禸,情人节福利真好

230 更了!2013/2/16 11:19:00

LZGN够昂普利斯哇!很期待雨夜里到底发生了什么案件> <

231 更了2013/2/16 14:34:00

一上FB就看到如此美味的禸><!!

情人节什么的真是大福利!

232 TL2013/2/21 22:58:00

LZGN表忘了这坑><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23232条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录