目前未婚的IDOL还有能在40代以前结婚的吗?

722100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第33337位读者

楼主 又到秋天了2011/9/26 18:06:00

RBT

虽然已婚的大部分都在20代就婚了,但是现在已经有几个超过40都还未婚的了

HX讨论,只是讨论40代前结婚的机会多大,禁媳妇O找媳妇拉郎配

2 = =2011/9/26 18:11:00

当红团那几个TOP别想了~想叫45S同意那是不可能的除非表前途硬结吧....

3 = =2011/9/26 18:23:00

我只是进来吐槽下现在8结婚直接就上四十代了

4 = =2011/9/26 18:24:00

我家一定会在40岁前结婚的

一定!!!!!!!

5 = =2011/9/26 18:25:00

LZ这目前未婚的idol范围也太大了

6 = =2011/9/26 18:28:00

天团以下有几个结婚了的 不会只有leader吧

7 = =2011/9/26 18:30:00

就...leader能在五十代以前结婚吗?

8 = =2011/9/26 18:30:00

少年队一个11月当爹,一个已经离了,一个至今未婚

S团一个是两个闺女的爹了,四个未婚

T团GUSAN家是儿子还是女儿来着?四个未婚

V团一个有儿子了,五个未婚

再往下没有已婚人士……

9 = =2011/9/26 18:32:00

哎。。。。我希望我家能在30岁之前结婚啊ORZ

10 = =2011/9/26 18:36:00

我比较好奇太一那事到底怎么回事,报纸都登了本来以为确定了结果爷爷直接杀出来说不知道压下去了

11 我恨呀!2011/9/26 18:37:00

压一个包子,老头在40代前结婚。要是成真我就回来还愿!

12 = =2011/9/26 18:38:00

gusan的儿子都3岁了
ノ叔兒子1岁
大神长女10岁......

13 = =2011/9/26 18:41:00

虽然我家说过想在20代结婚,不过现在看来已经不可能了ORZ

14 = =2011/9/26 18:46:00

我恨呀!2011-9-26 18:37:00
压一个包子,老头在40代前结婚。要是成真我就回来还愿!
===========
其实很想现在就收了你这个包子,不过还是一年后吧,我觉得毫无压力……

15 = =2011/9/26 18:49:00

太一那个好像爷爷出来喊话后就没再登过太一跟那女的要结婚消息?

事业心不重的比较有可能会结婚,小三以上都进人听牌阶段

16 我恨呀!2011/9/26 18:57:00

其实很想现在就收了你这个包子,不过还是一年后吧,我觉得毫无压力……
==================
我也知道这个包子就是送出去的了。。。可是我还是抱着某种奇迹在等而已。。。

17 = =2011/9/26 18:59:00

说真的JF可以多放几个名额了,非得到40+也太惨了点,不过觉得最惨的是那几个特别想婚又不可能的

18 = =2011/9/26 19:02:00

名额本来就是玩笑,真要结JF一群30+甚至40+的爷爷还会拦着不成,他们自己没那个心啊

19 = =2011/9/26 19:03:00

我觉得不是开玩笑的,你看太一那事不就是爷爷干涉的么

20 = =2011/9/26 19:06:00

名额本来就是玩笑,真要结JF一群30+甚至40+的爷爷还会拦着不成,他们自己没那个心啊
---------------------
排一下,爷爷又不是太平洋police,管天管地还管你人身自由

21 = =2011/9/26 19:06:00

太一那事到底是怎么回事啊,看LS说都登了,爷爷要干涉早干嘛去了,登之前就压下去好了,何必要登了再压呢

难道登报这事,或者说整件事都没跟爷爷报备过?太一是这样的人吗?

再或者就是这里有别的什么原因吧,否则这么折腾有啥意思

22 = =2011/9/26 19:07:00

爷爷还劝51去结婚呢

23 = =2011/9/26 19:07:00

先传出绯闻给我有个心理准备,表跟LDH那样隐婚啊~~

24 = =2011/9/26 19:08:00

老头不是说了么他独身的理由是自己要当自己生活的主角,觉得他不会婚了 ORZ

25 = =2011/9/26 19:09:00

爷爷家男人不会隐婚,不过会闪婚,毫无征兆也没FW突然就说要结婚了

26 = =2011/9/26 19:10:00

大家可以来压还没人结婚的团里谁先结

多年之后再回来挖坟

27 = =2011/9/26 19:12:00

大家可以来压还没人结婚的团里谁先结

多年之后再回来挖坟

----------

我压双人团最後

28 = =2011/9/26 19:12:00

还是老规矩,压下个结婚的是谁吧= =

29 = =2011/9/26 19:13:00

爷爷还劝51去结婚呢
==========
得啦,那个当笑话听听就算了
51真结婚试试

30 = =2011/9/26 19:13:00

有锦织前辈在前面,我押LEADER会一直单身好了

31 = =2011/9/26 19:17:00

有锦织前辈在前面,我押LEADER会一直单身好了
------------------------
想到CD锦织说的话= =

32 = =2011/9/26 19:17:00

霓虹很多男人不婚的,碰到过很多50多都独身的尼轰老头,因为离婚成本太高了,要分走一大半身家

33 = =2011/9/26 19:21:00

泥轰男人最恶劣的就是大学时代学美国男人去海外做捐精墨迹

他们认为只要有后代无须老婆

34 = =2011/9/26 19:24:00

谁下一个想不出。。。

TZ们应该都会40代以后吧

35 = =2011/9/26 19:32:00

我觉得到小三有人婚的时候JF还会有一半的人单着……

36 = =2011/9/26 19:40:00

我感觉KK会很后面很后面...

37 = =2011/9/26 19:41:00

我觉得11会排最后

38 = =2011/9/26 19:42:00

其实那么多人单着我一点不奇怪,倒是婚了的绝大多数都是20代结的这点让我很吃惊

39 = =2011/9/26 19:42:00

爷爷从来不管你结婚不结婚

找到的人结你就结

j家一堆女方催婚,男方不肯,最后分手的案例

男方自己心不肯收好不好

40 = =2011/9/26 19:44:00

周围人说过,结婚要冲动,不冲动你一辈子结不了婚,尤其男的

所以20代冲动的可能性肯定比30代大啊

不过35岁前结婚不结婚作为饭来说我不介意

倒是先生个娃可以考虑。。。。。。。基因那段时间比较好

41 = =2011/9/26 19:44:00

我说不如来押小三里谁会第一个结婚?

42 = =2011/9/26 19:44:00

我真心觉得早点好,真40以后结婚,就算立马有孩子了,等孩子长到20岁,你都60了,我每次想到这就觉得囧,就觉得他还是快点结了好,也老大不小的了=。=???不过这种事儿还是在自己吧?

43 = =2011/9/26 19:45:00

甜甜怎么还不婚

女方都多大了

44 = =2011/9/26 19:45:00

爷爷还劝51去结婚呢
==========
得啦,那个当笑话听听就算了
51真结婚试试
===========
51真结婚,51爸妈和爷爷一定撒花
LS先了解一下这句话出来的前因后果吧

45 = =2011/9/26 19:46:00

没LP表紧,得有娃啊

大神还准备生男娃不?

46 = =2011/9/26 19:47:00

其实心理很矛盾,一边觉得他也到年纪该结婚该有自己的家庭了,一边觉得要是他让哪个女人独占去实在太让人不爽了……

47 = =2011/9/26 19:47:00

太一那个不算被爷爷搅了吧

爷爷只是嘲讽了下记者

48 = =2011/9/26 19:48:00

我始终坚信leader的儿子已经打酱油了

49 = =2011/9/26 19:48:00

其实那么多人单着我一点不奇怪,倒是婚了的绝大多数都是20代结的这点让我很吃惊
==============================================
是啊,如今20代的人里面有可能30之前婚的吗,恐怕没有

50 = =2011/9/26 19:49:00

20代了难道不是把人肚子弄大了,不能不结婚么

日本不流行打胎,只能结婚

要么霓虹人不爱带套要么质量太差

51 = =2011/9/26 19:50:00

我始终坚信leader的儿子已经打酱油了
=========================
我居然跟LS一样看法=口=

52 = =2011/9/26 19:53:00

我希望我家在30岁能结,他又是很喜欢小孩的,不过不现实 哎

53 = =2011/9/26 19:56:00

我说不如来押小三里谁会第一个结婚?
============
先把小三里除甜甜以外有GF的说一下吧

54 = =2011/9/26 19:57:00

就看各家有女友的肚子争不争气了,有了就宣布人籍那种

不是不能结而是男人心定不下来不想结罢了

55 = =2011/9/26 19:58:00

囧,还肚子真不争气
感觉像三姑六婆在讨论少爷们的问题一样

56 = =2011/9/26 20:00:00

结婚有啥好啊,支持40以后找个好伴侣,表结婚,霓虹男人离婚要给好多钱给前妻的,有些人甚至破产

57 = =2011/9/26 20:01:00

甜甜那个还没分啊,多少年了

58 = =2011/9/26 20:05:00

囧,还肚子真不争气
==============
+1这有什么必然联系啊
你觉得多这样的案例,也不过是爆出来的比较多这样的
就像隔壁L还有人说,不可能交一般人女友
拜托,和爆出来的相比,大部分都是一般人女友才对= =

59 = =2011/9/26 20:06:00

J家已婚的是非奉子成婚的比较多好吗= =

60 = =2011/9/26 20:06:00

疯子成婚真心感觉没意思,为了结而结

61 = =2011/9/26 20:07:00

囧,还肚子真不争气
=================
争不争气太囧了,深井冰
还男人心定不下来,你ls是个脑内帝罢了

62 = =2011/9/26 20:07:00

我家那团的话,他们自己都说没想过结婚事宜呢= =

其实我想说的是,他们就算想过,也结不了...

所以爱咋咋地吧

63 = =2011/9/26 20:08:00

囧,还肚子真不争气
争不争气太囧了,深井冰
还男人心定不下来,你ls是个脑内帝罢了

64 = =2011/9/26 20:09:00

虽然20代以内结婚已经不可能了,不过我坚信我家不至于到40代还未婚

65 = =2011/9/26 20:09:00

那个志村健只和女的同居3年就被分掉一半财产,损失惨重啊

66 = =2011/9/26 20:09:00

结婚有啥好啊,支持40以后找个好伴侣,表结婚,霓虹男人离婚要给好多钱给前妻的,有些人甚至破产
------------------
植草要哭了

67 = =2011/9/26 20:09:00

觉得KK及以下小三以上要婚难度都很高,基本都过了年龄了,反而是小孩团有可能会出比较早结婚的

68 = =2011/9/26 20:11:00

IDOL都是成年人,自己会衡量结婚和工作的关系

如果不想结,自然有他们理由

69 = =2011/9/26 20:11:00

不过35岁前结婚不结婚作为饭来说我不介意

倒是先生个娃可以考虑。。。。。。。基因那段时间比较好

=============

难道是想让idol不结婚却让女人给他生娃养娃吗囧

有种不负责任的感觉

70 = =2011/9/26 20:12:00

= =2011-9-26 20:09:00
------------------
植草要哭了
=========================
本来就要分掉大部分,以前我一办公室一霓虹老头一生未婚的,问他为啥,他就说怕离婚呗,宁愿不结,现在霓虹这种男人挺多的

71 = =2011/9/26 20:15:00

觉得KK及以下小三以上要婚难度都很高,基本都过了年龄了,反而是小孩团有可能会出比较早结婚的
=========================================
TT不说,一直觉得A团最小的那个会早婚

72 = =2011/9/26 20:15:00

===========
+1
其实和肚子有毛关系,那女的要真存了拿孩子逼婚的心思,一颗大头针就能成事吧
奉子成婚如果感情本来就好还行,假如感情不够好,最后离婚收场,表说大人了,孩子都有影响

73 = =2011/9/26 20:18:00

TT不说,一直觉得A团最小的那个会早

A团我觉得都没什么希望早婚

74 = =2011/9/26 20:20:00

72 = =2011-9-26 20:15:00
===========
+1
其实和肚子有毛关系,那女的要真存了拿孩子逼婚的心思,一颗大头针就能成事吧
奉子成婚如果感情本来就好还行,假如感情不够好,最后离婚收场,表说大人了,孩子都有影响
====================================
霓虹那些奉子成婚的女明星大多数生完没多久就离了

75 = =2011/9/26 20:20:00

A团想婚就得看阿姨答应不答应了

我还是对KK啥时候婚充满兴趣

76 = =2011/9/26 20:21:00

=========================================
=====================
他自己也觉得在团内会算比较早
不过我真心觉得A团现在的状况不太可能
还算在冲的时段,这人又是工作和团放前面的

77 = =2011/9/26 20:21:00

恩。。。就相比其他几个早一些= =

78 = =2011/9/26 20:22:00

我觉得大野会结婚。。。

79 = =2011/9/26 20:22:00

= =2011-9-26 20:18:00

------------

再过两年就全员迈人30代了,肯定早不了

80 = =2011/9/26 20:23:00

和阿姨应该没关系,前辈说过

J家没有明文规定任何事情,恋爱结婚都可以,只要不给团和事务所带来麻烦,其他一切自由

81 = =2011/9/26 20:24:00

==========
貌似和酒井若菜分手了,怎么会早婚?

82 = =2011/9/26 20:25:00

=====================

我对51的婚期充满兴趣XDDD

83 = =2011/9/26 20:25:00

双人团里谁会先相方一步去结婚呢XD

84 = =2011/9/26 20:26:00

恩。。。就相比其他几个早一些= =

=============

和门比把应该是吧,他们自己选也都是这样说

一直觉得他们结婚会是到30代后段的时候,35什么的= =+

85 = =2011/9/26 20:27:00

我对51的地下女友充满兴趣

86 = =2011/9/26 20:29:00

51结婚的话XQ半年都不用愁流量了……

87 = =2011/9/26 20:32:00

和门比把应该是吧,他们自己选也都是这样说

一直觉得他们结婚会是到30代后段的时候,35什么的= =+

===================

35+的话,还是像大前辈那样40+更可能吧

A团5年之内要是有人婚了我就去买他的周边供着,给我家当指路明灯好了

我是觉得基本无可能

88 = =2011/9/26 20:34:00

我黑暗的希望着自家可以40岁以后婚

那时我估计他会找个20岁左右的颜好身材好的年轻姑娘

好在那时我也是个欧巴桑了也不会BLX到哪去= =

89 = =2011/9/26 20:34:00

51结婚这个话题。。。。我一个路人都听腻了,每年都要念叨几百遍

90 = =2011/9/26 20:38:00

我也被念叨的有兴趣了,ORZ

怎么这么多路人关心51的婚姻问题囧

91 = =2011/9/26 20:38:00

老念叨其实挺好的

我现在已经疲到半点不会blx了

真公开了想必也是撒花祝福看热闹……

92 = =2011/9/26 20:39:00

==========
貌似和酒井若菜分手了,怎么会早婚?
=====
我没理解错吧,A团最小的和酒井若菜? 这什么时候的事- - 还停留在和柴姐的uwasa中
觉得A团要是没人在30岁前婚大概都要等到30代后半了

93 = =2011/9/26 20:40:00

真的有饭会为idol结婚而blx?要是我开心都开心死了,只要对方是个好女人
打拼那么久终究还是家庭比较重要

94 = =2011/9/26 20:40:00

说起秘密女友真心想说283是不是跨国恋了

他这去西班牙的频率和时间也太夸张了

再爱弗拉明戈也不至于这样

95 = =2011/9/26 20:40:00

51结婚的话XQ半年都不用愁流量了……
============================
噗XDDDDDDDDDDDDDDDDD

96 = =2011/9/26 20:42:00

不乏杨丽娟之流吧||||||||

只想说结婚还是有好处的啊

至少有饭吃

97 = =2011/9/26 20:43:00

说起秘密女友真心想说283是不是跨国恋了

他这去西班牙的频率和时间也太夸张了

再爱弗拉明戈也不至于这样

=======

工作而已,一年撑死也就跑个三四趟,每次也就一周左右,这要是跨国恋女方也太苦逼了

98 = =2011/9/26 20:44:00

奇怪了

为啥不是244结婚先

干嘛都关注51结婚的事,讨厌

99 = =2011/9/26 20:45:00

看LZ的ID “又到秋天了”

明白了,今年秋天也没戏了,忙着SOLO呢

别想了

100 = =2011/9/26 20:45:00

甜甜什么时候结?那女的不是都逼成那样了么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

722100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录