目前未婚的IDOL还有能在40代以前结婚的吗?

72222条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第33338位读者

701 = =2011/9/28 0:09:00

fy吧,唉= =

702 = =2011/9/28 0:46:00

本想不回了可这补品真是....

大概是我表述不清了,我只是说我没可能他每个档都看,他和幸田共演的今年的只看过那俩,不代表我别的什么都没看
本就对幸田不算太DJ,我尽量避着不看还不行么= =
这楼所有发言我都加了句,以上仅代表个人意见,怎么就理直气壮了....还有那黑人的功夫...说起来可能没人信,可迄今为止还真没在揷口黑过任何一个人,包括J内J外
算了我还是少说两句吧,霸楼说这个也没意思,解释越多越是能被挑更多毛病,就这样吧

703 = =2011/9/28 0:54:00

少装小白菜 你698L的发言就全是黑点了

大概你觉着这样不算黑 还显得自己懂很多黑料补得很齐很想得开说得出是吧

学你来一句 虽然看你不顺眼所以发言都是跳着看的 但你就是一jp无疑 以上仅代表个人意见

704 = =2011/9/28 1:18:00

黑料补得齐......真齐恐怕不只我提到的那几个吧,要表我再加个下平之类的?
这人是工作努力上进什么都好,不代表就完全没缺点好么, s团,地元朋友,野球,女孩子好吗?
追溯回去我只不过说了句认为他可能和幸田还没分,然后说了自己的理由,然后就被说你都没看几个他们共演的番你有什么资格脑内你一定要看全所有的番才能发言
原来这家YJ都这样一言堂只能顺着说的么

705 = =2011/9/28 2:02:00

刚刚又翻回去看了下,说我没看全他们共演的番的那GN大概也没太多意思,大概我自己想多了
就这样吧ls某GN你说我因为提了很多不该提的名字而容易招黑而是JP我认了,但我还真没理直气壮和想黑人,就这样吧到此为止吧,LX还愿意讨论的请无视我继续

706 = =2011/9/28 2:03:00

你不是去睡觉了嘛 半夜尿床了?

在您面前哪敢称yj啊 炫耀自己档看得少也一样有资格理直气壮地脑内idol、私bo和xq zb不分、不管会不会雷到人不顾有没有可能给别家提供黑点在公共楼里一个劲的上黑料的yj 不论是在xq还是在白莲山都是会受到尊敬的哦~

ps.你跟wfp是邻居吧 风格怎么这么一脉相承呢

707 = =2011/9/28 9:02:00

作为路人想表示看了698L还真没觉得有什么黑点……因为不是这家的根本看不懂那说的是什么啊,那一堆名字整个就云里雾里的,完全不知道说的是什么事,更别提拿这个来黑人了

假如本来就是这家黑,那多多少少早就该知道些黑点,压根用不着别人来普及吧……

觉得上面那个犯积雪的太囧了,这L到现在为止还挺HX的,要掐也是掐饭,没几个牵扯爱豆的。能别拿你一家的事情来毁楼么= =

708 = =2011/9/28 9:04:00

尼玛最近怎么不管是揷口还是WB总有人黑S团和成员,还总声称是吐槽是自黑是客观根本没黑的

709 = =2011/9/28 9:18:00

刚刚又翻回去看了下,说我没看全他们共演的番的那GN大概也没太多意思,大概我自己想多了
------------------------------------------

那人是让你看全NAKAI的档吧

只跟你一样盯着共演番的那是黑

710 = =2011/9/28 9:22:00

饭IDOL的主要活动项目不就是看档么,不看档还姿态摆那么高真的很囧哎

真的是饭么

711 = =2011/9/28 9:30:00

= =2011-9-27 20:57:00

LS是56家的吧

说到这季里有结婚相关的牛X台词,且最近见过生人的,只能想到56桑

路人一名真心膜拜那段台词,字字心声啊泪……

=============

那段话真是

一边看一边笑一边膜拜一边就释然了

============

穿越求这段台词

==========

懒得截图,直接偷WB了= =

GN多担待

712 = =2011/9/28 9:33:00

压早餐一杯豆浆,KK两个最早45,很可能拖到50多

PS.就算都是脑内,看全了档脑内,和不看档脑内,至少有诚意上的区别= =

大清早的看到702这位也想掐,因为讨厌爱装小白菜,以及说走了又半夜诈尸的德行

713 = =2011/9/28 9:34:00

懒得截图,直接偷WB了= =

GN多担待

---------------------------

哈哈哈就是这个没错

好想裱起来

714 = =2011/9/28 9:52:00

其实有人属于就爱研究男女问题的TYPE,可以如数家珍的脑补分析每一个所谓细节,也说不出他某节目是哪个台几点档。这样的人,档不档的根本不用看的嘛,所以有些GN不用跟这样的人对话了,基本你们不在一个回路上

715 = =2011/9/28 9:58:00

压早餐一杯豆浆,KK两个最早45,很可能拖到50多

PS.就算都是脑内,看全了档脑内,和不看档脑内,至少有诚意上的区别= =

=========

要真50多才结婚……那也没啥结婚的必要了= =

716 = =2011/9/28 10:12:00

要真50多才结婚……那也没啥结婚的必要了= =

====

怎麽会没啥,到时娶个二十出头的小MM,把一干年纪足以作小MM母亲的老饭弄得无语凝噎

日本男人很多都是走这种路子的

717 = =2011/9/28 10:21:00

大清早的脑内如此销魂

718 = =2011/9/28 11:22:00

如果想结婚,能结婚还是早结的好,不然将来一把年纪了孩子还那么小很辛苦
不过结不结婚IDOL是有自己想法的,而且肯定权衡过
饭们也就是自己各种脑内

719 = =2011/9/28 11:30:00

716你脑内的也太雷了

720 = =2011/9/28 11:33:00

====

怎麽会没啥,到时娶个二十出头的小MM,把一干年纪足以作小MM母亲的老饭弄得无语凝噎

日本男人很多都是走这种路子的

===============

我家开玩笑说过类似的话

把想做的事情都做完再结婚 就算60岁了也没关系娶个20岁的女孩结婚

一群亲妈也调侃说敢情是嫌咱都太老

得了将来努力生女儿吧= =

721 = =2011/9/28 13:38:00

真抱歉,koda那绯闻从来就没信过。
抱某人出楼。

722 = =2011/9/28 14:34:00

对"老牛吃嫩草"是人人(or男人)称羡这论调觉得很反感...也觉得女性被物化成传宗接代,照顾老人的功用了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

72222条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录