舍得锁就锁啊

119100条/页,2页

1 2
您是第2595位读者

楼主 = =2007/4/20 15:16:00

你一普通同事,他喜欢你但你不喜欢他

然后他整天散播YY说你暗恋他,然后你因为工作不顺心休假了一阵子,好不容易恢复心情高高兴兴来上班,发现那个人开始宣传说你回来是为了和他结婚...

现在AO的心情就是这样,高兴的时候却有一堆人不顾场合,不顾A妈的心情YY,难道真要象1012时,等YY的人庆祝A去国外准备结婚闹腾够了,再和A妈对掐互相上人参不可么?

如果57回来时,一群人不为57高兴,先撒花YY内龟,57妈会什么心情?

如果草回来时,一群人不为草庆祝,先到处开贴YY草龟,草妈什么心情??

将心比心,8G杂和8G站的东西都有发帖限制,难道这种纯YY的东西就没发帖限制?

2 = =2007/4/20 15:17:00

拜托,ko会YY吗

3 你想说啥2007/4/20 15:17:00

没明白....

4 = =2007/4/20 15:17:00

A不只是属于A妈的

5 = =2007/4/20 15:17:00

小K不喜欢你们家A谢谢

6 下雨就烘干2007/4/20 15:17:00

无比崇敬你

今天被AK逼成合肥了

我什么心情!!??

下雨就烘干

新人过门

• RP:100
文:24 分:232

7 = =2007/4/20 15:17:00

拜托,你真以为满主版开帖YY的全是盘?

8 = =2007/4/20 15:17:00

哭死我了

9 ==2007/4/20 15:17:00

如果真是A家或是A妈就会54,因为知道那些是黑,想去掐只是因为本来就不DJ

你这么发一个帖子又何尝不是再黑在挑呢

10 + +2007/4/20 15:17:00

发生啥了?

11 2007/4/20 15:17:00

说你同事喜欢你啊?

12 ko2007/4/20 15:18:00

跟lz一样,还真想掐死那yy我儿跟A的盘

13 明白了2007/4/20 15:18:00

说句公道话,ko也许会YY草龟,但是AK?还是免了吧,想想就烦...

14 - -2007/4/20 15:18:00

马比谁稀罕你们家那货色,也不撒跑尿照照镜子

15 2007/4/20 15:19:00

A不只是属于A妈的

----

也不属于我儿的 谢谢

16 2007/4/20 15:19:00

要是57能够回来

你们是yy内all还是all内都没有问题

我挨个陪着你们yy

流着眼泪飘过。。。。。

17 说真的2007/4/20 15:19:00

拜托那些盘盘别Y了吧

真是……

18 ==2007/4/20 15:20:00

LZ就是刚才被锁了很多帖子的黑

你现在看到了?得到骂了了,你开心了么?笑

19 ==2007/4/20 15:20:00

现在这个时候真是A家还有空管盘?

20 黒羽nana2007/4/20 15:20:00

对呀 !只要是57回来!怎样都好!

我们认了!

黒羽nana

开始8CJ

• RP:1543
文:686 分:3648

21 = =2007/4/20 15:21:00

凸  凸  小K不喜欢A

22 - -2007/4/20 15:21:00

你不也在YY我儿么 无比EX 管你盘还是什么 今天都不该有我儿什么事吧

23 = =2007/4/20 15:21:00

想说XQ穿绿MJ的人是否都和GLY穿了情侣装?

想说来XQ的人是否都和MV有JQ?

如果这种程度的YY,GLY觉得可以接受的话,那以上两个话题,相信比动物妈那些YY女儿出嫁的帖子娱乐的多

24 他Y他的2007/4/20 15:21:00

我撒我的

嘴长他们身上管不着,不过LZ你这么拿草和57做比太不HD了吧?很难不觉得你是在招黑

25 * 必填2007/4/20 15:22:00

建议关lz 讨厌别人yy 自己不正在干YY的事情么 笑 k啥时候撒布a暗恋他了

26 = =2007/4/20 15:22:00

难道你没有发现每次都有一种生物

一有风吹草动就在那什么都开个帖子空YY

于是每次的结果都是下面A家和K家互相进来表示对对家IDOL的鄙视

接下来就是互扔人参

就算真有盘盘这时候还惦记YY好了,

主版几乎每次AK所谓YY帖都是这个走向,别说盘盘,是条狗都能训练成条件反身寸了

你自己想想会做这种事的是盘盘多还是无聊黑多?

27 ~~~2007/4/20 15:22:00

LZ的话怎么读怎么中我心肺

NND盘盘都滚

28 - -2007/4/20 15:23:00

57不错~~~

不过我们家不YY

小五花禸要自己养着

29 ==2007/4/20 15:23:00

于是每次的结果都是下面A家和K家互相进来表示对对家IDOL的鄙视

接下来就是互扔人参

主版几乎每次AK所谓YY帖都是这个走向,别说盘盘,是条狗都能训练成条件反身寸了

===========

谁都知道,也都知道

如果心理清楚就知道是黑了

某些人要的就是看对家不顺眼的言论然后掐

其实大家都知道

随便好了

当黑在吠

30 2007/4/20 15:24:00

你确定我儿子喜欢你家的?

呵,继续自作多情吧你

31 绝对2007/4/20 15:25:00

表带上57小草好伐

别以XQ现在没有57小草妈

32 3B的黑你倒是滚出来2007/4/20 15:25:00

真是A家会拖别人一起黑吗

33 偶就2007/4/20 15:26:00

妈的

您家的太高贵了

我儿子喜欢不起

抱走我儿子

34 噗噗噗2007/4/20 15:26:00

我晕~~~真有闲情~~~

噗噗噗

新人过门

• RP:112
文:35 分:259

35 A君2007/4/20 15:27:00

要是草和内能回来,我们趴地上给你YY……

36 !!!!2007/4/20 15:27:00

为什么每次有这种贴都说是盘盘

有人高调开贴说A,是A黑干的

有人高调开贴说K,是K黑干的

有人说AP,PK,大家都说娱乐

为什么就不能AK了?

盘有什么错?

盘盘都是傻X都是LOLI

如此之招黑若骂,这才是XQ第一大台柱吧

37 梨梨妈2007/4/20 15:28:00

LZ你别有病了

回来KT6人,好好干,你儿我儿大家一块红。

别TMD自己得了被害妄想症,自己回家高兴去,找什么S。

38 ==2007/4/20 15:28:00

LZ啊,我家能够回来你YY什么我都愿意,真是儿子离开以为回不来的突然回答的不会有你这种反映,你只是为了跳爽,装的很AO

39 LZ怎么会错2007/4/20 15:28:00

说你同事喜欢你啊?
==============
怒!她说她同事暗恋她,她同事就暗恋她!

40 -_-+2007/4/20 15:29:00

表带上57小草好伐

别以XQ现在没有57小草妈

========================

排,别拖人下水

41 一V一2007/4/20 15:29:00

说你同事喜欢你啊?
----------------
百合?

42 = =2007/4/20 15:29:00

接下来就是互扔人参

=======

黑?

当ZB满版PK贴时,会有人说是PK黑开的

当ZB满版AK贴时,会有人说是AK黑开的

当ZB到处是动物妈HC ALL动物贴时,会有人说是动物黑开的

可是看那些露过面的MJ,那些YY的语气,是黑开的?

如果是黑贴,为什么GLY又不舍得锁呢?

黑A贴已经够多了,GLY锁黑贴时还要选择性保留?

43 2007/4/20 15:29:00

从LZ的思维方式可以看出

LZ是个热衷自作多情却么啥逻辑能力的人

MS这种人还不少

44 - -2007/4/20 15:30:00

!!!!2007-4-20 15:27:00

为什么每次有这种贴都说是盘盘

有人高调开贴说A,是A黑干的

有人高调开贴说K,是K黑干的

有人说AP,PK,大家都说娱乐

为什么就不能AK了?

盘有什么错?

盘盘都是傻X都是LOLI

如此之招黑若骂,这才是XQ第一大台柱吧

---------------------------

盘太无辜了

ao和ko你们踩盘怎么踩得这么天经地义

45 个么2007/4/20 15:30:00

纯ORZ你的标题..

为啥舍不得锁..= =

46 =2007/4/20 15:31:00

黑?

当ZB到处是动物妈HC ALL动物贴时,会有人说是动物黑开的

--------

排 看到一堆熟悉的MJ ORZ

47 - -2007/4/20 15:31:00

一V一2007-4-20 15:29:00
说你同事喜欢你啊?
百合?
LZ魅力无敌,男女通杀
一群对她只敢远观
一种专门YY她
她都烦死了

48 虽然2007/4/20 15:32:00

虽然我是A0,不过那些黑贴摆明了是要黑盘盘的...

自家也这么被黑的多了还能看不出来

LZ想法太直了= =

49 ORZ2007/4/20 15:32:00

这帖KO还真多.....

LZ不是我家的,满眼的A黑,你们还分不清么

50 再比喻2007/4/20 15:33:00

说你同事喜欢你啊?
百合?
LZ魅力无敌,男女通杀
一群对她只敢远观
一种专门YY她
她都烦死了
===============
LZ啊,看你笑话的是你仇人多还是没事干的路人多啊?
如果你和一个人有竞争关系,你会让她感觉到吗?

51 = =2007/4/20 15:34:00

无比崇敬你

今天被AK逼成合肥了

我什么心情!!??

這是你本質問題吧

52 - -2007/4/20 15:34:00

说你同事喜欢你啊?
百合?
LZ魅力无敌,男女通杀
一群对她只敢远观
一种专门YY她
她都烦死了
--------------
整天yy同事暗恋她的确很难受 无中生有嘛

53 @。。@2007/4/20 15:35:00

说你同事喜欢你啊?
百合?
LZ魅力无敌,男女通杀
一群对她只敢远观
一种专门YY她
她都烦死了
LZ啊,看你笑话的是你仇人多还是没事干的路人多啊?
如果你和一个人有竞争关系,你会让她感觉到吗?
LZ万人迷...
请受小的一拜...

54 2007/4/20 15:36:00

无比崇敬你

今天被AK逼成合肥了

我什么心情!!??

這是你本質問題吧

=============================

本质上

无比厌龟

我很直接吧XD

55 ~~~~~~~~~~2007/4/20 15:36:00

GLY锁

56 2007/4/20 15:37:00

您是第644个读者

没2有44也可以YY一下(应景)

“下雨就烘干”是对应“明天下雨”么?

。。。

57 = =2007/4/20 15:37:00

黑?

--------

排 看到一堆熟悉的MJ ORZ

--------------------

一个帖是不是黑帖由LZ和回帖的共同决定

面对一张可能黑起来的帖子

一般饭会做的反应就是或者努力改成HC帖,

或者针对LZ掐到锁帖,很多所谓熟悉的MJ想必也是在类似的主意才顶着跳

在XQ多蹲蹲其实很多规律大家都有数

想借某些帖子发泄个人情绪的人也不是没有

纯粹不想自家或者对家有被黑利用着跳脚互掐的

当然,明知道是想挑架还特地往里面跳的我也无言了

58 \\2007/4/20 15:37:00

LZ是谁家的,大家都有脑子会自己分析

反正A回来恭喜了

请表再提k了,万分感谢~~

还有要Y AK的,如果对k还有喜爱,请表在这个时候再Y了

拜托了,你们不心疼k被说我心疼.

59 - -2007/4/20 15:39:00

黑?

-------------------

没看懂

60 =2007/4/20 15:40:00

反正A回来恭喜了

----

盘盘憋了半年,让他们Y一下会怎样

61 = =2007/4/20 15:41:00

说你同事喜欢你啊?
百合?
LZ魅力无敌,男女通杀
一群对她只敢远观
一种专门YY她
她都烦死了
========
LZ几位主语不分,连打比方都看不懂啊?
要说动物家除了YY就是人参,真是不假
没看懂就算了,如果看懂了还YY出这么多意思,不愧是爱CP的动物妈

62 - -2007/4/20 15:42:00

=2007-4-20 15:40:00

反正A回来恭喜了

----

-----------

k饭不想k被人参而已

63 = =2007/4/20 15:44:00

您是第644个读者

。。。

===========

LS在举例啊

如果按这满版的YY方法,644也是一CP

下雨就烘干和明天下雨就是新婚夫妻

64 烘干2007/4/20 15:45:00

您是第644个读者

。。。

===========

LS在举例啊

如果按这满版的YY方法,644也是一CP

下雨就烘干和明天下雨就是新婚夫妻

====================

其实我暗恋来着XD

65 = =2007/4/20 15:46:00

反正A回来恭喜了

----

========

他们今天PK,明天小KK,后天AK,哪天也没闲着,他们能鳖着了?

动物饭最不会鳖了

66 cs p no12007/4/20 15:47:00

我好久没有上来了~~~~~

67 cs p no12007/4/20 15:47:00

如果57回来时,一群人不为57高兴,先撒花YY内龟,57妈会什么心情?

如果草回来时,一群人不为草庆祝,先到处开贴YY草龟,草妈什么心情??++++++

+++++++++++++++++

要yy也是yy草山和567吧~~~~~~~

你cos谁呢你

68 老娘2007/4/20 15:48:00

恩..进来看看...

囧~~~~

69 = =2007/4/20 15:48:00

= =2007-4-20 15:46:00

反正A回来恭喜了

----

========

他们今天PK,明天小KK,后天AK,哪天也没闲着,他们能鳖着了?

动物饭最不会鳖了

===========

ko会Y PK 小KK AK吗 你傻了?

70 这位- -2007/4/20 15:48:00

反正A回来恭喜了

----

========

动物饭最不会鳖了

您的眼神啊……

PK和小KK也是盘管的?我orz……

71 cs p no12007/4/20 15:49:00

这个社会没有人生自由了~~~

人家yy人家的~~~

犯得着么!!!!

如果有人yy内草我可能比较难过,但是也不会去组织人家啊!!

72 LZ我要2007/4/20 15:49:00

鸭勤醋得勒昂经之某歇!!

73 展开2007/4/20 15:49:00

剧本

LZ:他为什么对我笑?他一见我就那么温柔,为什么?他一定暗恋我!啊呀,好烦……

某同事:压力好大,据说笑可以缓解压力……再说笑脸迎人总比苦着脸好,多笑笑吧!

LZ:扫地的阿姨,我同事一定暗恋我!我烦死了!

......

扫地阿姨:大家听说了没有,LZ和他同事恋爱了……

(传了一圈回到LZ耳朵里)

LZ:为什么会这样?一定我同事YY的!龌龊!

LZ同事:我冤啊……无妄之灾啊……

.....

LZ:从这事传开之后,我同事都不敢看我了!心里有鬼吧!

LZ同事:躲远点,没准流言渐渐就没了……

......

LZ:惹不起躲得起,我闪!

扫地大妈:没事,小别胜新婚 

LZ同事:……||||||||

.....

LZ从外地回来,发现公司盛传她回来是为了和同事结婚

LZ(气势汹汹地找到同事):你说!你为什么YY我!你怎么那么烦啊!!!

TBC..........

74 cs p no12007/4/20 15:50:00

您的眼神啊……

PK和小KK也是盘管的?我orz……

=====================

pk?是p和koki?还是p和koichi啊~~~·

75 = =2007/4/20 15:50:00

反正A回来恭喜了

----

========

动物饭最不会鳖了

===========

====

XQER都不傻

莫要说ALL动物贴都是别家妈联合起来YY ALL动物的

76 老娘2007/4/20 15:50:00

= =2007-4-20 15:46:00

反正A回来恭喜了

----

========

动物饭最不会鳖了

NE~~你懂什么叫盘伐?

要我给你解释伐?

PK和小KK归我们管的啊...我怎么没听组织上下达命令呀...

77 cs p no12007/4/20 15:52:00

鸭勤醋得勒昂经之某歇!!

===============================

hohohohohohohooh

78 无语2007/4/20 15:52:00

说你同事喜欢你啊?
百合?
LZ魅力无敌,男女通杀
一群对她只敢远观
一种专门YY她
她都烦死了
========
没看懂就算了,如果看懂了还YY出这么多意思,不愧是爱CP的动物妈
===================
类比不懂啊?OTL
LZ=AO,同事=ko
旁人性质在任何地方都类似
这智商,怪不得整天被人挑呢

79 = =2007/4/20 15:52:00

= =2007-4-20 15:50:00

反正A回来恭喜了

----

========

动物饭最不会鳖了

===========

====

XQER都不傻

莫要说ALL动物贴都是别家妈联合起来YY ALL动物的

==========

ko只会写梨花体

80 = =2007/4/20 15:53:00

动物饭最不会鳖了

要我给你解释伐?

PK和小KK归我们管的啊...我怎么没听组织上下达命令呀...

=======

我这贴提盘了?

我从头到尾说的都是动物妈

81 = =2007/4/20 15:53:00

= =2007-4-20 15:53:00

动物饭最不会鳖了

要我给你解释伐?

=======

我这贴提盘了?

============

ko只会Y k个人,谢谢。表把CP丢进来

82 cs p no12007/4/20 15:54:00

剧本同学万岁~~~~~

83 cs p no12007/4/20 15:55:00

74 cs p no12007-4-20 15:49:00

兴奋了兴奋了啊!!!!!!!!!!!!!!

84 我哭!2007/4/20 15:55:00

大热天的让我和我儿补!

我儿已经够胖了,不需要补了!

今天本来就没我儿子的事儿啊!

85 cs p no12007/4/20 15:57:00

lz~~~同志

现在AO的心情就是这样,高兴的时候却有一堆人不顾场合,不顾A妈的心情YY,难道真要象1012时,等YY的人庆祝A去国外准备结婚闹腾够了,再和A妈对掐互相上人参不可么?

表把你或者你的小团体的想法说成是ao~~~~~

什么叫ao的心情啊!!!

难道yy都是ak么??我看yypk的野蛮多的啊

小红一回来

pk不是就砸开锅了啊!!!!

86 磕瓜子= =2007/4/20 15:59:00

今天太阳不错...LZ出去晒晒吧...

别呆家里想些有的没的 多闹心啊

87 cs p no12007/4/20 16:00:00

说句公道话,ko也许会YY草龟,但是AK?还是免了吧,想想就烦...

=======================================================================

ko会yy就不是ko了是ok了~~~~

88 Pk2007/4/20 16:00:00

我的確準備買2個鍋,一個砸了,另一個也砸了

89 磕瓜子= =2007/4/20 16:02:00

=======================================================================

ko会yy就不是ko了是ok了~~~~

=================================

吐瓜子壳排

90 老娘2007/4/20 16:02:00

= =2007-4-20 15:53:00

动物饭最不会鳖了

要我给你解释伐?

=======

我这贴提盘了?

----------

你这孩子.断章取义的工夫到是很溜啊...

人家上面明明写着

"盘盘憋了半年,让他们Y一下会怎样"字样

你来个"他们今天PK,明天小KK,后天AK,哪天也没闲着,他们能鳖着了?"

下面你又说"动物妈鳖着了"是吧,

你看你,上下文不连贯且语句没有组织性

摊手,这是你语文没学好还是我语文没学好呢?

91 = =2007/4/20 16:02:00

动物饭:他为什么对着左边笑?为什么?他一定暗恋动物!啊呀,好甜蜜……

A:对着记者笑

动物饭:他一定爱死我家动物了,我家动物真招人喜欢啊,P,6,丸子,甜甜,甚至57,283都喜欢他

不过A回来了,就让动物跟着A吧!

......

动物饭:大家看啊!A喜欢动物,在记者会上偷瞄动物,他们好粉红啊

动物饭2:我是AO,我说过A回来就AK,我盘了~

动物饭3:我们是路人是A妈不是动物妈,A终于为了和动物在一起回J家拉,动物穿红衣服好象小媳妇好可爱啊

.....

动物妈:又发现一条AK的粉红

动物妈2:你这个AK黑,为什么又开贴黑我们?不就是因为AK太粉红了么?好萌啊

动物妈3:路过,今天盘了

......

A妈:拜托动物妈别Y了行不?

动物妈:谁Y你家胖子了?那么残,被KT抛弃的人,少自做多情

动物妈2:AO又倒贴了 

动物妈3:动物妈才不萌CP,萌动物CP的都是你家的!!

92 分析2007/4/20 16:02:00

说你同事喜欢你啊?
百合?
LZ魅力无敌,男女通杀
一群对她只敢远观
一种专门YY她
她都烦死了
========
=============
算了,从这帖可以看出
1.LZ逻辑能里很差
自己打的比喻自己都不记得
2.情绪容易激动,以情绪代替头脑
姑且当她知道LZ和LS的区别,只是打错了
3.喜欢自做多情
比如打什么比喻不好,打个“同事暗恋自己”的比喻
人的思考方式一旦形成习惯,对待任何事情都会用同样的方法
也会无数次犯同样的错误
比如YY同事暗恋自己
比如YYko都想做盘
比如……

93 \\\2007/4/20 16:02:00

ko要YY也只会YY ik

别把我儿子和XXX放在一起

94 = =2007/4/20 16:04:00

也会无数次犯同样的错误
比如YY同事暗恋自己
比如YYko都想做盘
比如……

95 册那2007/4/20 16:04:00

动物饭:他为什么对着左边笑?为什么?他一定暗恋动物!啊呀,好甜蜜……

A:对着记者笑

动物饭:他一定爱死我家动物了,我家动物真招人喜欢啊,P,6,丸子,甜甜,甚至57,283都喜欢他

不过A回来了,就让动物跟着A吧!

......

动物饭:大家看啊!A喜欢动物,在记者会上偷瞄动物,他们好粉红啊

动物饭2:我是AO,我说过A回来就AK,我盘了~

动物饭3:我们是路人是A妈不是动物妈,A终于为了和动物在一起回J家拉,动物穿红衣服好象小媳妇好可爱啊

.....

动物妈:又发现一条AK的粉红

动物妈2:你这个AK黑,为什么又开贴黑我们?不就是因为AK太粉红了么?好萌啊

动物妈3:路过,今天盘了

......

你在放屁吧,动物妈看到一秒钟胖子那脸隔夜饭都要吐了还Y,Y你妈啊

96 再分析2007/4/20 16:06:00

=============
算了,从这帖可以看出
1.LZ逻辑能里很差
自己打的比喻自己都不记得
2.情绪容易激动,以情绪代替头脑
姑且当她知道LZ和LS的区别,只是打错了
3.喜欢自做多情
比如打什么比喻不好,打个“同事暗恋自己”的比喻
也会无数次犯同样的错误
比如YY同事暗恋自己
比如YYko都想做盘
比如……
===================
还有4.智商比较低,容易被人当枪使
5.一条道走到黑,只看自己想看的

97 = =2007/4/20 16:06:00

你在放屁吧,动物妈看到一秒钟胖子那脸隔夜饭都要吐了还Y,Y你妈啊

=====

动物妈4:你在放屁吧,动物妈看到一秒钟胖子那脸隔夜饭都要吐了还Y,Y你妈啊

98 572007/4/20 16:07:00

舍得锁就锁啊

展开打印 您是第1157个读者

99 cs p no12007/4/20 16:07:00

lz,你错了

yy都是a妈~~~~~~~~

100 - -2007/4/20 16:08:00

剧本

LZ:他为什么对我笑?他一见我就那么温柔,为什么?他一定暗恋我!啊呀,好烦……

某同事:压力好大,据说笑可以缓解压力……再说笑脸迎人总比苦着脸好,多笑笑吧!

LZ:扫地的阿姨,我同事一定暗恋我!我烦死了!

......

扫地阿姨:大家听说了没有,LZ和他同事恋爱了……

(传了一圈回到LZ耳朵里)

LZ:为什么会这样?一定我同事YY的!龌龊!

LZ同事:我冤啊……无妄之灾啊……

.....

LZ:从这事传开之后,我同事都不敢看我了!心里有鬼吧!

LZ同事:躲远点,没准流言渐渐就没了……

......

LZ:惹不起躲得起,我闪!

扫地大妈:没事,小别胜新婚 

LZ同事:……||||||||

.....

LZ从外地回来,发现公司盛传她回来是为了和同事结婚

LZ(气势汹汹地找到同事):你说!你为什么YY我!你怎么那么烦啊!!!

TBC..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录