步步惊心是靠TIE赤西仁红的吗?

1414条/页,1页

您是第2685位读者

楼主 = =2011/9/27 22:11:00

不得不说,和仁仁有关的很容易红

亚麻过去经常和仁仁一起玩,今年仁仁去海外发展没空和亚麻一起玩后,亚麻就直接跳海式过气

咩咩当年和仁仁CP的时候多红,声势都厉害,和前两年和仁仁分手后,就沦为了国民消费税毒药

那时可二了于2011-9-27 22:29:04锁定帖子说:

116.225

2 = =2011/9/27 22:16:00

分析的很陈恳乃说的太对了~跪安吧~

3 = =2011/9/27 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2011/9/27 22:18:00

啊,我一点都不喜欢步步惊心

我觉得里面的人都长得特别丑

比宫锁心玉里面的人还丑

周围一堆人看,还抓着你跟你讨论什么的,可烦了

我怎么那么倒霉啊,周围都是这种人

5 = =2011/9/27 22:22:00

看到lz这样的sjb相信揷口是有无差别黑的

曾经看过同一个人有的楼里披着ko的皮踩艺术家有的楼里指着小k叫鳖哥有的楼里在A团内掐里浑水摸鱼

而且说的话还头头是道不是四字母

真不知道这种人到底为啥活着

6 = =2011/9/27 22:23:00

研究打算黑哪个,老猪你决定好没

7 = =2011/9/27 22:24:00

突然想到马路边摆摊给人算命的神棍,大喊着我能替人消灾避难,我能给人富贵荣华

结果自己却连自己都养不活

CXR就是这样一个神棍,而LZ就是捧神棍臭脚的人

8 = =2011/9/27 22:24:00

9 = =2011/9/27 22:27:00

10 = =2011/9/27 22:27:00

BBJX就是沾了CXR收视才惨跌的

老四老八十三十四多可爱啊

真是扫帚星拖油瓶

11 = =2011/9/27 22:29:00

阿哥们哪一个不比CXR好看啊

12 = =2011/9/27 22:30:00

BBJX就是沾了CXR收视才惨跌的

老四老八十三十四多可爱啊

真是扫帚星拖油瓶

======================

滚犊子吧!你别什么事儿都往Jin身上泼脏水啊!

我是这么觉得的,你看刘诗诗长得多丑啊,让人一点看下去的欲望都没有!

这角色要是让杨幂演,收视肯定不会这样的!

13 = =2011/9/27 22:31:00

研究打算黑哪个,老猪你决定好没

——————————————————————

压个包子,一开始老猪就决定除了仁仁都黑

14 = =2011/9/27 22:31:00

知道BBJX的时候还没有篇首曲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!