大野智完了,aoko要暴躁了,让你乱说话

18787条/页,2页

1 2
您是第17954位读者

101 = =2011/9/28 14:04:00

看成大野智完婚了OJL,aoko瀑躁了(还在想aoko是哪个女人=。=
=============
排。。
另外俺当年还是高考美术生小LOLI时画过(那时候还叫小红来着XD)
表示他们特点很好抓不会画混
大野桑不是很会画画嘛,应该只是跑火车。。。

102 = =2011/9/28 14:12:00

大野智早已抱走, 别再扯他. LZ是NC+SJB不解释, 至于其他的作为大野O表示完全不熟,要掐请另外开楼.

103 = =2011/9/28 14:19:00

请上原文。

对于键盘这种每天都活在幻想里的SJB的话从不相信,没有原文就又是键盘在编造。

在网站搜了一遍,只看到日本的几个盘在high,而且只有一个盘提了很含糊不确定的一句,其他几个盘盘就不管真假直接在2CH岚的楼里high上了。

而且那唯一一个提了一句的也只是说“大野君觉得他们发型很像”,具体原文都没确认呢,到国内就成了脸长的像了。

盘盘是有多嫌弃赤三更的长像啊?成天变着法子地折腾幻想着赤三更长的和小k像?

看看99L的对比图就知道了好吗?左边的颜比右边的差的远了好吗?那还是在凹和盘盘心目中赤三更颜巅峰的时候

104 = =2011/9/28 14:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

105 = =2011/9/28 14:30:00

别管原文了,提了名字是真的,至于是发型还是脸键盘会管么

上原文纯粹是召唤掐架

扯皮到fy已经算完成流量任务了

事件正主两家都没打算多事多说只是让键盘高兴罢了

让键盘高兴这种事连凹都不想做吧

106 = =2011/9/28 14:30:00

忘了说,盘盘觉得以上两人很像。

107 = =2011/9/28 14:33:00

键盘现在已经到了指着艺术家照片指天发誓是小k的地步了

前些日子揷口BT指名道姓开帖看到的

所以他们怎么觉得正常人真无法理解也没法管吧

108 = =2011/9/28 14:33:00

ko真敢说,就小k那颜自己家HC就算了,到处洗美颜真想吐

公共楼爱表白就算了,黑楼也见缝揷针的洗orz

免JD非盘非凹小三不熟

109 = =2011/9/28 14:35:00

这L孜孜不倦找ko要骨头的都去跟LZ滚床单

110 = =2011/9/28 14:37:00

免JD非XX这句型她们什么时候才会放弃用啊orz

111 = =2011/9/28 14:38:00

哦我也免jd小3不熟

就是觉得108那是啥脑子啊=_=

112 = =2011/9/28 14:38:00

免JD非XX小三不熟然后黑k

06年到现在定番看吐了

113 = =2011/9/28 14:39:00

从一开始LZ就COS路人挑ko掐架

挑不成又想激怒大野O上RS

还是不成功就开始cos路人了

你们看不见就多刷几遍

这么爱在这种L里犯贱请随意,DT别人就不好了嘛

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=374754&star=1

那时可二了于2011-9-15 20:23:18锁定帖子说:

加上隔壁,LZ一会儿“ko”一会儿“AO”的精分

114 = =2011/9/28 14:39:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=374754&star=1
那时可二了于2011-9-15 20:23:18锁定帖子说:

加上隔壁,LZ一会儿“ko”一会儿“AO”的精分

115 = =2011/9/28 14:40:00

免JD非盘非凹小三不熟

===============================

LS是哪根葱?你的审美是圣旨?

颜美什么的,LS一定要反驳的话那就请去找著名作家、著名漫画家、各大CM厂商、爱马仕、潮牌设计师、杂志主编、国民运动员、国会议员吧

他们知道什么是美,反正“美”这个字是跟LS家没半毛钱关系了

116 真·美颜在这里2011/9/28 14:41:00

117 砖石星层2011/9/28 14:43:00

五官有啥对比的,有的人五官再好搭在一起还是丑

更别说五官本来就不咋地,断鼻,鞋拔子,月球表面

我儿子五官怎么啦?鼻子嘴巴眼睛放在一般人里面都算极好看

更别说合在一起,那风情万种

118 = =2011/9/28 14:44:00

这位LZ还不算精分厉害的,起码她真爱艺术家这点还是很明显的

我还见过一个人时而标准鸡血小ko语气踩艺术家时而AO标准用语呼小k“鳖哥”时而A团内掐帖里准确度极高的挑各家O,没再翻下去不知小孩家或者六大派的高楼里有没有这位登场

若说是四字母也真是做过功课的四字母

119 = =2011/9/28 14:44:00

116L是本山大叔么?

120 真·美颜在这里2011/9/28 14:45:00

我还见过一个人时而标准鸡血小ko语气踩艺术家时而AO标准用语呼小k“鳖哥”时而A团内掐帖里准确度极高的挑各家O,没再翻下去不知小孩家或者六大派的高楼里有没有这位登场

若说是四字母也真是做过功课的四字母

=======

相信白莲山的WSN摸摸O能做的出来

121 = =2011/9/28 14:45:00

看到104被戳到HHP了,又是一个远景一个近景,盘盘找图辛苦了,弱化甩饼脸不容易啊

122 = =2011/9/28 14:46:00

风情万种要哭了,哈哈哈哈

123 = =2011/9/28 14:47:00

我还见过一个人时而标准鸡血小ko语气踩艺术家时而AO标准用语呼小k“鳖哥”时而A团内掐帖里准确度极高的挑各家O,没再翻下去不知小孩家或者六大派的高楼里有没有这位登场若说是四字母也真是做过功课的四字母

=======

=========

那位绝对是认真的。。。

对各家行话掐点都稳准狠,职业黑都这么专业就太可怕了

124 = =2011/9/28 14:50:00

我还见过一个人时而标准鸡血小ko语气踩艺术家时而AO标准用语呼小k“鳖哥”时而A团内掐帖里准确度极高的挑各家O,没再翻下去不知小孩家或者六大派的高楼里有没有这位登场若说是四字母也真是做过功课的四字母

=======

=========

那位绝对是认真的。。。

==========

还不是J内爬出去给山妹普及过基本知识然后就批量上阵了,有毛好奇怪的,真.掐点各家只要有黑贴就必提,看个几次就会了一点都不稀奇

去WZ看看卖禸ANTIL,禸O出没时间和ZB贱黑出没时间差不多,偶尔白莲山还有挑掐直播贴

125 = =2011/9/28 14:51:00

看看99L的对比图就知道了好吗?左边的颜比右边的差的远了好吗?那还是在凹和盘盘心目中赤三更颜巅峰的时候

---------------------

你饭了几年?

A的颜顶峰是04\05年

说到银发,去看他05年下半年的图就知道了,比如10月BC或者排应

何必上08年CTKT的头套?

126 = =2011/9/28 14:54:00

你饭了几年?

A的颜顶峰是04\05年

说到银发,去看他05年下半年的图就知道了,比如10月BC或者排应

何必上08年CTKT的头套?

============

非你LS,难道你认为你LS是凹或者盘嘛?XD

127 = =2011/9/28 14:55:00

你饭了几年?A的颜顶峰是04\05年说到银发,去看他05年下半年的图就知道了,比如10月BC或者排应何必上08年CTKT的头套?

=============

非你LS也不知艺术家99L是什么时候的图

不过05年他那银发围观过

那是他瀑残的开始吧后来都有好点过

但银发那个估计真·AO都不想重提

128 = =2011/9/28 14:58:00

要说长得像就是萌点,那盘盘去萌CXR和赵本山才是正道

?

129 = =2011/9/28 14:59:00

=======

=========

那位绝对是认真的。。。

==========

还不是J内爬出去给山妹普及过基本知识然后就批量上阵了,有毛好奇怪的,真.掐点各家只要有黑贴就必提,看个几次就会了一点都不稀奇

去WZ看看卖禸ANTIL,禸O出没时间和ZB贱黑出没时间差不多,偶尔白莲山还有挑掐直播贴

========

某地有人爆过摸摸群里有WSN常年蹲XQ

还给不知道XQ的路人普及各家常用语什么的

130 = =2011/9/28 15:02:00

=========

再说就不和谐了,虽然不想地图炮,不过目前最贱的从J内爬J外的禸O那个XU250不就是前凹,黑挑熟门熟路的样子实在是够恶心人的

131 = =2011/9/28 15:02:00

k黑真敢说,就小k那颜是你个贱黑到处狗吠就不美了吗

狗吠了几年了看到想吐

真当你自己是跟葱,觉得他帅的太多你要表一个去复读啊

还有把你自家的IDOL弄出来看看,我估计还觉得狗屎都不如呢,大概和仁渣绝配吧,WS颜

132 = =2011/9/28 15:06:00

但银发那个估计真·AO都不想重提

-------------

为什么不想提,该不会是为了破绯闻的事吧还是伤?了手的事

你想多了

明明AO用那个做头像做签做的欢

133 = =2011/9/28 15:06:00

瀑躁小“ko”出现了,下面就好出现路人说小ko嘴巴脏之类的干掐了

134 = =2011/9/28 15:06:00

某地有人爆过摸摸群里有WSN常年蹲XQ还给不知道XQ的路人普及各家常用语什么的

=========

其实宅男蹲揷口不稀奇为了保住我的id不敢多说

只求表将来哪天一刷新多了一个专版是“摸摸专区”就合掌了

……我的id大概又保不住了……

135 = =2011/9/28 15:08:00

=========

再说就不和谐了,虽然不想地图炮,不过目前最贱的从J内爬J外的禸O那个XU250不就是前凹,黑挑熟门熟路的样子实在是够恶心人的

===========

他们有毛做不出来的

上次忘记ZB还是WZ扒皮了一个摸摸O

在XQ自己开贴说自己是个JI女,然后回白莲山把帖子复制上说大家看J饭都这样

后来看她的BD发帖纪录,全J只说过CXR的好话

╮( ̄▽ ̄")╭

136 = =2011/9/28 15:11:00

度娘了一下,125L说的是这个时期?

CXR银发真是看不下去,好WS

?

137 = =2011/9/28 15:12:00

为什么不想提,该不会是为了破绯闻的事吧还是伤?了手的事你想多了明明AO用那个做头像做签做的欢

===========

我那句话重点是05年银发是艺术家爆残的开始

他绯闻你不提我都不记得,伤了手是什么。。。

这些和他残掉了有啥关系

嗯,不过你说得对,我不能以偏代全,我对AO想多了,忘了她们尺度宽广心胸博大

你也对我想多了,我的目的只是为了踩踩艺术家,和凹没啥关系

138 = =2011/9/28 15:15:00

某地有人爆过摸摸群里有WSN常年蹲XQ还给不知道XQ的路人普及各家常用语什么的

=========

其实宅男蹲揷口不稀奇为了保住我的id不敢多说

只求表将来哪天一刷新多了一个专版是“摸摸专区”就合掌了

……我的id大概又保不住了……

=口=已经发展到这个地步了?

139 = =2011/9/28 15:17:00

=========

没有没有

只是悲观的预想

毕竟宅男其实也是揷口的一部分啊我说的不是摸摸O

140 = =2011/9/28 15:19:00

=========

===========

他们有毛做不出来的

上次忘记ZB还是WZ扒皮了一个摸摸O

在XQ自己开贴说自己是个JI女,然后回白莲山把帖子复制上说大家看J饭都这样

后来看她的BD发帖纪录,全J只说过CXR的好话

╮( ̄▽ ̄")╭

这个人ID是不是XXXX搞基?(不是很想把这个打出来就马赛克了。。)不知道到底是南京日剧天王的小号还是XU婊的小号

我山妹子掉皮了XD

141 = =2011/9/28 15:21:00

=========

没有没有

只是悲观的预想

毕竟宅男其实也是揷口的一部分啊我说的不是摸摸O

==========

上次去看了一下被摸摸刷屏吓得我哆嗦的俩星期没敢去,反正XQ也不是第一次被挂墙头了,但是摸摸刷屏真的不能忍啊…

142 = =2011/9/28 15:21:00

这个人ID是不是XXXX搞基?(不是很想把这个打出来就马赛克了。。)不知道到底是南京日剧天王的小号还是XU婊的小号

我山妹子掉皮了XD

==========

你别和我说XUSJB是NJer,这JPID的出现让我郁闷了很久

143 = =2011/9/28 15:24:00

我山妹子掉皮了XD

==========

你别和我说XUSJB是NJer,这JPID的出现让我郁闷了很久

======

这个我不是很清楚。。。

144 = =2011/9/28 15:25:00

算了,咱们几个说题外话的也别在这楼里说了

事主们应该希望这楼尽快沉了

145 那啥2011/9/28 15:29:00

AK长得像是众所周知的事情,大野又没说错。不知道呕们在激动啥,长得像又不代表有一腿。

146 = =2011/9/28 15:31:00

来了个白痴。。。

147 = =2011/9/28 15:35:00

145你真的可以去挂眼科了,要不直接去做个脑部CT扫描查一查你的认知系统有没有出毛病,我是认真的

148 = =2011/9/28 15:39:00

145L去看128L吧

CXR现在和本山大叔才是真像

149 = =2011/9/28 15:41:00

145是LZ COS的

没掐起来它当然寂寞

150 = =2011/9/28 15:44:00

145L,您是在黑凹黑盘吗?

在“众所周知相像”的情况下凹JJ盘JJ们坚持这几年把小k在各处黑成小众审美把艺术家捧成美绝?

151 = =2011/9/28 15:45:00

150你在开玩笑嘛,盘盘都指着小k的图喊仁仁了

152 砖石星层2011/9/28 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

153 = =2011/9/28 15:47:00

152你不用扫CT了,你的认知系统已经崩坏了,格掉重做系统吧

154 = =2011/9/28 15:47:00

无论怎么精分这LZ的真爱还是很明确的

她大约只是对凹有怨言吧喷

155 = =2011/9/28 15:58:00

砖石星层2011-9-28 15:45:00

136L黑人一点底气都没有,截半眯眼的,算什么玩意啊

不过就算这样我囡囡依旧比贱鳖好看太多

=================

这可不是我截的图,这是百度出来的白莲山CXR吧的图

截也是AO截得,有问题找白莲山的AO去,她们说不定是觉得这图“美绝”了所以才截得呢

156 = =2011/9/28 16:01:00

为什么饭上赤西仁的饭都如此之贱?是有什么样的艺术家 就有什么样的饭吗?

90%被扒出来的众所周知的神经病都是前凹或者艺术家阿姨或者是现凹反正怎么都和艺术家有关

这是为什么- -

157 = =2011/9/28 16:06:00

像152L这样觉得艺术家美绝又觉得小k丑的,令人深深舒一口气,觉得艺术家美的审美观如何有眼睛的都看得到,你要同时觉得k也美那才糟糕

那些一直追着赶着DT着小k说他像艺术家的凹盘才比较让人鸭梨巨大

158 砖石星层2011/9/28 16:07:00

= =2011-9-28 15:58:00

截也是AO截得,有问题找白莲山的AO去,她们说不定是觉得这图“美绝”了所以才截得呢

================

我有说过这图不好看吗?我那是质疑你的选图智商

159 = =2011/9/28 16:13:00

可惜MEN'S BEAUTY的形象代言是k不是你囡囡

坏死了~大家都欺负你囡囡

160 = =2011/9/28 16:15:00

为什么饭上赤西仁的饭都如此之贱?是有什么样的艺术家 就有什么样的饭吗?

90%被扒出来的众所周知的神经病都是前凹或者艺术家阿姨或者是现凹反正怎么都和艺术家有关

这是为什么- -

======

不清楚,觉得艺术家相关每天做的事情就是DT别家,然后再想着各种方法黑人挑掐cos什么的,就算在各处想方设法推销艺术家都还要同时再黑别家,真的想说这么多年了天天这么活着不累吗?

凹JJ在黑人挑掐cos或者批上各CP饭的皮去推销艺术家,然后艺术家相关的比如盘盘就每天PS着图,贴着N年前的老档画着眼神图,然后每天都想象小k在艺术家走了之后是多么想念艺术家而流泪度过每一天。

爬了其他家的就每天在各路战场上黑人

161 那啥2011/9/28 16:16:00

LS让我去看眼科的,有本事请大野智也去挂挂科。什么人啊,自己看不出相像就质疑别人的健康。

162 = =2011/9/28 16:16:00

赤西仁05年银发时期不就是失恋然后在bc上做些莫名其妙动作的时期?

163 = =2011/9/28 16:17:00

其实那啥这白痴还蛮有趣的,比想红的LZ有前途

LZ你有对手了

164 = =2011/9/28 16:18:00

免JD非盘非凹小三不熟

orz.....你最後那句不該說的.....每次說這話的扒了皮後必是鐵打的AO無疑

親~ 太單蠢了喔

165 = =2011/9/28 16:25:00

砖石星层2011-9-28 16:07:00
= =2011-9-28 15:58:00

我有说过这图不好看吗?我那是质疑你的选图智商

=========================

不好意思哦

我还真没“选”图,百度CXR银发出来的都是这种WS表情的图我有什么办法

谁让白莲山AO喜欢截仁仁的眯眼,呲牙,大鼻孔的图呢

LS快去白莲山让她们表截仁仁的这些“美”图啊

166 = =2011/9/28 16:31:00

既然凹觉得那图很“美”

那别人贴那张图有什么问题?看你跳的哦

凹JJ自打嘴巴好玩不?

167 = =2011/9/28 16:32:00

凹JJ智商太低没法玩

168 = =2011/9/28 16:34:00

161拖别家爱豆拖得好顺手,你看到日文原文了?拿盘盘/凹说的话当证据反驳是最可悲的,看来你不止要挂眼科,最好连脑科一并看了才好

169 = =2011/9/28 17:07:00

这是猪腿开的贴吧

这是猪腿开的贴吧

这是猪腿开的贴吧

这是猪腿开的贴吧

这是猪腿开的贴吧

这是猪腿开的贴吧

这是猪腿开的贴吧

这是猪腿开的贴吧

170 = =2011/9/28 17:09:00

152L显然X鳖喊顺口了

小ko踩艺术家都是摆事实讲证据

凹踩小ko却是RS 小k

171 = =2011/9/28 17:09:00

最像的是03年时候

172 = =2011/9/28 17:10:00

另外128L相似度90%

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

173 = =2011/9/28 17:10:00

另外128L相似度90%

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

174 = =2011/9/28 17:21:00

唉,咩咩如果和Jin真心相爱的话,就应该祝福他们啊

看到自家IDOL找到生命中重要的另一伴,不是应该高兴才对么

祝福咩咩,祝福Jin,感谢大野哥哥的说!

175 = =2011/9/28 17:23:00

HHP

176 = =2011/9/28 17:27:00

叫屎和你家仁仁才是真心相爱,那3P照可比什么都有说服力

177 = =2011/9/28 18:18:00

一般般,反正ko一天到晚看生人不断,新广告新番组新电视剧,精力有限没空管这些路人的感想,也没空管是不是路人说的,谁有空关心路人啊,至于键盘和AO属于垃圾,那归垃圾场管

至于大龄Jr赤西仁,他长的如何反正我在日本把电视从第一个频道换到最后一个频道都不会有看到他的脸的机会,就更加无所谓了。

178 = =2011/9/28 18:30:00

键盘也要与时俱进啊,抱着三更N年前的旧照P来P去的,有意思吗,夜店照、3P照素材不多的是吗

179 = =2011/9/28 18:37:00

键盘也要与时俱进啊,抱着三更N年前的旧照P来P去的,有意思吗,夜店照、3P照素材不多的是吗

===

+1

不知道的人还以为他们家艺术家shi了呢,整天不看自家的照片就知道DT小k,再把小k的图折腾来折腾去的来寻找艺术家的影子

180 = =2011/9/28 18:41:00

===

+1

不知道的人还以为他们家艺术家shi了呢,整天不看自家的照片就知道DT小k,再把小k的图折腾来折腾去的来寻找艺术家的影子

======

+1每次看到键盘我都觉得艺术家死了,她们总是在回忆不断的回忆。

181 = =2011/9/28 19:03:00

一堆路人分不清呢,有什么可积雪的
键盘就表夸大了,哪儿来的一堆路人?
有几个路人知道艺术家?
自炒个没完了
==============
非你LS,但这年头谁会不知道艺术家才是真好笑
==========
举手表示知道艺术家,最近的消息是死亡区三进宫,泡洋妞,拍戏态度差,霓虹地震躲海外,原定美国出道的时间却回霓虹,应征GV
--------------------------
πLS
话说现在艺术家的邋遢样,很容易看出来吧
两者现在没有比较性

182 = =2011/9/28 20:44:00

给个原文呗~

183 = =2011/9/28 21:50:00

看成大野智完婚了OJL,aoko瀑躁了(还在想aoko是哪个女人=。=
==============
同样在想aoko是哪个女人...........

184 = =2011/9/28 21:55:00

说实话刚认识KT觉得的确很像

不是五官 造型气质吧 

后期不像

185 = =2011/9/28 22:04:00

128楼真像啊!

186 = =2011/9/29 14:34:00

说实话刚认识KT觉得的确很像

不是五官 造型气质吧 

后期不像

========

我也说实话,我还是路人腐女没有跳j家大坑那会儿看并列爱时,只有cxr先生在我眼中是路人颜

所以十分不理解为啥要把他跟其他三人剪辑在一起

187 = =2011/9/29 14:39:00

===

+1

======

+1每次看到键盘我都觉得艺术家死了,她们总是在回忆不断的回忆。

-----

没见日饭总结过吗,推特和DTk或者KT是鉴证三更是否还存活的唯二依据

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录