10月期ドラマ期待度

6161条/页,1页

您是第5445位读者

楼主 TV杂2011/9/28 15:17:00

10月期ドラマ期待度(ガイド調べ)
1 南極大陸
2 謎解きはディナーのあとで
3 相棒 Season10
4 妖怪人間ベム
5 私が恋愛できない理由
6 蜜の味
7 ランナウェイ
8 家政婦のミタ
9 私はシャドウ
10 11人もいる

2 = =2011/9/28 15:18:00

正常无掐点

3 = =2011/9/28 15:19:00

具体想黑谁给划出个道来

昨天就有挑货LZ悲剧了

4 = =2011/9/28 15:20:00

这个真没掐点吧。。。

5 = =2011/9/28 15:21:00

请问掐点在?

6 = =2011/9/28 15:21:00

为啥要掐,看看不就可以了

菜大妈的期待度这么低?不是传说中最后一位能担收视的国民女优么= =

7 = =2011/9/28 15:22:00

要掐女优请WZ

8 = =2011/9/28 15:34:00

第四刷的吧

谁期待国民嫌弃的毒药龟

9 = =2011/9/28 15:35:00

k黑总是这么蛋疼着犯贱要骨头

10 = =2011/9/28 15:37:00

不得不说,无论潜力贴能不能盖起来

第一个出来GC的一定是TZ黑

这也是定番了。。。

11 = =2011/9/28 15:37:00

k黑一年四季干劲十足不知道的还以为会有年薪

12 = =2011/9/28 15:38:00

k黑一年四季都欲求不满,果真是idol太废满足不了呀

13 = =2011/9/28 15:42:00

妖怪这种题材如果再失败,那小k完全可以自刎退出了

记得霓虹妖怪题材基本没有失败过的,无论是多拉马还是映画:多罗罗,鬼太郎,妖怪大作战,怪物……

14 = =2011/9/28 15:49:00

==============

LS这句在完美开播前也有人说过几乎一模一样的话

15 = =2011/9/28 15:50:00

小ko们表吝啬继续RS k黑吧

这货嘴贱到这步的怎么RS我觉得都不为过

16 = =2011/9/28 15:55:00

多罗罗,鬼太郎,妖怪大作战都是映画吧,而不是多拉马

13L拿这些挡抢也太牵强了一点

17 = =2011/9/28 16:08:00

多罗罗,鬼太郎,妖怪大作战都是映画吧,而不是多拉马13L拿这些挡抢也太牵强了一点

================

这些都是障眼法,真正的枪就是最后那个吧

看隔壁,今天k黑重点就是挑A团leader家和小ko

现在只是预热,等着十月开播吧,到时候恐怕每周都要被拖来当枪

18 = =2011/9/28 16:08:00

第四刷的吧

谁期待国民嫌弃的毒药龟

==================

我說是誰呢~ 原來又是死沒出息沒出過半部收視好的作品+被電視台在他大蒜鼻上蓋上虧本賠錢4個大字的赤西仁家啊~~

19 = =2011/9/28 16:09:00

有相棒在,大神压力好大

20 = =2011/9/28 16:10:00

-------------
不好意思我被姑娘逗笑了

21 = =2011/9/28 16:10:00

-------------
不好意思我被姑娘逗笑了

22 = =2011/9/28 16:11:00

有相棒在,大神压力好大

不会拿这个和木村pk的

23 = =2011/9/28 16:11:00

我只是在想10月咋还不来,最近好无聊啊

24 = =2011/9/28 16:13:00

担心相棒,不如担心法相

25 = =2011/9/28 16:16:00

担心相棒,不如担心法相

=========

我是觉得没绅助那节目没什么看头了

打垮了换形态吧

26 = =2011/9/28 16:18:00

担心相棒,不如担心法相

=========

我是觉得没绅助那节目没什么看头了

打垮了换形态吧

==========

把绅助换了的几个番组收视都升了

这说明有绅助才没看头

27 = =2011/9/28 16:22:00

和雅虎的调查差好多

[11年秋ドラマ]一番期待しているのは?

2011年の秋ドラマで、あなたが一番期待しているのは?
(実施期間:2011年9月22日~2011年10月2日)

ビターシュガー(NHK総合)图片点击可在新窗口打开查看1%24?票
カレ、夫、男友達(NHK総合)图片点击可在新窗口打开查看1%26?票
家政婦のミタ(日本テレビ系)图片点击可在新窗口打开查看4%114?票
QP(日本テレビ系图片点击可在新窗口打开查看1%22?票
秘密諜報員 エリカ(日本テレビ系)图片点击可在新窗口打开查看1%18?票
妖怪人間ベム(日本テレビ系)图片点击可在新窗口打开查看19%677?票
深夜食堂2(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看3%100?票
ランナウェイ~愛する君のために(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看11%379?票
専業主婦探偵~私はシャドウ(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看10%349?票
怪盗ロワイヤル(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看1%33?票
南極大陸(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看9%296?票
私が恋愛できない理由(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看3%106?票
謎解きはディナーのあとで(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看11%382?票
HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看2%42?票
蜜の味~A Taste Of Honey~(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看2%48?票
僕とスターの99日(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看2%69?票
相棒season10(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看18%630?票
科捜研の女(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看3%100?票
DOCTORS 最強の名医(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看1%30?票
11人もいる!(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看5%157?票
俺の空~刑事編(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看2%40?票
ここが噂のエル?パラシオ(テレビ東京系)图片点击可在新窗口打开查看1%29?票

28 = =2011/9/28 16:23:00

担心相棒,不如担心法相

=========

我是觉得没绅助那节目没什么看头了打垮了换形态吧

==========

把绅助换了的几个番组收视都升了这说明有绅助才没看头

==========

难道不是因为观众想看没有他之后会怎样

法相这节目现在这状态keep得住么

29 = =2011/9/28 16:24:00

期待度一直都是虚的,看过就算了,没意思

30 = =2011/9/28 16:26:00

也没差多少,TV杂那个前几名的雅虎的也不低

31 = =2011/9/28 16:26:00

妖怪这季估计也就能跟深恭那部比比谁常规档垫底

32 = =2011/9/28 16:28:00

真执着

33 = =2011/9/28 16:30:00

到底除了小ko还有哪家一直在惦记着小k啊?在揷口忘了他不行吗

34 = =2011/9/28 16:31:00

这种毫无掐点的浮云期待度也不放过黑两把= =

黑黑是有多寂寞= =

35 = =2011/9/28 16:38:00

谁说没掐点

13L那不就坐不住了么

1、如果期待度高,收视低的话,黑黑就会说:期待度都那么高了,收视还那么低,某人真毒

2、如果期待度低,收视高的话,黑黑会说:国民对某人果然没有什么期待,收视好都是编剧和配角的功劳

3、如果期待度高,收视也高的话,黑黑会说:地带度都是冲着原著来的,收视高师占了原著和配角的光

这些不都是老套路了么,于是黑黑准备用以上哪种?

36 = =2011/9/28 16:40:00

围观许久后发现这种见缝揷针顺风黑的还不能回嘴

否则回话大约就是公共L里还不让说啊小ko真是爱霸楼/BLX/鸡血/瀑躁/RS

光说到这步还是比较聪明的

有些会忍不住结尾或者开头缀上“免JD非XX也不熟纯粹看不惯”

这些句型就是循环再循环啊HHP

37 = =2011/9/28 16:51:00

JX真V5,希望收视也能如此V5

38 = =2011/9/28 17:27:00

妖怪这季估计也就能跟深恭那部比比谁常规档垫底

========

亏本赔钱货家有心了

霓虹小DRAMA罢了,不值得你费心

去看HOLLYWOOD的电影吧

我坚信JIN JIN会是最美的酱油

39 = =2011/9/28 17:29:00

有时间在这闲着黑k,还不如多去烧香让你家三更那同志电影酱油给选上呢XD

40 = =2011/9/28 17:37:00

JX真V5,希望收视也能如此V5

=============

借您吉言虽然是黑的可能性很大~~~~

41 = =2011/9/28 17:48:00

期待度向来只准一两个吧,南极那悲催的题材哟~

42 排23L2011/9/28 17:52:00

RID

43 = =2011/9/28 18:01:00

小k的话估计也就10左右,放他那儿没可能更高了

景象的这类原著题材肯定不会低

大神的感觉微妙不好说

44 = =2011/9/28 18:07:00

真执着

45 = =2011/9/28 18:12:00

到时候让大家知道神为什么这么多年还是神

46 = =2011/9/28 18:13:00

小k的话估计也就10左右,放他那儿没可能更高了

景象的这类原著题材肯定不会低

大神的感觉微妙不好说

===============

我怎么有种一黑黑三家的感觉?

47 = =2011/9/28 18:16:00

46L啊,43L那位就是挑黑一体

没看谁都不理他

48 = =2011/9/28 18:16:00

这玩意儿从来都只是浮云,黑黑何必呢

49 = =2011/9/28 19:37:00

虧本仁渣家的真煩 臉皮真厚

50 = =2011/9/28 19:44:00

大神那部如果把菜花换掉我就看了

不过我也不能贡献收视率,就算了吧

51 = =2011/9/28 20:09:00

迷解危险

每季期待度前3,必然有1部大砸,相棒南极都不可能,于是

52 = =2011/9/28 20:58:00

迷解危险

每季期待度前3,必然有1部大砸,相棒南极都不可能,于是

============

really?

别张口就来啊

po个规律表出来看看

53 = =2011/9/28 21:26:00

的确期待度号称死亡榜,有个传说是期待度前三砸两部

54 = =2011/9/28 21:40:00

排第几都有人盼着砸的,这么较真干嘛

55 = =2011/9/29 13:06:00

满意度都不算个鸟,期待度算毛啊

56 = =2011/9/29 13:39:00

?觉得南极有点微妙,题材有点沉重,表成不毛地带那样了就好

57 = =2011/9/29 14:07:00

====

哈哈,说明我咩怎样都能上剧,收视率什么的无所谓啦,有剧上就行

58 = =2011/9/29 14:17:00

除了1,其余都不期待

59 = =2011/9/29 15:33:00

====

哈哈,说明我咩怎样都能上剧,收视率什么的无所谓啦,有剧上就行

================

得了你 故意给k招黑呢

听着 这世界上没有取之不尽用之不竭的资源

凡事都是有道理的

k的个番收视第一名 个人cm效应强大 自然会被投资再主剧

你以为资源都是天上掉下来的?

这次的剧制作人在3年前就找过他了 当时他时间合不上所以推拒

但制作人就是等了他3对他提出邀约 才有了这次的剧

k黑少TM张口就来

60 = =2011/9/29 15:52:00

的确期待度号称死亡榜,有个传说是期待度前三砸两部
==========
這個......是專指TV雜的榜? 還是泛指所有的多拉馬期待度榜?

61 = =2011/10/2 20:50:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录