现在谁去HDZ看看

310100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8104位读者

楼主 2007/4/20 15:31:00

四人帮还能说话吗?

2 * 必填2007/4/20 15:32:00

封lz半年 = =+

3 哈哈2007/4/20 15:32:00

半年不够,八年吧

4 偶就2007/4/20 15:33:00

让您暗恋了

真是罪过啊

5 - -2007/4/20 15:36:00

甘你啥事...

ko就是ko永逺都不会变..

6 那个2007/4/20 15:51:00

LZ有毛病啊,四人帮当然能说话,又不是哑巴

7 出啥事了?2007/4/20 16:14:00

通过一件事情,看清楚了很多人.

MA,有些人很丑陋,但儿子只有更加美好了~~HOHO
-------------------

以后除非他solo我才买他cd

13同学妈对不起你

一想起来我的钱要分给某人就受不了

solo了就不存在此问题

------------------

对于别家饭或者别家IDOL存在什么样的情绪只是附属品

虽然很难,但是对某些事,某些人请尽量做到忽视和无感

————————————

我错了,对某人的厌恶冲昏了我的心智,我现在清醒了~

---------------
儿子,妈打今儿开始啥也不顾了,就只疼你一个人,加倍的疼!!!加N倍的疼!

别人在你身上拿走的东西,以后要加倍地讨回来!

8 2007/4/20 16:15:00

儿子,妈打今儿开始啥也不顾了,就只疼你一个人,加倍的疼!!!加N倍的疼!

--------

这是说的动物?他有什么三长两短了?

9 好奇2007/4/20 16:16:00

7楼从哪儿PO来的

10 小御姐2007/4/20 16:16:00

7楼的你累不?还特意从其他楼po东西过来==

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

11 暗恋HDZ2007/4/20 16:17:00

[综艺][TV]20070420ザ ワイド「記者会見」Kame_PART

12 .2007/4/20 16:17:00

喷,小KO真有趣,果然某人一回来就把他们S到了

13 哈哈2007/4/20 16:17:00

动物饭被S得真惨

14 欧也2007/4/20 16:17:00

难道是说有剪切版了吗?奔去下....

15 一 一2007/4/20 16:18:00

==============

这是要怎么个疼法?实在不能理解……你疼他能给他增加收视率吗……

16 喷11L2007/4/20 16:18:00

为小红回归开的记者会还出个KAME PART

笑S人了

17 BTW2007/4/20 16:18:00

您是第567个读者

LZ你烦不烦啊

18 --2007/4/20 16:18:00

--------

这是说的动物?他有什么三长两短了?

=================================

你才有什么三长两短,你全家都是

19 有什么好笑的2007/4/20 16:19:00

为小红回归开的记者会还出个KAME PART

笑S人了

===================

有儿子就HC,管他什么会,眼中只有儿子一个

20 - -2007/4/20 16:19:00

唯站出个人版也没错吧

21 = =|||2007/4/20 16:19:00

=========================

我怎么会心疼起这位妈了

RP了

22 ===2007/4/20 16:20:00

=================

喷,太有喜感了

23 必填2007/4/20 16:21:00

===========================

那啥YLJ的感觉

24 --2007/4/20 16:22:00

喷,太有喜感了

=====================

LS的是不是脑子坏了

顶楼明显一盘盘饼了你都笑那么开心

25 呜呼2007/4/20 16:22:00

S到好多人啊

26 ...2007/4/20 16:22:00

没见着那么多人暗恋咱家的坛子的

我说没见动物饭多抓狂,这几天尽看到某个饭群被S拉

27 咬你2007/4/20 16:22:00

=  =

咬你

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

28 --2007/4/20 16:22:00

哈哈2007-4-20 16:17:00
动物饭被S得真惨
=======================
觉得被S的很惨的是你,唯站的个人剪辑版也能让你跳的这么高

29 纯粹好奇2007/4/20 16:23:00

那某人说到AKANISHI的时候这个版本是不是会自动消音呢!!

30 = =2007/4/20 16:23:00

===================================

的确有喜感

31 = =2007/4/20 16:23:00

人家唯站出个个人版都能S这么多人?

32 .2007/4/20 16:23:00

那某人说到AKANISHI的时候这个版本是不是会自动消音呢!!

-----------

嗯 好提议

33 = =2007/4/20 16:23:00

==========================

喷了

还真么想到这个

34 哈哈2007/4/20 16:24:00

=
我被S得“好惨啦”

35 ;...2007/4/20 16:24:00

纯粹好奇2007-4-20 16:23:00

----

这个比较喜感

36 2007/4/20 16:24:00

真是残忍啊~~~~~~~

37 采访2007/4/20 16:24:00

暗恋别人L的东西 是什么心情?

38 - -2007/4/20 16:25:00

噢噢也真出了

39 --2007/4/20 16:25:00

暗恋HDZ2007-4-20 16:17:00
[综艺][TV]20070420ザ ワイド「記者会見」Kame_PART
-------------------------------------------------
3KS,奔去下载

40 1112007/4/20 16:25:00

都说是饼了 干嘛还强要咱们带某人玩 有病啊

41 可能2007/4/20 16:25:00

暗恋别人L的东西 是什么心情?

被S的心理BT?

42 2007/4/20 16:25:00

为什么唯站的个人剪辑版能S到这么多人?

43 = =2007/4/20 16:25:00

=
我被S得“好惨啦”
================
我也是
真的被“S”的好惨呀~

44 可能2007/4/20 16:25:00

因为他们以为自己是世界的中心

45 诚实的说2007/4/20 16:25:00

估计是落井下石的心情

46 13妈2007/4/20 16:26:00

啊 我S了

47 >_<2007/4/20 16:26:00

;...2007-4-20 16:24:00
纯粹好奇2007-4-20 16:23:00

----

这个比较喜感

---------------------

那么字幕也用[哔-----]的字样代替好了,噢

48 ==2007/4/20 16:27:00

=
我被S得“好惨啦”
我也是
真的被“S”的好惨呀~
======================
可怜的孩子,很同情你们

49 奇怪了2007/4/20 16:27:00

唯站你们关心什么劲...

50 好娱乐2007/4/20 16:27:00

笑着飘过

51 = =2007/4/20 16:28:00

喷了~~~民那都好兴致~~`XDDDDDD

52 2007/4/20 16:28:00

因为总是有人在暗恋唯站

53 2007/4/20 16:28:00

我真觉得这不能够是A家开的贴

现在都HC自己儿子不过来呢

到底是谁这么挑?

54 那个2007/4/20 16:28:00

-------------------------------------------------
3KS,奔去下载
===========
可不可以把剪剩下的给我,对手指

55 纯粹好奇2007/4/20 16:29:00

那么字幕也用[哔-----]的字样代替好了,噢
-------------------------
我觉得用[S--------]比较好咧~~~

56 哈哈2007/4/20 16:29:00

----

这个比较喜感

-------

这太可爱了

可以去推荐一下

57 --2007/4/20 16:29:00

到底是谁这么挑?

---------

没关系的,挑不起来的,我看见6个齐刷刷地坐那,就临时团一下。

58 \\2007/4/20 16:30:00

3KS,奔去下载
===========
-----------------------------
剪剩下的已经仍掉了

59 打哈欠2007/4/20 16:31:00

到底是谁这么挑?

让他挑吧,kizuna不是一天两天了,也不差今天这一场

就是不知道谁家被s的那末惨,开了这末多帖子

60 我哭!2007/4/20 16:31:00

抱歉,在ko心中,小k永远是中心。

再说了,一个唯站出个剪辑版有什么不对的。

acn出了那么多剪辑版也没人说一声,到了hdz就不行了。

61 ~~2007/4/20 16:32:00

——————————————

排ls,唯站就是唯站。相信aojj也不会介意的~

62 2007/4/20 16:33:00

acn a出走記者會有沒有把丸子跟田口剪掉啊??

63 2007/4/20 16:34:00

不能把和F的矛盾归咎于KAME

我算是盘,可是小红在哪我就爱哪里,或许新饭,真是不能理解怎么有些时

候水火不容的感觉

没有永远的朋友,也没有永远的敌人

64 .2007/4/20 16:34:00

喷了.

动物饭太有喜感了..

也许因为目前尚处在唯的初级阶段,所以闹些笑话也属正常?

65 = =|||2007/4/20 16:34:00

到底是谁这么挑?

---------

没关系的,挑不起来的,我看见6个齐刷刷地坐那,就临时团一下。

=====================

排一下

这两天想必WJ多的出奇

我们也能偶尔互相理解下的

顺便 凸 LZ

你管的真TM宽

66 --2007/4/20 16:35:00

3KS,奔去下载
===========
-----------------------------
剪剩下的已经仍掉了
-------------
心疼~~

67 002007/4/20 16:35:00

这贴还挺搞笑的。我也来装M,谁来S啊??

68 ==2007/4/20 16:38:00

喷了.

动物饭太有喜感了..

======================================

你要喷的话请去厕所

ko向来就是唯k最高,既然唯了就会一直唯下去

ko不DJXXX,也不饭团,这些都承认过

现在唯站的个人剪辑版怎么在你眼里成了笑话?

69 2007/4/20 16:41:00

喷了.

动物饭太有喜感了..

======================================

唯的高级阶段是把人头盖住嘛,你家最会了

要说你就是傻,切掉很正常,哪家都做,你却非逼着人家,用你家对她儿子的下作手段,同样回报你儿子

70 002007/4/20 16:41:00

哦哟,68楼别这么正经嘛,64楼那位不是蛮有喜感嘛。

71 ==2007/4/20 16:43:00

别掐别掐,太严肃没啥意思。

72 =\=2007/4/20 16:44:00

哦哟,68楼别这么正经嘛,64楼那位不是蛮有喜感嘛。

===============================================

ko家向来是BH且黄色的,没有喜感

你要喜感去他家吧

73 怎么觉得2007/4/20 16:45:00

象在看八点档.....

_chan抖着飘过......

74 一一2007/4/20 16:53:00

必填2007-4-20 16:21:00

===========================

那啥YLJ的感觉

还真有Y小姐的风格...

有点担心LLS那位妈的心态了

不会搞出个J家版YLJ吧

75 = =2007/4/20 16:53:00

==2007-4-20 16:38:00

喷了.

动物饭太有喜感了..

你要喷的话请去厕所

--------

代言kO没钱拿的

代表你自己就好

爱怎么怎么

76 XDDD2007/4/20 16:55:00

某家妈不HD地开心地飘过

77 2007/4/20 16:58:00

那啥YLJ的感觉

YLJ是谁啊???

78 2007/4/20 16:58:00

喷了.

动物饭太有喜感了..

你要喷的话请去厕所

--------

代言kO没钱拿的

代表你自己就好

爱怎么怎么

我只代表ko又没代表你,

ko本来就是如此的BH直白且黄色,DJ谁就DJ谁,不DJ就不DJ

你不用激动

79 2007/4/20 16:59:00

喷了.

动物饭太有喜感了..

我们家的唯是剪其他人的留一个人的。

您家的唯是剪一个人的留其他人的。

hdz没有文区,没有友达区,完完全全的hc小k的唯站。原来这样才是初级阶段!

笑一下吧!到底什么是唯?

80 HD人2007/4/20 17:00:00

那啥YLJ的感觉

YLJ是谁啊???

-------------

关键词:刘DH

81 別暗戀了2007/4/20 17:00:00

如id

82 2007/4/20 17:01:00

79L,撞ID了

83 2007/4/20 17:03:00

hdz没有文区,没有友达区,完完全全的hc小k的唯站。原来这样才是初级阶段!

赶快拿个真空罩把你家小k罩起来吧~

果然实际行动也不愧xq里对AO和ko的普遍评价

84 2007/4/20 17:05:00

-----------------------------------

早就想把他罩起来,可有用吗?

不还是有这么多人暗恋着k,ko,HDZ

85 2007/4/20 17:07:00

----------------------------

ls一看是个loli

饭怎么办唯站和k有什么关系?

86 瞄一眼2007/4/20 17:07:00

这贴是回归后掐的第一贴么?

87 2007/4/20 17:08:00

老师教过你吗,人是社会性动物

自己bt弄得饭的idol显得都bt可不好噢

88 ..2007/4/20 17:08:00

烦!

她们家围站的东西你去po什么啊?

自己找S!

89 光荣啊2007/4/20 17:10:00

先是暗恋HCL 然后顺道暗恋HDZ

能让别人这么惦记着也值了

试问XQ还有哪家能有这待遇!

90 2007/4/20 17:11:00

cj的望天!以前月博爱,被人叫做cp站;现在hdz唯k,又被人说是bt。

我很诚恳地问问ls,ko要开个什么样的站ls才满意呢?

91 - -2007/4/20 17:11:00

烦!

自己找S!

po的那个是k hcl里的

92 = =2007/4/20 17:11:00

ko本来就是如此的BH直白且黄色,DJ谁就DJ谁,不DJ就不DJ

你不用激动

-------

别太把自己当盘菜

谁要你代表了

做kO还要您来定认证标准啊?

你不DJ,没人逼你DJ,但代表你自己就好

BH且黄色那是你自个儿愿意,别把这形象套所有kO的身上

93 ~~2007/4/20 17:12:00

你又不饭他,你爱觉得谁bt自己琢磨去,真把自己当什末伟大人物了

94 2007/4/20 17:14:00

你不用激动

-------

别太把自己当盘菜

谁要你代表了

-----------------------

loli圈了

BH且黄色的那些ko混的时候,你还没来呢

以后允许你自称既不BH也不黄色的ko

95 ~~~2007/4/20 17:14:00

cj的望天!以前月博爱,被人叫做cp站;现在hdz唯k,又被人说是bt。

我很诚恳地问问ls,ko要开个什么样的站ls才满意呢?

他看得惯就看着,看不惯也只能各样,他又不能给小ko挨个洗脑~

看他如此暗恋的管着ko的闲事,心魔一发哪天抹脖子了,我就觉得罪过了

96 2007/4/20 17:16:00

烦!

自己找S!

------------

是说KHCL不是KO的地方?

97 poor2007/4/20 17:16:00

难得好日子又旧戏上演,唉。。。。。

98 2007/4/20 17:16:00

===================================

LS说的不错

IDOL把自己弄的BT连带他的饭也BT到偷人唯站的东西乱PO

99 - -2007/4/20 17:20:00

烦!

自己找S!

------------

是说KHCL不是KO的地方?

======

就是!

问题是lz还能进到hcl里面找出来..

不觉得恶心么看完了- -

100 \\2007/4/20 17:21:00

你不用激动

-------

别太把自己当盘菜

谁要你代表了

-----------------------

loli圈了

BH且黄色的那些ko混的时候,你还没来呢

以后允许你自称既不BH也不黄色的ko

===============================

LS别圈了,你LS明显就一披着O饭皮的盘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

310100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录