现在谁去HDZ看看

31010条/页,4页

1 2 3 4
您是第8103位读者

301 - -2007/4/20 20:10:00

采访一下

如果K说不喜欢KT就表喜欢我

那ko们怎么办?

=====================

实话实说.

我只喜欢你一个,因为KT是你的团子,所以会支持,会DJ

但是至于其他人,实在没有办法再喜欢其他人了,可以不?

302 有戏?2007/4/20 20:28:00

没空啊!请k妈自由的表达吧!我要去hc我儿了~请你自由的爱吧~

儿子有他妈们爱啊~不缺你啊~

303 我会2007/4/20 20:34:00

采访一下

那ko们怎么办?

实话实说.

————————————

跟他说:我就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个咋办?

304 2007/4/20 20:37:00

采访一下

那ko们怎么办?

实话实说.

跟他说:我就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个咋办?

------------------------------------------

我说:我就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个你把我咋办?

305 HDZ高层紧急通知2007/4/20 20:38:00

喜P之歌订购取消,已经汇款的同学立刻退款

其他email预定的全部cancel掉,麻烦之处,敬请谅解

以后blog是情况而定,基本只团购咩咩个人的东西

反正我把原来分给团的钱分给咩个人就OK~

306 meme2007/4/20 20:39:00

采访一下

那ko们怎么办?

实话实说.

------------------------------------------

我说:我就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个就喜欢你一个你把我咋办?

————————————————————

咩咩说:那你就喜欢我一个吧只喜欢我一个吧米关系我将张开宽广的怀抱欢迎你

307 葛朗台2007/4/20 20:40:00

喜P之歌订购取消,已经汇款的同学立刻退款

其他email预定的全部cancel掉,麻烦之处,敬请谅解

以后blog是情况而定,基本只团购咩咩个人的东西

反正我把原来分给团的钱分给咩个人就OK~

跟我想到一块去了~$分成最高~

308 呵呵2007/4/20 21:08:00

好个个人

309 zc2007/4/20 22:04:00

呵呵2007-4-20 21:08:00
好个个人
=============================================================================
有同感
既好笑又讽刺

310 F话2007/4/20 22:24:00

你也别在这疼了,直接扔钱过去养您儿子得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31010条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录