头一次觉得官方也能这么黑

119100条/页,2页

1 2
您是第10534位读者

楼主 囧死人了2011/9/28 20:14:00

With an active solo career started in 2002, Tsuyoshi Domoto is now ready
to take over the world!
We really hope you will support Tsuyoshi Domoto in his international activities
not only as a Johnny's, but also as a Japanese artist!

2 = =2011/9/28 20:15:00

我是英语悲剧的2L

3 = =2011/9/28 20:16:00

哪里黑了

4 = =2011/9/28 20:17:00

artist

5 = =2011/9/28 20:18:00

不懂英文,好像是有关那谁的

6 = =2011/9/28 20:19:00

囧,J家官网上的各团都写的artist
表因为某个人就否定了这个词好吧

7 = =2011/9/28 20:21:00

自黑自炒?

8 = =2011/9/28 20:21:00

比起TAKE OVER THE WORLD, ARTIST都已经不算什么了……

9 = =2011/9/28 20:21:00

也还好啦看怎么理解

翻成中文真是相当的黑

在XQ

别家的路人飘过

10 = =2011/9/28 20:24:00

海外宣传么肯定要带点夸张的成分

总不能说Japanese FLOP IDOL吧

11 = =2011/9/28 20:24:00

我感觉吧,最近这两天一直有人不死不休的试图挑KK家掐架

从那个秋婚贴开始

希望是我被害妄想

12 = =2011/9/28 20:25:00

take over the world= =

13 = =2011/9/28 20:25:00

人胸宇宙,一个世界算跟毛

14 = =2011/9/28 20:29:00

路人觉得黑点是 要是告诉我这段是写给艺术家的也毫不违和啊。。。

15 = =2011/9/28 20:30:00

翻译成中文和日文那真是相当的黑…

可是能接收到这封邮件的大部分人不是讲中文的就是讲日文的吧?囧

J-WEBMAIL换风格了? 怎么这么激情澎湃。我似乎可以看到编辑这段宣传语的销售部斯达夫在电脑前一边打字一边燃烧熊熊烈火的姿态 OTL

16 = =2011/9/28 20:34:00

所以世界的艺术家不是黑称,是官方定位

17 = =2011/9/28 20:35:00

想到是别家的确实有点想多了,但如果有顺杆爬乱JD乱RS的自己_Tun

这个我觉得不算黑,不过可以吐槽(虽然在揷口也不合适),吐槽点是写这个文案的日本工作人员(我不相信是英语出身的写的)英语水平实在是够吐槽

没有爱豆的事情

再重复一遍,顺杆爬黑爱豆的自己_Tun

18 = =2011/9/28 20:36:00

还WE REALLY?HOPE=?? = 之前谁都没这待遇啊 J+邮件宣传语不是一向走简约内敛路线的么

19 = =2011/9/28 20:38:00

英语烂透了的文案而已

不用这么激动

20 = =2011/9/28 20:39:00

啥时候发?

21 = =2011/9/28 20:44:00

欧洲出道这事?

22 = =2011/9/28 20:44:00

not only as a Johnny's, but also as a Japanese artist!

-----

这句话去掉only, also, 和Japanese:not as a Johnny's, but as an artist, 我好像在哪听到过=?=。?

23 = =2011/9/28 20:45:00

DL说的是谁?

这贴有人带人错了吧

24 = =2011/9/28 20:47:00

这贴有人带人错了吧

===========

错了吗,没有吧,不就是那谁嘛

25 = =2011/9/28 20:47:00

DL说的是谁?

这贴有人带人错了吧

================

DL又不是没名字。。。

26 = =2011/9/28 20:49:00

我说这DL唯一可以黑的就是staff英文水平差劲

没爱豆的事情

看不懂的就别下水了,点X去找别的楼吧

27 = =2011/9/28 20:51:00

其实真理层还是真理层了

英语悲剧四个字可以送给写这封mail的工作人员

28 = =2011/9/28 20:55:00

写得挺好的啊,黑毛黑

╭(╯^╰)╮

29 = =2011/9/28 20:59:00

我觉得杯具的并不是这位斯达夫的英语水平, 除了hope you will 之外倒挑不出什么毛病 真正杯具的是他的文案水平ORZ 一个Domodo Tsuyoshi就把world给take over了, 你让人家2B年榜上头排那一串情何以堪?╭(╯^╰)╮ 这位斯达夫如果不是胃口太大,就是居心不良啊囧

30 = =2011/9/28 21:04:00

又不是只有文案一个人就能烈火烧过审稿的了……

我觉得官方这个姿态避免不了了

31 = =2011/9/28 21:04:00

我觉得杯具的并不是这位斯达夫的英语水平, 除了hope you will 之外倒挑不出什么毛病 真正杯具的是他的文案水平ORZ 一个Domodo Tsuyoshi就把world给take over了, 你让人家2B年榜上头排那一串情何以堪?╭(╯^╰)╮ 这位斯达夫如果不是胃口太大,就是居心不良啊囧

========

是不是STAFF的错不好说

风声大雨点小不是经常的么

32 = =2011/9/28 21:05:00

文案和英语水平统统悲剧

说英语水平悲剧还不仅局限于语法

根本就是词汇量不够估计也是用什么词典就组合出来这么几行

33 = =2011/9/28 21:06:00

那人以前说要在霓虹乱舞,结果一点影响都木有

34 = =2011/9/28 21:07:00

j家哪次英文文案出来的不悲剧

还高层态度和意思

35 = =2011/9/28 21:07:00

打错,不是高层,是官方

36 = =2011/9/28 21:08:00

话说他的专是15国发行吗?德国的amazon已经降了两次价了

37 = =2011/9/28 21:10:00

简直句句有黑点有木有!亮死了

还好这MAIL是E文的,要是中文的或者日文的估计早就掐好几页了TVT

38 = =2011/9/28 21:15:00

从德国买比霓虹还便宜 貌似

39 = =2011/9/28 21:16:00

========

但是送料费比专本体还贵

40 = =2011/9/28 21:19:00

从AMAZON UK买9镑还包邮

不过寄回国那邮费就………………

41 = =2011/9/28 21:21:00

直接买,买了填海,不用寄了

42 = =2011/9/28 21:23:00

死忠是不是得买16张啊?

发现越是艺术家越是多版本

43 = =2011/9/28 21:24:00

========

但是送料费比专本体还贵

=========

人都说了,在日本卖是输人盘,矜贵着呢~

44 = =2011/9/28 21:26:00

==========

矮油

这么说来还真的是啊

45 = =2011/9/28 21:34:00

============

也许你真相了

46 = =2011/9/28 21:39:00

话说他的专是15国发行吗?德国的amazon已经降了两次价了

==================
从AMAZON UK买9镑还包邮

不过寄回国那邮费就………………
==================
人要卖给欧洲人的
你们又从日本买回去干嘛?

47 = =2011/9/28 21:42:00

这个最终卖了几张会有数字吗

48 = =2011/9/28 21:43:00

人要卖给欧洲人的
你们又从日本买回去干嘛?

===========

就不兴人家有生活在霓虹的欧洲饭么

49 = =2011/9/28 21:44:00

算销量能分得开不?海外不计销量啊,霓虹这次就该算海外嘛

50 = =2011/9/28 22:13:00

不知道16张是不是里面的文字内容都一样么

要不真成了16版了

51 = =2011/9/28 22:18:00

---------------
发出来我就赢了 by DT

52 = =2011/9/28 22:19:00

这人咋想的啊

53 = =2011/9/28 22:23:00

现在的招数是还没出销量就怪文案了吗。。。

orz

世界的果然就是不一样

54 = =2011/9/28 22:30:00

orz

世界的果然就是不一样

要是过段时间tsuyoshi domoto就自曝其实是自己的杰作肿么办

55 = =2011/9/28 22:33:00

orz

世界的果然就是不一样

要是过段时间tsuyoshi domoto就自曝其实是自己的杰作肿么办

----------------------------

反正卖得好功劳都是他的,卖的差都是别人的错

56 = =2011/9/28 22:36:00

orz

世界的果然就是不一样

===

他英文没这么好,嘿嘿就不用抬举了

至于欧美那些宣传语向来都是这样的

57 = =2011/9/28 22:40:00

orz

世界的果然就是不一样

===

=========

也是,他可是连OR是什么意思都搞不懂的人啊

话说他不是总说自己的家乡怎么怎么好,怎么怎么爱

咋想到往欧美发展了

58 = =2011/9/28 22:46:00

欧美宣传语都这样?那只能想到艺术家了。。。。

59 = =2011/9/28 22:46:00

店头有了没?

我想去瞅瞅

60 = =2011/9/28 22:48:00

网购那么便宜还包邮

何必去实体店呢

61 = =2011/9/28 22:48:00

orz

世界的果然就是不一样

===

=========

也是,他可是连OR是什么意思都搞不懂的人啊

话说他不是总说自己的家乡怎么怎么好,怎么怎么爱

咋想到往欧美发展了

--------------------------------------------

如果他自曝是自己的杰作

那也是因为他心软为做不好文案的工作人员背黑锅

多么多么善良啊

62 = =2011/9/28 22:50:00

如果他自曝是自己的杰作

多么多么善良啊

===========

文案擦汗:只求不被骂人间失格就好

63 = =2011/9/28 22:53:00

如果他自曝是自己的杰作

多么多么善良啊

===========

文案擦汗:只求不被骂人间失格就好

————————————————————

文案摊手:躺着也中枪.......

64 = =2011/9/28 22:57:00

说句hd话,能在德国amazon不降价的能有几个,有必要黑吗

65 = =2011/9/28 22:58:00

降价是事实呗

也没人黑啊

66 = =2011/9/28 22:59:00

这第一不是专辑封面第二不是他本人采访,本来就是文案水平低造成的吐槽点

这楼里有些人鸡血想黑想掐想疯了

67 = =2011/9/28 23:02:00

要黑降价黑版本请开楼专心黑

一定去垫砖头捧场

在这楼里拖着DL那一片白到发光的英文掐,指桑骂槐浑水摸鱼想召唤人来顺杆爬外加扯别家的自己等着收RS吧

68 = =2011/9/28 23:04:00

也有人想挑想疯了

最近没什么流量都寂寞了吗

69 = =2011/9/28 23:04:00

哪有人黑他?
本身就这么黑的事
还不许人笑笑了

70 = =2011/9/28 23:06:00

我刚去看了眼邮箱然后顺势往下看了看

那整篇邮件英文都囧囧的

看来以后我要仔细看看了

71 = =2011/9/28 23:11:00

说句hd话,能在德国amazon不降价的能有几个,有必要黑吗
====
你这话讲的

72 -.-2011/9/28 23:41:00

哪有人黑他?
本身就这么黑的事
还不许人笑笑了
-----
你谁家的?
轮到你来笑了?
你是吃过了撑了要管的宽,还是曾经被L中这位压得出不了头导致自卑心过剩了啊
说出来让我们笑笑啊

73 = =2011/9/28 23:43:00

噗,页都翻不了,还是要靠半夜流量

74 = =2011/9/28 23:49:00

这开黑时机不对,这周末KK七大派忙着呢

75 = =2011/9/28 23:50:00

本来只想在法国发行的,没想到45所一下子往欧洲十五个国家发行,太给力了@_@

76 = =2011/9/28 23:52:00

-----

这句话去掉only, also, 和Japanese:not as a Johnny's, but as an artist, 我好像在哪听到过=?=。?

=========

顶L这水平让我想起了中学英语课的造句

not only…but also…这难道不是个必考句型

77 = =2011/9/28 23:56:00

不得不说那专真便宜啊,合RMB100都不到吧,,,,

78 = =2011/9/28 23:58:00

以今天的中间价算是104块

79 = =2011/9/28 23:59:00

--------------------

哪里哪里?我刚刚在AMAZON上面看要18欧多

80 = =2011/9/29

====

10.99欧

96RMB

81 = =2011/9/29 0:01:00

====

10.99欧

96RMB

=============

LS哪国的?我在法国

82 = =2011/9/29 0:03:00

83 = =2011/9/29 0:03:00

-----

=========

顶L这水平让我想起了中学英语课的造句

not only…but also…这难道不是个必考句型

==============

其实无论是DL还是你LS都蛮戳HHP的

84 = =2011/9/29 0:04:00

花王,为什么法国的那么贵

85 = =2011/9/29 0:12:00

-----
你谁家的?
轮到你来笑了?
你是吃过了撑了要管的宽,还是曾经被L中这位压得出不了头导致自卑心过剩了啊
说出来让我们笑笑啊
=====================
我还想不出有谁被这位压得出不了头?
不过你家的会COS开L黑人不是一次啦
没黑点都能自己编
我当然不敢报自家的给小人黑啊

86 = =2011/9/29 0:12:00

可别翻页了要不明早晨出门刷估计又上最红

然后招来一堆没看见这贴或者存心抢掐想挑的OTZ

这招不是一次两次了

再说为了发给海外饭的邮件念叨很有意思吗囧

87 = =2011/9/29 0:15:00

我还想不出有谁被这位压得出不了头?
不过你家的会COS开L黑人不是一次啦
没黑点都能自己编
我当然不敢报自家的给小人黑啊

================

被蹬鼻子上脸啊,TO是会COS开L黑人啊,不过你家又有多干净

88 = =2011/9/29 0:16:00

那就是法国坑爹了,英国的只要9.35胖子,换算下来比德国还便宜几块钱

89 = =2011/9/29 0:19:00

那就是法国坑爹了,英国的只要9.35胖子,换算下来比德国还便宜几块钱

---------------------

T_______________T

偏偏所有认识的人都在法国ORZ

90 = =2011/9/29 2:12:00

可别翻页了要不明早晨出门刷估计又上最红

然后招来一堆没看见这贴或者存心抢掐想挑的OTZ

这招不是一次两次了

再说为了发给海外饭的邮件念叨很有意思吗囧
==========================
真好笑
收到这麽好笑的EMAIL还不让笑

91 = =2011/9/29 2:13:00

TOJJ表再自黑了行不行啊
还嫌他被踩得不够是不是,非要把他洗得像艺术家一样人见人踩是不是
那么多高L说不在乎都是假的,尤其想到还有那么多后辈家的,他做了什么伤天害理的事你们这么恨他
能不能不给他找存在感啊???

92 = =2011/9/29 3:08:00

既然知道开帖会招人嘲笑他挖苦他
真心不明白了
我不明白为什么别家的idol都当宝贝一样,有些TO不撒钱还出来自黑
是不是他卖得不好不能给你炫耀的资本,所以才恨他
其实他长相真的一般,资质也没有特别过人的地方,卖个7、8万也满足了,idol努力了饭也努力了还想怎样
时差党一枚,发欧专挺高兴的,东西已经订好了
在xq这地方最好一点存在感都没有
如果是团饭或路人踩上瘾了要拉他出来溜溜,一句话,得饶人处且饶人,盖anti楼似的那一个个30多页的,我想已经足够,RP攒着又不亏,何必呢

93 = =2011/9/29 3:14:00

欧专又不能看销量的

不存在什么卖得好跟不好

我倒觉得他明年真可能会去德法那块开live

到时候才是见真章的时候

94 = =2011/9/29 8:27:00

既然知道开帖会招人嘲笑他挖苦他
真心不明白了
我不明白为什么别家的idol都当宝贝一样,有些TO不撒钱还出来自黑
是不是他卖得不好不能给你炫耀的资本,所以才恨他
其实他长相真的一般,资质也没有特别过人的地方卖个7、8万也满足了idol努力了饭也努力了还想怎样
时差党一枚,发欧专挺高兴的,东西已经订好了
在xq这地方最好一点存在感都没有
如果是团饭或路人踩上瘾了要拉他出来溜溜,一句话,得饶人处且饶人,盖anti楼似的那一个个30多页的,我想已经足够,RP攒着又不亏,何必呢
=======
你别告我你是TO啊。。。我KO都看不下去了

95 = =2011/9/29 8:32:00

又见"我KO"

96 捧杀啊2011/9/29 8:46:00

[Kis-My-Ft2]
"Everybody Go" <Single>
08.10.2011 Release
(Japan, Korea, Taiwan, Hong Kong, Thailand, Philippines, Singapore, Malaysia)

[Hey! Say! JUMP]
"Magic Power" <Single>
09.21.2011 Release

[KOICHI DOMOTO]
"BPM" <Album>
08.17.2011 Release (Korea)
*Taiwan NOW ON SALE!

[A.N.JELL]
"A.N.JELL WITH TBS Friday drama 'Ikemen desune' MUSIC COLLECTION" <Album>
10.05.2011 Release

[Tegomass]
"Tegomass no Maho" <Album>
10.19.2011 Release

---

KinKi Kids' member Tsuyoshi Domoto's solo album "NIPPON" will be released all
over Europe on the 21st of October!
With an active solo career started in 2002, Tsuyoshi Domoto is now ready
to take over the world!

The European version of the album will be released under Gan-Shin Records,
and it will contain a 16-page booklet with all the lyrics and explanations
for each song in 3 languages (English, French, German).

*Countries of release:
Germany, Austria, Switzerland, France, Finland, Sweden, Norway, Denmark, UK,
Italy, Spain, Portugal, Belgium, Netherlands, Luxembourg

We really hope you will support Tsuyoshi Domoto in his international activities

====

对比之下见高竿……

同样是发碟,这文案是有多DJ 244啊

97 = =2011/9/29 9:25:00

前阵子开黑L玩嫁祸那些人禸证据要表拿出来甩你脸上,要战别拿KK家当枪使真够犯J,还我TO我你妹啦

98 = =2011/9/29 9:42:00

被文案戳中HHP~

99 = =2011/9/29 10:10:00

欧专又不能看销量的

不存在什么卖得好跟不好

到时候才是见真章的时候
===========================
啥叫不能看销量不存在甚麽卖得好不好?
去开LIVE就能见真章?
你别告诉我欧洲人不买专只去他LIVE

100 = =2011/9/29 10:27:00

欧专又不能看销量的

不存在什么卖得好跟不好

到时候才是见真章的时候

======

赫赫,他有这个钱伐,连自己SOLO送得DVD都要用KK的资源出国

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录