今天脚脚在帝剧复制了DBS还有KAME的SOLO

178100条/页,2页

1 2
您是第8600位读者

楼主 = =2011/9/28 21:16:00

RBT,推特上日饭去看了

2 = =2011/9/28 21:16:00

别拦着我,草泥马!

3 = =2011/9/28 21:17:00

关你毛事
抱走KAME

4 = =2011/9/28 21:18:00

我就知道

5 = =2011/9/28 21:18:00

LZ你跟脚脚一起去死吧

6 = =2011/9/28 21:18:00

LZ你何苦去DT难为自己

7 = =2011/9/28 21:18:00

除了copy 這家還能拿出手啥 = =凸

8 = =2011/9/28 21:19:00

真的假的?

一群草泥马奔过。。。

9 = =2011/9/28 21:19:00

他们今天带jr上帝剧这又不是新闻。。。

什么复制DBS,他们自己的歌和不同前辈的歌拼盘好伐

mini? summary性质

10 = =2011/9/28 21:19:00

什么叫复制?怎么复制,他们复制得了吗?

11 = =2011/9/28 21:20:00

复制了3D飞行和险胜好运舞空大回转么?

复制了破记录的飞行时机么?

所谓的复制,只是画虎不成反类犬

12 = =2011/9/28 21:20:00

13 = =2011/9/28 21:20:00

===========

不是出道了么,唱别人的歌干嘛啊

自己没歌啊

14 = =2011/9/28 21:21:00

复制?!真尼玛给脚贴金啊,就他们那材质,不管啥时候搁到DBS的舞台上,就一伴舞的份儿

15 = =2011/9/28 21:22:00

复制个X啊

唱一堆j家的歌就叫复制

16 = =2011/9/28 21:22:00

L销魂的没几个真ko吧?

上了ZB再说话啊

17 = =2011/9/28 21:22:00

今天和昨天的show不一样吗?昨天没什么啊

18 = =2011/9/28 21:22:00

自己没有能拿得出手的东西,只能拿前辈的东西来充门面了

他们身上的衣服说不定还是从小k那里拿的呢

PS.我说的是私服

19 = =2011/9/28 21:23:00

===========

不是出道了么,唱别人的歌干嘛啊

自己没歌啊

======

脚家专走寄生路线你第一天知道啊

20 = =2011/9/28 21:24:00

上了ZB再说话啊

========

双担滚边儿去

21 = =2011/9/28 21:24:00

谁家没唱过前辈的歌曲?

你家歌曲没被后辈唱才叫失败好吧

22 = =2011/9/28 21:25:00

唱点DBS的歌也就罢了

但是连前辈的SOLO也......

那也太说不过去了

23 = =2011/9/28 21:25:00

PS.我说的是私服

=================

横尾本来就是小k的好朋友吧

05年之前以及很长时间里k承认的j内私交最好的就是横尾,他去拿私服没什么稀奇

另外两个就是硬挤去的吧

24 = =2011/9/28 21:25:00

PS.我说的是私服

------------------------------

不用说不定了,至少有仨都是不问自取的,脸不是一般大

25 = =2011/9/28 21:25:00

谁家没唱过前辈的歌曲?

==================

谁出道了还一天到晚唱前辈的歌啊

这才叫失败好不好

26 = =2011/9/28 21:25:00

谁家没唱过前辈的歌曲?

=======

LS脚O?

27 = =2011/9/28 21:26:00

上了ZB再说话啊

========

双担滚边儿去

=============

双担个毛!看不得这楼里的COS脑残货给k招黑

28 = =2011/9/28 21:26:00

唱别人的歌也用不着唱DBS里的solo啊

那么多歌唱什么不行,LMW也是别人的代表性solo曲目了

怎么不唱1582咧,BD?愛しているから?DBS唱这么多年的挑战者呢?

再来个3D来个荡大绳来个大回转呗

都出道了还这样真的没意思

29 = =2011/9/28 21:26:00

上了ZB再说话啊

========

双担滚边儿去

===========

哦呦原来我WB上骂成一片的都不是ko,就你是ko行了吧(︶︿︶)=凸

30 = =2011/9/28 21:26:00

怎么个复制?还有哪个solo

31 = =2011/9/28 21:27:00

复制?你也太高看脚脚了

我不爽的是用DBS的衣服歌曲就算了,居然还用我家SOLO

你妈的寄生团

32 = =2011/9/28 21:28:00

有几个何止是脑残货根本是四字母

说的话简直是放召唤兽让人顺杆爬

33 = =2011/9/28 21:29:00

定点龟观测【“KIS-MY-FT2的藤之谷,玉森,横尾,经常会送衣服给他们。其实应该说是那几个家伙来我家之后,擅自挑走了(喜欢的衣服)(笑)。”男生们的前后辈关系,真是有趣! BY MAQUIA】

34 = =2011/9/28 21:29:00

定点龟观测【“KIS-MY-FT2的藤之谷,玉森,横尾,经常会送衣服给他们。其实应该说是那几个家伙来我家之后,擅自挑走了(喜欢的衣服)(笑)。”男生们的前后辈关系,真是有趣! BY MAQUIA】

35 = =2011/9/28 21:30:00

DBS团体唱的歌那么多

就是非要唱别人的solo,这么多年DBS一直唱下来的solo也不是lmw

真会挑啊真会选

36 = =2011/9/28 21:30:00

不想anti脚脚,只是忍不住就是想说草泥马= =

说完了出贴

37 = =2011/9/28 21:31:00

要掐上原文,上复数repo,

到底怎么回事都还没搞清楚

38 = =2011/9/28 21:31:00

搞不懂为毛要复制DBS,昨天没复制吧?演昨天表演的不行吗?

有饭说DVD都进场了

39 = =2011/9/28 21:31:00

跳跳家表示明白这心情,自家神马歌都被后辈唱过了啊,连还没开始打歌的单也被抢先live过

40 = =2011/9/28 21:32:00

PS.我说的是私服

横尾本来就是小k的好朋友吧

05年之前以及很长时间里k承认的j内私交最好的就是横尾,他去拿私服没什么稀奇

另外两个就是硬挤去的吧

======================================

黑体这是多厚的脸皮才能说得出来啊

你好朋友刚买的衣服,还没穿呢,你就跑到他家去擅自拿走一大堆?

你好意思伐?脸皮厚不是这么个厚法的

前辈脾气好,不计较

还真有拿着客气当福气的

41 = =2011/9/28 21:32:00

真拿ko当圣母啊

已经出道的还贴着别人的SOLO,连服装都穿一样的,有脸没有

除了复制DT自己能拿出来什么?就这德行的还出尼玛的道,丢不死人啊

42 = =2011/9/28 21:32:00

哦呦原来我WB上骂成一片的都不是ko,就你是ko行了吧(︶︿︶)=凸

=======================

wb上的那些人骂天经地义

在揷口这里骂也无所谓,但这楼有几个骂的点根本就是招黑的,有些说的话根本就是四字母级别的顺杆爬

这些人若给小k招黑了你_Tun么

最后踩脚这种没品寄生的不解释

过去懒得踩今天决定开戒

43 = =2011/9/28 21:33:00

WB下午就看到有Jr也去了,想说Jr只去晚场的,不去昼场,原来今天去的Jr,都是DBS班底

44 = =2011/9/28 21:33:00

白痴死了有话一定要在公共楼说嘛?

没有同意的话他们也不能唱的好吗?

要你们在这里自以为是的出头?

生怕不能多招些别家来黑k?

45 = =2011/9/28 21:33:00

LS贴MAQUIA的访谈又是想干嘛?

总是断章取义可不是个好习惯。

另外在帝剧唱DBS的歌也是因为那些歌在帝剧的传唱度比较高吧,

唱就唱了,不会说唱唱就变成别人的歌的,

k家有这点自信,k的东西不是谁都能学谁都学得像的。

46 = =2011/9/28 21:33:00

跳跳家表示明白这心情,自家神马歌都被后辈唱过了啊,连还没开始打歌的单也被抢先live过
====================
看到LS,我很庆幸唱的不是BD

47 = =2011/9/28 21:35:00

别太激动了,省的有黑顺杆子爬

今天也不止DBS,还有其他前辈的

LMW好像没唱,要是真的,就不用这么气了

48 = =2011/9/28 21:35:00

搞不懂为毛要复制DBS,昨天没复制吧?演昨天表演的不行吗?

有饭说DVD都进场了

===========

这楼主说复制DBS本来就是脑残挑货说法

能复制得来么,就那些料地板蹦跳几下就DBS了,扯淡

另外拍也是拍VTR好伐

还DVD进场看风就是雨嫌anti少啊

踩死DT寄生货

49 = =2011/9/28 21:35:00

N团的ABO不是现在还成了某脚的代表作了吗?什么宅男之歌

50 = =2011/9/28 21:38:00

都知道他们是寄生虫了啊

今天寄生这家,明天寄生那家

只不过这次正好寄生到你们家

要习惯,没红之前,各家都有危险

51 = =2011/9/28 21:38:00

k同意他们唱说明k亚撒西,不计较

但是他们真唱了那就说明他们真的既没智商又没水平,出道了还要唱前辈的歌撑场子

52 = =2011/9/28 21:38:00

另外也根本没唱LMV

仿造了LMV的场景唱的是他们自己的歌

还有鸡血的撤了吧

53 = =2011/9/28 21:38:00

从送衣服之后彻底anti脚了,横尾就算了,毕竟是亲友,另外两个哪来的

前辈大方不计较不代表你们就可以表脸

54 = =2011/9/28 21:40:00

没唱LMW,散了吧

其他随便了,懒得计较

55 = =2011/9/28 21:40:00

不是这么ex吧这群丑男

56 = =2011/9/28 21:40:00

这楼主上这种标题根本就是浑水摸鱼

这楼所有RS都楼主_Tun

57 = =2011/9/28 21:40:00

居然还有这样的事????
另,44L的NC大脑回路是WLSW复制过来的吧

58 = =2011/9/28 21:40:00

33L那种行为真的挺EX的,如果身边有这种人我大概要去WZ树洞JP了

59 = =2011/9/28 21:41:00

仿造了LMV的场景唱的是他们自己的歌

这难道不是更EX?

好歹DBS刚结束两天

好歹这是在帝剧的场子

好歹也是个出道了的团

亲脚这个团到底想干什么啊?

60 = =2011/9/28 21:41:00

LZ个死DT货今天不给ko找事就难受

挑战ko有薪水吗,能减肥美容吗,能给你心肝儿攒资源吗

另外:压根没唱LMW,只是用了棺材的人场方式

61 = =2011/9/28 21:42:00

不是帮脚脚说话

这事要怪得怪事物所和爷爷啊

62 = =2011/9/28 21:43:00

居然还进了摄像机

不知道是不是脑袋秀逗了

63 = =2011/9/28 21:43:00

没唱LMW,散了吧

其他随便了,懒得计较

------------------

TNND,没唱就好,在DBS结束的第三天敢唱ANTI至死

64 = =2011/9/28 21:44:00

又不可能是亲脚自己的主意,肯定是让唱什么就唱什么了

都撤了吧,这种BT就让它沉了吧

65 = =2011/9/28 21:44:00

居然还进了摄像机

不知道是不是脑袋秀逗了

========

新闻用的VTR而已

66 = =2011/9/28 21:45:00

不是帮脚脚说话

送爷爷出帖

复制人家场景唱自己的歌关爷爷屁事

67 = =2011/9/28 21:45:00

LZ开这贴什么意图?

给亲脚找黑么?还嫌不够黑?

所有RS都给LZ_Tun

68 = =2011/9/28 21:45:00

这个。。不用对脚脚这么恨之人骨吧,

藤谷横尾他们跟k的关系不是特别好吗

69 = =2011/9/28 21:45:00

居然还进了摄像机

不知道是不是脑袋秀逗了

============

拍的是VTR吧,又不是出DVD

70 = =2011/9/28 21:45:00

亲脚临时上场,没时间准备新道具吧,

staff安排的问题

71 = =2011/9/28 21:46:00

LZ怎么看也是个脚黑好吧,67L什么脑袋?

72 = =2011/9/28 21:46:00

33楼的翻译本身就有问题,上原文请

藤谷玉森和卡咩关系又不差,卡咩一向很关照后辈,而且跟着伴舞这么多年

73 = =2011/9/28 21:47:00

跟k关系好都成挡箭牌了

74 = =2011/9/28 21:47:00

= =2011-9-28 21:45:00

这个。。不用对脚脚这么恨之人骨吧,

=========

一群故意给k招黑的COS货罢了

ko会不知道根本没唱LMW?

75 = =2011/9/28 21:47:00

WB下午就看到有Jr也去了,想说Jr只去晚场的,不去昼场,原来今天去的Jr,都是DBS班底
===========
怪不得昨天没有今天有
爷爷这捧得太过了点吧。。。

76 = =2011/9/28 21:48:00

又不可能是亲脚自己的主意,肯定是让唱什么就唱什么了

对LS两位无语

在J家,难道不是就算jr开CON,也能自己决定唱什么吗?

J家培养的就是这种能动性

什么时候爷爷还要管他们唱什么歌啊?

77 = =2011/9/28 21:48:00

关系好也不妨碍我讨厌他们,拿衣服这事让我很反感,尽管主人不介意

78 = =2011/9/28 21:48:00

“藤谷”和“他们”还给你

k认过交情好的就一个,不求和back交情不错还买一送二俩TOP

79 = =2011/9/28 21:48:00

谢谢亲脚没唱lmw

衣服以后也请自己买,我会更感谢

80 = =2011/9/28 21:49:00

亲脚无辜的,斯达夫给亲脚找黑

81 = =2011/9/28 21:51:00

===========
怪不得昨天没有今天有
===========

自己没用扯什么爷爷

没出道开con的都能决定唱什么歌

拿爷爷当什么垫背

82 = =2011/9/28 21:51:00

===========
怪不得昨天没有今天有
嗨,小K又不怕被COS,你想想湖南卫视里艰难地站在雨伞上的张杰。

83 = =2011/9/28 21:51:00

staff安排的问题

===============

临时?

我以为很早就出新闻了,那天帝剧还被拖出来黑了一遍

难道我记错了?

84 = =2011/9/28 21:52:00

还有说临时决定的,他们都不用彩排就进帝剧啊

85 = =2011/9/28 21:54:00

不是为亲脚说话,不过因为是在帝剧吧,本来就是爷爷想捧脚,临时揷进帝剧档期里的,

于是为了应景,唱唱帝剧上演过的剧也无可厚非,听说还唱了takki革命的歌了

86 = =2011/9/28 21:54:00

staff安排的问题

=======

消息早出了吧,怎么是临时?

临时上场就穿私服也照样风生水起的前辈一抓一大把,他们为毛不行?

87 = =2011/9/28 21:54:00

staff安排的问题

===============

临时?

我以为很早就出新闻了,那天帝剧还被拖出来黑了一遍

难道我记错了?

-----------------------

LS没记错,在皇居对面立了一百年的帝剧那天被贬的跟菜市场没两样

88 = =2011/9/28 21:55:00

还有说临时决定的,他们都不用彩排就进帝剧啊
==================
估计是一个人吧
“45所的错,爷爷的错,让他们唱什么就唱什么,STAFF的错……”
不知道是真的脚姨,还是看ko准备散了,来添把火的

89 = =2011/9/28 21:55:00

这一天整个下午就是围观脚姨脚妈怎么给脚招黑

本来也不算什么原则性大错

礼仪不够的问题拖jr拖其他事务所拖霓虹演艺圈拖海这边的富二代拖日本文部省垫背洗;准备不足的演出唱前辈的歌其实也就罢了,这家也不是初犯,没触犯ko底线去动LMV其实也就算了,脚姨脚妈又冲出来拖爷爷和staff垫背洗

真正的脚黑不是那些黑脚的,根本就是脚姨和脚妈

90 = =2011/9/28 21:55:00

临时。。。。。。。很早就出新闻了好吗,XQ还开了栋L

91 = =2011/9/28 21:56:00

我倒觉得无所谓

有些东西又不是照搬就能还原的,爱唱就唱呗,若能唱出自己的味道也不算坏事

反正我儿的版本独一无二,没有任何人能复制得了

92 = =2011/9/28 21:57:00

不是为亲脚说话,不过因为是在帝剧吧,本来就是爷爷想捧脚,临时揷进帝剧档期里的

脚脚去帝剧一早就知道了,难道海这边的揷口都知道了,脚脚自己还不知道,哪来的临时

93 = =2011/9/28 21:59:00

亲脚这次在帝剧LIVE本来就不伦不类的,还能怎样。

帝剧百年,在一堆舞台剧中间的空挡休息日见缝揷针开三天,本来就是借机炒一下的,

无论唱什么都尴尬,可怜啊

94 = =2011/9/28 22:01:00

居然还有这样的事????
======
去年年末Jr歌合战
有过高L的,火星唱了跳跳3周年感谢饭的新单,当时跳跳还没live过
不断刷新下限啊。。。

95 = =2011/9/28 22:03:00

不是为亲脚说话,不过因为是在帝剧吧,本来就是爷爷想捧脚,临时揷进帝剧档期里的

脚脚去帝剧一早就知道了,难道海这边的揷口都知道了,脚脚自己还不知道,哪来的临时

帝剧百年舞台剧的档期去年就全排好了,虽然之前的确是出了亲脚要去帝剧的新闻,

不过的确是“临时”揷进去的吧,帝剧是没空给他们彩排的,

要怪只能怪45S想捧阿斗无所不用其极

96 = =2011/9/28 22:03:00

抓住个字眼就死扣,说临时是说他们就是揷3天,

没有多少时间,或者说没有什么必要给他们做新的背景道具

97 = =2011/9/28 22:03:00

跳跳家想回忆你家的事要么挖坟要么另开L

98 = =2011/9/28 22:05:00

Johnnys Imperial Theatre Special难道不该唱帝剧的歌?

99 = =2011/9/28 22:05:00

那又要问了,昨天几个jr都能唱自己的歌,脚脚为什么不行

100 = =2011/9/28 22:06:00

不过话说回来,即使没有场地彩排,

但是舞台策划什么的也是可以有自己的创意的,

这点脚脚就和前辈们差太远了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录