今天脚脚在帝剧复制了DBS还有KAME的SOLO

17878条/页,2页

1 2
您是第8601位读者

101 假的,沉帖2011/9/28 22:07:00

COS ko的你idol收报应

102 = =2011/9/28 22:07:00

DBS提早两天结束,本以为是为了拍剧,不过为了脚脚现在看也是可能的了

103 = =2011/9/28 22:08:00

真ko都知道没唱LMW

再有想踩脚和拖爷爷垫背的别披ko的皮了

想招黑想掐架自己上真身自己_Tun

X

104 = =2011/9/28 22:08:00

那又要问了,昨天几个jr都能唱自己的歌,脚脚为什么不行
==========
这不废话嘛,在帝剧当然向历代纪念致敬应该为重,其他表演是小头,按现在的捧法当然是重头给亲脚小头给jr

105 = =2011/9/28 22:08:00

亲脚不是已经出道了吗,还唱别团的歌呢,还真把自个当Jr了,就算有人让你唱,你也好意思,

别说招饭了,光招anti就够了,一点都不会做人,看死一辈子衰的命

106 假的,沉帖2011/9/28 22:09:00

DBS提早两天结束,本以为是为了拍剧,不过为了脚脚现在看也是可能的了
=========

还不消停? 26号开拍的,你说呢?

107 = =2011/9/28 22:09:00

==================
脚脚出道了

108 = =2011/9/28 22:10:00

有病,抱走KAME

109 = =2011/9/28 22:11:00

出不出道和唱不唱别团的歌没必然关系

跳跳出道CON上一样唱别团的歌

出道后的番组也一直唱别团的歌

110 = =2011/9/28 22:11:00

行了,要掐脚的踩脚的跳脚的麻烦出去另开贴

别没事顶着这么个BT,ko没那工夫搭理这破事也

抱走DBS,抱走kame的solo

沉贴吧

111 = =2011/9/28 22:12:00

===============

你cos也cos得像点

剧的安排看其他相关人员的消息就知道是怎么回事

想披皮cos ko你连k姨妈都不够格

112 = =2011/9/28 22:12:00

只要没唱k solo就行,其他无所谓

还有衣服最好也别穿,脚脚又不是没有自己的演出服,穿k的算怎么个回事

113 = =2011/9/28 22:14:00

还有衣服最好也别穿,脚脚又不是没有自己的演出服,穿k的算怎么个回事

这句话我当你新loli就不JD了

j家演出服一代传一代的

可以自己地盘不爽但没必要在公共L里loli言论给小k招黑

走了走了

114 = =2011/9/28 22:15:00

如果说的是少俱,唱前辈歌那本来就是那节目性质,其他不知。

亲脚20好几的人跟小孩比呗。

115 = =2011/9/28 22:15:00

==========
这不废话嘛,在帝剧当然向历代纪念致敬应该为重,其他表演是小头,按现在的捧法当然是重头给亲脚小头给jr
=============
搜了repo,脚脚大部分都是唱自己的歌
DBS也是Jr来的晚场才了一段,而且也没唱k的solo
别跳了,真难看

116 假的,沉帖2011/9/28 22:17:00

= =

117 = =2011/9/28 22:17:00

自从拿衣服(私服)那里就开始不DJ臭脚了,横尾就算了,其他的几个算个毛~穿上凤凰皮也只能算是只火鸡!

118 = =2011/9/28 22:17:00

j家演出服一代传一代的

走了走了

==============

演出服一代传一代,那也是出道的传给Jr,有哪个出道团穿别团穿剩的衣服的?

亲脚独一份呢。

119 = =2011/9/28 22:18:00

=========

都说了其他无所谓了还要加一句是什么毛病,故意的么

既然是表演DBS当然要穿DBS的服装,J家系列舞台一年一年传下来穿表太正常,真招黑

120 = =2011/9/28 22:18:00

这L blx的不相干家是来寻求同情的还是搞笑的

顶着BT这家的帖子有病吧

要黑人要倾诉出去开贴

121 = =2011/9/28 22:19:00

j家演出服一代传一代的

走了走了

如果小k明年还要DBS,那衣服肯定还要穿的,TNND,这算怎么回事啊

122 挑货假消息 沉帖2011/9/28 22:19:00

句号党你掉皮了

掐脚的自己上真身,cos ko去拉仇恨的我不问候你idol,你自己衰一年吧

123 = =2011/9/28 22:20:00

其他的几个算个毛~穿上凤凰皮也只能算是只火鸡

那你还不爽个什么?

嫉妒他们能穿k的衣服么?

又不是穿了k的衣服就变成k了。

124 = =2011/9/28 22:20:00

如果小k明年还要DBS,那衣服肯定还要穿的,TNND,这算怎么回事啊

================

挑货你露馅了

多说多错

你放弃吧

125 = =2011/9/28 22:20:00

=========

都说了其他无所谓了还要加一句是什么毛病,故意的么

既然是表演DBS当然要穿DBS的服装,J家系列舞台一年一年传下来穿表太正常,真招黑

===========

LS是双担吧,这么说就是亲脚要接手小k,明年DBS了?

126 = =2011/9/28 22:21:00

这L的双担可真EX,cos ko又没钱拿

127 = =2011/9/28 22:22:00

============

你可真会联想……

128 = =2011/9/28 22:22:00

唱了LMW还进了摄影机是准备发dvd吧

129 沉帖2011/9/28 22:23:00

别理顺杆爬挑货黑的

130 = =2011/9/28 22:23:00

SB

131 = =2011/9/28 22:24:00

=========
这掉皮掉的

还有一个劲说送衣服不爽的
几件衣服而已,就算不认识的后辈,喜欢就给了算得了什么
历来J家前后辈不都这样
你真不爽就放心里,在公共楼里一个劲强调是生怕人不觉得k家那么小气么

132 = =2011/9/28 22:24:00

第一没唱LMW

第二进摄影机拍新闻VTR

无论你是脚姨脚妈还是脚黑换一个点去GC

133 沉贴2011/9/28 22:24:00

前面已经告知结果没唱SOLO了

这还在装瞎不肯沉贴的想也知道是谁

外面已经开帖了,所以你们目的达到了可以去外面那贴了吧

134 = =2011/9/28 22:24:00

亲脚这出道团真窝囊,什么都没有,衣服还要穿别人的,衰

135 = =2011/9/28 22:26:00

亲脚不是已经出道了吗,还唱别团的歌呢,还真把自个当Jr了,就算有人让你唱,你也好意思,

别说招饭了,光招anti就够了,一点都不会做人,看死一辈子衰的命

===========

哈!真搞笑J+后辈唱前辈歌那是传统,起到前辈带后辈,后辈也顺道宣传前辈歌的作用,不就是唱个歌嘛真不明白前辈家这是穷酸什么....

136 = =2011/9/28 22:27:00

跳跳家表示明白这心情,自家神马歌都被后辈唱过了啊,连还没开始打歌的单也被抢先live过

跳跳出道CON上一样唱别团的歌

出道后的番组也一直唱别团的歌
====================

抱走跳跳

销量黑不上我知道你皮痒

下面再提的诅咒你家变艺术家

137 假的2011/9/28 22:27:00

挑货无不无聊

ko基数大的有dj亲脚自然也有不dj

这赶着让ko都anti亲脚是咋回事?没那空好吧

既然都证实这BT是假的了 那就沉帖

138 = =2011/9/28 22:29:00

你可真会联想……

------------------------

非LSS,LS说那么一串不就是座长的衣服不穿了要传给下一代的意思?

好笑了,以后还要穿的衣服凭什么传给下一代

穿了别人的就是穿了别人的,看人的好就拿来,真成习惯了还

139 = =2011/9/28 22:30:00

===========

哈!真搞笑J+后辈唱前辈歌那是传统,起到前辈带后辈,后辈也顺道宣传前辈歌的作用,不就是唱个歌嘛真不明白前辈家这是穷酸什么....

===========

真正穷酸的是亲脚吧,cos寄生两不误,出道还在占Jr的光,还出什么道啊,一辈子唱前辈歌得了

140 沉帖2011/9/28 22:31:00

第一没复制DBS,脚主要唱自己的歌,中间穿揷了表演了DBS和革命的歌

第二没唱小k的solo

第三进摄像机是拍新闻VTR

第四j家演出服后辈穿了也就穿了

第五私服和这楼主题根本没关系

以上所有掐点都明白在这里,到现在还选择性失明还要cos ko拉仇恨的眼瞎嘴烂心黑衰一年

141 = =2011/9/28 22:33:00

所以这贴是小k妈拉亲脚自炒吗~

142 = =2011/9/28 22:34:00

小尾巴果然是脑残

143 = =2011/9/28 22:35:00

141贱货不解释

144 = =2011/9/28 22:35:00

所以这贴是小k妈拉亲脚自炒吗~
---------------
这贴是专门给LS这样的SB货跳月兑衣

145 = =2011/9/28 22:38:00

亲脚不会刚刚出道就折戟了吧,对他们的前途表示担忧,就这不会做人的劲儿,以后没人帮他们

现在还能寄生一下,老寄生别团,人家会烦的

146 沉帖2011/9/28 22:39:00

张冠李戴假消息

挑货赶场忙掉皮

积雪表来上当

cos要衰一辈子

147 = =2011/9/28 22:40:00

演出服一代传一代,那也是出道的传给Jr,有哪个出道团穿别团穿剩的衣服的

亲脚独一份呢。

单纯来说粗体绝对不止亲脚有

搞清楚再来黑吧

148 = =2011/9/28 22:42:00

第一没复制DBS,脚主要唱自己的歌,中间穿揷了表演了DBS和革命的歌

第二没唱小k的solo

第三进摄像机是拍新闻VTR

第四j家演出服后辈穿了也就穿了

第五私服和这楼主题根本没关系

以上所有掐点都明白在这里,到现在还选择性失明还要cos ko拉仇恨的眼瞎嘴烂心黑衰一年

149 = =2011/9/28 22:43:00

演出服一代传一代,那也是出道的传给Jr,有哪个出道团穿别团穿剩的衣服的

亲脚独一份呢。

搞清楚再来黑吧

===========

那你举个例子呗,08还是09V6借KT con的衣服不算,因为是临时有事

150 = =2011/9/28 22:44:00

香港脚 去死

151 真的只是路人2011/9/28 22:45:00

很好奇每天这样不遗余力踩脚脚都是什么人?

152 = =2011/9/28 22:46:00

本来就是个山寨KT,还能有啥指望的,cos就cos,穿就穿,看笑话呗

153 = =2011/9/28 22:48:00

==========

不是踩,是他们自己招anti,就他们这种做人处事,以后还有笑话看

154 = =2011/9/28 22:49:00

亲脚独一份呢。

搞清楚再来黑吧

===========

那你举个例子呗,08还是09V6借KT con的衣服不算,因为是临时有事

要纠结你要么出去开L要么去考古

我只能告诉你有出道团出道两年后还穿过前辈衣服的

这一黑黑两家的L还是赶紧沉了吧

155 = =2011/9/28 22:53:00

要说真JP踩就踩吧,像艺术家一样踩死才好,这楼就抱着个顶楼错误百出的REPO不放是想怎样,后面都有人澄清也不看

156 = =2011/9/28 23:05:00

========

因为脚脚每天都在dt寄生别家啊。。。被他们ex到的绝对不止一家

157 LZ2011/9/28 23:06:00

因为脚脚每天都在dt寄生别家啊。。。被他们ex到的绝对不止一家

你是哪家

158 = =2011/9/28 23:09:00

LZ,非你LS,我想问你是哪家

这么激动的断章取义跑来DT目的何在

159 围观LZ2011/9/28 23:10:00

LZ这时候跑出来跳脚是是干啥

午夜惊魂么

160 LZ2011/9/28 23:11:00

LZ,非你LS,我想问你是哪家

这么激动的断章取义跑来DT目的何在

=========

这ID是别的L里带过来的,忘记改了,我不是这L的LZ

161 沉帖2011/9/28 23:14:00

黑线

拜托,假消息挑货楼沉帖吧

要问十万个为什么隔壁有脚相关真消息的楼可以满足你

162 = =2011/9/28 23:23:00

黑线

拜托,假消息挑货楼沉帖吧

要问十万个为什么隔壁有脚相关真消息的楼可以满足你

======

谁要知道丑脚的消息啊,LS脚O打广告无止境啊~

163 = =2011/9/28 23:25:00

拼命帮臭脚洗白的好自为之
杂鱼再洗白也翻不了身

164 = =2011/9/28 23:27:00

一年前COS了A的LOVE JUICE,现在又COS小k

果然深得KT衣钵哈

165 = =2011/9/28 23:33:00

果然深得KT衣钵哈

键盘少浑水摸鱼了,这L和三更没半点关系,要开cos L出去开

166 = =2011/9/28 23:38:00

再洗白还是臭脚,捧臭脚去越捧越慎人
除了cos还会个啥看了就ex

167 = =2011/9/28 23:54:00

果然深得KT衣钵哈

----------

写这么清楚你根本是臭脚O吧

168 沉帖2011/9/28 23:58:00

顶帖的那几个眼瞎怎么着

非要cos ko你上胸,别家要掐脚上你自己的胸

见缝揷针找存在感的键盘西奈

169 ==2011/9/29 0:39:00

擦,mbd,每天都有人开贴黑人家,都不知什么居心。这bt明显就是挂羊头卖狗禸

说lz不是四字生物老子他妈的都不信,说你是粉吧,没哪个nc粉开贴来招黑的,而且还在xq

说你是黑吧,你他妈闲的dt有空来黑人家,还去看repo,抱你自家圆润吧,别人不需要你关注

170 假消息沉帖2011/9/29 0:43:00

171 = =2011/9/29 0:49:00

擦,mbd,每天都有人开贴黑人家,都不知什么居心。这bt明显就是挂羊头卖狗禸

说lz不是四字生物老子他妈的都不信,说你是粉吧,没哪个nc粉开贴来招黑的,而且还在xq

说你是黑吧,你他妈闲的dt有空来黑人家,还去看repo,抱你自家圆润吧,别人不需要你关注

========

快来围观四个字小对眼,粉……

172 假消息沉帖2011/9/29 0:49:00

?

173 = =2011/9/29 0:55:00

围观你妹,洗洗睡了吧

174 假消息沉帖2011/9/29 1:04:00

?

175 = =2011/9/29 1:28:00

对眼脚姨深得凹精髓,果然爱在XQ黑人

176 假消息沉帖2011/9/29 1:37:00

?

177 = =2011/9/29 1:44:00

沉个屁

178 假消息沉帖2011/9/29 1:56:00

cos、挑货顶帖死全家

鸡血上胸,BP鸡血自己_TunRS

别家要踩脚上自己的胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录