A一回来,BD A吧就把K吧连接去了换成KT成员吧了

5555条/页,1页

您是第3563位读者

楼主 2007/4/20 15:46:00

真是太离奇了,我上午去刷的时候K吧都还在连接的啊

2 ;...2007/4/20 15:48:00

-0-

各归各位

没什么

3 ==2007/4/20 15:48:00

K吧老早就是这样了
友情贴吧
<script></script>

4 A家小C2007/4/20 15:49:00

很正常的好吧

LZ你就这么想挑啊

A家小C

开始8CJ

• RP:786
文:337 分:1872

5 = =2007/4/20 15:49:00

断了连,连了断...都几次了

LZ表大惊小怪的,人家BDMM都麻木了

6 ==2007/4/20 15:49:00

K吧老早就把A吧弄掉了,也弄的KAT-TUN吧

现在A回来了,当然要把KAT-TUN都连上了,但是位置又不够所以就这样了

7 也努力2007/4/20 15:50:00

心情非常的好

8 = =2007/4/20 15:51:00

这个也要拿出来说呀

9 ==2007/4/20 15:51:00

A是KT的成员当然要每个都连的,但是位置不够所以弄了那个把KTTUN都连上了,只是多点几下而已,再说了K吧早就这样做了,没见A吧有任何反映,其实没什么的

10 2007/4/20 15:59:00

『20070420』【仁者归来】山赤群全体围巾欢迎我们仁回归~~`~`~~  

====================================

單純orz這個

11 2007/4/20 16:11:00

12 ...2007/4/20 16:12:00

LZ想的太多了吧......

就知道A一回來就有的掐,連這個都搬出來了!

13 ??2007/4/20 16:14:00

11L我没看明白

14 今天2007/4/20 16:14:00

XQ重新叫我燃起战斗的信念了...握拳

15 2007/4/20 16:15:00

今天2007-4-20 16:14:00
XQ重新叫我燃起战斗的信念了...握拳
----------------
哈哈,所以說A是XQ的臺柱!

16 老橡树的黄手绢2007/4/20 16:15:00

??2007-4-20 16:14:00
11L我没看明白
==========
回帖量

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

17 = =2007/4/20 16:16:00

P吧来的竟然比不过K吧的一半,好久没去BD,难道变天了= =|||||||||

18 - -2007/4/20 16:17:00

P吧来的竟然比不过K吧的一半,好久没去BD,难道变天了= =|||||||||

------------------------------

BDMM今天都激动的团了。

19 ....2007/4/20 16:30:00

拜托,又不是只有这两个PB和KB帖

20 为啥2007/4/20 16:32:00

我这两天去PB跟AB,都觉得跟进了一个吧似的……

老有种走错门的感觉= =||

21 ...2007/4/20 16:39:00

11L难道你想让P吧mm庆祝KT6只大团圆??

22 ;...2007/4/20 16:40:00

呃,因为P吧其他游离贴太多了

恩恩,我是XQ BD两边跑的人  ^^

23 = =2007/4/20 16:41:00

你先去了解一下仁吧为什么要在今天删除,

你去打听一下龟吧吧主做了什么决策?再来质疑这个问题。

24 e2007/4/20 16:42:00

感觉P吧在自己吧里很HIGH

感觉那里n多小红的帖子

25 逛了一圈发现2007/4/20 16:42:00

P吧MM今天帮A吧冲顶来着

26 =。=2007/4/20 16:42:00

我这两天去PB跟AB,都觉得跟进了一个吧似的……

老有种走错门的感觉= =||

————————

你肯定晕了

差别相当大

27 = =2007/4/20 16:43:00

------------------------------

P吧去了,根本不用打招呼。K吧去了,A吧MM会赶紧跑去说谢谢,

知道为啥不?

28 AP果然2007/4/20 16:44:00

百度贴吧 > 山下智久 > 浏览贴子吧主:P·B·A 山Pの平假名 小天BOSS阿P 
  添加到搜藏 | 快速回复 贴吧投诉 
<script src="http://gimg.baidu.com/img/ff.js"></script>
图片点击可在新窗口打开查看

<script></script>
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

1【求婚大作战】亲们知道贴吧排名了吧~~还是忍不住从小红吧跑回来了
在小红吧看见的消息  小红排名就在P下面呢...
本来是下定决心两天之内不回P吧了  誓挺小红的说...
结果还是忍不住跑回来了  55...
到底帮谁吖我  哭
作者: revita_X  2007-4-20 15:03   回复此发言  

29 ;...2007/4/20 16:47:00

BD小MM都挺单纯的

别拿他们说事了

30 哈哈2007/4/20 16:49:00

好可爱的p吧mm

31 882007/4/20 16:56:00

= =2007-4-20 16:41:00

=======================

求8这个...

32 = =2007/4/20 17:09:00

求8这个...

-----------------

有什么吗?昨天好像龟吧有些怨言,不过赶来庆祝的还是很多。

不过我家吧里MM倒是真的和P吧好得不像话,说真的不太理解。

33 - -2007/4/20 17:15:00

以前那个a吧吧主被盗号也说是k饭弄的

有没有证据啊

我说两个吧还是别有来往好

34 - -2007/4/20 17:19:00

==============================

没什么不理解的,因为两BAR世代交好

从最初成立开始就是如此,世交阿世交

35 - -++2007/4/20 17:21:00

34L是我,33L不是我,汗

和LS ID撞了 -O-

36 2007/4/20 17:23:00

==============================

没什么不理解的,因为两BAR世代交好

从最初成立开始就是如此,世交阿世交

————————————————

这么夸张……

37 112007/4/20 17:25:00

其实只是把kt各个成员的吧的连接做到一块儿了,说不上有何好惊讶的。

38 -2007/4/20 17:29:00

===================

??

39 很简单嘛2007/4/20 17:29:00

饭是跟着IDOL转的嘛,看出来自家IDOL是真心喜欢对方,自然另眼相待

40 ;...2007/4/20 17:30:00

有没有证据啊

---

说实在的

那次连续三次被盗号

原吧主走了一些,都是有腕的啊,处理起事情来毫不含糊

现在的吧主也成,就是魄力相对弱一点~

41 单纯觉得2007/4/20 17:36:00

BDMM都很可爱.......

PB的帖比较分散而已

42 P2007/4/20 17:42:00

114931915『20070419』【应援】龟吧应援~KT6只大团圆![精品]  

4063  646『20070419』【仁者归来】P吧恭贺仁的回归~仁,欢迎回家~!!!!!!^^[精品]  

P吧应援贴有三个,你全部加起来说话

43 - -2007/4/20 17:46:00

真心相信这个时候其实可以看出来一些东西。。

。。为什么K吧的外交贴电机率和回帖比P吧多那么多。。

两家饭就是KIZUNA呀。。。叹气

44 。。。2007/4/20 18:20:00

楼上的你也不看看P吧有多少外交贴,P吧的帖子都被分散了~

去K吧和P吧看看就知道气氛有什么不同了,谁才是真心的为仁的回归开心

45 饭是饭2007/4/20 18:33:00

。。。2007-4-20 18:20:00

去K吧和P吧看看就知道气氛有什么不同了,谁才是真心的为仁的回归开心

——————————————————————————————

IDOL是IDOL,饭是饭,饭做了什么和IDOL有关吗?必然一致吗?

46 ...2007/4/20 18:53:00

求8这个...

http://post.baidu.com/f?kz=192638850

47 我觉得2007/4/20 18:57:00

A吧对K吧已经够HD的了,坚持了那么长时间都没有撤连接.

现在这样最好不过了.

48 ^_^2007/4/20 19:03:00

。。。2007-4-20 18:20:00

——————————————————————————————

IDOL是IDOL,饭是饭,饭做了什么和IDOL有关吗?必然一致吗

--------------

虽然我没看懂你到底要说什么,但是AP两吧是真的要好,P吧MM的确令人感动,不仅仅是在回归这件事情上而已。IDOL是亲友,饭也是亲友,这样挺好,没必要划分得多么清楚

另外,跟某吧的链接早该断了,A吧吧主太HD了~

49 ~~~2007/4/20 19:22:00

求8这个...

http://post.baidu.com/f?kz=192638850

------------------

这很奇怪吗?那里毕竟是K吧,难道还真要开一百个帖子才成

50 2007/4/20 19:24:00

断了连,连了断,这才是KIZUNA。

话说回来,K吧的吧主确实不咋的。

51 @ @2007/4/20 19:28:00

这很奇怪吗?那里毕竟是K吧,难道还真要开一百个帖子才成

---------------------------

我觉得再开1000个也没用

52 o2007/4/20 19:30:00

IDOL是IDOL,饭是饭,饭做了什么和IDOL有关吗?必然一致吗?

----------

饭随IDOL吧

我一直觉得,饭的所做所为,可以看出IDOL的RP

53 @ @2007/4/20 19:31:00

;...2007-4-20 17:30:00

有没有证据啊

---

说实在的

那次连续三次被盗号

原吧主走了一些,都是有腕的啊,处理起事情来毫不含糊

现在的吧主也成,就是魄力相对弱一点~

-----------

笑 希望他们强一点 把不顺眼的赶绝了才好

54 = =2007/4/20 19:35:00

o2007-4-20 19:30:00

----------

饭随IDOL吧

我一直觉得,饭的所做所为,可以看出IDOL的RP

-------------

a家有五毒教 k家有四人帮 p家有什么 ? 玫瑰教? 天龟教传是p饭弄的

我觉得rp都很差

55 F话2007/4/20 21:47:00

我觉的MM你RP很好,超级好,人家IDOL都不说什么,你都代他说出心理话了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录