J家还有谁能做到和他们一样?

7979条/页,1页

您是第3817位读者

楼主 幸福2007/4/20 16:13:00

HEY3电话亭问答

问:喜欢光一什么地方?

刚:对待事情很顽固的地方。

问:觉得堂本刚哪里很棒?

光一(认真的想了想):就是喜欢堂本刚这个人。

纯粹感慨,试问J家还有谁能做到他们这样?

2 = =2007/4/20 16:14:00

那谁和那谁

3 爬过2007/4/20 16:14:00

没动力8了,这两天太累

4 花言巧语2007/4/20 16:14:00

J家个顶个强

5 = =2007/4/20 16:14:00

P:二位一体和KAME

是我的相方,是我的亲友.......

6 - -2007/4/20 16:14:00

回答:很多

我真无聊,lz更无聊...

7 = =2007/4/20 16:15:00

Y点在哪里?

8 *2007/4/20 16:15:00

他们不早结婚了么~

9 其实2007/4/20 16:15:00

其实换个角度,可以理解为51已经想不出244具体有哪里让他喜欢,于是说了这么一个含糊的答案

那个认真的想了想的迟疑……

10 幸福2007/4/20 16:15:00

J家个顶个强

-----------------------

J家谁都可能花言巧语,就这两个不可能,十六年时间放那,是否言行如一,一看就明了

11 = =2007/4/20 16:16:00

辛苦了...去楼里搬东西...

12 ==2007/4/20 16:16:00

其实2007-4-20 16:15:00

其实换个角度,可以理解为51已经想不出244具体有哪里让他喜欢,于是说了这么一个含糊的答案

--------------------

激动~~~~~~有8点了~~~~~~~~~

13 ==2007/4/20 16:16:00

其他cp没撑到可以被问喜欢他什么地方,就被拆了

所以也不用说这些话了

这些是KK专用

14 .昵称2007/4/20 16:17:00

那掐帖还差一页就锁了,集中...集中...

15 武林高手2007/4/20 16:17:00

————————

无招胜有招的高招啊,然后各派又猜测解读YY一阵

16 给拇指2007/4/20 16:17:00

其实2007-4-20 16:15:00

=============

RID,罗生门啊罗生门...

17 看到这个标题2007/4/20 16:17:00

就知道是说谁....

18 - =2007/4/20 16:18:00

晕咯,到底还是有人拿来公共来八了

19 KF一个2007/4/20 16:18:00

和244的思维达到空前统一

我也最喜欢51对待事情很顽固的地方XDDDD

20 = =2007/4/20 16:19:00

--------------------------------------

对于光一来说刚已经无所谓喜欢不喜欢了,刚对他来说就是空气一样的存在,不需要特别在意,但却是最必须的。

21 恶心2007/4/20 16:19:00

RID

22 恶心2007/4/20 16:20:00

就KK家是CP

23 = =2007/4/20 16:20:00

我想说能和他们一样么?他们初口勿都是对方来着

不是从小来的官配能这样么,就是官配初口勿并不一定是对方啊

24 一万遍都不够史2007/4/20 16:21:00

向前辈表达敬意

一万遍都不够史

开始8CJ

• RP:726
文:319 分:1742

25 @^@2007/4/20 16:21:00

对于光一来说刚已经无所谓喜欢不喜欢了,刚对他来说就是空气一样的存在,不需要特别在意,但却是最必须的。

吐一个。

26 - -2007/4/20 16:22:00

不是从小来的官配能这样么,就是官配初口勿并不一定是对方啊

--------------------------------------

J家KK之间的感情是唯一的,没有哪对能超越,即使以后估计也不会有了

27 2007/4/20 16:23:00

你们两个老头看到伐。。。表太高调,现在有人说恶心了闹。。。

28 2007/4/20 16:23:00

吐一个。

-------------------------------

慢吐,这话51也说过:刚对我来说是理所当然的存在。

29 必填2007/4/20 16:23:00

↑我史了....

拜托...低调点吧....

必填

新人过门

• RP:236
文:68 分:533

30 2007/4/20 16:25:00

你们继续三不原则好了。。。。

31 纠正一下2007/4/20 16:25:00

---------------

51的初口勿不是244

32 - =2007/4/20 16:25:00

这俩人,那么老了还不知羞,那种话在公共的地方说影响多不好、

回乐屋说么。

33 这两老头向来的EX2007/4/20 16:27:00

+禸麻爹..

人家都可以把中居大前辈寒到

所谓境界之高 值得所有后辈CP研究学习 

34 2007/4/20 16:28:00

你们两个老头看到伐。。。表太高调,现在有人说恶心了闹。。。

===============

他们也一直说饭恶心的。。。244还说两个男人手牵手会被说恶心~(难道牵的时候被看到了?)

35 这个真的2007/4/20 16:29:00

不用单独开贴

不想再掐了

外面那20L的还没掐够啊?

51这个话绝对是让人感动的

有人非要曲解也没办法

36 ++2007/4/20 16:30:00

初口勿这么问题么

这两人只是说荧幕初口勿是给对方滴

37 512007/4/20 16:31:00

的初口勿是人间失格里面KTV里和一个女的

不是和244

38 2007/4/20 16:33:00

不管怎样,244的初口勿就毁在51手里了。。。而且他明显很介意,说了好几次。。。

39 2007/4/20 16:34:00

-------------------------------

也可以理解成喜欢的地方太多反而想不出理由.我和51的想法也空前统一了--||

40 三 三2007/4/20 16:39:00

也可以理解成喜欢的地方太多反而想不出理由.我和51的想法也空前统一了--||

]=============

41 打赌2007/4/20 16:39:00

51肯定不记得他初口勿对象是谁,但一辈子都会记得跟244那几十次的口勿

42 ==2007/4/20 16:42:00

+禸麻爹..

人家都可以把中居大前辈寒到

所谓境界之高 值得所有后辈CP研究学习 

…………………………………………………………

我也服了他们,中居大叔在那里大叫“恶心死了”的时候,我也真的寒死了

43 自黑2007/4/20 16:43:00

15岁的挑战中,就有前辈说KK是很特别,以后没人会象他们那样

44 2007/4/20 16:48:00

那再造一对不是很难?

45 ...2007/4/20 16:52:00

请尽情抽打吧~阿门~

图片点击可在新窗口打开查看

46 - =2007/4/20 16:53:00

我笑S了,KKL的妈真是搞

47 三 三2007/4/20 16:54:00

那图我喷..

这楼怎么看着没潜力啊...

48 汗了2007/4/20 16:57:00

怎么那么禸麻啊

49 小御姐2007/4/20 17:05:00

45楼!拇指!!

我们还需要向前辈饭学习!!

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

50 2007/4/20 17:13:00

一天到晚YY 不累啊??

几句话就让你们兴奋了!

51 --2007/4/20 17:20:00

几句话就让你们兴奋了!

------------

一句话就把这位刺激成这样了...

真可怜

52 大家都YY2007/4/20 17:21:00

几句话就让你们兴奋了!

---------

你不是也YY你家那个是你LG

53 贡献一段2007/4/20 18:16:00

十周年温泉之旅里面,244说了51冷酷后,接着说:“东山也说过,几年以后,慢慢会发现彼此的优点,也会发现彼此的缺点,合在一起后考虑,“啊,因为就是这个家伙”,自己会这么觉得”

54 -2007/4/20 18:19:00

KKL要反攻了吗?

55 -2007/4/20 18:19:00

KOJJ,上!

56 - -2007/4/20 18:24:00

51还说过,在试图理解244之前就已经接受他了!
喜欢一个人需要理由么???不需要么?需要么………………
XDDDDDDDDDDDDDDD   逃~~~~~~

57 人处了16年了2007/4/20 18:27:00

试问LOLI们跟自己亲友处了几年?跟爹娘处了几年?

58 342007/4/20 18:29:00

J家KK之间的感情是唯一的,没有哪对能超越,即使以后估计也不会有了

--------------------------------------------

SB

59 那啥2007/4/20 18:30:00

红潮来袭,KK退散

给人腾个地儿吧

|||||||||||||

60 WW2007/4/20 18:32:00

只要51摸摸屁股说说甜嘴,大家就能继续HAPPY无限YY了,世界果然和谐,卖腐绝对有用

61 2007/4/20 18:33:00

我只能说,这俩孩子真不容易,十五六年了还是那么敬业

62 l2007/4/20 18:38:00

51又发挥他的台上说好听话功力了?下了台他怎么不对自己的饭好点?

63 2007/4/20 18:40:00

台上敬业是必须的,没啥活动,PV都不在一起拍,再不安抚KKF,10周年怎么也说不过去了

64 - =2007/4/20 18:40:00

在台上还不是个大S

65 我就想不通2007/4/20 18:45:00

台上已经够为饭奉献了,为什么下了班还得为饭奉献不可- -,做饭的不能这么贪心不足蛇_Tun象

66 (0)2007/4/20 19:04:00

------------------------------------------

you不用换角度想,51只要是和244有关的就全喜欢,更别说244这个人了

67 (0)2007/4/20 19:06:00

WW2007-4-20 18:32:00
只要51摸摸屁股说说甜嘴,大家就能继续HAPPY无限YY了,世界果然和谐,卖腐绝对有用
---------------------------
那他们为什么不公开卖腐,非得找人看不到的地方偷偷腐!要不是我们kkl火眼金睛,你怎么看得到他们的腐

68 (0)2007/4/20 19:08:00

几句话就让你们兴奋了!

--------------------------

你们连个刺激的话都没有,真是可怜的孩子!

69 直接2007/4/20 19:11:00

几句话就让你们兴奋了!

------------

叉出去

70 2007/4/20 19:12:00

---------------------------
那他们为什么不公开卖腐,非得找人看不到的地方偷偷腐!要不是我们kkl火眼金睛,你怎么看得到他们的腐
----------------------------
排,要不是我们KKL一天到晚重复看视频,不知道有多少证据被漏掉
NND,KK,51,244的节目一溜的看,以为不累么

71 NO2007/4/20 19:20:00

51又发挥他的台上说好听话功力了?下了台他怎么不对自己的饭好点?

-----------

51台上对饭也不好,还骂饭胖子.至于下了台51怎样是他自己的事,为什么要对饭热情

只要他的朋友,工作人员说51是真诚的人就行了

72 微妙数字2007/4/20 19:23:00

您是第2415个读者

73 行了2007/4/20 19:24:00

-----------

51台上对饭也不好,还骂饭胖子.至于下了台51怎样是他自己的事,为什么要对饭热情

只要他的朋友,工作人员说51是真诚的人就行了

------------------------------

真正让51无条件全部接受的估计也只有244,51本来就是那样的人,界线以外的无视,界线以内的无条件接受。

74 2007/4/20 19:38:00

其实51244经常破功……

没办法,火车跑太多,总会出车祸

哈哈哈哈

75 我疯了2007/4/20 20:00:00

今天的好事太多了!!

我都笑了一天了!!!

76 话说2007/4/20 20:06:00

51对24的态度还真是数十年如一日啊 一直这样

当然的存在--在理解之前就先接受-虽然比自己还不器用,但就是喜欢这样的刚--就是喜欢堂本刚这个人

77 同意2007/4/20 20:12:00

真正让51无条件全部接受的估计也只有244,51本来就是那样的人,界线以外的无视,界线以内的无条件接受。

--------

同意

78 orz2007/4/20 20:38:00

-----------

那个也不算不好吧,只是我家家相处的模式是这样的...抖...

即使被说"ぼけ”............,又不是饭他一天两天了

这个是自己家的"互动"来的 = =

79 世界万物2007/4/20 20:46:00

在贴里跳的,觉得好笑~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录