为什么J家对KK保护得特别好?

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第22722位读者

楼主 奇怪2007/4/20 16:25:00

别的官配都拆得拆散得散重配的重配,为什么就只有KK始终被保护?

2 yinwei2007/4/20 16:25:00

因为人间有真情

3 - =2007/4/20 16:26:00

- =人家本来就是官配好不。

4 = =2007/4/20 16:26:00

不带TT玩咩

5 佛说2007/4/20 16:26:00

先天命运巧合+后天机遇配合

6 - =2007/4/20 16:26:00

楼上的,支持,怎么能忘记我们可爱的头哥和283呢

7 ==2007/4/20 16:26:00

因为KK是童话

8 奇怪2007/4/20 16:27:00

我就奇怪,那些个官配连朝KK培养的曙光都眼看是快重配了,为什么爷爷对KK却一直支持并保护得那么好?

9 。。。。2007/4/20 16:28:00

因为KK会赚钱

10 排这个2007/4/20 16:28:00

因为人间有真情

---

RID

11 2007/4/20 16:28:00

一个团就他们两个,你要他们怎么散?

12 2007/4/20 16:29:00

你能再人为弄个那么巧的来么?你以为很容易么?

13 ...2007/4/20 16:29:00

因为KK是双人团,官配拆了就是拆团了.

TT同样,再被人说没气场,人不还是配着?

-------

还有别开这种傻帖了,看着寒...

14 - -2007/4/20 16:30:00

就这么散了 爷爷的钱不就白砸了

15 2007/4/20 16:30:00

先天命运巧合+后天机遇配合

————————————————

连高度都从小到大保持配合,神奇

16 因为2007/4/20 16:31:00

他们是彼此的最初也将从一而终

其他的配对有几个是初配的?

17 奇怪2007/4/20 16:31:00

你们没搞明白我的意思

我是说J家是不是支持KK假暧昧变真夫妻啊?

别家没见过那么大胆表达感情的。

18 ***2007/4/20 16:31:00

KK和TT都一样,就两个人的团。

保护不保护也不能拆啊,拆了就一个人玩了,还怎么团啊

19 你们2007/4/20 16:31:00

谁能再搞出个两人三团扫钱的?!

20 所谓命运就是2007/4/20 16:31:00

在RP的时间遇到了RP的人

21 没办法2007/4/20 16:32:00

kizuna

22 2007/4/20 16:32:00

他们一直都在一起就将成为传奇

他们如果分开的话就将成为传说

23 ...2007/4/20 16:32:00

你们没搞明白我的意思

别家没见过那么大胆表达感情的

===========

因为

第一,你少见多怪。你不知道,不等于别家没有。

第二,而且想得到KK最珍贵最受捧的结论,才开此贴。

所以,没有为什么

原因在于你呀

你主宰了这个问题。

24 ==2007/4/20 16:33:00

你们没搞明白我的意思

别家没见过那么大胆表达感情的。

………………………………………………

别的床戏都有了好不

25 奇怪2007/4/20 16:35:00

跟床戏无关。

我是真的很奇怪,难道KK家的没发现这两人最近的言行很奇怪吗?

简直就象在进行结婚的前期准备一样

26 LZ怎么看出来的……2007/4/20 16:35:00

少见多怪吧~~别团就不大胆了?

27 。。。。2007/4/20 16:36:00

跟床戏无关。

我是真的很奇怪,难道KK家的没发现这两人最近的言行很奇怪吗?

=====================

不是早结了嘛

28 ...2007/4/20 16:36:00

跟床戏无关。

============

明白了,感情您来黑十周年的!

29 ==2007/4/20 16:36:00

结了又离了。

30 奇怪2007/4/20 16:37:00

跟床戏无关。

============

明白了,感情您来黑十周年的!

================

唉,你没明白我的意思,我是说好象他们真打算一辈子不结婚,就两人在一起了一样,老恐怖的。

31 应景2007/4/20 16:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 你不是黑?2007/4/20 16:39:00

================

唉,你没明白我的意思,我是说好象他们真打算一辈子不结婚,就两人在一起了一样,老恐怖的。

除开工作,两个人交集并不是你想象的那么多.

有各自的生活圈子.

33 每次2007/4/20 16:41:00

看到那巨大的kizuna就想喷……= =

34 奇怪2007/4/20 16:42:00

有各自的生活圈子.

----------------------------

OTZ 所以我更觉得诡异,因为感觉他们简直好象是必定和对方一起单身过一辈子的样子,有这种感觉的绝对不止我一个。

35 ==2007/4/20 16:42:00

因为爷爷是KKL……

36 。。。。2007/4/20 16:43:00

有各自的生活圈子.

OTZ 所以我更觉得诡异,因为感觉他们简直好象是必定和对方一起单身过一辈子的样子,有这种感觉的绝对不止我一个。

========================

至少我没觉得

51244快谈恋爱 结婚吧

37 你不是黑?2007/4/20 16:43:00

没办法,爷爷选择的.

38 - =2007/4/20 16:43:00

爷爷是KKL 中居也是,太一也是,小井也是

39 2007/4/20 16:44:00

其实爷爷不拆他们最大的原因还是他们可以两个三组的赚钱~

40 ==2007/4/20 16:44:00

有各自的生活圈子.

至少我没觉得

51244快谈恋爱 结婚吧

---------------------

我不是LZ

同觉得那两人基本是单身定了的

和LL无关

只是KK的情况不允许他们结婚

41 2007/4/20 16:45:00

这是当然的,爷爷最爱摇钱树

42 2007/4/20 16:46:00

绝对是经济的大手决定一切!

43 应景2007/4/20 16:47:00

其实拓郎和高见泽也是KKL...

萌KKL的男人也不少

KKL才是主流!

44 喷312007/4/20 16:48:00

每次看到那个巨大的[绊],我就想喷

J+怎么对对官配都KIZUNA上了= =++

45 2007/4/20 16:49:00

这两个男人的破性格很难找到适合的女生吧。。。就永远在一起好了

46 $$$2007/4/20 16:50:00

一切都是$$$

47 我只想说2007/4/20 16:50:00

我儿子还是有女生欣赏的

48 你逼我YY2007/4/20 16:51:00

爷爷觉得造了这么多CP能坚强存活的少之又少,所以他还是决定把这个CP作为以后造CP的范本保存下来,即使不能完全复制也是可以借鉴学习的,这CP就像是科学模型一般

49 2007/4/20 16:52:00

其实最喷的还是244留着大胡子向51要钻戒,强就一个字~~~~~

50 - =2007/4/20 16:53:00

人家都老夫老妻不在意这些的了

51 2007/4/20 17:01:00

其实最喷的还是244留着大胡子向51要钻戒,强就一个字~~~~~

==============

一直想知道244以那个造型说自己等着51送钻戒是在搞笑还是认真的。。。。

52 = =+2007/4/20 17:02:00

就算他们都决定单身也不代表要跟对方过一辈子

LZ看看TT吧

J家不是只有KK而已....

53 真诚觉得2007/4/20 17:04:00

LZ看看TT吧

---------------------------

TT太假,KK太真,所以TT注定友情最高,KK注定一路纠结

于是TT的结局会有很多种,KK的结局注定只会有两种

54 ==2007/4/20 17:04:00

你逼我YY2007-4-20 16:51:00
爷爷觉得造了这么多CP能坚强存活的少之又少,所以他还是决定把这个CP作为以后造CP的范本保存下来,即使不能完全复制也是可以借鉴学习的,这CP就像是科学模型一般
====================
别把我家两人说成化石标本,寒就一个字

55 这是LZ逼我的2007/4/20 17:14:00

你逼我YY2007-4-20 16:51:00
别把我家两人说成化石标本,寒就一个字
=======================
RID

56 笑喷2007/4/20 17:15:00

--------------

57 me2007/4/20 17:20:00

-------------

------------

排 我觉得 俩人说不结婚是真的 就这样一辈子也挺好

58 >_<2007/4/20 17:23:00

俩人说不结婚是真的 就这样一辈子也挺好

================================

不好,咱看着心疼T_T

59 RP的讲2007/4/20 17:24:00

我一直有种感觉

KK两个人要是有一个先结婚了的话

剩下的那个会很可怜

声明:与LL无关  ==

60 ^-^2007/4/20 17:30:00

================================

不好,咱看着心疼T_T

----------

他俩现在不是挺高兴么

61 安啦2007/4/20 17:31:00

不好,咱看着心疼T_T

相信刚妈妈也想抱可爱小孙子,24那么孝顺又喜欢孩子,绝对会结婚。现在是没时间谈而已。

62 2007/4/20 17:32:00

-------------

------------

好像的确这样

63 好解决阿2007/4/20 17:35:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

===========================================

RID,俩人把婚期定在同一天不就得了,然后在同一个地方举行轰轰烈烈的婚礼仪式,一个伴郎找准一,一个伴郎找baby,jf全员唱着happy happy greeting~啧啧~美好~

64 ……2007/4/20 17:36:00

LZ别费心了,一个32,一个35,快了,好想看小小光啊~~~

65 = =2007/4/20 17:36:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

===========================================

RID,俩人把婚期定在同一天不就得了,然后在同一个地方举行轰轰烈烈的婚礼仪式,一个伴郎找准一,一个伴郎找baby,jf全员唱着happy happy greeting~啧啧~美好~

==============================

不知道为什么,我突然觉得很心疼,这样是真的幸福吗

66 ==2007/4/20 17:36:00

>_<2007-4-20 17:23:00

不好,咱看着心疼T_T

===================================

我觉得过得好就好

婚姻不一定幸福

67 2007/4/20 17:37:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

=========================================

再和电视台连线,做个KINKI KIDS结婚特辑- -

68 肯定高收视2007/4/20 17:38:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

=========================================

=========================================================

RID,各媒体倾巢出动,壮观。。。

69 同意2007/4/20 17:38:00

LZ别费心了,一个32,一个35,快了,好想看小小光啊~~
————————————
点头ING,我也好想看小小刚

70 啊.2007/4/20 17:39:00

其实爷爷不拆他们最大的原因还是他们可以两个三组的赚钱~

--------------------客观上排这个.

我不是LZ

同觉得那两人基本是单身定了的

和LL无关

只是KK的情况不允许他们结婚

---------------------主观感觉上排这个

两方面都有吧

71 那个2007/4/20 17:40:00

同一天婚礼的最佳配合就是这两人结婚

72 = =2007/4/20 17:43:00

爷爷是KKL 中居也是,太一也是,小井也是

----------

爷爷就算了

別拉其他人为我家垫背

73 ==2007/4/20 17:43:00

某次DB高见泽SAN问KK两人如果(和女人)结婚的话

结果女嘉宾“哎~~~~~”一声

大家问她怎么了

她指了指KK两人说“他们两个不能结婚吧??”

偶在屏幕前喷……

偶都没想到那她咋就想到了捏……

74 已经2007/4/20 17:53:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

=========================================================

----------------------------------

我已经在幻想了...

75 ....2007/4/20 17:54:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

========================================================

出DVD,各种限定出售,版权.....

最后大赚

不过BABY做伴郎是不是高度上突兀了点?

76 还要2007/4/20 17:55:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

========================================================

最后大赚

=================================

搭售周边,居家用品

77 大亲友么~2007/4/20 17:56:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

最后大赚

=================================================

不然换成松冈充?

78 = =2007/4/20 17:57:00

学菊川怜JJ问一句

ANO~~~~~他们好象不能结婚吧

喷~

79 相反2007/4/20 18:02:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

===========

我觉得先结的会比较可怜,那得多少人来吐口水啊

80 我觉得2007/4/20 18:05:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

===========

跟他们结婚的女得比较可怜,要受多少明的暗的anti啊

81 已经2007/4/20 18:06:00

我一直有种感觉

剩下的那个会很可怜

===========

跟他们结婚的女得比较可怜,要受多少明的暗的anti啊

----------------

想起工藤

82 -2007/4/20 18:10:00

又开新论题?

83 - -2007/4/20 18:15:00

=======================================
一个一男一女,一个一女一男,噢也~~~~~~~~~我要看娃娃亲!!!!

84 其实2007/4/20 18:32:00

===================

不结婚大部分原因是因为现在情况不允许

谁先结婚谁倒霉,现在团饭都很厉害

不过估计244会比51有勇气先挑战一下

85 (0)2007/4/20 18:34:00

结了又离了。

-------------------

然后又复婚了!

86 2007/4/20 18:34:00

我觉得也是244会先干这种事情

87 2007/4/20 18:37:00

88 -------2007/4/20 18:37:00

LZ看看TT吧

tt要是真的一直看他们就知道根本没有哪个气场,你别家别看tt的表面现象 他们的气氛和kk差远

89 2007/4/20 18:38:00

真七千!!!

90 - =2007/4/20 18:39:00

91 -------2007/4/20 18:39:00

不好,咱看着心疼T_T

-------------------------]

和不爱的人结婚,还不如一辈子不结婚和爱的人在一起

92 -------2007/4/20 18:40:00

93 tt2007/4/20 18:41:00

真正恩爱的人是不用像人来疯一样随时在公众面前展示甜蜜的,cheap

94 KKL一只2007/4/20 18:41:00

-----------
也想他们结婚,因为我想看小小光和小小刚的关系是怎么样的XD

95 TO飘过2007/4/20 18:42:00

=======================================
一个一男一女,一个一女一男,噢也~~~~~~~~~
娃娃亲就不必了,小小刚、小小光还是很想看的。真美好的梦想,希望以后成真

96 2007/4/20 18:44:00

真正恩爱的人是不用像人来疯一样随时在公众面前展示甜蜜的,cheap

-----------------------------------

他们现在肯在人前这样才是真正有勇气的,之前避讳成什么样了

25岁以前暧昧是卖点,有利可图

25岁以后暧昧是炸弹,弊大于利

你以为KK为了卖腐会赔上自己的人生?他们之间的感情早就不是简单一句暧昧可以概括的了

97 0 02007/4/20 18:45:00

不结婚大部分原因是因为现在情况不允许

谁先结婚谁倒霉,现在团饭都很厉害

不过估计244会比51有勇气先挑战一下

----------

不止团饭,O饭也有不想他们结婚的

真以为都把他们当儿子了吗

98 kl2007/4/20 18:47:00

244说结婚绝对不找媒体,只请几位亲人聚会,SO说不定哪天就秘密结婚了。也不用限定几岁,碰到对的人就会进展很快,碰到对的人也不会顾虑那么多了

99 >_<2007/4/20 18:48:00

和不爱的人结婚,还不如一辈子不结婚和爱的人在一起

……但是我觉得他们明明都是有可能各自过上普通正常幸福的婚姻生活的,要是真给他们俩折腾成只能守着对方到老,我只能T_T到底了

100 人在演艺圈2007/4/20 18:49:00

kl2007-4-20 18:47:00
244说结婚绝对不找媒体,只请几位亲人聚会,SO说不定哪天就秘密结婚了。也不用限定几岁,碰到对的人就会进展很快,碰到对的人也不会顾虑那么多了
=============================
不是想释然就释然的- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录