KOJJ还是那么喜欢脑内自家的idol

198100条/页,2页

1 2
您是第7304位读者

楼主 = =2011/9/30 23:33:00

最近还是苦逼小白菜风

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/9/30 23:36:00

赠品随时跟着XD

3 ==2011/9/30 23:37:00

凸LZ!!

4 = =2011/9/30 23:37:00

又怎么了?

= ________,=

5 = =2011/9/30 23:38:00

要知道有些人嘛自己家的没看头,所以特爱看别家的

无所谓,DT嘛,不管什么场合都这样的

6 = =2011/9/30 23:42:00

KOJJ为啥要关注转发KKF的微薄?还在底下留言KY?

7 = =2011/9/30 23:44:00

没事别看KKL的repo了,全场只有一个点一两句话提到244的时候都能说得整场MC老是在讲244一样,回路是整个不一样的

8 = =2011/9/30 23:44:00

压个包子,这贴F不了Y~

另外觉得LZ挺可怜的一一

9 = =2011/9/30 23:46:00

KOJJ是ZB爱豆

10 = =2011/9/30 23:48:00

嘿,在CON上KY的人就该骂

11 = =2011/9/30 23:52:00

有没有自己被洗脑积雪也指望ww跟他们一样的八卦?

12 = =2011/9/30 23:53:00

哪天KK两个变成Ak现在这样

哭不死你们的

好好珍惜当下吧

13 = =2011/9/30 23:54:00

那你倒是买张票上con上骂去
DT KKL也不问问其他KO收不收

14 = =2011/10/1 0:10:00

我早就知道51暗恋244,244只不过是为了KK敷衍他而已,放心KKL不会成真的

15 = =2011/10/1 0:12:00

我早就知道51暗恋244,244只不过是为了KK敷衍他而已,放心KKL不会成真的

=====================================

滚犊子吧,分明是244上赶着51

51懒得搭理又不能太撕破脸,只能敷衍敷衍而已

不过结果是相同的就是了

16 = =2011/10/1 0:16:00

要死L你真该去死一死了

抱走51

LX再有扯着51没完的

祝你家IDOL出门被疯狗追着咬

17 = =2011/10/1 0:16:00

=====================================

不过结果是相同的就是了

?==========

自攻自受蛮好玩的吧

你们终于出来了。

不。你就是一个人吧

18 = =2011/10/1 0:19:00

不过结果是相同的就是了

?==========

自攻自受蛮好玩的吧

你们终于出来了。

不。你就是一个人吧

==========
最上面两L上个胸倒是

19 = =2011/10/1 0:22:00

不过结果是相同的就是了

?==========

自攻自受蛮好玩的吧

你们终于出来了。

不。你就是一个人吧

===================

JDK还是一如既往的销魂啊

20 = =2011/10/1 0:23:00

最近猪狗不如四处乱窜,连HCL都不放过

真是蹬鼻子上脸了

21 = =2011/10/1 0:25:00

这不是熟人内涵MM嘛

22 = =2011/10/1 0:27:00

===========

你没看出来14和15L都是怀着一个目的来的吗

挑!!!!!!

23 = =2011/10/1 0:29:00

这不是熟人内涵MM嘛
=========
能给个明示么
有点好奇
只记得前些日子好像有个满口素质的SJB

24 = =2011/10/1 0:29:00

===========

你没看出来14和15L都是怀着一个目的来的吗

挑!!!!!!

=====================

我15L啊,没想挑

只是单纯的阐述下事实而已

你没发现每次都是244积极的很,51一副冷淡而无奈的模样

14L自己YY呢,看着就很二

当是写同人小说啊,我靠

25 H2011/10/1 0:30:00

其实就一点人喊
KOCHAN也没搭话
之后就直接问有没有为了他学日文的
我就很欢快的举手答HI

不过觉得台湾不懂日文的还是多

26 = =2011/10/1 0:32:00

看在K专份上各位别被挑起来啊,让它沉

27 = =2011/10/1 0:32:00

24L那个LOLI我抱走了

下面的勿念勿回啊

28 = =2011/10/1 0:39:00

KK到底谁DT谁

这几年局势这么明朗的还用得着争?

29 = =2011/10/1 0:42:00

KK到底谁DT谁

这几年局势这么明朗的还用得着争?

===========================

是啊,一看到这种就气不打一处来

真是莫名其妙

30 = =2011/10/1 0:44:00

那个不是KKL的REPO吗

为什么KO要关注KKL

31 = =2011/10/1 0:45:00

ORZ,28L你是真LOLI呢

还是太闲了,你要是就想掐架,也行,反正也十一了,我也闲着没事情,奉陪到底

前提是,少扯着51说话

言尽于此

32 = =2011/10/1 0:46:00

31L请加油.....

33 = =2011/10/1 0:46:00

为什么KO要关注KKL

KO可爱呗~好萌好萌的说~

好纯情好专一~~~哎哟哟~~萌死了~~~

34 = =2011/10/1 0:47:00

呃,虽然压力很大,但是我会努力的

35 = =2011/10/1 0:48:00

对对对,还是别扯51了

这L能不能搬WZ啊,专门聊宇宙第一大萌物——KO

哎哟~~~真是萌得我肝_chan啊~~~

36 = =2011/10/1 0:49:00

KOO啊

37 = =2011/10/1 0:49:00

隔壁一帖唐大哥拼命洗白,不会这帖也有掺和吧()

看见黑及挑货拼命的装loli真的很娱乐,装的很辛苦吧

38 = =2011/10/1 0:49:00

为什么KO要关注KKL

KO可爱呗~好萌好萌的说~

好纯情好专一~~~哎哟哟~~萌死了~~~

=====================

关注了?

我还以为那个KO只是去砸粉红脑的=。=

39 = =2011/10/1 0:50:00

这SJB还转KKL的微博用来黑结果被骂回去还这么二皮脸

她们一拨的几个懂不懂就在微博上黑就这么寂寞吗我去

骂了就当没听见一样

40 = =2011/10/1 0:51:00

隔壁一帖唐大哥拼命洗白,不会这帖也有掺和吧()

看见黑及挑货拼命的装loli真的很娱乐,装的很辛苦吧

================================

哎呀,亲!不掺合怎么凑六千帖呀

再说了,LOLI用装么?本就是个LOLI而已

大头蒜才用装呢(笑)

41 = =2011/10/1 0:52:00

之前有个KKL乱翻译瞎YY,不光KO,连KKL都在纠正她,她都只顾删留言不愿删错误的翻译。是不是这个人啊,看着名字有点像

42 = =2011/10/1 0:52:00

14L:要死L

38L:SBL

这贴还有点娱乐的

43 = =2011/10/1 0:52:00

搞笑

WB发出来就表怕被喷

xq都不把WB当私bo了还不是想爆就爆?

44 = =2011/10/1 0:55:00

之前有个KKL乱翻译瞎YY,不光KO,连KKL都在纠正她,她都只顾删留言不愿删错误的翻译。是不是这个人啊,看着名字有点像
===
就是这个

45 = =2011/10/1 0:55:00

让KO见了KKL能不吭声绕道就走的办法只有一个:KKL提起一个的时候别拖上另一个YY就行了╮(╯_╰)╭

46 = =2011/10/1 0:55:00

LZ你把BT改改

JJ改成MM

KOJJ没有这么萌的,这么萌的必定是KO小妹呀,捂脸

47 = =2011/10/1 0:56:00

= =2011-10-1 0:55:00
让KO见了KKL能不吭声绕道就走的办法只有一个:KKL提起一个的时候别拖上另一个YY就行了╮(╯_╰)╭
=============
怎么可能╮(╯▽╰)╭
KKL可是灭不掉的KKL啊

48 = =2011/10/1 0:56:00

办法只有一个:KKL提起一个的时候别拖上另一个YY就行了╮(╯_╰)╭
-------------------
ORZ那还是KKL么?

49 = =2011/10/1 0:56:00

SJB还说怎么才能让某些人表圈着她EX她,不巧的是我就是被她圈着EX了点进去才看到这条的

50 = =2011/10/1 0:56:00

================

不是

那人改名了而且错翻的那条删了

但是那货能不推给KKL吗就热衷于放各种uwasa的

51 = =2011/10/1 0:57:00

这不就是那个写bo说不支持51solo但接受244solo的那个团饭吗

52 = =2011/10/1 0:57:00

===
就是这个
=================
不是吧?
把否定翻成肯定的那个?

53 = =2011/10/1 0:58:00

===
就是这个
不是吧?
把否定翻成肯定的那个?
=====
不是这个,但这位的FY也是乱来的

54 = =2011/10/1 0:59:00

办法只有一个:KKL提起一个的时候别拖上另一个YY就行了╮(╯_╰)╭
-------------------
ORZ那还是KKL么?
================
想了想,又想了想
可能性的确为零= =

55 = =2011/10/1 0:59:00

这位kali自己浑身黑点,批皮那点破事就她自己都说不清了,就别拿她出来说事了好不

56 = =2011/10/1 0:59:00

属性不合做什么都不会合KOJJ的意,这真理六大派大家都懂的

光明正大DT就算了,还开始挑人不是这才EX

57 = =2011/10/1 1:00:00

有料YY没料创造料YY

58 = =2011/10/1 1:01:00

O的repo和L的repo从来就是同时同地同样的人开的不同的控,有什么好纠结的

59 = =2011/10/1 1:02:00

O的repo和L的repo从来就是同时同地同样的人开的不同的控,有什么好纠结的
====
但总有一个是事实真相
现在有MYMLDVD,事情是真的假不了黑的白不了

60 = =2011/10/1 1:06:00

====

但总有一个是事实真相
现在有MYMLDVD,事情是真的假不了黑的白不了
=======
撇开DL乱七八糟的问题不说,各取所需罢了探手
至于脑内这个问题,从来就不是可以沟通的问题

61 = =2011/10/1 1:07:00

DL就一不混叉球的万年LOLI而已

一直都这幽灵儿童风格

有时候感觉是个好LOLI有时候雷的想劈她

62 = =2011/10/1 1:08:00

从06年退场事件后,KKL的repo的信用评级就C吧

63 = =2011/10/1 1:08:00

以前我DT你

现在你DT我

真是风水轮流转啊

64 = =2011/10/1 1:09:00

明明是07年撇嘴

65 = =2011/10/1 1:10:00

63L不会说人话,就乖乖的呆在洞里

别KY

66 = =2011/10/1 1:11:00

哼,好没意思

67 = =2011/10/1 1:11:00

又是这样

我想问难道没有在244S CON上KY或者粉红repo被TO骂的么?= =

68 = =2011/10/1 1:13:00

又是这样

我想问难道没有在244S CON上KY或者粉红repo被TO骂的么?= =

===================================

TO=KKL呀

呵呵呵

69 = =2011/10/1 1:13:00

XXD

70 = =2011/10/1 1:16:00

猪狗不如竟然还是个伸手党好可怕

71 = =2011/10/1 1:57:00

WW是团饭多,不就说了 是YOU们
不过一堆KO光看这堆文字就直指KKL, 看来果真深仇大恨
还是KO脑内回转的跟KKL一样@@

72 = =2011/10/1 2:25:00

哦 LS的恶心XO或是KKL开始洗白了

73 = =2011/10/1 2:27:00

WW是团饭多,不就说了 是YOU们
不过一堆KO光看这堆文字就直指KKL, 看来果真深仇大恨
还是KO脑内回转的跟KKL一样@@

============

@@

团饭不就是KKL么?KKF一向被忽略不计的

LS是特地来为正义团饭喊冤的?

还有,KO脑内回转的跟KKL一样是什么逻辑????@@

-

74 = =2011/10/1 2:30:00

喷,难道KO跟KKL有深仇大恨不是和TO=KKL这个等式一样早就众所周知了吗

75 = =2011/10/1 2:48:00

LS他们不会承认的,一会就会有人回你“TO会萌KKL?”或是TO和KKL都分不清,回白莲山吧“的故做感慨!

另:WB上一堆,没逢2XX图片就必转,每逢KK图片必转,还有就是偶尔有51的图片出来转时的留意一定会带上2XX,怎么都要敲出条缝来YY他们的女体2XX,WB上这些人都很好认的!这些就可说明LS的等式TO=KKL是成立的。

76 = =2011/10/1 3:46:00

LS是DL的糖果豆豆?如果是的话想拉你回WB

XQ不适合你,真的= =

77 = =2011/10/1 4:04:00

被爆的KO应该清理WB了,被人暗恋成这样了,连评论都看

78 = =2011/10/1 4:36:00

最近是怎么了,PC的时候都没那么多事怎么轮到WW各种帖子都出来了?

79 = =2011/10/1 10:28:00

LS是DL的糖果豆豆?如果是的话想拉你回WB

XQ不适合你,真的= =

==================

可以告诉你,不是!我应该比她早吧,而且他的评论没错啊,我也没说错不是,为什么要回WB,你在装什么资深?然道有错,其实如果你成份是我说的那些人,在WB上你应该也被刺过才对

80 = =2011/10/1 11:06:00

75L TO=KKL这等式你要证每个TO都是KKL才能成立 你要不现在开始列举证明我看着
免JD KO 也看不惯自家有些冷艳高贵上目线 以爱之名觉得就自己是真饭别人都是自我满恨不得旗帜两个字写脑门上的

81 = =2011/10/1 11:06:00

75L TO=KKL这等式你要证每个TO都是KKL才能成立 你要不现在开始列举证明我看着
免JD KO 也看不惯自家有些冷艳高贵上目线 以爱之名觉得就自己是真饭别人都是自我满恨不得旗帜两个字写脑门上的

82 ==2011/10/1 11:19:00

上面的说法那么在XQ以前所以的事,不管谁家都可以翻身了,够能洗

因为根本不存在“每个这等式”XD

概率问题,至少在XQ谁贱看的人应该都明白,当然你也可以说“路人嘛”

是,不过在XQ什么人都有,存在过的,别以为经过一些时间就可以洗完

KO也并不等于KO

83 = =2011/10/1 11:25:00

所以PC才是和国内的KO同步嘛

还是PC国的GN觉悟更高些。WWER都是NC都是不配存活于世的

84 = =2011/10/1 11:35:00

82L 梨花体加了标点凑成一行还是梨花体 别字那么多抱歉很难读
劝你句别太把XQ当回事 抱着古往今来过有意思么 闲人说的闲话而已
然后83L 要是让她们去成了WW 对饭的评价又会不一样了 舞台大概骂更重 不过圆顶本来欠骂
她们也需要各种迹象表明没去是对的 理智的 聪明的选择
我只觉得要是能看天涯海角我都去看 管尼玛当地饭群风格 都是饭一人 哪来资格评论人

85 = =2011/10/1 11:37:00

啊看懂了…82L抱歉我收回上面第一句

86 = =2011/10/1 11:40:00

83L要黑谁,WW么

87 = =2011/10/1 11:42:00

===
就是这个
不是吧?
把否定翻成肯定的那个?
=====
不是这个,但这位的FY也是乱来的
---------------
这位最近让人印象深刻的杰作不就是把PC饭自制的小册子看成周边还求代购的
笑死人了
还有那些DB收录REPO,把写REPO的人内心的YY翻成爱豆说出的话的
还一堆人转╮(╯-╰)╭

88 ==2011/10/1 11:50:00

劝你句别太把XQ当回事 抱着古往今来过有意思么 闲人说的闲话而已
----------

我不会把XQ当回事,只不过既然在XQ就说XQ的事罢了

不在XQ自然也不会回话了XD

89 = =2011/10/1 12:17:00

L吃不到叫酸,WWHIGH到喊睡不着。噗….要表再怨妇一点

90 = =2011/10/1 12:21:00

这个KKL的repo向来只看到自己想看到的

连51说了“是为了我么”这样的回答都无视了

只repo了KK的部分

91 = =2011/10/1 12:28:00

DL那货巴望着KK和女人结婚呢,别乱惦记了有些人

92 = =2011/10/1 12:29:00

表脸DT还说人翻的烂,那就别DT嘛,其它人看见你们这些积雪饭也很困扰,

真希望积雪饭就待那口井别三不五时爬出来雷人,没有人对你们那口井有兴趣

93 = =2011/10/1 18:56:00

看KOJJ的意思我还以为去PC的都是KO呢。。。。

看来也不是这么回事么

今天出的感谢还写要一直支持KK,啧啧

94 = =2011/10/1 18:57:00

92L典型的恼羞成怒

有本事就表翻不好

没能力翻译好就自行歇菜

95 = =2011/10/1 18:57:00

没KO支持KK,你觉得KK现在销量多少

96 = =2011/10/1 19:02:00

LS自我感觉真好啊,不看看自己的话有多黑?

97 = =2011/10/1 19:06:00

挑货过节了给自己放个假,XQ没加班费

98 = =2011/10/1 19:11:00

95L亮了!!!XDDDD

妈呀,别告诉你是KOJJ!!

99 = =2011/10/1 19:47:00

95L是自我感觉太良好了,还是没脑子?

去阿光con的都是KO,碟也都是KOJJ买的?

哦,我忘了,自古他的销量都是KOJJ功劳哦

100 = =2011/10/1 19:55:00

这两天是怎么了|||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录