KOJJ还是那么喜欢脑内自家的idol

19898条/页,2页

1 2
您是第7305位读者

101 = =2011/10/1 20:01:00

KOJJ的话十句只有两句可信,没团饭买账,光KO的话51的销量还不如另一位

102 = =2011/10/1 20:02:00

你们这是承认KKL跟团饭只买51的碟不买244的?

以后谁批皮说说清楚

103 = =2011/10/1 20:03:00

你不知道KKL多BP只会YY吗

掐死一个是一个,掐死两个是一双

104 = =2011/10/1 20:09:00

掐什么掐啊

以现在的趋势,KKL数量本来就在逐年减少了

你们都没发现吗

105 = =2011/10/1 20:10:00

啧啧,KKL BP?BP的那是腐女,六大派都不算

就这点水准还来蹦跶,跟95L手牵手结婚去吧

106 = =2011/10/1 20:10:00

哦,合着KKL都是BP,团碟都是O饭买的

去三栋楼里看看就知道你这结论有多表脸了

107 = =2011/10/1 20:11:00

101的话真是充满黑点

108 = =2011/10/1 20:30:00

= =2011-10-1 20:01:00
KOJJ的话十句只有两句可信,没团饭买账,光KO的话51的销量还不如另一位
===========
这是要挑销量?

109 = =2011/10/1 20:37:00

===========
这是要挑销量?
========
这还可以搞个如果KO不买团碟账的版本……
不过看霓虹那边NC图书委员一有风吹草动就喊着怎么怎么抵制51SOLO,就知道事实如何了

110 = =2011/10/1 20:38:00

======

要么团饭偏心要么就是O买碟

否则理论跟数据部匹配

111 = =2011/10/1 20:39:00

======

否则理论跟数据部匹配

====

两个要么看着笑死了

你这个就要问先甩出NC理论的95L了

112 = =2011/10/1 20:41:00

昨天那个专辑消息楼里面还有喊着,只想买SOLO的KY呢

今天就变成KK销量O的功劳大了

113 = =2011/10/1 20:44:00

直接KKL人门的腐女多数BP

信不信由你

114 = =2011/10/1 20:44:00

======

否则理论跟数据部匹配

====

两个要么看着笑死了

你这个就要问先甩出NC理论的95L了

======

101更nc不是吗?

115 = =2011/10/1 20:45:00

101更nc不是吗?

=====

没95L有101L么?哦或者是ZGZS?啧啧

116 = =2011/10/1 20:48:00

哪层NC掐死哪层

杯具的JDK只会地图炮

117 = =2011/10/1 20:48:00

直接KKL人门的腐女多数BP

信不信由你

=========

我信,据说海那边出小薄本的大都BP

更别说TC了

118 ==2011/10/1 20:50:00

你妹的,这楼越看越无聊!能说点有营养的吗?!扯什么销量啊?扯什么微博啊?!懂不懂尊重别人啊?还说自己是饭!都是路人吧~滚走

119 = =2011/10/1 20:58:00

===========
这是要挑销量?
========
不过看霓虹那边NC图书委员一有风吹草动就喊着怎么怎么抵制51SOLO,就知道事实如何了
=================
我看的都是抵制另外一位啊
说什么反差太大,只喜欢在KK的24什么的
51的倒是支持的欢

120 = =2011/10/1 21:00:00

我信,据说海那边出小薄本的大都BP

更别说TC了

====

黑体亮了

121 = =2011/10/1 21:02:00

===========
这是要挑销量?
========
51的倒是支持的欢
======
悬疑剧I
到底有没有批皮
悬疑剧II
批皮的到底是谁
悬疑剧III
批到到底是谁的皮

122 = =2011/10/1 21:04:00

黑体亮了

=====

亮的是 我信 和 据说 啦,别嘲笑人家

123 = =2011/10/1 21:05:00

10周年那次大规模抵制EE后,244后面SOLO的销量明显下滑

51每次SOLO都搞得好像是被逼出来跟244平衡一样博团饭同情

124 = =2011/10/1 21:06:00

那个黑黑挑的真蠢

估计是连销量L都没进过的生WLSW吧

这么蠢的话只能是四字母啦

125 = =2011/10/1 21:10:00

244在08后的单曲销量迅速下滑,你瞎了才是WLSW

126 = =2011/10/1 21:11:00

===========
这是要挑销量?
========
51的倒是支持的欢
========
没吧,当初51外海控消息出来的时候被骂成什么样了
初日CON才刚开始,她们都在叫快点回来了,等刷REPO的时候看到真扫兴
而且2ch51那楼也经常有KKL进去说她们只把51当附带品,销量都是她们在撑。。让KO别那么得意

127 = =2011/10/1 21:13:00

123你这话从何说起

51solo是被KOJJ逼的,但团饭也没必要同情他

128 = =2011/10/1 21:14:00

初日CON才刚开始,她们都在叫快点回来了,等刷REPO的时候看到真扫兴
而且2ch51那楼也经常有KKL进去说她们只把51当附带品,销量都是她们在撑。。让KO别那么得意
======
LS怎么能这么傻。。
LS说日本的KKL让KO别得意,我就不问你要原文啥的了也不问你怎么看出是KKL,想问问你是什么成分?有胸没?
皮都掉光了喂

129 = =2011/10/1 21:15:00

======
LS怎么能这么傻。。
LS说日本的KKL让KO别得意,我就不问你要原文啥的了也不问你怎么看出是KKL,想问问你是什么成分?有胸没?
皮都掉光了喂
========
我知道你肯定没刷过51那楼……

130 = =2011/10/1 21:16:00

=====
我只知道有人回避我问题

131 = =2011/10/1 21:17:00

=====
我只知道有人回避我问题
=======
你是想让我把雷人的KKL语录贴出来么……

132 = =2011/10/1 21:19:00

你是想让我把雷人的KKL语录贴出来么……

=====

诶哟哟,人家好怕怕哦XDDDDDDDD就你会贴哦,就你看得懂日文是不

拐弯抹角不回答我问题,你想挑的心情我很了解了=w=

133 = =2011/10/1 21:22:00

---------------

还需要搞?不就是95L先说的还怪上别人了,你的省略号露馅了好不好,在日饭那里受委屈跑这楼发泄来了

134 = =2011/10/1 21:22:00

最近2酱51楼的KKL闹场语录拔萃,给128L的白莲山妹子

语录很EX很NC很酸臭,雷的别看

40 :ななしじゃにー:2011/09/13(火) 10:09:40.76 ID:ffve0Fl20
実際代々木とかのケリーライブは若い子や男子が多いぞ
光一ソロコンは婆ばっかり。
韓国公演も当日券あったみたいだし、何処が人気?
台湾も追加公演余ってるじゃん。
なんか可哀そう無理やり人気みたいにして。
ヲタ数なんてどっちも変らないのが事実
狂気の違いだけ
光一が剛溺愛なのが気に人らないだけで瀑れるなんて最悪。
503 :ななしじゃにー:2011/09/29(木) 17:18:22.68 ID:1r18mqHU0
光一台湾でKアルバムとK婚の宣伝じゃね?
しかも剛、剛言って雪崩だろうな。
剛コールもしかしたら自分から煽るかも?
ざまー
光一は可愛い剛にいつでも夢中。ツイでも大盛り上がり。

504 :ななしじゃにー:2011/09/29(木) 17:28:52.11 ID:1r18mqHU0
光一ニコニコだったとかw
光一すげー腹黒すぎるw
光一は剛を観察して正解だったなw
裏表のない人が好きだったのに
ちょっとがっかりかも
日本では会見でも無愛想だよ
コンでも韓国人に対してと日本人に対しては差別してたらしいね
光一らしいねw

最低だけど剛にだけは優しいそれは魅力だと思う。

135 = =2011/10/1 21:26:00

==========

KOJJ不是一向以无条件支持51付出努力心血的东西为骄傲的吗

怎么现在想BP了,冷笑~~~

136 = =2011/10/1 21:27:00

额……手贱。。。。雷死了

看来NC度还是樱花妹更胜一筹啊

137 = =2011/10/1 21:27:00

纯KO数量,把51碟减去244的不就ok了?

这还用算?

然后再把KK的减去那个差数,就是如果KO都不买碟的KK销量了

当然有差人,但也不会太大

138 = =2011/10/1 21:30:00

看完了LS的反白想问,所以呢?想让XQER给你声讨下还是咋的,你不上主板咱又不好JDLS是KO你说是不是

PS某层又掉皮

139 = =2011/10/1 21:33:00

看完了LS的反白想问,所以呢?想让XQER给你声讨下还是咋的,你不上主板咱又不好JDLS是KO你说是不是

PS某层又掉皮

========

128L想看,自己又不会去找,只会嘴巴八法八法来洗白

没办法我只能贴上来咯

我还想说那是霓虹KKL干的事,她洗什么啊

140 = =2011/10/1 21:33:00

这还用算?

然后再把KK的减去那个差数,就是如果KO都不买碟的KK销量了

========================

现在有些人就是在说51比24多的那部分都是团饭贡献的

24销量不好是因为团饭抵制

然后有些人说其实团饭抵制的是51SOLO

其实事实如何,明眼人都清楚吧,不知道有毛好辩论的

反正团饭没那么大的力量,不用那么CARE吧,SOLO什么的还是靠O的基数

141 = =2011/10/1 21:40:00

这还用算?

========================

反正团饭没那么大的力量,不用那么CARE吧,SOLO什么的还是靠O的基数

----

都2011年了,还抵制个P啊,抵制的都早爬了,

你信有人能抱着抵制的心情这么几年了还是饭?

两个相同基数的部分才是团饭的贡献,不同的自然是O的数量了

这么简单的

142 = =2011/10/1 21:44:00

134L贴出的那些跟10周年大规模抵制EE简直就是小巫见大巫

08年244的销量流失部分团饭09年跌至谷底,反正244SOLO一向是死忠在撑╮(╯_╰)╭

143 = =2011/10/1 21:46:00

08年244的销量流失部分团饭09年跌至谷底,反正244SOLO一向是死忠在撑╮(╯_╰)╭

=========================

看销量,他得谷底不是在最近这张

144 = =2011/10/1 21:47:00

把历年销量贴出来不就成了

145 = =2011/10/1 21:47:00

这么简单的

===========================

觉得你真的说到点子上了

就觉得这些调调是好几年前的黑黑论调

还在想这些人是不是被洗脑太成功了

确实是2011都快2012了,年代真的不一样了

大家都抱着以前过日子真的不太好

146 = =2011/10/1 21:50:00

----

这么简单的

===========================

建议你去看070809年KK的销量,三年基本持平,团饭爬哪去?

死不承认团饭贡献51销量罢了

147 = =2011/10/1 21:52:00

==========

我不想回答你,自己看数据

148 = =2011/10/1 21:53:00

谁的solo都不是只有O在撒钱,不承认这点的也太NC了

24的solo风格和KK差太远,51的则没有本质出人,所以团饭会更偏向51的solo不是很好理解么

那些明显有偏向的团饭自然不用说了,肯定会支持自己偏的那家solo

149 = =2011/10/1 21:53:00

建议你去看070809年KK的销量,三年基本持平,团饭爬哪去?

===

请看清楚我的话

我没说过团饭没贡献51的,这不可能

但既然是团饭自然两边都贡献,

但现在两边有差,那差的自然是O的基数

这逻辑有什么问题

我只是不相信所谓的“只抵制244solo"

觉得这是可笑的自欺欺人+阿Q精神

150 = =2011/10/1 21:55:00

睁眼说瞎话啊,09年销量表比08低太多啊,况且你说的070809年51可没有年年发,你怎样比较出来的

151 = =2011/10/1 21:56:00

扯团饭担S销量干吗?

好像O不担团的销量似地

今晚忍不住想说了,团饭担SOLO销量就有理由到SOLO CON上各种KY了?

152 = =2011/10/1 21:57:00

==========

我不想回答你,自己看数据

=====

你有没有看数据

是数据不是数字

08年他一版本单专同发是多少

今年他三版本+福利是多少

153 = =2011/10/1 21:57:00

148你在自己和自己吵架嘛,前后逻辑太悲剧了囧

154 = =2011/10/1 21:58:00

没区别你有本事让KK唱51solo看看什么感觉

155 = =2011/10/1 21:58:00

又在洗51的SOLO和KK一样

接下去想洗什么

有空在这到处洗脑

不如帮那位多买碟多捧场表空位太多

156 = =2011/10/1 21:59:00

就拿XQ的三栋楼来说,KKL的楼会放solo的消息吧,O的楼不会放团的消息吧

当然了,你说XQ不是全世界我也没话说

157 = =2011/10/1 21:59:00

===

请看清楚我的话

我没说过团饭没贡献51的,这不可能

但既然是团饭自然两边都贡献,

但现在两边有差,那差的自然是O的基数

这逻辑有什么问题

我只是不相信所谓的“只抵制244solo"

觉得这是可笑的自欺欺人+阿Q精神

==========

只能说我们对团饭的定义不一样,在我眼中没有不偏的团饭,能同时撒三份钱的团饭数量很少

支持51销量的团饭份额比244多,148L是说到点子上了,支持244SOLO的是TO+少量团饭(如果KKL也算的话)

158 = =2011/10/1 22:01:00

绕什么绕,不就是想给244的销量洗白嘛

159 = =2011/10/1 22:03:00

51很多O饭是从SOLO和ES进来的,去看看日本有些人从ES人门的根本不熟悉KK

160 = =2011/10/1 22:04:00

支持51销量的团饭份额比244多,148L是说到点子上了,支持244SOLO的是TO+少量团饭(如果KKL也算的话)

====

我比较好奇的是,你为什么这么肯定支持51的团饭就多

就因为07年年头团饭的抵制?现在是2011年了

161 = =2011/10/1 22:05:00

就拿XQ的三栋楼来说,KKL的楼会放solo的消息吧,O的楼不会放团的消息吧

=========

KKL的楼哪有SOLO。。。。

162 = =2011/10/1 22:05:00

这L的95L和101L真不是一个人?前后呼应太像ZGZS了

163 = =2011/10/1 22:07:00

===============

照你这么说流失的团饭还会回来?

HHP

164 = =2011/10/1 22:07:00

有些人只看得到当年抵制244的团饭发言,看不到今年抵制51的团饭发言

165 = =2011/10/1 22:07:00

作品没有吸引新饭没有留住老饭,该是在作品本身上找原因吧

166 = =2011/10/1 22:08:00

偏就已经不算团饭了

除非你只买团单,两边的SOLO你都不买

只买一方SOLO和团的只算那一方的饭不算O不ANTI团罢了,不明白每次都拿团饭抵制销量说有啥意思

另一个角度来说,除了死忠也有饭流失什么的,再说,即使有饭流失也有新饭或是DJ的路人,不能全靠死忠全靠团饭吧

两者销量不一样全算团饭是不可能的

167 = =2011/10/1 22:09:00

=========

=====

没DT够吧LS,以前不是都有,还有O看见团楼对家的SOLO东西多了去跳脚骂人的呢

现在XQ本来人就少的要死,你难道还想去团楼看SOLO REPO?

168 = =2011/10/1 22:09:00

===============

照你这么说流失的团饭还会回来?

HHP

====

流失的那些饭这么多年你就知道他们还是KK饭

169 = =2011/10/1 22:09:00

现在是XQ胡萝卜了,去年我还是团和solo的消息都从KKL的楼里收,现在都去wb收了...

170 = =2011/10/1 22:10:00

争个屁啊

让95L和101L狗咬狗去不得了

171 = =2011/10/1 22:10:00

这楼里有个牛皮糖的逻辑我真不明白

完全不买244的solo只买51和团的那叫KO

难道那人的逻辑是KO都不买团碟的

172 = =2011/10/1 22:10:00

============

个人表示244音乐比一般批量口水情歌耐听

新饭不断有,不然怎么说小众呢

173 = =2011/10/1 22:11:00

两者销量不一样全算团饭是不可能的

====================

这肯定不可能

瞎子都看的出来现在KO数量肯定比TO多

至于有没有多到销量那么大地差别就不好说了

174 = =2011/10/1 22:12:00

================

又来个阳春白雪的JY

175 = =2011/10/1 22:12:00

偏就已经不算团饭了

==================

崭新。我不但不anti团,而且还很享受团活,同时支持其中一位的solo,怎么就不是团饭了?

176 = =2011/10/1 22:13:00

=========

=====

没DT够吧LS,以前不是都有,还有O看见团楼对家的SOLO东西多了去跳脚骂人的呢

现在XQ本来人就少的要死,你难道还想去团楼看SOLO REPO?

=========

那就是现在没有了咯

177 = =2011/10/1 22:14:00

绕什么绕,不就是想给244的销量洗白嘛
==========
看它们慢慢表演好了,老一套

178 = =2011/10/1 22:15:00

偏就已经不算团饭了

==================

崭新。我不但不anti团,而且还很享受团活,同时支持其中一位的solo,怎么就不是团饭了?

====

你只支持其中一位在KK家那严苛到BT的定义里就不是团饭了,你会被说是批皮的,进可XXX退可XXX的那种

179 = =2011/10/1 22:15:00

看什么XQ和WB啊,这边才贡献多少销量,最多证明海这边饭群和那边不同步

180 = =2011/10/1 22:15:00

------------

大概是新饭进的没有老饭爬的多

181 = =2011/10/1 22:18:00

又来个阳春白雪的JY

销量低
1、因为团饭地址
2、小众
洗白的继续总结,看能不能洗出新意

ps 新饭不断有这是旬人才有的待遇啊,肿么就小众了呢

182 = =2011/10/1 22:21:00

= =2011-10-1 22:18:00

又来个阳春白雪的JY

销量低
1、因为团饭地址
2、小众

-----------------------

哪能小众啊!一点也不小众!要不然哪里来的172L这种正义路人过来表白~
172L肯定不是凸,凸JJ才不进这种帖子,人家是正义路人!是路人!

183 = =2011/10/1 22:22:00

又来个阳春白雪的JY

销量低
1、因为团饭地址
2、小众

---------------
就是爱BP

184 = =2011/10/1 22:27:00

挖鼻

还以为KK flop了没人惦记

原来XQ还是掐的这么热闹,大家真有元气啊

许愿个K砖销量UP UP UP

……&*&%*&……*&……*&,XQ大神保佑!^_^

185 = =2011/10/1 22:29:00

挖鼻

========

能不能表捆绑?

186 = =2011/10/1 22:30:00

能不能表捆绑?

========

+10086

187 = =2011/10/1 22:31:00

挖鼻

========

能不能表捆绑?

======

这楼是KOJJ的HCL?

好吧我错了,那许愿扣酱%¥……%……%……%吧^_^

188 = =2011/10/1 22:33:00

184 你那叫装YJ型卖萌失败好伐

189 = =2011/10/1 22:33:00

装疯卖傻的来了

190 = =2011/10/1 22:35:00

装疯卖傻的来了
========
洗白不成之后的惯用手段,下一步可能要么简单粗瀑上rs,要么直接上刷屏大杀器

191 = =2011/10/1 22:35:00

184 你那叫装YJ型卖萌失败好伐
=======
虽然不知道LS是不是就是传说中的真YJ……
但是许久不来XQ,不懂最近都怎么掐的
总之不是YJ,^_^

192 = =2011/10/1 22:44:00

装疯卖傻的来了
========
洗白不成之后的惯用手段,下一步可能要么简单粗瀑上rs,要么直接上刷屏大杀器
=====
让您这么费力JD了真不好意思
这楼只回复了许愿,以及以下内容,不过没有证据,没办法让GLY查IP了
rs没对象,我不是黑也不是哪家O
着楼黑了什么需要洗白?我看了上面回复zenzen没BLX过
能把我JD成洗白党的楼本身也没啥逻辑就是了

193 = =2011/10/1 22:47:00

捆绑是病得治。。。FLOP还一起FLOP么

明明是云泥之差啊

194 = =2011/10/1 22:47:00

装疯卖傻的来了
========
=====
这楼只回复了许愿,以及以下内容,不过没有证据,没办法让GLY查IP了
=====
ls这位你果然是不来xq的
根本没看明白理解你ls的意思

195 = =2011/10/1 22:53:00

。。。其实没有以前有活力

到现在也没啥掐点呢

大家洗洗睡吧

196 = =2011/10/1 22:53:00

装疯卖傻的来了
========
=====
=====
=========
我LS难道不是张口就来的JDK?JD我是前面“洗白”人中的之一?
然后顺便预言一下我会RS接着刷屏
让她的预言错误了真是不好意思
歪楼了好像
对这楼掐KY的KKL没什么不满的,但是貌似这楼的逻辑很奇妙……

197 = =2011/10/1 22:59:00

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

198 = =2011/10/1 23:21:00

=========
我LS难道不是张口就来的JDK?JD我是前面“洗白”人中的之一?
然后顺便预言一下我会RS接着刷屏
让她的预言错误了真是不好意思
歪楼了好像
对这楼掐KY的KKL没什么不满的,但是貌似这楼的逻辑很奇妙……
====
他不是预言你
是预言这L的走势
因为这是这种L的很可能发生的走势
你自己也说了你不常来xq
所以你不知道也是正常的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录