今天泷Channel双人对谈看的好怀念啊

4040条/页,1页

您是第3559位读者

楼主 BLX了2011/9/30 23:47:00

红A说了好多以前Jr时的事,我家被搞得也很感触…好BLX啊
翻BC看的我好怀念,以前少年时真美好,那时A还敢和我家嘻嘻哈哈拍头摸脸,现在基本都只剩一本正经了…
时光能倒流就好了

2 = =2011/9/30 23:48:00

之前的神婆呢,出来受我一拜

3 = =2011/9/30 23:50:00

03-05BC一直是最美好的回忆

虽然我知道事到如今说这些也没意思了

4 = =2011/9/30 23:58:00

cos的好假
AO真可怜,连自己饭谁都不敢承认

5 = =2011/10/1 0:05:00

这L会出现凹抱走自家么,我压只螃蟹不会

6 = =2011/10/1 0:08:00

挺好的

在我眼里,他自始至终都还是那个赤西仁

7 = =2011/10/1 0:12:00

这就开始了,明天看首页会飘满各种艺术家相关吧

8 = =2011/10/1 0:16:00

突然很想去看过去的视频了

9 = =2011/10/1 0:17:00

==========
+1

等着明天各种翻译各种图片刷版

10 = =2011/10/1 0:18:00

9 = =2011-10-1 0:17:00
==========
+1

等着明天各种翻译各种图片刷版

=========================

啥神婆啊,明明就掉皮是凹在自炒找存在感

11 = =2011/10/1 9:27:00

本来想要去看的Tchannel人表示,看到DL果断不想看了

12 = =2011/10/1 10:14:00

本来想要去看的Tchannel人表示,看到DL果断不想看了
--------
+N 这cos又假又恶心人的毛病凹就不能改改

13 = =2011/10/1 13:05:00

LS装什么B啊,又没人请你看,不看就不看,还来这里喊一声,这存在感找的
这CHANAL又不是为你这种人准备的,你谁啊,公主病

14 = =2011/10/1 13:09:00

现在谁还关注艺术家,开贴炒都没人搭理

这家只好COS成别家找找存在感了

艺术家O别伤心,等艺术家吸毒被捕了,其他人还是

会有兴趣围观一下的,50页绝对不成问题

15 = =2011/10/1 13:14:00

LS装什么B啊,又没人请你看,不看就不看,还来这里喊一声,这存在感找的
这CHANAL又不是为你这种人准备的,你谁啊,公主病

==============

+N

16 = =2011/10/1 13:18:00

ex

17 = =2011/10/1 20:49:00

我只是进来感叹下这帖竟然没有翻页,三更,呃,或者应该说凹在XQ也flop了吗

18 = =2011/10/1 20:57:00

隔壁L也是你开的吗脚脚饭

19 = =2011/10/1 20:58:00

才发现底下的广告换了

20 = =2011/10/1 21:51:00

话说他这是得了什么了不得的病了吗= =怎么一直抓个不停

问道谁和他同期,直接避开元团员不谈,说了个我都没什么印象的名字

要表心虚道这种地步啊

21 = =2011/10/1 21:56:00

为什么那句“不行的时候其实只有一半,因为还有烦恼的力气”赶脚那么熟悉呢,好像51也说过类似的话,别家的记错无怪

22 = =2011/10/1 22:00:00

因为艺术家是坑了原团之后被踢出来的,再加上自己一把年纪了混的又不好,

再看看原团的大家努力工作蒸蒸日上,提原团他自己会更心酸吧

等再过个两年,原团在霓虹再多来些CM,也许还会更多番组,剧资源也不错,

而艺术家却还在美国四处找着跑龙套的机会而霓虹完全没有市场的时候,艺术家会更加羞于提起任何原团相关的

23 = =2011/10/1 22:03:00

因为艺术家是坑了原团之后被踢出来的,再加上自己一把年纪了混的又不好,

再看看原团的大家努力工作蒸蒸日上,提原团他自己会更心酸吧

等再过个两年,原团在霓虹再多来些CM,也许还会更多番组,剧资源也不错,

而艺术家却还在美国四处找着跑龙套的机会而霓虹完全没有市场的时候,艺术家会更加羞于提起任何原团相关的

==============================

?+1

24 = =2011/10/1 23:40:00

嘛,LZ先上个胸来看看

没胸有多远滚多远,想自炒表绑架我家

25 = =2011/10/1 23:59:00

问道谁和他同期,直接避开元团员不谈,说了个我都没什么印象的名字

要表心虚道这种地步啊

==================

原团一半以上都跟他是同期吧

就不说原团了小三之内也不少吧

挑谁不好挑脚脚﹁_﹁

26 = =2011/10/2 0:10:00

要表心虚道这种地步啊

挑谁不好挑脚脚﹁_﹁

======

不提原团是面子问题,

提这位觉得有点刻意装嫩的嫌疑

27 = =2011/10/2 0:10:00

要表心虚道这种地步啊

挑谁不好挑脚脚﹁_﹁

==========================

哟 说的脚家哪个?

还晓得DT新出道力捧团

艺术家毕竟不缺这点小聪明

28 = =2011/10/2 0:40:00

不提原团是面子问题,

========

哪是装嫩啊,简直就是装X啊,他嘴巴故意作出那种非主流式也太恶心了,现在非主流都不这么玩了

29 = =2011/10/2 0:42:00

不提原团是面子问题,

========

哪是装嫩啊,简直就是装X啊,他嘴巴故意作出那种非主流式也太恶心了,现在非主流都不这么玩了

==========

他叫人家什么?全名还是昵称?

30 = =2011/10/2 0:43:00

尼玛谁能理解我有自家只好看看了又犯EX的感觉?

31 = =2011/10/2 1:03:00

挑谁不好挑脚脚﹁_﹁

你一定不是小三团家的

小三除了原团两个+增田谁和他同期啊,根本没有好不好

32 = =2011/10/2 1:34:00

挑谁不好挑脚脚﹁_﹁

你一定不是小三团家的

=========

这就是三个了好不好

而且同期里还有冢田,怎么不提这个,看不上人家没出道么

33 = =2011/10/2 13:04:00

挑谁不好挑脚脚﹁_﹁

你一定不是小三团家的

=========

这就是三个了好不好

=========

大包子跟他还是同月同日生+同日人社的

34 = =2011/10/2 14:22:00

跟你一个Jr那么较真干啥啊- -

35 = =2011/10/2 14:34:00

单纯进来想说,他一直不停吸鼻涕太恶心了,没见过公众人物这样的

而且脸和衣服都是脏兮兮的。平时再邋遢的人上电视也知道清洁一下。他不是脑子有病吧

36 = =2011/10/2 14:38:00

31L凹凹无疑

37 = =2011/10/2 15:24:00

挑谁不好挑脚脚﹁_﹁

你一定不是小三团家的

=========

这就是三个了好不好

不说元团外的“不少”在哪里?就1个叫不少?

你别告诉我冢田是小三的。那也才两个,相比小三5+6+7的人数,“不少”在哪里?

错了就错了,强词夺理什么

38 = =2011/10/2 15:35:00

挑谁不好挑脚脚﹁_﹁

你一定不是小三团家的

=========

这就是三个了好不好

不说元团外的“不少”在哪里?就1个叫不少?

你别告诉我冢田是小三的。那也才两个,相比小三5+6+7的人数,“不少”在哪里?

错了就错了,强词夺理什么

===================

我是DL但不是你LS

你这是积雪啥

没空纠结小三成员编制问题哈

你们继续╮( ̄▽ ̄")╭

39 = =2011/10/2 15:37:00

比较搞笑的想了想,如果脚脚没出道,他会提谁?

绝对不会是这位

40 = =2011/10/2 15:53:00

哈哈,好心当作驴肝肺,人家急巴巴的蛮嘴胡缠的帮这位高贵淡定的连小三编制都不知道的YJ论证合理性,结果人家不领情,月兑身旁观了

下次找盟友看准一点哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录