来下注MS里51会不会对244动手动脚?

119100条/页,2页

1 2
您是第3040位读者

楼主 来八吧2007/4/20 16:45:00

A,会

B,不会

电话亭有了抱抱,我赌MS肯定有摸摸,不是摸头发就是摸屁股。

2 = =2007/4/20 16:47:00

请表在这一天抢小红的风采

3 2007/4/20 16:47:00

- =开太多相关贴了吧?会锁?

4 汗。。2007/4/20 16:47:00

对此已经麻木了

5 - -2007/4/20 16:47:00

喷2L的!

6 *2007/4/20 16:47:00

压一毛,A

7 汗。。2007/4/20 16:48:00

您是第51个读者

8 别卖了2007/4/20 16:48:00

卖多了不值钱了

10周年也不能这么卖法

9 我作为KKL2007/4/20 16:48:00

看到这样的帖多了出来心中很不安

10 ^ ^2007/4/20 16:48:00

为了2L我压:A

11 果然只有KK家2007/4/20 16:49:00

才能在红潮中杀出一条血路

12 来八吧2007/4/20 16:49:00

卖多了不值钱了

10周年也不能这么卖法

-------------------------

我倒觉得不象是卖,倒象是铁了心想干啥啥的样子

13 我说楼主2007/4/20 16:49:00

你表再打击KKL了好么?

14 来八吧2007/4/20 16:50:00

你表再打击KKL了好么?

------------------------------

不打击,咱都跟人说了,估计J真爆出一对真BL的日子就在眼前了

15 压一个墨镜老头2007/4/20 16:50:00

A.

16 越摸越假2007/4/20 16:50:00

RID

17 KK家真活力2007/4/20 16:51:00

才能在红潮中杀出一条血路

18 HEHE2007/4/20 16:51:00

刚才开始有黑黑来黑AK盘盘了,还没掐到白热化,

又见大批黑KK,是KIZUNA呢,还是有哪些个表脸的故意转移话题呢?

19 - =2007/4/20 16:51:00

!!不可能,我儿子32岁要结婚!

20 我倒觉得越摸越真了2007/4/20 16:51:00

我很认真的说

21 来八吧2007/4/20 16:52:00

越摸越假2007-4-20 16:50:00

-----------------------------

同觉得,要摸光明正大摸才好,他们老要熄灯时偷摸那算个啥事啊

22 耶!外星人2007/4/20 16:54:00

B,不会

23 。。。2007/4/20 16:54:00

来八吧2007-4-20 16:49:00

卖多了不值钱了

10周年也不能这么卖法

--------------------------------

想干吗 出柜还是结婚? 如果是244行为异常还有可能是铁了心干吗干吗

51的个性 动手动脚就是想干啥 早哪年子两人就成了

10周年福利罢了

24 - =2007/4/20 16:54:00

他们在电梯摸的时候我们不太可能看到

25 LZ2007/4/20 16:54:00

去黑大部队吧,表来黑我家了

26 - -2007/4/20 16:55:00

有没人和我同感,KK两个越来越象真的一对,而且是那种就快公开的类型

27 - =2007/4/20 16:56:00

不是早结婚了么,还公开个甚?

28 - -2007/4/20 16:57:00

卖多了不值钱了

10周年也不能这么卖法

--------------------------------

想干吗 出柜还是结婚? 如果是244行为异常还有可能是铁了心干吗干吗

51的个性 动手动脚就是想干啥 早哪年子两人就成了

10周年福利罢了

----------------------------

奇怪的是,I CON上51对244说的那句,我是不会结婚的。随后244又在ETV里说了不想结婚。

这两个人现在的感情总感觉很危险的样子,如果说哪天就直接爆出说他们是一对,我绝对不会吃惊

29 想多了2007/4/20 16:57:00

有没人和我同感,KK两个越来越象真的一对,而且是那种就快公开的类型
---------------------------------------
卖腐卖多了会条件反身寸的,会熟能生巧的,但是不会变真的

30 + +2007/4/20 16:58:00

千万别公开千万别公开千万别公开千万别公开千万别公开。。。。。。。

31 ==2007/4/20 16:58:00

这两天不想看到自家的贴

那个累啊

32 - =2007/4/20 17:00:00

就这样下去不就好了么,公开有什么好处,现在还不是可以公开公共的打情骂俏,甜甜蜜蜜

33 )(2007/4/20 17:01:00

卖腐卖多了会条件反身寸的

=====

有句话这么说的,谎言说多了 就成了真的,连自己也会相信

34 2007/4/20 17:01:00

我一KKL 都变成KKF了

还有什么萌头

35 - -2007/4/20 17:01:00

如果他们公开了会怎样?

36 简单2007/4/20 17:02:00

如果他们公开了会怎样?

----------------

会滚蛋- -

37 2007/4/20 17:02:00

如果他们公开了会怎样?

=========

被说恶心,然后退出演艺圈,我们再也看不到。。。

38 世界真奇妙2007/4/20 17:03:00

RID

39 非LL~2007/4/20 17:04:00

KK两人巨不宜……

那个暧昧的尺度问题这么多年一直掌握得非常之好

两强人!默契无比哈~~~~

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

40 - -2007/4/20 17:05:00

他们不是国民CP吗?怎么还会被说恶心说滚蛋?

41 2007/4/20 17:05:00

顺应今天的潮流

选择题一律是A

42 简单2007/4/20 17:06:00

----------------------
因为人类最喜欢翻脸不认人

43 - -2007/4/20 17:07:00

那至少KKL应该是支持的不是吗

44 2007/4/20 17:07:00

==========
CP跟真的弯了一样么?
你见过腐女萌自己家人的么?

45 女人2007/4/20 17:08:00

就是看见台上抱说moe

看见台下牵手说恶心

244就是每次听到饭说我爱你

都会说uso的那个人

46 2007/4/20 17:08:00

==========

你当饼饭是假的啊。。。

47 简单2007/4/20 17:09:00

日本民众和KKL你说哪个多

48 ↑↓2007/4/20 17:09:00

想顺应潮流选A

但正直的觉得他俩MS啥也不会干...

49 PEN2007/4/20 17:11:00

动你个头!

LZ你对你家欲求不满?

50 非LL~2007/4/20 17:11:00

想顺应潮流选A

但正直的觉得他俩MS啥也不会干...

----------------

那啥

他们两人的话

正常情况才是A

B是不正常情况才有可能出现的……

51 ↑↓2007/4/20 17:12:00

----------
打个赌,真到那么个时候,KKL不知道要有几成翻脸的了

52 - -2007/4/20 17:14:00

那KK要真的是一对也一辈子不会说?

53 可叹2007/4/20 17:15:00

----------
--------------------
看看张国荣就觉得_chan抖

54 ==2007/4/20 17:15:00

那KK要真的是一对也一辈子不会说?
难道还会说??
估计连父母也得瞒着……

55 me2007/4/20 17:16:00

-------------

同感一对儿 但不会公开 这样挺好

56 ==2007/4/20 17:16:00

可叹2007-4-20 17:15:00
----------
============================
_chan抖?为什么?

57 - -2007/4/20 17:17:00

可我听一个饭说过,51曾表明,就算自己的恋情,家人都反对,他也绝对不放弃。

我挺纳闷51咋就认为自己家人会反对自己的恋情呢?一般人都会说的是恋情的美好吧,他怎么就觉得自己家人会反对呢?

58 ==2007/4/20 17:17:00

----------
哥哥的FAN还是很多的……

59 --2007/4/20 17:17:00

每到宣传期必摸抱

请KKL自由的……

60 可叹2007/4/20 17:18:00

_chan抖?为什么?
=========================
不管里头有没有关联,总之张国荣同时符合公开和升天两个标准- -

61 如果2007/4/20 17:18:00

他们今后被狗崽队拍到什么照片,是不是就要退出演艺圈了?

62 *2007/4/20 17:19:00

如果j家真的出了一对gay

还有人敢把正太送进去吗

KK就算是真的,他们一辈子也出不了柜...

63 路人走过2007/4/20 17:20:00

就算是真的

请表公开

64 ==2007/4/20 17:21:00

可叹2007-4-20 17:18:00
_chan抖?为什么?
不管里头有没有关联,总之张国荣同时符合公开和升天两个标准- -
===========================================
好吧,我今天心情好,不然平时让我看到别人说哥哥升天二字我送他一吨人参

65 可叹2007/4/20 17:22:00

===========================================
好吧,我今天心情好,不然平时让我看到别人说哥哥升天二字我送他一吨人参
====================================
那我换成“去世”……

66 me2007/4/20 17:23:00

可我听一个饭说过,51曾表明,就算自己的恋情,家人都反对,他也绝对不放弃。

我挺纳闷51咋就认为自己家人会反对自己的恋情呢?一般人都会说的是恋情的美好吧,他怎么就觉得自己家人会反对呢?

---------

所以俩人即使是真的 还是保持目前的状态的好 而且没必要非要昭告天下 毕竟是人家自己的事情

67 - -2007/4/20 17:24:00

---------

所以俩人即使是真的 还是保持目前的状态的好 而且没必要非要昭告天下 毕竟是人家自己的事情

------------------

可我觉得51好象是会跟家人公开的样子

其实我倒不觉得KK两人公开有什么不好,如果真是的就公开好了

68 ki me2007/4/20 17:25:00

---------

----------

太天真了 公开有啥好?

69 ==2007/4/20 17:26:00

可叹2007-4-20 17:22:00
====================================
那我换成“去世”……
我不是恶意的
坦白讲,前几年人参哥哥的人太多,结果就是草木皆兵了

70 ///2007/4/20 17:26:00

----------

不是的

原话是杂志问家人反对他恋情怎么办?

51说家人为什么会反对?

71 - -2007/4/20 17:26:00

---------

----------

太天真了 公开有啥好?

真喜欢对方连公开的勇气也没有,不是有点悲哀吗

72 纠结2007/4/20 17:26:00

两个人公不公开

是不是真的这个问题

干脆开贴集中 然后让GLYJJ给置顶吧!

每天都玩不出新花样!!!腻味!

73 想说2007/4/20 17:27:00

---------

----------

表公开

74 可叹2007/4/20 17:27:00

那我换成“去世”……
我不是恶意的
坦白讲,前几年人参哥哥的人太多,结果就是草木皆兵了
===============================
我觉得他挺有勇气的,毕竟这么件事情分量挺大

75 笑说2007/4/20 17:27:00

这年头勇气值几个钱

76 ==2007/4/20 17:27:00

---------

----------

太天真了 公开有啥好?

=============================

不光KKL的事,单纯想说,性取向一定要公开吗

77 ==2007/4/20 17:27:00

------------------------

人生并不是全部由爱情组成的

现实不是DM小说呀`

LS的MM~~~~~

78 2007/4/20 17:28:00

---------

----------

太天真了 公开有啥好?

==================

MM你还小吧?这个世界不是想象中的那么美好的

79 - -2007/4/20 17:29:00

---------

----------

太天真了 公开有啥好?

我不小。

只不过觉得KK两人感情真的很象是来真,所以挺替他们可惜的。

80 笑说2007/4/20 17:30:00

这年头叶公好龙的人多的是

不是我看不起萌KKL的人

真公开了 还能留几成继续饭KK

81 想说2007/4/20 17:31:00

喜欢对方的话,也会要保护自己喜欢的人吧

公开了对自己对喜欢的人有什么好处

-----------

MM你是不是觉得公开了是挺有勇气的挺浪漫的选择

人也要柴米油盐穿衣吃饭

这世界很残酷的

82 2007/4/20 17:31:00

RID

这个世界不是一道题目,有了问题就会有标准答案。

所以,混沌是个很好的状态

83 笑说2007/4/20 17:31:00

KK就算是一对

公开的时候是一对

能坚持一辈子又是一回事

真实世界的GAY之间的感情是怎么回事

和童话不一样

84 2007/4/20 17:31:00

只有他们宣布退出演艺圈的时候我才支持他们公开,如果还保持着公众人物的身份就千万不能公开~

85 KKL2007/4/20 17:31:00

---------

真正希望他们公开的有多少?反正我就希望。。。越低调越好= =

86 ==2007/4/20 17:31:00

看过白宫风云没?

里面有个同性恋的议员说过

性向只占了他生命中的一小部分

所以他加人的那个党派是反对同性恋的

因为他赞成那个党派大多数的决议……

87 - -2007/4/20 17:32:00

我虽然不算专职的KKL,但要KK公开他们是真的我也会支持

那勇气实在很难得。

88 ==2007/4/20 17:33:00

==2007-4-20 17:31:00

看过白宫风云没?

里面有个同性恋的议员说过

性向只占了他生命中的一小部分

所以他加人的那个党派是反对同性恋的

因为他赞成那个党派大多数的决议……

=======================================

想想麦卡锡就知道了

89 你别激动了2007/4/20 17:33:00

笑说2007-4-20 17:30:00

我觉得就算他们真的有什么,真心喜欢他们的人也不会希望他们公开,一点好处也没有,更何况有什么都还只是猜测的状况?

90 ^-^2007/4/20 17:33:00

我不小。

---------

有什么好可惜的 感情又不是非要做给人看得  两人过得好 比什么都好  不公开挺好 继续让6大派供着

91 ==2007/4/20 17:33:00

男人不是女人

不会把爱情看地那么重的……

92 想说2007/4/20 17:34:00

抓住86楼

竟然看见一个看过白宫风云的人,我心水白宫风云啊

我也希望他们低调的就好了

真的

93 KKL2007/4/20 17:34:00

^-^2007-4-20 17:33:00

我不小。

---------

有什么好可惜的 感情又不是非要做给人看得  两人过得好 比什么都好  不公开挺好 继续让6大派供着

==========

排。。。敛钱才是重要的。。。= =

94 我KKL2007/4/20 17:35:00

不希望他们公开。。。别受长赖等人准备结婚的刺激。。。公开了一点好处都米有。ORZ

95 ==2007/4/20 17:36:00

想说2007-4-20 17:34:00

抓住86楼

竟然看见一个看过白宫风云的人,我心水白宫风云啊

我也希望他们低调的就好了

真的

抱抱~

白宫很少人看吗??

我身边很多人喜欢呢~

我爸是总统饭~

而我是头子饭~

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~

96 想说2007/4/20 17:43:00

回抱~~~蹭蹭~~~

我身边就没有,只有我一个人看

我是C。J饭和Josiah饭来着~~~

当初纠结Donna和Josiah

还好是好结局啊~~~

97 ==2007/4/20 17:44:00

偶对金发美女无感呀无感~~~~~~~~~

98 想说2007/4/20 17:46:00

我喜欢她在发言台上收到记者们送礼物的那场戏

不知道怎么就DJ她了......

99 - -2007/4/20 17:47:00

女人2007-4-20 17:08:00

就是看见台上抱说moe

看见台下牵手说恶心

================

不只女人,社会是现实的

100 ==2007/4/20 17:48:00

偶还是对老男人比较有爱的说~~~~~~

YY总统大人和老头子YY地不亦乐乎……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录