来下注MS里51会不会对244动手动脚?

11919条/页,2页

1 2
您是第3039位读者

101 FY2007/4/20 17:49:00

FY

102 竟然翻页了2007/4/20 17:52:00

……

103 2007/4/20 17:52:00

可我听一个饭说过,51曾表明,就算自己的恋情,家人都反对,他也绝对不放弃。

我挺纳闷51咋就认为自己家人会反对自己的恋情呢?一般人都会说的是恋情的美好吧,他怎么就觉得自己家人会反对呢?

===============

那是记者还是有饭问的

51第一个也是说 为何家人会反对

再针对说他不会因为有人反对就放弃

104 想说2007/4/20 17:54:00

看白宫风云那会儿我还是一个很CJ的小白

就YY过Donna和Josiah过,因为这俩最明显

总统和老头子我用看剧的心态看的

很CJ的没有YY......

XDDD

105 NASHA2007/4/20 17:55:00

看白宫的还在吗

我就看到总统女儿被绑架,后面还有吗

106 -2007/4/20 17:55:00

怎么了?

昨天不是还掐着么?怎么今天又变LL了??

107 想说2007/4/20 17:56:00

105L

有~~共7季

108 ==2007/4/20 17:57:00

怎么了?

=====================

是饭掐有不是他们两个掐

不过那贴气氛还好,居然20页...

109 = =2007/4/20 17:58:00

发现他们歌词里关于那啥禁忌的恋情 挺多的

ORZ

110 --2007/4/20 17:58:00

怎么了?

-----------

xin,你要跟的上变化==

111 -2007/4/20 18:00:00

是饭掐有不是他们两个掐

不过那贴气氛还好,居然20页...

------------

我就是好奇饭变的真快,估计今天在这探讨的也在20页探讨过吧?

不是那帖气氛好,是你心态好,我最后忍不住就按了左上角的叉了。

112 -2007/4/20 18:01:00

这个变化啊,咋就这么快呢?

113 2007/4/20 18:01:00

我就是好奇饭变的真快,估计今天在这探讨的也在20页探讨过吧?

不是那帖气氛好,是你心态好,我最后忍不住就按了左上角的叉了。

---------

我开始点了叉

但是后来又回去说了

114 NASHA2007/4/20 18:02:00

后面交代的什么??

好心人告诉我吧

115 -2007/4/20 18:04:00

我开始点了叉

但是后来又回去说了

---------------

KK家的果然精力旺盛啊

116 --2007/4/20 18:04:00

这个变化啊,咋就这么快呢?
FANS再多的激愤见了这俩人全是泡影.

117 想说2007/4/20 18:05:00

http://tvshow.jlonline.com/intro.asp?id=8167

亲点进去看吧 XDD

时间长我记得也不是特别清楚了

118 -2007/4/20 18:05:00

有道理,以后掐完马上愈合,不能玻璃心,要坚强(握拳!)

119 同意2007/4/20 20:23:00

MM你还小吧?这个世界不是想象中的那么美好的

============================

我不小。

只不过觉得KK两人感情真的很象是来真,所以挺替他们可惜的。

---------

有什么好可惜的 感情又不是非要做给人看得  两人过得好 比什么都好  不公开挺好 继续让6大派供着

==========

排。。。敛钱才是重要的。。。= =

两人有这个本事 继续对外保持这个谜题 继续抢钱才是正经

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录