好奇8那家BACK心态比较正面健康可取?

100100条/页,1页

您是第4736位读者

楼主 = =2011/10/1 11:33:00

小三或以下,不带脚脚裆裆玩

2 = =2011/10/1 11:40:00

我怕说了会被黑

3 = =2011/10/1 11:44:00

J+绝大多数都很好,难免有负面情绪也不会任由之干扰工作,这就是作为一个社会人的责任感和RP,不如八一八不正常的吧

4 = =2011/10/1 11:45:00

同觉得大部分都好

有负面情绪也懂得自己消化自己调整

5 = =2011/10/1 11:46:00

不正常你也看不到

6 = =2011/10/1 11:46:00

J+绝大多数都很好,难免有负面情绪也不会任由之干扰工作,这就是作为一个社会人的责任感和RP,不如八一八不正常的吧
============================
其实不正常的也就那么几个,大家都知道嘛

7 = =2011/10/1 11:47:00

没意思不是TOP掐掐88不起来

8 = =2011/10/1 11:47:00

不正常你也看不到

================

这两年看到不少吧= =

9 = =2011/10/1 11:47:00

back饭少,料也捂得紧,谁会知道那么多

10 = =2011/10/1 11:48:00

年纪大的吧,小的多少都浮躁

11 = =2011/10/1 11:50:00

受不了隔壁楼那种“别人都那样,你不觉得是他不说而已,你觉得销魂的只是因为人家说了出来”的论调

也不想想真的都那样的话,怎人家就混的比你好

12 = =2011/10/1 11:53:00

其实别人不觉得是因为他们知道这是不好的,害己害人,所以会去调整

13 = =2011/10/1 12:06:00

LZ家TOP千秋万代一统江湖

14 = =2011/10/1 12:06:00

给哥

15 = =2011/10/1 12:08:00

=====
LS这话怎么像形容东方不败的

16 = =2011/10/1 12:08:00

于是挑和黑要开始了么

17 = =2011/10/1 12:08:00

哪家还用说?

18 = =2011/10/1 12:09:00

哪家还用说?

======

那家???(好奇O)

19 = =2011/10/1 12:09:00

给哥心态不是一般的好啊

20 = =2011/10/1 12:10:00

=====
===========================
东方不败才不back嘛

21 = =2011/10/1 12:11:00

=====
东方不败才不back嘛
==========
东方不败拉下任我行当上TOP啦!!

22 = =2011/10/1 12:12:00

back心态怎么样不知道,back饭的心态可真不正面健康

23 = =2011/10/1 12:12:00

=====
东方不败才不back嘛
==========
======================
其实任我行是个汉子

24 = =2011/10/1 12:13:00

=====
东方不败才不back嘛
==========
其实任我行是个汉子
======
汉子的心态也不健康啊,他又拉下东方不败又当TOP啦

25 = =2011/10/1 12:14:00

=====
东方不败才不back嘛
==========
其实任我行是个汉子
======
==============================
然后岳掌门是个小炮灰

26 = =2011/10/1 12:14:00

===========
这不一定,亲身遇到好几个快乐成长的BACKO

27 = =2011/10/1 12:15:00

=====
东方不败才不back嘛
==========
其实任我行是个汉子
======
==============================
然后岳掌门是个小炮灰
================================
令狐冲这个离经叛道者才是大BOSS!

28 = =2011/10/1 12:17:00

===========
这不一定,亲身遇到好几个快乐成长的BACKO
======
被ls GN戳中HHP
感觉什么都不能一概而论吧
不能因为一个back怎样所有back都要被扣帽子

29 = =2011/10/1 12:21:00

=====
东方不败才不back嘛
==========
其实任我行是个汉子
======
然后岳掌门是个小炮灰
================================
========
令狐冲也就是镶边帮忙的,任我行才是一代总TOP

30 = =2011/10/1 12:21:00

排队歪楼的是西给家的么

31 = =2011/10/1 12:22:00

=====
东方不败才不back嘛
==========
其实任我行是个汉子
======
然后岳掌门是个小炮灰
========
=============================
最后日月神教归谁了来着,忘记了,任盈盈也很不错的其实

32 = =2011/10/1 12:22:00

排队歪楼的是西给家的么
=====
西给家是谁家?(好奇O)

33 = =2011/10/1 12:23:00

排队歪楼的是西给家的么
====================
别家,谢谢。想当然是不对的哦~

34 = =2011/10/1 12:24:00

给姨反应真快

35 = =2011/10/1 12:26:00

===============

那么请表KY

楼不是这么歪的

36 = =2011/10/1 12:26:00

原来还有给姨

37 = =2011/10/1 12:27:00

那么请表KY

楼不是这么歪的

=======

+1 ,烦

38 = =2011/10/1 12:27:00

=====
东方不败才不back嘛
==========
其实任我行是个汉子
======
然后岳掌门是个小炮灰
========
=============================
最后日月神教归谁了来着,忘记了,任盈盈也很不错的其实
======
任盈盈心态最不健康,跨团的,你跨团跟东方不败了你想没想过任我行的心情

39 = =2011/10/1 12:28:00

那么请表KY

楼不是这么歪的

=====

非DL

这不是大家无聊凑热闹玩嘛

又没人在BT和1L说明这贴是用来掐给哥的

我们哪知道

40 = =2011/10/1 12:29:00

我说那些装B的装就装了

能不能表复制排队

生怕别人注意不到你似的

心态也太BACK了!

41 = =2011/10/1 12:30:00

我们哪知道

=================

这贴有人在掐西给吗?

连隔壁那楼都没真正掐吧?

你们也护的太快了= =

42 = =2011/10/1 12:30:00

那么请表KY

楼不是这么歪的

=====

非DL

我们哪知道

这楼有人要掐他么,这么积极歪楼,那就别怪被JD为给姨了

43 = =2011/10/1 12:30:00

我说那些装B的装就装了

能不能表复制排队

生怕别人注意不到你似的

心态也太BACK了!

=====

BACK家很厉害一曲笑傲江湖我听你是那家的拉OTL

44 = =2011/10/1 12:31:00

没料怎么8,backo又BLX又FH

感觉到后面又是TOP群掐

45 = =2011/10/1 12:32:00

没料可以沉贴,一两个人在那边又是血书又是排队演给谁看呢

46 = =2011/10/1 12:32:00

我说那些装B的装就装了

能不能表复制排队

生怕别人注意不到你似的

心态也太BACK了!

=====

BACK家很厉害一曲笑傲江湖我听你是那家的拉OTL

=========

很像在暗讽我家

47 = =2011/10/1 12:32:00

没料不会沉呐

本来也快沉了

结果排队顶楼是SJB还是SJB啊?

48 = =2011/10/1 12:33:00

没料怎么8,backo又BLX又FH

感觉到后面又是TOP群掐

========

backo 本来就少,被群掐他们活该

49 = =2011/10/1 12:33:00

那么请表KY

楼不是这么歪的

=====

非DL

我们哪知道

=====

看有人开头觉得好玩就跟下来了

给哥不是你们30L先提出来的

否则谁知道这贴和给哥有什么劳子关系

这贴留给你们掐给哥和给哥O,早说嘛

50 = =2011/10/1 12:34:00

那么请表KY

楼不是这么歪的

=====

非DL

我们哪知道

=====

=======

非LSS,你不做的像30L哪里会说?

51 = =2011/10/1 12:36:00

那么请表KY

楼不是这么歪的

=====

非DL

我们哪知道

=====

=====================

别洗了,看你排队那指桑骂槐的德行

52 = =2011/10/1 12:36:00

=======================

这位正义排队大姨妈不知是哪家的

但我觉得你真正把西给给绕进来了

这存在感找的...

53 = =2011/10/1 12:37:00

看过老俱和一些N团的节目,西给顶多EQ低了点,ky了点,谁说高的?= =+

我看到的他在团里的角色就是放低自己娱乐他人的位置(非贬义),说精英什么的都是自嘲搞笑来着,这孩子一看就是生活环境不差,没经历过什么勾心斗角,所以什么话都敢拿出来当乐子,没啥心眼。

其实他这样的在娱乐圈不少,J+也有几个,只是不像他身边只有个同样傻的拉面,遇上N团这个特殊的环境,估计没人告诉他们应该怎么做,结果这么多年也不知道变通。

不过精明的见多了,这种比较傻的孩子我还挺喜欢的。虽然他们很难成功。

=========

隔壁给姨

54 = =2011/10/1 12:37:00

前面几个是真想讨论的,谁知道竟然歪成这样

55 = =2011/10/1 12:39:00

欲练此功挥刀自宫!

56 = =2011/10/1 12:41:00

千秋万代一统江湖的不是神龙教么

57 = =2011/10/1 12:42:00

给姨果然和idol一样KY

58 = =2011/10/1 12:42:00

给O和精英给果然是一路人,前者想反黑可惜没理也无力,后者嘛…结果就是好傻好受伤的样子…

59 路人2011/10/1 12:43:00

哈哈哈哈哈哈

你们没给出名的时候我还在想这是黑那家的,给出名之后意外的真黑啊这笑傲江湖就像你家翻版,黑的真逗,哈哈哈哈对不起看热闹的告退!!!

60 = =2011/10/1 12:45:00

这么“敏感”

这么怕被黑的话

那就安心躲在后面吧

哪家TOP不是一路荆棘走出来的

61 = =2011/10/1 12:48:00

真是好奇啊..你们怎么就知道排队的是给家的

莫非是火眼金睛

62 = =2011/10/1 12:48:00

路人的皮真好披,太正义了有没有

63 = =2011/10/1 12:50:00

提名?手包?村妈 71

64 = =2011/10/1 12:52:00

提名?手包?村妈 71
======

或KT、跳跳都挺像不知道黑那家的

65 = =2011/10/1 12:54:00

61 = =2011-10-1 12:48:00

莫非是火眼金睛

还没人没开黑的情况下排队歪楼还要血书找存在感,扔出什么BOSS TOP 跨团这些词,不就是别的楼受了委屈嘛

一被JD就跳出来否认然后装装路人拍拍屁股走人了

66 = =2011/10/1 12:57:00

莫非是火眼金睛

还没人没开黑的情况下排队歪楼还要血书找存在感,扔出什么BOSS TOP 跨团这些词,不就是别的楼受了委屈嘛

========================

哎呀呀呀,排队的还真不是这家的呢

ls的别装科普了哟

67 = =2011/10/1 12:58:00

歪楼不是这么歪的= =

手法对,但时机错了

这楼还没开黑呢,就歪楼,太KY了吧

一点都没达到喜剧效果,没给人戳HHP的感觉囧

68 = =2011/10/1 12:59:00

莫非是火眼金睛

ls的别装科普了哟

===================

哪你是哪家的呢?别跟我说是四字母哦

KY还不自知

69 = =2011/10/1 13:01:00

歪楼不是这么歪的= =

手法对,但时机错了

这楼还没开黑呢,就歪楼,太KY了吧

一点都没达到喜剧效果,没给人戳HHP的感觉囧

大概是放假了有人寂寞- -

70 = =2011/10/1 13:01:00

我怎么觉得排队转移视线的是艺术家O,因为这家IDOL就是BACK心里不平衡最后走向极端的最有力的代表,她们太怕艺术家被提到了而已,给哥再怎么样,也就是抱怨一下,抱怨很正常吧,他又不像艺术家一样不敢抱怨,却是选择直接暗算和害其他人,给哥没影响到任何人,抱怨一下又怎么了?

71 = =2011/10/1 13:02:00

莫非是火眼金睛

ls的别装科普了哟

===================

哪你是哪家的呢?别跟我说是四字母哦

KY还不自知

ls的要跳脚了

kyky更健康

72 = =2011/10/1 13:05:00

大成功,GJ!

73 = =2011/10/1 13:06:00

真好笑,一个人自己在那边洗

74 = =2011/10/1 13:10:00

==========================

笑到你没心思排队了是伐

75 = =2011/10/1 13:12:00

符合BT的,我觉得是甜甜,KT BACK里就他好了
不是这家的,就是FQ这团,以非饭角度看,虽然他有点冷,不过BACK做得挺不错,顺眼

76 = =2011/10/1 13:16:00

==========================

笑到你没心思排队了是伐

=========

追着我干嘛,你越死缠烂打只能越证明你是给姨

77 = =2011/10/1 13:19:00

75L+1吧

78 = =2011/10/1 13:19:00

这BT下摆明抛一个黑一个啊

79 = =2011/10/1 13:24:00

歪楼确实挺KY的,自家心态健康的还怕被人说?心理有鬼才那么激动吧

80 = =2011/10/1 13:29:00

除了艺术家,各家心态都还好吧

81 = =2011/10/1 13:45:00

除了艺术家,各家心态都还好吧
======
所以最后是艺术家买单呗!

82 = =2011/10/1 16:54:00

因为没去过N团那楼,这楼看了标题我也以为是指艺术家。。。

83 = =2011/10/1 16:56:00

不是这家的,就是FQ这团,以非饭角度看,虽然他有点冷,不过BACK做得挺不错,顺眼
=========
+1 感觉是比较踏实没什么野心的类型,因为非这家只看过一些番组
但是这种性格嘛,也只能back了,不过比起那种酸别人back,这种的要让人DJ许多

84 = =2011/10/1 17:07:00

另一种就是有上进心,勇于挑战,不服输的BACK也挺不错的
当然不能表现得太过

85 = =2011/10/1 17:11:00

=========
+1 感觉是比较踏实没什么野心的类型,因为非这家只看过一些番组
但是这种性格嘛,也只能back了,不过比起那种酸别人back,这种的要让人DJ许多
----------
而且他自身条件也不错,颜和跳舞方面
感觉他back也主要是他的性格原因吧

86 = =2011/10/1 17:13:00

ky说那个歪楼挺HHP

本来还想排一下结果看到跨团TOP就缩回了

何必呢

87 = =2011/10/1 17:14:00

=========
----------
而且他自身条件也不错,颜和跳舞方面
感觉他back也主要是他的性格原因吧
--------
+1
我也只能想到他了

88 = =2011/10/1 17:15:00

原来KT一直只有一个TOP?不是KT家的,以前我一直以为KT走双TOP路线

89 = =2011/10/1 17:19:00

凹总是不会说自己是凹
这是贝壳楼也要洗自家是桃脯
你家是全美桃脯行不

90 = =2011/10/1 17:21:00

甜甜是颗可爱的好贝壳XD

91 = =2011/10/1 17:22:00

原来KT一直只有一个TOP?不是KT家的,以前我一直以为KT走双TOP路线
============
副TOP吧,一般一人之下多少人之上还一心想当万人之上的那不是姧臣逆贼就是太监

92 = =2011/10/1 17:41:00

这L这个走向...

真心想说20th cen和传说的男人都是很出色的BACK

93 = =2011/10/1 17:47:00

说道甜甜就想起此人的健康早餐了,最近挺dj他的

94 = =2011/10/1 17:51:00

甜甜要是不出色,艺术家O当初也不会死活拉着这家CP不是?

95 = =2011/10/1 19:35:00

DJ甜甜的都是小k家的吧,凹早就被伤透心了

96 = =2011/10/1 19:58:00

============
副TOP吧,一般一人之下多少人之上还一心想当万人之上的那不是姧臣逆贼就是太监
=============
HHP

97 = =2011/10/1 19:58:00

95L别这样
那谁退团后KTF最大一次内掐就因为这位啊

98 = =2011/10/1 20:03:00

95L别这样
---------------------------
是这位?我印象中都是另一位啊

99 = =2011/10/1 20:08:00

停,别研究下去了,

不管KTF之间关系如何,KT家IDOL的关系还是可以的

100 = =2011/10/1 20:10:00

95L别这样
=========
起因是,但是能掐上那么多Y可不是仅仅因为这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录