AU这次黑白风的CM拍得不错嘛

102100条/页,2页

1 2
您是第8712位读者

楼主 = =2011/10/1 17:31:00

而且现在AU也从凌晨1点到晚上9点国内通话免费了,看来是想以IP5为契机开始抢占市场了

http://www.tudou.com/programs/view/c4mQWkApS4o/

http://www.tudou.com/programs/view/dJ8F6WoFrOA/

2 = =2011/10/1 17:35:00

果然来了

3 = =2011/10/1 17:38:00

我知道拍的不错,不用LZ瞎操心

4 = =2011/10/1 17:38:00

AU的HCL请去WZ

5 = =2011/10/1 17:41:00

我个人还是喜欢以前AU有剧情的CM

最近AU打了鸡血似的总是一拍就拍个几十个有点审美疲劳

不过这次的黑白风还是不错的

6 = =2011/10/1 17:42:00

CM也要开楼?

7 = =2011/10/1 18:13:00

这次CM一个个逆到爆啊,好看死了QAQ

8 = =2011/10/1 18:22:00

单纯说之前的AU推安卓的那些CM其实不错的

把安卓的性能直观有趣的展示出来

我朋友在联通安卓部门干,说他们还清了张艺谋来拍广告,都么有这个效果好

这次单纯就是摆酷了,对饭来说不错,从CM来说单薄了点

9 = =2011/10/1 18:45:00

还是更喜欢之前那些有剧情的CM
虽然这次的都很帅,不过上一次android AU还是更着重于体现新功能,这次主要是说AU的信号和料金?
AU不是推新手机了么……会不会有下一辑

10 = =2011/10/1 18:47:00

这CM也就是个过渡了,叫未来は選べる,即将選べる的是什么大家都懂的

android au的网页撤掉,换上这只可选未来的网页,好多产经新闻都直接拿这两句话做标题了,看来媒体也都懂的

11 世界的庆应之窗2011/10/1 18:47:00

cm很好看

世界的庆应之窗

弱弱地

• RP:463
文:206 分:1069

12 ==2011/10/1 18:48:00

被风吹的那条围巾很萌

13 = =2011/10/1 19:05:00

这CM也就是个过渡了,叫未来は選べる,即将選べる的是什么大家都懂的

android au的网页撤掉,换上这只可选未来的网页,好多产经新闻都直接拿这两句话做标题了,看来媒体也都懂的

========

BT很霸气XD

14 = =2011/10/1 19:07:00

我觉得这次的很有感觉XD

15 = =2011/10/1 19:11:00

AU又在挑衅了>///<

16 = =2011/10/1 19:16:00

这次的CM没打手机牌嘛……一直写着smartphone的,AU手上又有着ip5的皇牌,大家都懂的╮( ̄▽ ̄")╭

17 = =2011/10/1 19:17:00

AU又在挑衅了>///<
============
所以我一直说AU好敢= =
每次都这么直接,世代交,信号什么的
另外我觉得这次的CM很有味道啊
表达也很充分,觉得拿来做讲例XDDD

18 = =2011/10/1 19:26:00

我觉得这种路线是对的 AU存在感不行 就得来这种
功能质量什么的早就不用强调了

19 = =2011/10/1 19:32:00

学广告的人表示,这CM真不错,比之前的都好

20 = =2011/10/1 19:33:00

求CM的背景音

简直魔音,听完脑袋都是这个调调

21 = =2011/10/1 19:36:00

求CM的背景音

=================

这也能排!尤其开头部分那个节奏

22 = =2011/10/1 19:36:00

===============
正在加班的人表示我们大概同职= =
很喜欢这次的创意和手法

23 = =2011/10/1 19:38:00

很喜欢这次的创意和手法
===================
学生党抚摸下加班桑
皮埃斯下次老师让找案例可以拿这个了

24 = =2011/10/1 19:40:00

求CM的背景音

=============

必须+1魔音无误

25 = =2011/10/1 19:41:00

求CM的背景音

必须+1魔音无误

+2

在宿舍放过一遍舍友就边嫌烦边哼了......

26 = =2011/10/1 19:43:00

求CM的背景音

必须+1魔音无误

+2

==========================

我妈也在哼,嗯嗯嗯。。。

27 = =2011/10/1 19:46:00

求CM的背景音

必须+1魔音无误

+2

这歌曾经学校参加唱歌比赛还唱过,看完真是激动死了= =

歌名my way,我知道的有三个版本,中岛美嘉那版比较摇滚

求CM里这版…

28 = =2011/10/1 19:49:00

MY至今只能接受原版的。。。
这次基本听不出来是MY WAY了

29 = =2011/10/1 19:50:00

想知道这次的是哪个版本?

光开头部分那节奏就好秒啊……

30 = =2011/10/1 19:59:00

好像是sex pistols的my way吧

31 = =2011/10/1 20:01:00

求CM这版

32 = =2011/10/1 20:03:00

好像是sex pistols的my way吧
====================
多谢GN

33 = =2011/10/1 20:04:00

看到有个四分钟完整版的,看完真是魔音灌耳,有羊羊羊的效果

http://www.tudou.com/programs/view/2QROUUB70mQ/

34 = =2011/10/1 20:07:00

看到有个四分钟完整版的,看完真是魔音灌耳,有羊羊羊的效果

==============

不行了,我完全受控制了

谁给抓个音轨也可以啊= =

35 = =2011/10/1 20:09:00

COOLLLLLLLLLLLLLLLLLL

让皮夹克虎皮和魔音给秒了

36 = =2011/10/1 20:12:00

觉得这次AU每句广告语都是在挑衅啊

37 = =2011/10/1 20:12:00

还有信号的那个画面也是

顺便一起求魔音= =

38 = =2011/10/1 20:13:00

配的这音乐的名字,本来就是在挑衅吧= =

39 = =2011/10/1 20:14:00

下到了,但是为毛前面还有段奇怪大叔的独唱

40 = =2011/10/1 20:14:00

魔音白莲山一搜就有了,我就是这么找到的

不过原因一开始更销魂,是意大利歌剧腔....

搞得我以为找错了歌呢....

41 = =2011/10/1 20:15:00

还有信号的那个画面也是

顺便一起求魔音= =

=====================

当时看到信号的那个画面我彻底喷了

42 = =2011/10/1 20:15:00

下到了,但是为毛前面还有段奇怪大叔的独唱
求GN截断之后上传=3=

43 = =2011/10/1 20:16:00

我觉得那段大叔的高音很酷啊

截断就不好玩了= =

44 = =2011/10/1 20:17:00

还有信号的那个画面也是

顺便一起求魔音= =

=====================

当时看到信号的那个画面我彻底喷了

AU不是第一次讽刺SB了= =

45 = =2011/10/1 20:17:00

想用这歌做手机铃声,感觉很COOL

46 = =2011/10/1 20:19:00

想用这歌做手机铃声,感觉很COOL
想用来做短信音
以后难道还可以用它来识别自家GN吗XD

47 = =2011/10/1 20:21:00

不管是视觉还是听觉都为之一振 要的就是这效果

48 = =2011/10/1 20:26:00

49 = =2011/10/1 20:27:00

丢上来了= =反白个地址

http://www.rayfile.com/files/28f7fe42-ec28-11e0-8979-0015c55db73d/

姑娘阿里嘎多!

50 我是LS2011/10/1 20:28:00

反白失败了果迈T T

51 = =2011/10/1 20:29:00

明明不喜欢这首歌,可是魔音灌脑了QAQ

52 = =2011/10/1 20:36:00

不知道这次的摇滚范是不是受到那期交岚的启发啊

53 = =2011/10/1 20:36:00

被前面的美声大叔戳到HHP...脑内了一下如果用那段做CM背景音,笑到停不下来TVT

54 = =2011/10/1 20:40:00

其实AU的CM风格还是挺多变的,想到311之后弄出的那个日本应援CM

55 = =2011/10/1 20:41:00

让我纠结的是才刚买了索爱,他们就要换苹果了

56 = =2011/10/1 20:42:00

其实AU的CM风格还是挺多变的,想到311之后弄出的那个日本应援CM
====================================
那是走治愈唯美风,AU的CM企划真是很有头脑啊=V=

57 = =2011/10/1 20:44:00

"假如我不是岚"系列真的没有后续了吗?

还想看他们作为普通社会人工作时的事

58 = =2011/10/1 20:45:00

借地方问 10月生换AU合适么 虽说也免费通话了但毕竟sb占得市场也不小

可是好喜欢诶哟>///<

59 = =2011/10/1 20:49:00

凹凸星人就想知道wimax是啥

60 = =2011/10/1 20:53:00

事实证明恒源祥的广告策略也没什么不好

这广告看得人精神振奋

上次那60多个“叮”叮的头皮发麻

61 = =2011/10/1 20:59:00

那60多个“叮”和最后五人说的那句很长时间一直回荡在我脑中

62 = =2011/10/1 21:05:00

这广告到底都说啥了

日语无能星人看不懂啊

63 = =2011/10/1 21:24:00

还有后来的咕咕鲁= =

64 = =2011/10/1 21:31:00

==========

叮!俺多摞一个,哎哟!

现在这声音在我脑袋里停不下来了TAT

65 = =2011/10/1 21:32:00

==========

叮!俺多摞一个,哎哟!

现在这声音在我脑袋里停不下来了TAT

------------

HHP

66 = =2011/10/1 21:34:00

AU有些企划刚发表时还以为会做很大,结果无声无息就消失了

比如那个在洗手间和卧室里说火星语的那个,什么“只有我们才懂的语言”,看起来情节神秘有紧张感好像他们在被追杀,最后到底是什么啊,就那么没了

67 = =2011/10/1 21:43:00

AU有些企划刚发表时还以为会做很大,结果无声无息就消失了

比如那个在洗手间和卧室里说火星语的那个,什么“只有我们才懂的语言”,看起来情节神秘有紧张感好像他们在被追杀,最后到底是什么啊,就那么没了

======

那个倒着说的话不是A团早年就在番组上做的么= =

日语小白听不懂,在洗手间那个是卖防水手机的吧,可是另外那个换壳的也不懂有什么用= =

有GN来解释一下么

68 = =2011/10/1 21:49:00

不是换壳是换键盘…可以选自己趁手的键盘,这个意思

这系列cm推出不到一个月SB的疯四就上了,DCM也在大规模推smart phone了,au还在卖传统键盘手机,整个是时代错误,当然没声没息消失了

69 = =2011/10/1 21:54:00

这系列cm推出不到一个月SB的疯四就上了,DCM也在大规模推smart phone了,au还在卖传统键盘手机,整个是时代错误,当然没声没息消失了

代表自己还是喜欢物理键盘= =

70 = =2011/10/1 21:54:00

==========================================

原来如此,难怪AU这两年一直不行

71 = =2011/10/1 22:09:00

被秒得分不清东南西北了

看惯了清新EG风,这ROCK风居然合适成这样><

72 = =2011/10/1 22:47:00

======

原来是这样,谢谢GN

73 = =2011/10/1 23:09:00

日文无理,GN列个中文对照吧

74 = =2011/10/1 23:31:00

爱爸爸

美人啊!!!!!!!

75 = =2011/10/1 23:31:00

很喜欢这次的创意和手法
学生党抚摸下加班桑
皮埃斯下次老师让找案例可以拿这个了
?? ? ===================
?? ? 同抚摸加班桑,真心觉得赞。
?? ? 尤其是どこでも系列创意和表现手法太棒了。
?? ??

76 = =2011/10/1 23:38:00

刚刚才看到一个镜头

手机信号那栏显示满格,旁边的字幕打了还是这样的好

就笑喷了,想到自己在室内爱疯基本就是圈外,AU就都是满格

77 ==2011/10/2 0:53:00

看ls好多人说这个cm有羊羊羊的效果,就忽然想起学广告的同学曾跟我说过羊羊羊是广告经典的事= =

看来不管是喜欢还是讨厌,只要让人印象深刻就是达到目的是么- -

不过这个系列的cm真是“简单粗瀑”的苏死人啊…………

78 = =2011/10/2 1:14:00

太有感觉了

帅呆了有木有!!!!!!!!

79 = =2011/10/2 1:21:00

虽然CM为了好感度最好走亲民搞笑风格,但偶尔看到这种还真是眼前一亮的感觉
这次的官网也弄的很有气势,似乎AU是想再次奋起争夺市场,运营商之间的竞争果然激烈

80 = =2011/10/2 2:10:00

某人颜好浓= =(我没要挑)

总之就是cm很好看啦OMG

81 = =2011/10/2 7:13:00

看了DL,就觉得rock 风不是谁都能玩吧,有人秒有人雷。不过确实创意很赞。

82 = =2011/10/2 8:55:00

看了DL,就觉得rock 风不是谁都能玩吧,有人秒有人雷。不过确实创意很赞。
-----------------
+1,

83 = =2011/10/2 9:20:00

-----------------
+1,
LS2位刚在2酱看完,就转战XQ来了啊= =

84 = =2011/10/2 10:12:00

2酱上说什么了?

85 = =2011/10/2 10:15:00

比起DL贴的这2,我更喜欢户外的那版,各种表情HHP
新CM系列很喜欢,太有感觉了

86 = =2011/10/2 12:45:00

真~血喷

87 = =2011/10/2 15:50:00

我只是来感叹下摇滚风不是谁都能玩的

倒不是说玩不来的人不好,就是合适不合适的问题而已

88 = =2011/10/2 15:55:00

=====

又来了

巴巴的踢这L上来就是为了感叹一番

89 = =2011/10/2 15:58:00

=======

你到底是有多看不得A团有那么一个HX的帖子

SJB,最烦就是你这种人,再挑洗澡没水

90 = =2011/10/2 16:10:00

=============================

你直接说你看谁不顺眼不就行了嘛

91 = =2011/10/2 16:25:00

别对号人座好吧??? 同好奇垃圾场又说了什么

92 = =2011/10/2 16:27:00

====
这楼有谁对号人座了么,明明是黑黑跃跃欲试
垃圾场讲了什么没兴趣,你要是懂日文你也可以自产自销自己说完再贴过来呀

93 = =2011/10/2 16:31:00

======

有些人不挑事是会si啊还是会si啊

94 = =2011/10/2 16:33:00

自己大概是跟不上ZB的步伐了

没觉得这楼有什么嘿嘿

就看见积雪er了

95 = =2011/10/2 16:37:00

没觉得这楼有什么嘿嘿

就看见积雪er了

====

等黑起来LS是不是打算_TunRS

A团最近担的流量够多了

让他们歇歇吧

96 = =2011/10/2 16:38:00

没觉得这楼有什么嘿嘿

就看见积雪er了

====================

你是有多久没来过ZB了……上面几个想挑团内的多明显啊¬¬

97 = =2011/10/3 0:37:00

有几层真是

98 = =2011/10/3 9:02:00

心中有善,处处是善;心中有佛,处处是佛;平时黑别人黑习惯了,所以看到一点相似的句子就认为是在黑,说句真话还不行了,别说他们五人,就是全J也没有哪个团是所有人都适合同一个风格的

99 = =2011/10/3 9:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

100 = =2011/10/3 9:15:00

棒子眼里出棒子

就那个娘炮还摇滚

我看是畸形人滚摇轮吧 一一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录