鹿死谁手,今晚揭晓

1096100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第34533位读者

楼主 = =2011/10/1 18:07:00

说那边有FAN在发family歌词传单要安可时唱,不过之前不是已经策划好今天还是永遠の日々么

2 = =2011/10/1 18:09:00

想说这挑货LZ是做功课的。。。

3 = =2011/10/1 18:09:00

= =||||||||||||||||||

给我滚蛋!

4 = =2011/10/1 18:11:00

黑也要做一个敬业的黑啊,LZ把传单贴上来

5 = =2011/10/1 18:22:00

WW的KYer虽然多,不过估计成不了大器

看到有KOJJ把发传单的人给说回去了

6 = =2011/10/1 18:24:00

LZ你要相信KOJJ

7 = =2011/10/1 18:30:00

无图无真相

8 = =2011/10/1 18:45:00

这是SOLO CON,要求唱团歌的,没开比就已经输了

9 = =2011/10/1 21:09:00

这叫什么?拎不清?还是就算知道是SOLO也还是想要送个进去?

10 KOJJ输了?2011/10/1 21:15:00

FAMILY作戦成功!!今、BAND STANBY !!

11 WWer真敢玩2011/10/1 21:23:00

Wアンコール時、今度機会あればまたくるの話。会場揃って「剛!剛!」光一「僕じゃもの足りなかったみたい」光一「じゃ、今度剛だけ来て、俺来ない」会場「KinKi KinKi KinKi」

12 = =2011/10/1 21:25:00

只想说等了这么多年才来,下次不会来了

13 = =2011/10/1 21:27:00

三安唱了family

尼玛的ww去死吧

从此做KO

太EX了

14 = =2011/10/1 21:28:00

じゃ、今度剛だけ来て、俺来ない

=========

不论如何,有这句就足够了

15 = =2011/10/1 21:28:00

光一又说了今后有机会的话还会……全场大喊「剛!剛!」光一,“说得好像只有我是不够的一样,那下次就刚一个人过来,我就不来啦~”全场又喊「KinKi KinKi」,光一,“知道了知道了,那就请大家继续给我们能量,也许会再跨海过来的

=========

WWer了不起

拇指一排

16 = =2011/10/1 21:29:00

PC妹各种真诚

wwer表脸到家了

KKL/KKF的偏T是最EX生物没有之一

到底知不知道什么是solo

我看到3安有family简直就要吐了

场地漏水断电!t团饭无下限

让我对ww直接从不DJ变成嫌弃

没有下次了,还想51再去,做梦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 = =2011/10/1 21:30:00

DT成功?

也好,至少知道这亚巡场的喜好

18 = =2011/10/1 21:30:00

都说的这么明白底下还FJ

19 = =2011/10/1 21:30:00

WW好ex

20 = =2011/10/1 21:31:00

三安唱了family

尼玛的ww去死吧

从此做KO

太EX了

========

好奇怪啥成分的会因为这个变KO= =只有KO会更加O吧

以前SOLO CON也唱过KK的歌啊

21 = =2011/10/1 21:31:00

说得好像只有我是不够的一样,那下次就刚一个人过来,我就不来啦

======================================

下次就让你们希望的另一个来

别再折腾我家了

我家矜贵

真是受不了你们折磨,压一只潘小姐51不会再去ww

22 = =2011/10/1 21:31:00

昨天51就说明白了

可惜wwer不明白

23 = =2011/10/1 21:33:00

51一个人估计不会来了,KK可能回来

不过明年不可能

两人档期没空

24 = =2011/10/1 21:33:00

FJ到爆棚

25 DT团饭西奈2011/10/1 21:37:00

PC妹各种真诚

wwer表脸到家了

KKL/KKF的偏T是最EX生物没有之一

到底知不知道什么是solo

我看到3安有family简直就要吐了

场地漏水断电!t团饭无下限

让我对ww直接从不DJ变成嫌弃

没有下次了,还想51再去,做梦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

========================

这就是为什么KKFKKL偏K少的原因

尼玛都去O了,就是因为有这种EX的DT团饭,尼玛老娘刷repo刷的肺都气炸了

26 = =2011/10/1 21:37:00

能让爱豆在台上说出下次不来了
WWER真熊啊

27 = =2011/10/1 21:38:00

Wアンコール時、今度機会あればまたくるの話。会場揃って「剛!剛!」光一「僕じゃもの足りなかったみたい」光一「じゃ、今度剛だけ来て、俺来ない」会場「KinKi KinKi KinKi」
-----------
SOLO不用来了,这地想要的没来、想看的没看到= =

28 = =2011/10/1 21:40:00

真想看SOLO自己去JP

29 DT团饭西奈2011/10/1 21:42:00

好像是饭们唱着family喊他出来,光一本人没有唱,出来后饭们递给他永遠の日々的歌词,他看了一下说哇,这里有些日语用错了,「ここ舞台出たまで」这句错了,然后开始了光一的日语讲座,说正确的应该是 「舞台に出るまで」的~~ (一直唱到光一出现在舞台上?)

==============================

ww真是无下限

果然之前没猜错

30 = =2011/10/1 21:42:00

说得好像只有我是不够的一样,那下次就刚一个人过来,我就不来啦

----------------------

WWer真的太行了

爱豆能说这话

51从下飞机采访就表明态度了

可惜啊

31 = =2011/10/1 21:43:00

漏雨,停电

就算这样,光一还是说:マイクの音が出なかったらマイクなしで歌えばいい。

而台下的某些所谓饭的回答却是。。。。

谁也不是傻瓜

32 = =2011/10/1 21:44:00

敢不敢去奈良con上唱famliy!敢不敢!

33 DT团饭西奈2011/10/1 21:45:00

扣酱我真为你心疼

因为你有这样一群NC"团饭"

今年K砖本来已经下定了,现在考虑要表撤销

34 = =2011/10/1 21:46:00

SOLO的定义都不明白

35 = =2011/10/1 21:47:00

K专里也有他的一份,你可以这么想

36 = =2011/10/1 21:47:00

好像是饭们唱着family喊他出来,光一本人没有唱,出来后饭们递给他永遠の日々的歌词,他看了一下说哇,这里有些日语用错了,「ここ舞台出たまで」这句错了,然后开始了光一的日语讲座,说正确的应该是 「舞台に出るまで」的~~ (一直唱到光一出现在舞台上?)

=================

这个可要记好了

下次看到FJ的洗脑的直接糊在脸上

37 = =2011/10/1 21:48:00

漏雨,停电

就算这样,光一还是说:マイクの音が出なかったらマイクなしで歌えばいい。

而台下的某些所谓饭的回答却是。。。。

谁也不是傻瓜

32 = =2011-10-1 21:44:00

------------------
连着看有点。。。

38 = =2011/10/1 21:50:00

原来51没唱

呵呵

为什么有些人就是不懂

39 起司猫2011/10/1 21:51:00

PC不也是支持KK,报纸都发了

起司猫

开始8CJ

• RP:934
文:372 分:2043

40 = =2011/10/1 21:52:00

32L是气极了吧

嘛这也正常,出了这种事要是不生气,也不太可能

41 = =2011/10/1 21:52:00

根本不用理那些团饭,她们喜欢推销另一个让她们去

反正现在推销员的手段一直是好的搭上次的

KY的一辈子只能活在粉红的泡泡中

自己愿意降低她们那位的身份DT

正常人当然拦不住中二的教徒

42 = =2011/10/1 21:54:00

ls只看得到KK,看不到堂本光一?

至少没像WW在那喊另一个名字,让爱豆说我下次不来了

43 = =2011/10/1 21:55:00

51一个人估计不会来了,KK可能回来

不过明年不可能

两人档期没空

=======

KK巡?KO说过,KKF/L犯一次贱她们就多写一张求SOLO的明信片

我想KO会上书要51SOLO SO得没时间让KK巡

44 = =2011/10/1 21:55:00

这么死命的用团歌call都没唱,某些人到底明不明白是什么意思啊

45 = =2011/10/1 21:58:00

可以肯定的是

虽然51今天会唱,换了24绝对不会唱,而且还会因为又被扣上IDOL的帽子而忧郁一下

46 = =2011/10/1 21:59:00

可以肯定的是

虽然51今天会唱,换了24绝对不会唱,而且还会因为又被扣上IDOL的帽子而忧郁一下

=====

51今天也没唱

47 = =2011/10/1 22:00:00

昨天的repo有说过51明年可能会继续SOLO~

48 = =2011/10/1 22:00:00

可以肯定的是

===========

你还不如说他会直接砸吉他,踹立麦黑脸回后台了

49 = =2011/10/1 22:01:00

昨天的repo有说过51明年可能会继续SOLO~
========
明年当然要SOLO,不然霓虹的KO绝对不爽

50 = =2011/10/1 22:01:00

51没唱

唱family的饭脸皮很厚

51 = =2011/10/1 22:03:00

人家团饭哪敢啊,某位万一到时候又血崩了,团饭又要吃着吃着流眼泪了

52 = =2011/10/1 22:05:00

51没唱也没提这话头

直接跳过去了

53 = =2011/10/1 22:07:00

51涵养好,对KY的视而不见

换另一位,可能直接下台,或者又不想做IDOL加人间不信

54 = =2011/10/1 22:13:00

可以肯定的是

===========

51没唱

但也没有对那些ky的黑脸也没有装忧郁

谢谢

55 = =2011/10/1 22:13:00

==================

XDDDDDDDDDDDD

我今天才知道原来06年下台和04年人间不信是因为KY唱团歌!

56 = =2011/10/1 22:16:00

我今天才知道原来06年下台和04年人间不信是因为KY唱团歌!

你LS说的只是几个有可能的例子啊

06和04的完全是因为中二病和被害妄想症发作了

57 = =2011/10/1 22:20:00

==========

那几个可能也可以是DL被害妄想症发作

58 = =2011/10/1 22:20:00

根本不用理那些团饭,她们喜欢推销另一个让她们去

反正现在推销员的手段一直是好的搭上次的

KY的一辈子只能活在粉红的泡泡中

自己愿意降低她们那位的身份DT

正常人当然拦不住中二的教徒

------------

这也是,抢手的自然不用推销都会有人去抢

59 = =2011/10/1 22:22:00

==========

========

都是244自己做过的事啊,哎

60 = =2011/10/1 22:27:00

51的一番努力跟温柔放在这帮人身上真是白费

做人最基本的尊重都不懂,还谈什么饭,先学会做人吧

61 = =2011/10/1 22:27:00

call了都没唱,态度还不够明显吗

团饭醒醒吧

62 = =2011/10/1 22:29:00

==========

========

都是244自己做过的事啊,哎

=========

说不定人突然身体不方便到后台练吉他呢

63 = =2011/10/1 22:30:00

看清现实吧,团饭比KO基数大

64 = =2011/10/1 22:31:00

51的一番努力跟温柔放在这帮人身上真是白费

做人最基本的尊重都不懂,还谈什么饭,先学会做人吧

-----------------
让他认清这帮脑残也好,明年继续solo,把ww pass掉,到大陆来开con

65 = =2011/10/1 22:32:00

====
JE看的没你清楚真的
你赶紧告诉JE去

66 = =2011/10/1 22:32:00

=========
膜拜上帝,
大激素团饭快去激激另一位吧

67 = =2011/10/1 22:33:00

========
这楼又没人说KK团饭比O少= =
就算O觉得团饭比O少……作为KKF我觉得无所谓,各玩各的,只要不黑爱豆怎样都行

68 = =2011/10/1 22:33:00

O的数量多就行了
团饭神马的不稀罕
wwer真是讨厌的生物
和PC妹简直没法比

69 = =2011/10/1 22:34:00

团饭一碗水端平啊

我等着那谁的con上听51call跟family啊

70 = =2011/10/1 22:36:00

=========
切,就算基数多,渣的也多

71 = =2011/10/1 22:41:00

=========
————
看清你妹啊!
看起来的是WW素质无比低下!!
基数大个亚麻!,PC CON比WW人数多,没有KY的好不!!
说到底就是WW太恶心了!

72 = =2011/10/1 22:41:00

=========
————
看清你妹啊!
基数大个亚麻!,PC CON比WW人数多,没有KY的好不!!

73 = =2011/10/1 22:42:00

想说本来就是PC先邀请他的,WW被比下去了也是活该

以后肯定是觉得PC比WW好了Orz

74 = =2011/10/1 22:50:00

别的不说就单说那个什么四处漏水的场地

想想那些器材什么的,也太不安全了

75 = =2011/10/1 22:59:00

51对10年前的ww印象深刻,这次嘛,印象也会很深刻的,下次,大概没有下次了XDDDD

76 = =2011/10/1 22:59:00

=========
————
看清你妹啊!
===========
积雪什么,KY的团饭是少数,大多数还是正常的!
你这样的积雪O相信只是少数!!

77 = =2011/10/1 23:01:00

有病!

78 = =2011/10/1 23:01:00

=========
————
看清你妹啊!
===========
======
O这反应很正常,恩,团饭那是相当淡定,没法比的

79 = =2011/10/1 23:02:00

别的不说就单说那个什么四处漏水的场地

想想那些器材什么的,也太不安全了

-------------------

漏水这个真是......

80 = =2011/10/1 23:03:00

积雪O还真不是少数,就今晚来说╮(╯_╰)╭

淡定的只是团饭吧

81 = =2011/10/1 23:03:00

=========
————
看清你妹啊!
===========
======
=======
所以说团饭没常识啊

82 = =2011/10/1 23:05:00

废话,今天晚上的事情O当然要鸡血

团饭这时候跑出来找什么存在感

83 = =2011/10/1 23:05:00

======
=======
所以说团饭没常识啊
=====
哪啊,人家那是选择性没常识,同样另一位的con上团饭都不 要太有常识哦

84 = =2011/10/1 23:05:00

仓库漏水,断电,KY

WW真好

85 = =2011/10/1 23:06:00

“团饭”喜欢在51solo con上搞神马244call
喜欢在团con上看244即兴
就是不喜欢去看244solo

这是病吗

86 = =2011/10/1 23:08:00

这是病吗
=========
ls错了,团饭看244solo时就是TO了,所以才会觉得没团饭吧

87 = =2011/10/1 23:10:00

这是病吗
=========
ls错了,团饭看244solo时就是TO了,所以才会觉得没团饭吧
-----------------------
那华丽丽的黑幕和空席,那取消首日两场并一场的福利

88 = =2011/10/1 23:13:00

?DJ分得清solo和团的团饭,这点PC妹做得真好

89 = =2011/10/1 23:13:00

O有什么必要不淡定,这风向这么明显的,solo明年也不会少

90 ==2011/10/1 23:14:00

這是因為51沒去內地

結果一些人或某一人在潑酸水嗎?

91 = =2011/10/1 23:15:00

ls脑残的繁体字别出来现了

92 = =2011/10/1 23:16:00

看到日饭在说WW场二日目前就有一群人在推上拼命求让票就有种不祥的预感了,果然……

是精心策划的吧……虽然贵妇团有喊光ちゃんcall,但没能完全压住

93 = =2011/10/1 23:16:00

======

一码归一码,怎么什么都混成一锅粥

94 = =2011/10/1 23:17:00

========

O被那些KY的人搅烂了心情,51都说了那种话了,能让人淡定起来么

嘛……没常识的团饭是不会懂的

95 = =2011/10/1 23:24:00

看到日饭在说WW场二日目前就有一群人在推上拼命求让票就有种不祥的预感了,果然……

是精心策划的吧……虽然贵妇团有喊光ちゃんcall,但没能完全压住

-----

光ちゃんcall也喊了
看到repo是说先244call,51说了看来我来不行啊,然后51call,51说那下次他来我不来了,最后就KK call了

96 = =2011/10/1 23:25:00

想说本来就是PC先邀请他的,WW被比下去了也是活该

以后肯定是觉得PC比WW好了Orz

-----------

WW也就是个赠送,居然还漏水

97 = =2011/10/1 23:25:00

-----

光ちゃんcall也喊了
看到repo是说先244call,51说了看来我来不行啊,然后51call,51说那下次他来我不来了,最后就KK call了
========
为什么最后是KK
什么脑回路啊

98 = =2011/10/1 23:27:00

============

如果没有贵妇团的话 还不知道会变成什么样子

不过贵妇团也有跟着family的

99 = =2011/10/1 23:30:00

从好的角度看看嘛,51又哄得一匹团饭很高兴不是吗,团饭会支持他solo,他下次销量也不愁了

100 = =2011/10/1 23:31:00

从好的角度看看嘛,51又哄得一匹团饭很高兴不是吗,团饭会支持他solo,他下次销量也不愁了

==========

根本就是团饭在自HIGH啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1096100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录