鹿死谁手,今晚揭晓

109696条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第34534位读者

1001 = =2011/10/2 21:38:00

在xq第一次看见是在09年那四栋20Y的掐L里

有杂志图的,你可以去翻

或者晚点我闲得时候去翻也行

============

那就等着lsGN上图

这话在这楼,居然有三个版本= =

=======

KO为什么要记住你们教主的名言出处?这句话好用就用了而已

记住出处这事不应该是你们的事吗,切

1002 = =2011/10/2 21:39:00

不就是日程还没定,

就让饭去给45s上书要追加,让back给他留着档期

“说出来就是我赢了”

当时掐过你们忘了啊

1003 = =2011/10/2 21:40:00

新饭吧?BP吧?脑内吧?选一个

1004 = =2011/10/2 21:41:00

BACK?

又不是多人团

哪来的BACK

串L了?

1005 = =2011/10/2 21:41:00

看来不只一个人说过=。=

1006 = =2011/10/2 21:42:00

本日のCHERI 4 Uにて、10月にLIVEする予定とのことを剛さんから話がありました。?
今日、お偉いさんに話をしたので、日程等の詳細は未定です。?
メンバーも全く知らずステージ上からメンバーに近々、正式に出演のオファーをするので?
10月のスケジュールは、ピクニックくらいにしていて欲しいとのこと。?
剛さん曰く「正式に決まった訳ではないけど、言ったもん勝ち」のことです。?

--------------
给瞎眼凸粗体,再好抱着滞销货滚了

1007 = =2011/10/2 21:42:00

BACK?

又不是多人团

哪来的BACK

串L了?

====

是乐队,sorry。

1008 = =2011/10/2 21:45:00

早期事务所处处刁难244,,24太可怜了

走小众音乐路线跟只会追求商业化最大利益的JE格格不人

还好现在磨合得差不多了,244终于能高兴干啥就干啥,这是很多人都羡慕不来的

1009 = =2011/10/2 21:46:00

1008又是怎样一种挑法,太低端了恕不奉陪

1010 = =2011/10/2 21:46:00

还真不是凸,不是E CUP但是手头有复数51ZB,也没想洗白

滞销货是谁?我家可不是

单纯觉得KO抱着这句话几乎没贴都来挺有意思的

1011 = =2011/10/2 21:46:00

不带f个y就转移话题一次的

要表这么明显

1012 = =2011/10/2 21:47:00

真是放假了啊
就是感慨一句,出贴

1013 = =2011/10/2 21:47:00

还真不是凸,不是E CUP但是手头有复数51ZB,也没想洗白

滞销货是谁?我家可不是

=======

现在明白了?最大的244黑是他自己

1014 = =2011/10/2 21:47:00

当时团饭快造反了

TO辩解说244追加是45s为了平衡51的追加逼244做出的,244自己不想solo

被人拿244的MC扔在脸上扔了满脸血

明明就是他让饭去向45s要求的

1015 = =2011/10/2 21:48:00

洗白的老招式又来了= =

1016 = =2011/10/2 21:49:00

“我不是凸”跟“虽然我KO”真是天造地设的完美的一对

1017 = =2011/10/2 21:49:00

滞销货是谁?我家可不是

------------
怎么比得上说出这句名言的教主有意思
出处也给你上了,你就别跟在KO后面讨东西了,多去关注关注教主吧

1018 = =2011/10/2 21:50:00

还好现在磨合得差不多了,244终于能高兴干啥就干啥,这是很多人都羡慕不来的

=================

还很多人羡慕不来,HHP

没事就忧郁,别人不支持他全世界都对他不好,没人邀请就DT要别人邀请

的确不是很多人能羡慕的,正常人都不去羡慕

1019 = =2011/10/2 21:52:00

=====

真的羡慕不来

ls赶紧扶贫去,教主会感谢你胸中有大爱的

1020 = =2011/10/2 21:53:00

=========================

KO掐架从来不是看ZB的,就是ZB铺满房,黑51的照掐不误

何况某家还有DT买票去骂51的,有ZB也不稀奇

1021 = =2011/10/2 21:54:00

=====

真的羡慕不来

ls赶紧扶贫去,教主会感谢你胸中有大爱的

恩碟都订好了,咱244走出国门冲向世界了!!

果然244的音乐才是世界性的,那些口水小白情歌有这待遇吗

1022 = =2011/10/2 21:55:00

1021别挑了,累不累啊= =

很幼稚唉知不知道?

1023 = =2011/10/2 21:56:00

滞销货是谁?我家可不是

=======

现在明白了?最大的244黑是他自己

========

我明白出处就好了,至于最大的244黑是谁,这个不用你教

为什么会很想知道出处就是因为,放假太闲了没事干

1024 = =2011/10/2 21:57:00

1021GJ

1025 = =2011/10/2 21:57:00

1021都来了,大家散了吧

1026 = =2011/10/2 21:58:00

太闲给你就那位贡献销量去,别最后教主又抱怨教徒不理解他的时候

到处哭诉团饭抵制他

1027 = =2011/10/2 21:58:00

闲人很把自己当回事啊,看来以后除了路人还有闲人,麻烦

1028 = =2011/10/2 21:59:00

某家小白也不会白成这样啊

至少还是有点智商的

1021实在太假了= =|||||

1029 = =2011/10/2 22:00:00

===========

比如说出了什么JP,就算不是TO也会被人说“一定是TO干的”

但是如果有人说“KO出JP了”,那么KO就只要说句“KO不收”就好

就像是,因为KO先把什么都说了,所以赢了

一直觉得KO把这句话用得真好啊

既然ZB不能证明我不是凸,那么就随意JD吧

你们说了所以你们赢嘛

1030 = =2011/10/2 22:01:00

JP就是JP,管你有什么,伤了我家IDOL的JP谁管你

还得意了

1031 = =2011/10/2 22:01:00

既然是闲人,不清楚KK家的历史,就少张嘴就来,“你说了你就赢了”吗?

1032 = =2011/10/2 22:02:00

1029一看就是路人

KO从来不说“KO不收”

KO说的是“KO不是人大代表跟基地组织,没权利收不收人”

你有51全套ZB那你就KO好了,但掐你还是照掐,又不会因为一样成分就不掐囧

反正KO内掐家常便饭

1033 = =2011/10/2 22:02:00

还有DT的人现在不是很明显吗?ZB什么的有的人也不少XD

1034 = =2011/10/2 22:02:00

「剛くんは白を黒と言いくるめるのが得意で言い勝つタイプ」

刚好翻到,送你们,这七贤者语录,问期数什么的我是没有

1035 = =2011/10/2 22:02:00

闲人很把自己当回事啊,看来以后除了路人还有闲人,麻烦

=======

LS完全不用把我当回事啊,不用回复就好了

太闲了还能和传说中的KO说说话,挺能打发时间的

1036 = =2011/10/2 22:02:00

闲人,你是不是很期待有人跟你吼“借胸一看”XD

可惜没人对你说这话,你就耐不住自爆了

1037 = =2011/10/2 22:03:00

KO会三字母掐JP

TO只会说JP不是TO但不许KOrsJP爱豆

闲人那么闲去考完古再来说话吧,真以为说出来就赢

1038 = =2011/10/2 22:03:00

不是凸还一个劲地为凸开月兑

看看来你真的是太闲了

去打洞吧

别发霉了

1039 = =2011/10/2 22:03:00

有51ZB的闲人你既然说了就有人回

我们挺能打发时间,围观下各种洗白的方法

1040 = =2011/10/2 22:04:00

这位太闲人,让人想到和以前51黑楼里某位自称不是TO的路人

为了证明自己是路人,还上了张路人的周边,结果却被人指出是244的CD

HHP更绝的是,那位路人为证明自己是真路人,还说244以前怎么好,现在音乐如何走下坡路

某家果然为了黑KO连自家的都能黑

1041 = =2011/10/2 22:04:00

不会是什么披皮啊什么

1042 = =2011/10/2 22:05:00

我不复制闲人的话就是不想跟闲人对话啊,我发表感想都不行啊?

千万别跟我对话,看着烦

1043 = =2011/10/2 22:05:00

KO没说过“KO不收”吧?

1029又是从哪里脑内出来的?

1044 = =2011/10/2 22:06:00

闲人,你是不是很期待有人跟你吼“借胸一看”XD
=======
不是贵妇,所以没什么值得炫耀的ZB
都是些KO人手一份的东西,没看头
而且就算上了,觉得我是凸的还是觉得我是凸
说这些话是闲着没事才说的,不是来证明“啊,我赢了!”的

1045 = =2011/10/2 22:08:00

那个自称闲人的说了句“我家可不是”

根据上下文的意思,没理解错的话,这里的我家是24吧

那请问不是凸是什么

如果说团饭的话,那意思就很不对了,而且言语中对51是非常不屑的口气,有51ZB是前团饭转凸跑这儿来和KO谈星星谈月亮么,承认自己是凸有那么难么

1046 = =2011/10/2 22:08:00

===========

比如说出了什么JP,就算不是TO也会被人说“一定是TO干的”

但是如果有人说“KO出JP了”,那么KO就只要说句“KO不收”就好

就像是,因为KO先把什么都说了,所以赢了

一直觉得KO把这句话用得真好啊

既然ZB不能证明我不是凸,那么就随意JD吧

你们说了所以你们赢嘛

-------------

皮掉了喂,骨头都赏你了,怎么还不滚

zb还没上呢在这吠得这么大声

你不是凸,你就是喜欢帮教主洗白

你不是凸,就喜欢跟着KO要骨头,

你说你有zb你就有zb,

你说你不是凸你就一定一定不是凸

说出来就赢的明显就是深得教主身传的你嘛

1047 = =2011/10/2 22:08:00

我不复制闲人的话就是不想跟闲人对话啊,我发表感想都不行啊?

千万别跟我对话,看着烦

======

补充,我是1027,闲人在1035复制了我的话- -

自我感觉太良好了也是种病啊

1048 = =2011/10/2 22:08:00

新饭刚来XQ的小白吧,这里不管成份只管掐,

纠结什么,有仇报仇有怨抱怨是正经

1049 = =2011/10/2 22:09:00

你既然知道出处了,不是栽赃的,你又有什么感想?

有些东西你既然不知道出处,又怎么能断定别人每次说这句话就是好笑

1050 = =2011/10/2 22:10:00

闲人就是闲人

说话都一打一大段还词不达意= =

1051 = =2011/10/2 22:10:00

这位太闲人,让人想到和以前51黑楼里某位自称不是TO的路人

为了证明自己是路人,还上了张路人的周边,结果却被人指出是244的CD

HHP更绝的是,那位路人为证明自己是真路人,还说244以前怎么好,现在音乐如何走下坡路

某家果然为了黑KO连自家的都能黑

=============

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12790192&id=371905&Star=2

说的是这楼吧,151L hhp

1052 = =2011/10/2 22:11:00

这种所谓闲人就是来找存在感的,跟他有啥好废话的

或者闲人是来牺牲自己维护NC的,噗

1053 = =2011/10/2 22:11:00

还真不能怪1021说那么傻的话,原来有出处的

回复?

172= =2011-10-1 22:10:00

作品没有吸引新饭没有留住老饭,该是在作品本身上找原因吧

个人表示244音乐比一般批量口水情歌耐听

新饭不断有,不然怎么说小众呢

1054 = =2011/10/2 22:12:00

闲人真上ZB,估计又要被KO的专研精神扒皮

上次那楼扒皮太精彩了,连编号都被KO搜出来是244的ZB

1055 ==2011/10/2 22:13:00

不停的说我闲人不就是想证明什么,不过你的言语能表示你的心理行为

1056 = =2011/10/2 22:14:00

闲人,一开始讨出处,没出处就说KO瞎编的

有出处了就说KO才是说出来就赢的人(那句话明明244自己有说过= =)

被反驳了不知道又想表达什么了

1057 = =2011/10/2 22:15:00

那什么闲人小丑,跳也跳够了,看腻了,54吧

1058 = =2011/10/2 22:19:00

这楼开的时候明明没什么,LZ犯贱了还来个鹿死谁手,闲的你

本来就是solo?con 就没团饭什么事儿

懂得尊重的话,相安无事不KY这楼也不会起这么高了

如今就是那种“没团活没事干,solo也凑合”的那种闲人,没事跑去个人con上表达饥渴

要去看人还要懂得尊重场合,不懂尊重idol的努力就等着被骂贱货,围观看热闹的LZ也是一样货色,自家没得看撑得慌

1059 = =2011/10/2 22:19:00

没事就忧郁,别人不支持他全世界都对他不好,没人邀请就DT要别人邀请

====

本来卖的好不好,按他的词曲版税,赚的都不会少

至于海外巡回,想做也不会做不起来的,完全没有比较的意义

1060 = =2011/10/2 22:22:00

1059又换方式洗了

1061 = =2011/10/2 22:22:00

明年就欧巡了

别被人说DT这L了

真心的,绝对没有嘲讽的意思

两边都SOLO的不错,确实没有比较的意思

大家互相尊重,不KY,不互掐,踩死KY的才是正道

1062 = =2011/10/2 22:22:00

====

========

嫌人还推销上赢了

不做不是做不了是不想做

卖得少但是收人是大大的多

果然不愧是深受教主熏陶的教徒

那您还跑这倒贴推销是为哪般

1063 ==2011/10/2 22:23:00

1059那说法也常见

什么都是不错的只要想做就能,只不过不愿意做等等

1064 = =2011/10/2 22:24:00

====

=======

本来就是,不但亚巡连欧巡都做得起来,世界的教主V5

1065 = =2011/10/2 22:26:00

艺术家们都看不上亚洲啊,不是美巡就是欧巡 HHP

1066 = =2011/10/2 22:28:00

推销的也不累

1067 = =2011/10/2 22:33:00

替凸洗白,言辞对51不屑,

SZB的话估计我又要被KO“扒皮”,就算有51ZB那也不能证明不是凸

-----以上,各位的发言

我很讨厌凸,但是不讨厌TO

见过有TO为了查出约JJ是谁搜了好多QQ的,为了抱走244上了ZB的,TO也很讨厌那群叫凸的吧

我从来没对51不屑,我说的有一句话提到过51吗?

KO爱说什么是什么,因为再怎么样还是你们脑内JD的,与我无关

睡觉了,再见

1068 = =2011/10/2 22:38:00

是TO的话进这L不是自找S的

但凡对自己的IDOL有点尊重就不该把自己的IDOL抛出来

还追着人问出处,又连累了你自己的IDOL

这种自黑成性语出不屑的请问不是凸是什么,说再见做甚,永不再见才对,BYEBYE

1069 = =2011/10/2 22:38:00

单纯不想让某位垫底,此帖如无NC出现,应该会沉了

1070 = =2011/10/2 22:40:00

嫌人hi 嫌人bye

1071 = =2011/10/2 22:42:00

为了抱走244上了ZB的

-------

当年不是没有一个244家的来抱走,最后是一个KK家的什么心疼跑来上ZB抱走的么

路人还感叹来着,代表自己表示没围观到细节部分

1072 ==2011/10/2 22:52:00

2ch给的原文repo上给的翻译 者对应后怎摸ms有差别?

?

2ch : ........?剛さん曰く「正式に決まった訳ではないけど、言ったもん勝ち」のことです。

?

repo: ..........(244面对着乐团成员讲)「你们应该还不知道,不过还没有(正式)确定就是了确定的话会叫你们来」

1073 = =2011/10/2 22:56:00

两种解释

1 不懂日文

2 习惯性美化,或者说文学修饰

看你选哪种

1074 = =2011/10/2 22:58:00

这不是弄过好几回了,美化试翻译

1075 = =2011/10/2 22:59:00

我还以为TO就是凸

怎么原来是不同的么?

那个闲人就是看不惯KO总是“欺压”TO,所以跑来鸣不平的吧?

不就是为了洗白么,装什么委屈╮(╯_╰)╭

1076 = =2011/10/2 23:00:00

哎,突然感觉244的存在感越来越薄了,真可怜

饭为他记录下来的东西,都不是真实的

1077 = =2011/10/2 23:07:00

KO举着solo的手灯去团控,就不是KY了?

1078 = =2011/10/2 23:07:00

==========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1079 = =2011/10/2 23:08:00

别跟没有逻辑的人废话了,说不通的,沉贴吧

1080 = =2011/10/2 23:09:00

是不是要说加人FC也是有问题了?

1081 = =2011/10/2 23:09:00

==========

KO只会引以为豪的,脸皮BH着呢

1082 = =2011/10/2 23:12:00

gn你一语成谶?
蹦出了一双nc

1083 ==2011/10/2 23:13:00

洗洗睡吧 有意思么

1084 ==2011/10/2 23:14:00

手快 1083指1081

1085 = =2011/10/2 23:14:00

NC扯皮扯到啥时候啊

1086 = =2011/10/2 23:14:00

鹿死谁手结果已经出来了啊,KO压不过团饭,XDDDDDDD

可以沉了~~~

1087 = =2011/10/2 23:15:00

鹿死谁手结果已经出来了啊,KO压不过团饭,XDDDDDDD

可以沉了~~~

-------------
说出来你就赢了

1088 = =2011/10/2 23:17:00

gn你一语成谶?
蹦出了一双nc
=====================
真的NC
敢于无理取闹
不过,这也太NC了吧,掐手灯?逻辑是不是被气飞了?HHP

1089 ==2011/10/2 23:19:00

有逻辑也不会不停转换话题目

1090 = =2011/10/2 23:21:00

==========

拿着团CON手灯去SOLO的呢

是因为穷?

1091 = =2011/10/2 23:26:00

==========

拿着团CON手灯去SOLO的呢

是因为穷?
=============================
团CON带SOLO手灯比SOLO CON带团手灯好吧
以前扇子都还有分单人的
SOLO CON带个不相干的干嘛

1092 = =2011/10/2 23:28:00

发现每次要消停的时候

总有NC出来秀智商

然后让这楼继续登顶

这是约好的?

1093 = =2011/10/2 23:29:00

问个问题

难道244没有solo手灯?

1094 = =2011/10/2 23:31:00

问个问题

===

印象当中应该是的

1095 = =2011/10/2 23:32:00

1.1上蓝色手灯太多受刺激了?每年都要以这个黑点黑一次腻不腻?

很多人明明手上俩个手灯的

1096 = =2011/10/2 23:39:00

问个问题

===

印象当中应该是的

自家不出手灯,怨得了谁啊?还KY呢= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109696条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录