杰尼斯偶像渔翁得利 关八有望首度献唱红白

173100条/页,2页

1 2
您是第7363位读者

楼主 = =2011/10/2 15:09:00

著名毒舌派主持人岛田绅助因涉黑退出艺能界引起各方的震动,连NHK的红白歌会也不能例外。近来各家电视台纷纷树起“反黑行动”的大旗,以10月开始实施的反瀑力团条例为基准,正在准备一份与瀑力团有关联的艺人名单,“这些艺人将被封杀——禁止参加节目”。

许多演歌歌手和瀑力团有暧昧的牵连在圈内已是公开的秘密,所以红白歌会中的演歌出场歌手的选定成为相当棘手的问题“在这种情况下,杰尼斯事务所或者是最大的赢家,今年力捧的关八有望在演歌环节中登场”。某唱片公司的关系者表示“原本每年到这个时候,红白出场名单早已是十有八九,今年受‘反黑’风气的影响,NHK捉摸不定。托岛田的福,杰尼斯渔翁得利”。

今年红白最大的主题是“赈灾复兴”,所以包括千昌夫、新沼谦治、西田敏行等一些东北地方(重灾区)出身的歌手献唱的几率相当大。作为唯一的国营电视台举办的国民盛事,在“反黑”方面NHK也必须做出示范姿态。过去美空云雀、北岛三郎、山本让二、岛羽一郎和细川TAKASHI等大牌演歌歌手都曾因为被发现与瀑力团接触而被取消参加红白的资格。今年“反黑”再度成为敏感话题,“比起往年,NHK为演歌环节的出场名单更加头疼”。

红白在挑选歌手方面向来有一套不成文的规则,“会先把一定的名额分配给各事务所和唱片公司,然后再决定具体的出场歌手”。在NHK为演歌出场名单左右为难的局面下,“背地里笑得最开心的应该是杰尼斯,旗下的关八所属的唱片公司Teichiku Entertainment是演歌的老厂牌,他们出道的单曲《浪花伊吕波节》也正是演歌”,资深的记者认为今年是关八登上红白的最好timing。

每年大除夕(12月31日)关八都会在出身地——关西举行跨年演唱会“杰尼斯恐怕也不会放弃这一多年的传统,届时可能采取关西会场和红白现场连线的表演方式”。另外,今年杰尼斯事务所在赈灾方面的成绩有目共睹,所以包括8月才出道的Kis-My-Ft2、泷与翼等团体都有望登上红白。

前年和去年,杰尼斯都有岚、NYC、SMAP、TOKIO等四组团体出场红白,如此多的名额一度在圈内引起不小的争议。不仅歌手,在主持方面杰尼斯也是占据着“半壁江山”,连续五年派出艺人担任白组司仪,今年的大热除了SMAP的中居正广、岚外,还有V6的井之原快彦。甚至有报道称杰尼斯今年是“狮子大开口”,向NHK提出六组出场歌手的要求“去年出场的四组中NYC再登场的可能性不大,取而代之的可能是KMF、泷与翼和V6”。

2 = =2011/10/2 15:12:00

NYC不去了?

3 = =2011/10/2 15:13:00

在西蛋跨年,怎么去

4 = =2011/10/2 15:19:00

压kis-my sexy zone上红白

5 = =2011/10/2 15:35:00

好像,好早以前就看过这篇了

6 = =2011/10/2 15:37:00

关8唱片签的是这家?

7 = =2011/10/2 15:41:00

一晃眼又到年底了,红白跨年,秋季日剧,11月出单专各家叉口流量不用愁

8 = =2011/10/2 15:42:00

居然不是坟

9 = =2011/10/2 15:44:00

LZ的智商啊

10 = =2011/10/2 15:44:00

这是不是又是舍人?

11 = =2011/10/2 15:46:00

数字团在J内何尝不是渔翁得利

KT和N团都是内斗元气大伤,结果这么老年团上位了

12 = =2011/10/2 15:46:00

一晃眼又到年底了,红白跨年,秋季日11月出单专各家叉口流量不用愁

=======

LS说的我家一样都没有╮(╯▽╰)╭真闲啊

13 = =2011/10/2 15:50:00

===========

牛团怎么内斗了

看不懂为什么这两团这么不被DJ

14 = =2011/10/2 15:52:00

一晃眼又到年底了,红白跨年,秋季日11月出单专各家叉口流量不用愁

=======

=========

想了一下,J家只有一家DL全齐吧= =

15 = =2011/10/2 15:53:00

=======

=========

想了一下,J家只有一家DL全齐吧= =

========

你家欢喜我家愁啊T T

16 = =2011/10/2 15:56:00

有些人还真是天真地以为人单靠捧就能起得来

自身没有人格魅力再怎么费力都讨好不了大众

像N团给哥这种连自己有什么魅力都答不出来的

怎么好意思说是事务所埋没了这个团

失败者永远爱把自己的失败归咎为别人的乘虚而人

成功者最清楚的是自己是金子总有发光的一天

外因只是条件,内因才是根本

17 = =2011/10/2 16:01:00

有些人还真是天真地以为人单靠捧就能起得来

自身没有人格魅力再怎么费力都讨好不了大众

像N团给哥这种连自己有什么魅力都答不出来的

怎么好意思说是事务所埋没了这个团

失败者永远爱把自己的失败归咎为别人的乘虚而人

成功者最清楚的是自己是金子总有发光的一天

外因只是条件,内因才是根本

=========

墨墨黑,摆明是cos8姨太挡枪子儿

看好是losero下场了

18 = =2011/10/2 16:28:00

===========

牛团怎么内斗了

==========

你家还不斗?斗得top都不敢抢站位抢镜头了,斗得top一见back就说dozo dozo,back无论说什么他都ok ok

没见过哪家back这么BH挤兑top,一堆没用的寄生虫,团内氛围又搞成这样,还想45S给机会?

19 = =2011/10/2 16:30:00

耶唉唉唉

8姨太算是黑人黑成名变红人了

20 = =2011/10/2 16:34:00

==========

你家还不斗?斗得top都不敢抢站位抢镜头了,斗得top一见back就说dozo dozo,back无论说什么他都ok ok

没见过哪家back这么BH挤兑top,一堆没用的寄生虫,团内氛围又搞成这样,还想45S给机会?

=====

这到是实话,不过招黑

21 = =2011/10/2 16:42:00

===========

牛团怎么内斗了

==========

===========

的确斗得很烈 请参照隔壁高L

但觉得斗的终究只是饭群...............................吧?

22 = =2011/10/2 16:47:00

但觉得斗的终究只是饭群...............................吧
===========

你觉得FH手名字是凭空出来的么

23 = =2011/10/2 16:49:00

比起关8我更相信是KT上红白

24 = =2011/10/2 16:51:00

耶唉唉唉

8姨太算是黑人黑成名变红人了

============

8姨太再销魂,也比不上某团losero,为了黑自家top,又敢做不敢认,连8姨太的皮都肯皮。详情见隔壁高L

25 = =2011/10/2 16:52:00

尼玛牛死back饭要内掐内掐去,少拖我家出来当枪使。

26 = =2011/10/2 16:57:00

------------

KT可能性也很小,这个团没上过FANS歌谣祭,最红那年都没上红白

连双包都去的前辈番组DB都上不了,我觉得不太可能上红白

27 = =2011/10/2 16:57:00

但觉得斗的终究只是饭群...............................吧
===========

如果不是backFJ明里暗里、话里话外,不放过任何机会黑top,饭群怎么会有矛盾?

那栋高L可不是无料干掐

面霸、loser、FH做了些什么,楼里8的只能算沧海一粟

28 = =2011/10/2 16:59:00

螳螂捕蝉黄雀在后

29 = =2011/10/2 17:00:00

KT可能性也很小,这个团没上过FANS歌谣祭,最红那年都没上红白

======

路人表示以双包的存在感,除了亲妈,别家还真难知道他们上过什么番组

皮埃斯,KT跟你家双人天团无冤无仇,又没有利益可争,何苦这样都要顺便踩一脚

30 = =2011/10/2 17:49:00

小三家完全不了解er,不知道为什么对牛斯的第一印象就是不和…我都忘记谁给洗的脑

31 = =2011/10/2 18:00:00

小三家完全不了解er,不知道为什么对牛斯的第一印象就是不和…我都忘记谁给洗的脑

=========

不合不是洗的,是真的。只记得这团back到处洗不是不和,只是不熟

32 = =2011/10/2 18:00:00

去年出场的四组中NYC再登场的可能性不大

=========

爷爷表亲孙哪

33 = =2011/10/2 18:04:00

不合不是洗的,是真的。只记得这团back到处洗不是不和,只是不熟

=======

对对对,我听的也是不熟,忘了在哪给洗的了

34 = =2011/10/2 18:15:00

=========

爷爷表亲孙哪

跳跳出那事

NYC有两个可是跳跳的

35 = =2011/10/2 18:19:00

=========

爷爷表亲孙哪

跳跳出那事

NYC有两个可是跳跳的

=========

跳跳是跳跳,NYC是NYC,46的事是跳跳的事,怎么会影响到NYC呢?株连?

36 = =2011/10/2 18:19:00

=======

对对对,我听的也是不熟,忘了在哪给洗的了

=====

+1

不过我这儿都是揷口洗的,什么牛团不熟KT不和,原因分别在P端TOP架子和小k容不下人

后来才知道是假的

揷口很多时候都是害小盆友走上迷途

37 = =2011/10/2 18:20:00

+1

不过我这儿都是揷口洗的,什么牛团不熟KT不和,原因分别在P端TOP架子和小k容不下人

后来才知道是假的

揷口很多时候都是害小盆友走上迷途

===========

兴风作浪的总是back

脏水却总是泼到top身上

38 = =2011/10/2 18:23:00

=======

所以KT还不如你家双包?表脸的东西

KT就是再胡萝卜了也轮不到你家双包指手画脚

39 = =2011/10/2 18:29:00

奇怪的是这BT下黑到的却是别团

真离奇啊

40 = =2011/10/2 18:29:00

好吧我是上面提双包的,我还真不是他家的

我罪过,不该提的没想到今天大家都在掐这家

虽然不知道怎么回事,囧

41 = =2011/10/2 18:30:00

所以KT还不如你家双包?表脸的东西

KT就是再胡萝卜了也轮不到你家双包指手画脚

+1

losero就是这种德行

不仅团内,团外没关系的都逮着机会就踩

42 = =2011/10/2 18:55:00

==============
+1
毕竟因为这样他们有了团番
再因为这样能上红白也不奇怪

43 = =2011/10/2 18:56:00

+1
毕竟因为这样他们有了团番
再因为这样能上红白也不奇怪
=========
LS麻烦解释一下粗体,这样是怎样啊

44 = =2011/10/2 18:58:00

OMG这BT真没想到能扯到自家,打包带走KT,WL拿KT当枪的送你们一根拇指

45 = =2011/10/2 18:59:00

类似的BT不是出现过很多次吗? 8团不是有跨控么, 还是我穿越了?

46 = =2011/10/2 18:59:00

就知道本该8团主场的帖子都只会扯到别家身上

47 = =2011/10/2 19:06:00

数字的帖子如果不是别家主场基本上不会有什么人回

48 = =2011/10/2 19:07:00

数字的帖子如果不是别家主场基本上不会有什么人回
===============
它们一般在别人家的L里蹲

49 = =2011/10/2 19:08:00

囧,这L里有些人智商没事吧

关8西边单跨确定

还在纠结啥

50 = =2011/10/2 19:12:00

48L内斗输了无处撒气也表随地大小便

再耍贱也掩不住那落水狗的狼狈相

51 = =2011/10/2 19:14:00

LS正好说明了DT货的身份

52 = =2011/10/2 19:16:00

还以为是坟,最近有哪家需要转移视线吗?

53 = =2011/10/2 19:18:00

=============
看来是8团家的
你看这帖有转到你家身上吗?

54 = =2011/10/2 19:18:00

=======
N团backo,精确的说是FH手O
挑衅top家被掐得无处藏身,找人买单来了

55 = =2011/10/2 19:19:00

-------------

原来围观一下也要帮你家买单哪

BACKO真是惹不起

56 = =2011/10/2 19:19:00

=======
N团backo,精确的说是FH手O
挑衅top家被掐得无处藏身,找人买单来了
===================
果然从隔壁跳到这里
那L里8姨太也没少犯贱
还有,我要是手O,FH手就倒霉一辈子

57 = =2011/10/2 19:21:00

-------------

原来围观一下也要帮你家买单哪

BACKO真是惹不起

===============

我要是BACKO那些BACK就一直没资源怎么样

你要RS LZ随便啊,我也没压力

58 = =2011/10/2 19:21:00

55L你承认你DT了?

59 = =2011/10/2 19:26:00

= =2011-10-2 19:21:00
55L你承认你DT了?
========
错,我只承认自己在围观,DT你自己贴脑门上吧,主动找我搭话的你才叫DT货
揷口没规定什么人不能进什么贴,我进任何一个帖都是我的自由,而且任何人都可以进你家贴去围观
不想让外人围观自己被TOP家践踏的可怜相,下次内掐记得先把L锁起来

60 = =2011/10/2 19:33:00

没有挑货跑那楼拉仇恨谁要来这楼
回帖都没几个根本没想围观
你们这么喜欢围观别家的事,难怪自家楼都没几个人讨论
内掐这事,你们外人挑拨你们自己觉得有意思吗

61 = =2011/10/2 19:42:00

看看,看看,又来找垫背了

说了只是围观娱乐一下,到丧家犬嘴里,就变成挑货了。难道被S疯了所以逮谁咬谁?

顺,我也不是这家的,只是进来来围观有没有乐子,你随便怎么黑踩我也不会帮这家反黑。只是看不惯你家被践踏昏了头,到处找人买单的下贱相,所以在这L顺便爆一下而已

62 = =2011/10/2 19:45:00

隔壁那L水很深,绝对不止丧家犬家的

至于某团饭的德行,大家早心里清楚,挑太明白也没意思

两家也少犯贱,好为接下来的自家CON攒点RP

63 = =2011/10/2 19:47:00

明明是你这看热闹的在这找人买单

64 = =2011/10/2 19:48:00

尼玛牛死back 家是掐架掐疯了还是怎么了

有掐架的胆没买单的脸,拖垫背倒是顺手。

你家那贴开在那里都10几页了还不让人误人围观阿。

不过再说一句,围观而已,我要在那贴跟过一次贴挑过一次架我和我家idol明天出门被车撞死,

65 = =2011/10/2 19:50:00

另外多说一句,谁关心你们牛死back家那些糟心事啊,很多事情今天才知道。

不过也难怪,对团这样今年不变成空气才怪,自己种下的rp就自己接着吧,还到处拖垫背小心明年就消失。

66 = =2011/10/2 19:53:00

你最后一句话应该回敬给你自己

67 = =2011/10/2 19:54:00

不过再说一句,围观而已,我要在那贴跟过一次贴挑过一次架我和我家idol明天出门被车撞死

我倒想知道LS是哪家的?

明人不做暗事,说说看,既然那么气愤填膺地都对别人诅咒上了

68 = =2011/10/2 19:55:00

是8家的都知道今年西蛋跨年,红白还讨论个p啊

抱走8和8家,下面再挑的一律是牛死back家转移视线的

69 = =2011/10/2 19:55:00

65L太难看了

如果真是猪狗不如的路人,有必要这样上RS吗?

我真好奇你以哪家的身份这样说话

70 = =2011/10/2 19:56:00

是8家的都知道今年西蛋跨年,红白还讨论个p啊

抱走8和8家,下面再挑的一律是牛死back家转移视线的

===========

死字留给你家

我自己抱走牛

71 = =2011/10/2 19:56:00

各位没发现这个鸡血的猪狗不如是个句号党么

这一群挑ZB内掐的四字母掉皮表太多

散了吧

72 = =2011/10/2 19:57:00

64L嘴这么脏的路人还真第一次见到,真口气真掉皮了可不好看。

这L你看不惯就上RS真是有够恶心的,既然不是N团任何一家的路人,张嘴就来RS你是有多仇恨,围观你妹啊,滚一边去。

73 = =2011/10/2 19:57:00

散了吧

=========

管它是不是四字

它跟它家是被车撞定了

74 = =2011/10/2 19:58:00

散了吧

=========

管它是不是四字

它跟它家是被车撞定了

===========

句号党继续出没

大家要还有兴趣可以先围观一下

75 = =2011/10/2 19:59:00

某家backo真璀璨,都鸠占鹊巢到别家L来找垫背买单了,还怪别家上RS

依我看,BT家也太包子了,backo满身都是槽点你们都掐不过

76 = =2011/10/2 19:59:00

拖自家IDOL上诅咒的我真想不到全J哪家有这样的习惯,你家IDOL真是太可怜了,哪家敢收?

77 = =2011/10/2 19:59:00

笑死我了,牛死back家还真是泼脏水泼定了

怎么,你们敢发誓如果我有在那个帖子跟贴挑事了你们家idol明天出门撞死么?

78 = =2011/10/2 20:00:00

75L你很执着

隔壁L沉了就继续在这里找地方玩

一个句号党一个你,非常明显

79 = =2011/10/2 20:01:00

怎么,你们敢发誓如果我有在那个帖子跟贴挑事了你们家idol明天出门撞死么?

你是诅咒你自己和你家出门被车撞的那个吧,你到底哪家啊?

80 77楼2011/10/2 20:02:00

--------------------------------------------

说错了,是说,你们敢发誓如果我没有在那个帖子挑事,你们家idol明天出门撞死么,笑。

反正我64楼已经发誓了,诅咒的不是别人就是我自己,我有这个胆量看你们有没有,笑,这脏水还真想泼上来了,难怪隔壁那个帖子停了,原来都上赶着来这里泼脏水了

81 = =2011/10/2 20:02:00

拖自家IDOL上诅咒的我真想不到全J哪家有这样的习惯,你家IDOL真是太可怜了,哪家敢收?

我也很好奇

就算要上诅咒也上对自己的好了,还拖上IDOL,不知道哪家那么惨

82 = =2011/10/2 20:02:00

某家backo真璀璨,都鸠占鹊巢到别家L来找垫背买单了,还怪别家上RS

依我看,BT家也太包子了,backo满身都是槽点你们都掐不过

===========

掐不掐的过都关你P事,你RS上的是backo吗?牛团全员哪位在这L给你家找垫背买单来了?某家O做JP事找全员IDOL上RS还是第一次看见,自己犯贱找自家IDOL上诅咒也是JP。

83 77楼2011/10/2 20:03:00

-----------------------------------------------------------------

我就是你们在这里泼脏水的这家,就是8家的,怎么,要上周边么?你们敢上么,我看你们连承认自己是牛死back家跑过来泼脏水的都不敢阿。

84 = =2011/10/2 20:04:00

64L很璀璨啊

85 = =2011/10/2 20:04:00

BACKO真BH,张口闭口就叫人滚,XQ地盘你拿钱买了?别说买地盘,就连买把锁把内掐L封了都没这本事,过过嘴瘾而已,自欺欺人真可怜

86 = =2011/10/2 20:04:00

68楼这种也很搞笑好不好
指定了就是要哪家买单
不管真实是谁在掐,说定谁家掐那就是谁在掐,之后你掐也没关系,反正就是那家买单
这招太狠了,高,真高

87 = =2011/10/2 20:04:00

鸡血句号党开始ZGZS了

大家上岸看戏吧

88 77楼2011/10/2 20:05:00

我也很好奇

就算要上诅咒也上对自己的好了,还拖上IDOL,不知道哪家那么惨

----------------------------------------------------

我敢上这个诅咒因为我没有做过,你敢说你没有过来泼脏水么?牛死back家?这个逻辑都搞不清楚还上赶着掐

89 = =2011/10/2 20:05:00

-----------------------------------------------------------------

我就是你们在这里泼脏水的这家,就是8家的,怎么,要上周边么?你们敢上么,我看你们连承认自己是牛死back家跑过来泼脏水的都不敢阿。

哪层泼你家脏水了

90 = =2011/10/2 20:06:00

68楼这种也很搞笑好不好
指定了就是要哪家买单
不管真实是谁在掐,说定谁家掐那就是谁在掐,之后你掐也没关系,反正就是那家买单
这招太狠了,高,真高
还有个上诅咒的

91 = =2011/10/2 20:06:00

果然隔壁L水很深啊

92 77楼2011/10/2 20:06:00

大家上岸看戏吧

-------------------------------------

好吧,老娘再上个诅咒,老娘在这楼自攻自受老娘明天出门被车撞死。就不扯idol了行吧

笑,你敢上诅咒说你没有泼脏水么,牛死back家?

93 = =2011/10/2 20:07:00

大家上岸看戏吧

-------------------------------------

好吧,老娘再上个诅咒,老娘在这楼自攻自受老娘明天出门被车撞死。就不扯idol了行吧

笑,你敢上诅咒说你没有泼脏水么,牛死back家?

棺材家的,嘴里放干净点好

94 77楼2011/10/2 20:07:00

哪层泼你家脏水了

-----------------------------------------------

原来牛死back没有泼阿,那你们是在隔壁干什么的,梦游么?

95 = =2011/10/2 20:08:00

这L,来算账的牛团backo比8饭多

真比秒

96 = =2011/10/2 20:08:00

哪层泼你家脏水了

-----------------------------------------------

原来牛死back没有泼阿,那你们是在隔壁干什么的,梦游么?

说的是这L啊

那L哪层说了泼给你家的?说了是8团饭啊

97 77楼2011/10/2 20:09:00

还是那句话,有胆掐架没胆买单的,难怪你家化成星星了,种下的rp自己慢慢还吧

反正xq掐架掐赢了也没有意思,慢慢陪你家idol还rp去吧。

98 = =2011/10/2 20:09:00

这L,来算账的牛团backo比8饭多

真比秒

=================

隔壁也有8饭啊

也很比秒

99 = =2011/10/2 20:10:00

关8农民家的不跟自己IDOL一样去地里刨土种菜反而跑到别家帖里倒贴在这里上RS犯贱脑子有病吧?

100 = =2011/10/2 20:10:00

那L哪层说了泼给你家的?说了是8团饭啊

======

揷口掐架什么时候低级到把话挑明了

你能话里有话指桑骂槐,就别打量别人都是傻子听不出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP