杰尼斯偶像渔翁得利 关八有望首度献唱红白

17373条/页,2页

1 2
您是第7362位读者

101 = =2011/10/2 20:11:00

那L哪层说了泼给你家的?说了是8团饭啊

======

揷口掐架什么时候低级到把话挑明了

你能话里有话指桑骂槐,就别打量别人都是傻子听不出来

================

那原来你家很低级啊

102 = =2011/10/2 20:11:00

看了这L

不止一个8团饭蹲过隔壁了

103 = =2011/10/2 20:12:00

关8农民家的不跟自己IDOL一样去地里刨土种菜反而跑到别家帖里倒贴在这里上RS犯贱脑子有病吧?
==========
噗嗤,MS现在到别家贴来DT的LS,你是牛死BACKO吧
怎么养的牛死了,闲得没事干到处找人碰瓷买单了?

104 = =2011/10/2 20:13:00

太搞笑了

105 = =2011/10/2 20:13:00

看了这L

不止一个8团饭蹲过隔壁了

===========

早看出来了

106 = =2011/10/2 20:14:00

我觉得能看上8团那群农民的女人都是一些天朝

一些贫困地区贫困农村出身吧,有同样的乡土气息才能被吸引上不是

N团和她们掐纯粹就是掉价

107 = =2011/10/2 20:14:00

关8农民家的不跟自己IDOL一样去地里刨土种菜反而跑到别家帖里倒贴在这里上RS犯贱脑子有病吧?
==========
噗嗤,MS现在到别家贴来DT的LS,你是牛死BACKO吧
怎么养的牛死了,闲得没事干到处找人碰瓷买单了?
===========
你家不都承认过DT隔壁了么
估计棺材进早了,你现在没事干了

108 = =2011/10/2 20:15:00

======

那原来你家很低级啊

=======

说到掐架挑架谁能比你家高级啊

你自家门把家都说了,踩人,黑人,挑back家掐top,泼脏水,洗白自家的一把好手,谁家能跟你家比手段

这不正献身说法,找别家买单来了吗

109 = =2011/10/2 20:15:00

我觉得能看上8团那群农民的女人都是一些天朝

一些贫困地区贫困农村出身吧,有同样的乡土气息才能被吸引上不是

N团和她们掐纯粹就是掉价

=============

别夹带私货

N团自然不会跟它们掐,要掐也不过时饭的事情

110 = =2011/10/2 20:15:00

没有那个把这帖的事放那帖去找FH买单的,那帖压根完全没掐到别家
现在倒好意思说N团的找你们买单
你们骂的内容倒是挺符合你们自己的

111 = =2011/10/2 20:16:00

106你也闭嘴吧

112 = =2011/10/2 20:17:00

======

那原来你家很低级啊

=======

说到掐架挑架谁能比你家高级啊

你自家门把家都说了,踩人,黑人,挑back家掐top,泼脏水,洗白自家的一把好手,谁家能跟你家比手段

这不正献身说法,找别家买单来了吗

你JD错了,我要是那家BACKO的话那BACK就出什么砸什么一辈子当BACK

看来你蹲得挺久的嘛

113 = =2011/10/2 20:18:00

没有那个把这帖的事放那帖去找FH买单的,那帖压根完全没掐到别家
===============
我也一直很奇怪在这L和那L一直拉仇恨的到底是哪家的
要不是那L有人说这L的事,也不会进来看
结果一堆璀璨的

114 = =2011/10/2 20:19:00

饭的RP真的影响到idol的话,那现在idol的状态就是真实写照?

115 = =2011/10/2 20:19:00

这视线转移的好

隔壁早喊了半天8姨太买单,可惜没人答应

这不马上8团的黑贴开了,讨论起N团

浑水摸鱼就可以让8姨太买单了

116 = =2011/10/2 20:19:00

106L真湿太,太难看了,就如一个泼妇月兑光了衣服在地上打滚,明着对你说她就是表脸了。没人拿她有办法

可见,被S成疯狗的女人犯起贱来真是可怕,没药医

117 = =2011/10/2 20:19:00

你是诅咒你自己和你家出门被车撞的那个吧,你到底哪家啊?

-----------------------------------------------------------------

我就是你们在这里泼脏水的这家,就是8家的,怎么,要上周边么?你们敢上么,我看你们连承认自己是牛死back家跑过来泼脏水的都不敢阿。

==============

哪层泼你家脏水了

-----------------------------------------------

原来牛死back没有泼阿,那你们是在隔壁干什么的,梦游么?

=======

死你妹的,你要上RS你就去那L查IP说L层扒皮光明正大指名道姓,哪位backO拖了你家你就直接RS她IDOL也不关我事,我家凭什么被你地图炮RS,滚你妈的,别以为带个backO来RS就不败RP了,我家N团的,我家一个字也没提过你家8团,我要是提过你们8团我出门被车撞也可以的,要是我家没有一个提过8团被你RS了,你家8团衰十年。

原来8团家的是没有上过ZB直接鉴定直接开L直接RS整团的,真璀璨了。

118 = =2011/10/2 20:22:00

这视线转移的好

========

你错了

8姨太买单贴是开了2个……

119 = =2011/10/2 20:22:00

这视线转移的好

======================

实在是高啊,刚去翻了下,昨晚就有人喊了没人理

转移视线贴一开,隔壁就沉了

120 = =2011/10/2 20:22:00

这视线转移的好

============

围观的人都到这里来了

而且隔壁早该沉了

121 = =2011/10/2 20:24:00

唉,N团BACKO等到花儿都谢了,8姨太终于来买单了,不容易呀

122 = =2011/10/2 20:24:00

要找BACKO直接找上RS也跟团饭没关系,别张口就地图炮对全团上RS

找掐也好反黑也好,找到重点才是

否则随意扩大战场,除非你是故意的,否则只能自己找掐

123 = =2011/10/2 20:25:00

121L你就错了,人说了是8团饭,不是8姨太的

不过这干掐也没什么意思

找买单的直接找准人比较好

124 = =2011/10/2 20:28:00

122团饭正义出场了

可怎么我见隔壁在说,N团没团饭,所谓团饭都是帮着BACK家掐TOP的?

125 = =2011/10/2 20:28:00

= =2011-10-2 20:19:00

饭的RP真的影响到idol的话,那现在idol的状态就是真实写照?

========

照你这么说,农民团的IDOL苦逼了那么多年都是自己打娘胎起RP太差

造成的啰,看来是他们爹妈就不是什么好东西,现在就算事务所资源砸

到死,但也是全部打了水漂,销量一张比一张难看,看来农民团家IDOL的

RP真的太衰了,贵人相助到这个程度还是这么衰,真当事务所是慈善机构会

一直捧着你们啊,现原形只是时间问题,IDOL一把年纪了,饭别整天一副大

姨妈不顺内分泌失调的贱样

126 = =2011/10/2 20:29:00

这么想泼脏水到N团就去查开这帖的IP
没想到从昨天就蹲那帖了,我都没这么积极
今天翻页那么快才进去的,你们别团的倒是蹲了好久
纯内掐关你们什么事

127 = =2011/10/2 20:29:00

哇,收一下LS的RP,谢谢拉!

128 = =2011/10/2 20:29:00

122团饭正义出场了

可怎么我见隔壁在说,N团没团饭,所谓团饭都是帮着BACK家掐TOP的?

你也别一口一个隔壁的了,就怕别人不知道你DT了多久啊

129 = =2011/10/2 20:30:00

===============
喊8姨太买单的瞅瞅什么时间,是开这贴之前
泼的顺手啊,被指下贱到批皮,之后有了这贴
就可以名正言顺的买单了是吧
给别家上rs的也好滚了,再要代表这家说话就三字母

130 = =2011/10/2 20:31:00

= =2011-10-2 20:29:00
=================
上面某些人喊了多少次牛SI,这楼N团饭收RP可以收到手软,完全没压力

131 = =2011/10/2 20:32:00

122团饭正义出场了

笑了,非122,RS团和黑团性质可不一样,非团饭照样觉得上RS的是有多贱

132 = =2011/10/2 20:33:00

========

照你这么说,农民团的IDOL苦逼了那么多年都是自己打娘胎起RP太差

造成的啰,看来是他们爹妈就不是什么好东西,现在就算事务所资源砸

到死,但也是全部打了水漂,销量一张比一张难看,看来农民团家IDOL的

RP真的太衰了,贵人相助到这个程度还是这么衰,真当事务所是慈善机构会

一直捧着你们啊,现原形只是时间问题,IDOL一把年纪了,饭别整天一副大

姨妈不顺内分泌失调的贱样

==============================

RP收走~怎么就对自家这么没自信,DL也没说现在谁比较好不是

自我代人表太快

133 = =2011/10/2 20:34:00

这视线转移的好

围观的人都到这里来了

而且隔壁早该沉了

=======

把这贴的贴过去

赶过来掐8姨太

这会一致对外嘛

backo好手段,内掐不手软,这会N团N团的

134 = =2011/10/2 20:34:00

上面某些人喊了多少次牛SI,这楼N团饭收RP可以收到手软,完全没压力
可以收好多次了

135 = =2011/10/2 20:35:00

=====================
棺材你们不也喊了几年了,还有给idol父母上RS的呢

136 = =2011/10/2 20:36:00

122团饭正义出场了

你也别一口一个隔壁的了,就怕别人不知道你DT了多久啊

========

有本事把楼锁上不让人进咯

你也别一口一个DT的了,你现在还不是在DT别家

(唱)你为神马偷偷又摸摸呀,偷偷摸摸别家L去DT?

你自己想呀,你自己说呀,你要不是去DT,又怎么会遇到我?

揷口哪个不是去DT呀,哪个不是DT又围观,我不说你呀,你也别说我,揷口就是8卦地,明天一起去围观

137 = =2011/10/2 20:37:00

噗,那8团的倒是看看这帖前面怎么破脏水的,有人理吗有人反黑吗
明显N的在那帖内掐热火朝天的,谁有空管你们家的事,你们自己都在那帖围观呢
找人买单最厉害还是你们了

138 = =2011/10/2 20:37:00

看了这楼,唯一想问几句,就是8团没被捧之前8团饭都是怎么饭的?看你们现在好像个个都是资源饭什么的,那以前那么多年都是怎么饭的?还有,你们觉得事务所捧8团真的会像天团那样几十年如一日?你们永远被捧资源永远牛逼?只有资源没有人气做基础这样能持续多久?

139 = =2011/10/2 20:38:00

125L就是106L吧

别太冲动,枪打出头鸟,太鸡血了容易挨枪子儿

140 = =2011/10/2 20:39:00

136L这猴戏耍得不赖啊

其实重点不就是你确实DT了么,说那么多废话干吗啊

141 = =2011/10/2 20:39:00

看了这楼,唯一想问几句,就是8团没被捧之前8团饭都是怎么饭的?看你们现在好像个个都是资源饭什么的,那以前那么多年都是怎么饭的?还有,你们觉得事务所捧8团真的会像天团那样几十年如一日?你们永远被捧资源永远牛逼?只有资源没有人气做基础这样能持续多久?

======

跟loli讲资历是没用的 没受捧之前估计她们都还不知道関ジャニ∞是什么吧

142 = =2011/10/2 20:39:00

这楼最先不就是棺材家的给N团的IDOL上RS?黑IDOL的RP
你敢黑别家IDOL就别怕被别人黑,一报还一报,不懂?要不就闭嘴

143 = =2011/10/2 20:42:00

沉贴吧

你家L沉了,可以消停了吧

xx不如的路人也送出门

144 = =2011/10/2 20:42:00

哇靠,这帖路人兴冲冲把帖子告诉隔壁帖挑内掐帮掐,结果没几个人关心没见效还起了反效果,到这边就成了那帖是故意帖这帖转移视线的了
我说这楼的8家掐架的本事也太狠了吧

145 = =2011/10/2 20:42:00

==========
这L有8饭对以上话题发表个意见吗,没见到啊,正经8饭都没出现过两三位,更来不及发表关于8团的见解了
一切都是LS自己脑补出来的,既然如此,8饭的回答对你也不重要了,自己继续脑内8饭的答案吧╮(╯▽╰)╭

146 = =2011/10/2 20:42:00

======

每次看到这家饭很委屈的说这话,都很想问你们是真不知道这名怎么来的吗?!

不考古不看前因后果还理直气壮小白菜

147 = =2011/10/2 20:43:00

这楼最先不就是棺材家的给N团的IDOL上RS?黑IDOL的RP
你敢黑别家IDOL就别怕被别人黑,一报还一报,不懂?要不就闭嘴
张口就挖不知道发生在什么时候也没办法考究的事情去了
这里张口就上RS的是哪L很清楚,64L先开始的

148 = =2011/10/2 20:44:00

=======

重点是,你现在不也正DT着别家吗

自己脖子上海拴着链子却指着别人笑耍猴戏,不觉得狼狈吗

149 = =2011/10/2 20:44:00

噗,那8团的倒是看看这帖前面怎么破脏水的,有人理吗有人反黑吗
明显N的在那帖内掐热火朝天的,谁有空管你们家的事,你们自己都在那帖围观呢
找人买单最厉害还是你们了

======

这不你家一找到买单的立即沉了吗

要么怎么月兑身啊

现在神清气爽别家黑帖里蹦跶啊

150 = =2011/10/2 20:46:00

=======

重点是,你现在不也正DT着别家吗

自己脖子上海拴着链子却指着别人笑耍猴戏,不觉得狼狈吗

如果按时间顺序,是你先DT的啊

而且如果那帖没有某个不知道啥成分的人嚷嚷这帖,我也不会过来的

151 = =2011/10/2 20:47:00

哇靠,这帖路人兴冲冲把帖子告诉隔壁帖挑内掐帮掐,结果没几个人关心没见效还起了反效果,到这边就成了那帖是故意帖这帖转移视线的了
我说这楼的8家掐架的本事也太狠了吧
-------
顶着8团的黑帖,踩N团,再把这帖子贴过去
这是帮内掐吗,明显要统一战线一致对外啊
如你所愿,沉了
于是这团黑帖也沉了吧

152 = =2011/10/2 20:48:00

看了145L,N团BACKO是眼红8团的资源,过来泛酸泄私愤了?

就算心里这样想,也别做的这么明显嘛,路人进来围观到你家多丢人

团内眼红TOP,团外连稍微有点资源的都眼红,RP这么差,难怪衰成这样,还被人咒消失变成星星

153 = =2011/10/2 20:49:00

看来关键是找到买单的了,所以那贴沉了

要么宁肯自家被踩也不停呢

154 = =2011/10/2 20:50:00

而且如果那帖没有某个不知道啥成分的人嚷嚷这帖,我也不会过来的

=======

别人先偷你的钱,你再偷别人的钱,按时间顺序,你就没罪了吗

是有不明身份的人嚷嚷这有钱,你来偷了,就没罪了吗?

N团BACKO脑回路真璀璨

155 = =2011/10/2 20:51:00

于是这帖也可以沉了吧

干掐有啥意思,更何况你们俩团团饭在掐,爽的是找到买单家的BACKO好吧

156 = =2011/10/2 20:51:00

你也可以把那帖再踢起来啊
那帖昨天就掐过了该沉的了,两边都要沉,后面一直挑着不沉的
结果看笑话的玩到这帖来了那帖才沉掉,难道不代表后面挑货也很给力吗

157 = =2011/10/2 20:52:00

于是这帖也可以沉了吧

干掐有啥意思,更何况你们俩团团饭在掐,爽的是找到买单家的BACKO好吧

========

+1

娘炮Osafe上岸

158 = =2011/10/2 20:53:00

=======

别人先偷你的钱,你再偷别人的钱,按时间顺序,你就没罪了吗

是有不明身份的人嚷嚷这有钱,你来偷了,就没罪了吗?

N团BACKO脑回路真璀璨

以其人之道而已

而且没有人嚷嚷这里有钱,你的例子很奇怪

我可不是N团BACKO,我已经发誓很多次了,我要是的话他永远是个BACK,还是团内最差的BACK

159 = =2011/10/2 20:54:00

于是这帖也可以沉了吧

========

+1

娘炮Osafe上岸

+2

看清楚点再说话可以吧

160 = =2011/10/2 20:55:00

我可不是N团BACKO,我已经发誓很多次了,我要是的话他永远是个BACK,还是团内最差的BACK

------------

非你ls

我知道娘炮家一直认为自家事top,不认是backo也在情理之中

161 = =2011/10/2 20:55:00

------------

非你ls

我知道娘炮家一直认为自家事top,不认是backo也在情理之中

那行,如果我是娘炮家的,FH手永远是团内BACK

162 = =2011/10/2 20:58:00

以其人之道而已

=======

单纯hhp,如果back都back了,还在乎是不是最差的back

看来你家在N团不是最差的back喽

成分也呼之欲出嘛

送出贴看你不是最差的back好不

能让这贴沉了吗

163 = =2011/10/2 20:59:00

这帖真好笑,找人家买单不成就黑人家是故意找你家买单
也不看看这帖前面是怎么在泼别人脏水的
现在把自家玩进去了就说都是别家干的,你当就你聪明吗,自我感觉太良好
在那帖提到这帖的那个人衰一辈子毫无压力,肯定不是N团家的

164 = =2011/10/2 20:59:00

以其人之道而已

=======

单纯hhp,如果back都back了,还在乎是不是最差的back

看来你家在N团不是最差的back喽

成分也呼之欲出嘛

送出贴看你不是最差的back好不

能让这贴沉了吗

你不回的话也沉了啊

还有,你真的JD错了,不过也无所谓

165 = =2011/10/2 21:05:00

--------------

很简单,闲的没事干的8饭认真作答:

第一,以前被放养的时候团番都没断过,还不少呢,刻的档堆成小山,饭的很欢乐

第二,资源饭什么的你说了就算?随便给人贴标签神马德性

第三,45S捧不捧是45S的事,还捧多久去问45S。这种虚无缥缈的事谁会去想它

第四,现在也没觉得资源比以前牛逼多少。

第五,至于人气,难道我们不是人没有气吗?切

166 = =2011/10/2 21:09:00

8团被外包就是好

45S不捧的时候都有唱片公司捧

167 = =2011/10/2 21:10:00

这L里回复不换行的格式真的很好认

ls真是8团的,说这些招掐的话想怎样

沉都沉了

168 = =2011/10/2 21:12:00

沉都沉了

=======

LS你错了

面对某些眼红O毫无风度的咄咄逼人的挑衅,我是在表现作为8饭的高风亮节

169 = =2011/10/2 21:15:00

看来有人不想让这帖沉掉

170 = =2011/10/2 21:17:00

沉都沉了

=======

LS你错了

面对某些眼红O毫无风度的咄咄逼人的挑衅,我是在表现作为8饭的高风亮节

loli圈走,别再给自家招黑了

沉帖

171 = =2011/10/2 21:19:00

于是这L还是不能沉

172 = =2011/10/2 21:27:00

单杠线来这边继续

173 = =2011/10/2 21:28:00

单杠线来这边继续

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录