作为IDOL这心态吗。。。

147100条/页,2页

1 2
您是第10377位读者

楼主 = =2011/10/2 19:32:00

并不是没有上进心只是自己并不想那么拼命

2 = =2011/10/2 19:33:00

这又是说谁呢

3 = =2011/10/2 19:34:00

谁呀?艺术家?

4 = =2011/10/2 19:34:00

3L好直接

5 = =2011/10/2 19:37:00

艺术家不是爱豆!!!!!!!!1

6 = =2011/10/2 19:40:00

搜到了,意想不到

7 = =2011/10/2 19:41:00

dare

像back红不了就说自己不想红的意思

8 = =2011/10/2 19:44:00

也搜到了,现在的XQ真是什么都能拿来黑

Orz

9 = =2011/10/2 19:45:00

猜错了,而且完全没想到是这位

10 = =2011/10/2 19:45:00

7L看来正解了

11 = =2011/10/2 19:46:00

怎么搜的

到底谁

12 = =2011/10/2 19:47:00

没搜到囧 谁给个关键词啊

13 = =2011/10/2 19:47:00

唱歌的大哥哥吗?

14 = =2011/10/2 19:47:00

既然能搜到那应该看得到上下文吧

「并不是没有上进心,只是自己并不想那么拼命。仅仅是认真地做好自己该做的事」

这么正常的一段话不知道有什么可黑的

15 = =2011/10/2 19:48:00

也搜到了,这阵子这位好像老被黑啊= =
PS,看见门把的名字我还吓了一跳,再一看哦原来是后辈啊

16 = =2011/10/2 19:48:00

搜到那句话了,但是那人两个成分,是大的那个还是小的那个?

17 = =2011/10/2 19:50:00

搜到那句话了,但是那人两个成分,是大的那个还是小的那个?
======
既然搜到那条WB再看看那条WB还提了谁不就知道了么

18 = =2011/10/2 19:50:00

搜到了...小的那个吧

19 = =2011/10/2 19:50:00

不知道说的是谁,但是不管是对于我IDOL还是我自己在现实中来说,始终抱着这样一种想法,年轻的时候任性,老了连任性的资格都没有,你喜欢是功成名就后来笑谈过去,还是在落魄中追忆往昔?现在不拼命装淡定,以后你想拼命也没人搭理了,典型的LOSER的想法

20 = =2011/10/2 19:54:00

DT了一下,完整贴过来,Dl 根本是断章取义

【myojo 11月号】我不是特别温柔的人。并且也不说谎。嘛,虽然喜欢开开玩笑(笑)。事业运好什么的真是难得!得到别人相助什么的也说得很准。并不是没有上进心,只是自己并不想那么拼命。仅仅是认真地做好自己该做的事!啊、但是说我专情的部分全中。

把最后一句向前辈表白的去掉了

急不可耐踩Loser的回你自己楼踩去吧

21 = =2011/10/2 19:55:00

不知道说的是谁,但是不管是对于我IDOL还是我自己在现实中来说,始终抱着这样一种想法,年轻的时候任性,老了连任性的资格都没有,你喜欢是功成名就后来笑谈过去,还是在落魄中追忆往昔?现在不拼命装淡定,以后你想拼命也没人搭理了,典型的LOSER的想法
=========
那是因为你只有极端的思考方式
人说的是不去做那些做不到的事不去好高骛远,努力做好眼前
到你就任性了

22 = =2011/10/2 19:55:00

搜到了

不过这么小就不想太拼,是被大的影响的?

23 = =2011/10/2 19:59:00

并不是没有上进心,只是自己并不想那么拼命。仅仅是认真地做好自己该做的事

=========

看来不是我家,但也不知道是哪家

作为路人觉得这句话没黑点啊

J内是有很拼命的爱豆,我很尊敬,但是单纯的认真做自己该做事情的爱豆也不错啊

没有什么loser不loser的,能在J内出道本身就是一件不容易的事情了

KY了,狗咩

24 = =2011/10/2 19:59:00

我以为他已经算是比较拼的了

25 = =2011/10/2 20:01:00

===========

不好意思他又说话不好懂让人误解了

他的意思是不去强做做不到的事情,该拼命流血流汗的时候已经够拼了

26 = =2011/10/2 20:02:00

这位足够拼命了

说自己不想这么拼命基本可以算是年纪小还很低调

要黑要踩换别人去吧

27 = =2011/10/2 20:02:00

看了半天也不知道说的是谁,看样子不是我家的

28 = =2011/10/2 20:03:00

71拉

29 = =2011/10/2 20:04:00

===========

不好意思他又说话不好懂让人误解了

他的意思是不去强做做不到的事情,该拼命流血流汗的时候已经够拼了

========

在XQ被误解的多了去了,腐摸LS~

30 = =2011/10/2 20:04:00

LZ我想问问,你黑的这位拼小命的时候你自家在干什么

31 = =2011/10/2 20:05:00

感觉没啥可踩的
拼命不拼命不是嘴上说的
单从行动上来看,没觉得他有多么没上进心

32 = =2011/10/2 20:05:00

人做好自己该做的事有什么可黑的,还特意去掉了一句话,呵呵

33 = =2011/10/2 20:06:00

这到底是谁啊

不过我家已经没有myojo了

才发现没有五杂也就没人DT的好处

34 = =2011/10/2 20:06:00

黑无可黑也没什么好说的

这家妈求沉

35 = =2011/10/2 20:08:00

这到底是谁啊

不过我家已经没有myojo了

才发现没有五杂也就没人DT的好处

==============

就是71啊

也没什么可藏着掖着了,就明白说出来吧

有眼睛的都知道他是会拼小命做好自己的事情的

36 = =2011/10/2 20:08:00

LZ我想问问,你黑的这位拼小命的时候你自家在干什么

=========

LZ家闲着呢吧,不然她作为饭怎么有空黑别人,搜到WB了,都穿了至少十天了,LZ能DT到也花了一番功夫吧

37 = =2011/10/2 20:12:00

拼命不拼命不是嘴上说的
单从行动上来看,没觉得他有多么没上进心
=============
+1
就这么句话有人还分析上了,只言片语就想给人定性,都是心理学博士后咩?

38 = =2011/10/2 20:20:00

不是所有人都是拼命三郎的
也不是所有人都喜欢拼命三郎的
当然也有人嘴上说自己不是其实就是个拼命三郎的

饭一个真的拼命三郎会很累的
需要饭有比较好的心理承受能力

39 = =2011/10/2 20:26:00

自炒不用这样吧。。。

40 = =2011/10/2 20:27:00

=======
无特指,觉得这种人好EX

41 = =2011/10/2 20:29:00

其实也没什么黑点吧,有的人就是拼命三郎型有的人就是随遇而安型,也没有谁对谁错,就是性格不一样而已

42 = =2011/10/2 20:31:00

突然想到,如果换了个back说这话,估计就要被黑惨了

O R Z

43 = =2011/10/2 20:33:00

性格问题而已

用不着讨论成这样吧

44 = =2011/10/2 20:33:00

这位正正就是back好么

45 = =2011/10/2 20:33:00

=======
============
学习上这种人挺让人不舒服的
不过饭IDOL还是喜欢那种其实很努力但是不宣扬的,会有点心疼
不喜欢那种还没怎么样就渲染自己怎么怎么不容易

46 = =2011/10/2 20:33:00

高中的时候身边总是有那种经常说自己怎么怎么玩怎么怎么不学习其实在家每天开夜车拼命的同学
感觉跟DL异曲同工
基本就是说自己不努力也能有现在的成绩,要是努力就能做的更好的意思吧

47 = =2011/10/2 20:36:00

他就是一宅男,暂时没什么感兴趣的,努不努力的还不得看目标

我觉得他现在杂技啥的难道不是努力练出来的?可能他自己觉得对比一些前辈或者还没出道的不算努力了

= =这有什么好分析或好黑的= =lz你是不是很无聊啊

48 = =2011/10/2 20:36:00

高中的时候身边总是有那种经常说自己怎么怎么玩怎么怎么不学习其实在家每天开夜车拼命的同学
感觉跟DL异曲同工
基本就是说自己不努力也能有现在的成绩,要是努力就能做的更好的意思吧

===========

下面都解释那么多了全文也上了,人家也说了努力用心做好的眼前的事

你还能歪成这样,对你的理解力表示同情

49 = =2011/10/2 20:37:00

O R Z
====
这位不就是back么?
top要是说这种话就会让人觉得是炫耀了。
back嘛,感觉就是个借口,我还没尽全力我还有潜力的意思

50 = =2011/10/2 20:37:00

DL这位也是成绩好但都说自己没用功的

51 = =2011/10/2 20:37:00

O R Z

========

这就是back心态啊

没见哪个TOP这么说过

还有这人就是back,你当j内像卖禸家一样一团好几个top啊

52 = =2011/10/2 20:39:00

O R Z

========

这就是back心态啊

没见哪个TOP这么说过

还有这人就是back,你当j内像卖禸家一样一团好几个top啊

==========

DL也可以理解为换了另外的back

当然怎么说都微妙

53 = =2011/10/2 20:40:00

DL这位也是成绩好但都说自己没用功的
================
不好意思学习成绩上他就不是用功派的,门把都证实过

54 = =2011/10/2 20:40:00

O R Z
========
这就是back心态啊
没见哪个TOP这么说过

=======
top怎么可能说出这种话
top只会说我觉得自己努力还不够,应该更拼命之类
说自己不想太拼命,对于top来说是不被允许的

55 = =2011/10/2 20:42:00

=======
参考隔壁,看来这是BACK的共同点

56 = =2011/10/2 20:42:00

就一还没成年的小屁孩,你管他炫耀还是谦虚,又不是你们家,用得着说这些

他就是一back,给自己没出来找借口行了吧

沉帖

==

==

==

==

==

==

=

57 = =2011/10/2 20:43:00

所以说性格决定命运
top和back从心态上来说就是不一样的

58 = =2011/10/2 20:44:00

71黑心态太矛盾了,他说要努力也要开贴黑他说不努力也要开贴黑,他说用心努力眼前的部分还是要开贴黑

你们自家那位是多让你们没信心啊

59 = =2011/10/2 20:46:00

=======
参考隔壁,看来这是BACK的共同点

========

别EX人了,怪不得要故意抹掉一句再开黑呢

这种断章取义复读的黑法是黑黑的共同点

60 = =2011/10/2 20:52:00

这年头back难做啊

说要努力做好那就是不安分守己

说不努力做别的就认真做自己该做的那就是给自己找借口

总有黑法的

61 = =2011/10/2 20:52:00

门把家的,觉得71只是怕麻烦

做事不会偷工减料但也不会多做

62 = =2011/10/2 20:55:00

【myojo 11月号】我不是特别温柔的人。并且也不说谎。嘛,虽然喜欢开开玩笑(笑)。事业运好什么的真是难得!得到别人相助什么的也说得很准。并不是没有上进心,只是自己并不想那么拼命。仅仅是认真地做好自己该做的事!啊、但是说我专情的部分全中。

=====================================

随手买了最新一期easy,看上面门把对71的评价:聪明男!......演唱会彩排的时候,他是除了自己的部份外对别的事情不上心的人......

如果翻译没大错的话,联系到上面的话让我想法微妙了

63 = =2011/10/2 20:56:00

这都能黑起来

71黑真是有病啊

64 = =2011/10/2 20:57:00

6162连着看,比秒

65 = =2011/10/2 20:58:00

easy。。。。。。

66 = =2011/10/2 21:03:00

=====================================

随手买了最新一期easy,看上面门把对71的评价:聪明男!......演唱会彩排的时候,他是除了自己的部份外对别的事情不上心的人......

如果翻译没大错的话,联系到上面的话让我想法微妙了

===============

不知道有什么微妙的,聪明说的是成绩好,后面那段对身外事物不太上心也是他的一贯表现,自己该做的事做好不给别人添麻烦

67 = =2011/10/2 21:05:00

典型的back心态吧
也不能说有什么错
做好自己的部分
但也仅此而已
所以也只能是个back了

68 = =2011/10/2 21:10:00

典型的back心态吧
也不能说有什么错
做好自己的部分
但也仅此而已
所以这也拿来开帖的71黑就是脑子有病
还爱鸡蛋里挑骨头
? 
围观的各位请帮忙沉帖

69 = =2011/10/2 21:10:00

典型的back心态吧
也不能说有什么错
做好自己的部分
但也仅此而已
========
是这个理,所以不知道黑点在哪
难道黑黑觉得他应该种着老百姓的地揣着村支书的心

70 = =2011/10/2 21:12:00

=======
不过饭IDOL还是喜欢那种其实很努力但是不宣扬的,会有点心疼
排LS
自家就基本不会提自己付出了多少努力
但是自家看到切实的成长都会感到很惊喜
比起天天挂在嘴上我更想看背后努力过之后表现出来的东西

71 = =2011/10/2 21:16:00

=======
排LS
自家就基本不会提自己付出了多少努力
但是自家看到切实的成长都会感到很惊喜
比起天天挂在嘴上我更想看背后努力过之后表现出来的东西
===========
LS两位根本没弄清DL是啥意思吧
嘴上说不是但背地里猛用功和不宣扬自己有多努力但踏实肯干的能一样吗囧

72 = =2011/10/2 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2011/10/2 21:21:00

求沉贴啊!

71嘿嘿鹿人们这么关心他一个小贝壳的心态做什么

亲妈都不过看一看就算了的事情能不能别这么讨论啊

沉贴!!

74 = =2011/10/2 21:24:00

这L走向太戳HHP了,先黑人不拼命是loser,没成功,接着黑这是嘴上说不用功背地里拼命的表面一套背后一套

再接着又说这是什么为没尽全力找借口的back心态

于是到底是啥呢,到底拼命没拼命,尽力没尽力呢,黑黑达成一致了吗?

75 = =2011/10/2 21:26:00

71黑果然是放假了吗,一天一黑楼的。。。

76 = =2011/10/2 21:26:00

这L走向太戳HHP了,先黑人不拼命是loser,没成功,接着黑这是嘴上说不用功背地里拼命的表面一套背后一套

再接着又说这是什么为没尽全力找借口的back心态

于是到底是啥呢,到底拼命没拼命,尽力没尽力呢,黑黑达成一致了吗?

=============

够了,也有路人进楼不清楚状况乱说的别全划为黑了

国庆无聊可以理解

不过71这个实在没什么可以说的了

所以请配合沉贴

77 = =2011/10/2 21:30:00

71黑果然是放假了吗,一天一黑楼的。。。

===========

是拖垫背家又出动了吧

沉帖沉帖

78 = =2011/10/2 21:45:00

路过,求easy那篇的原文,偶尔翻过一眼easy错误率很高

还有说他对别的事不上心的门把是哪位?

79 = =2011/10/2 21:49:00

日文原文翻译72L

80 = =2011/10/2 21:51:00

72L这位翻译也麻麻

朋友指出来几次了

81 = =2011/10/2 21:53:00

80L上个标准翻译吧

82 = =2011/10/2 22:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2011/10/2 22:04:00

哪有不上心几个字?

84 = =2011/10/2 22:05:00

果然嘴上一套背地努力型

85 = =2011/10/2 22:08:00

32的原话是说他控的彩排也完全不看与自己无关的部分

这有什么黑点吗

86 = =2011/10/2 22:09:00

果然嘴上一套背地努力型
=========
你眼瞎了啊
他嘴巴说没复习他成绩好
别人猜测他努力不努力跟他说的做了没有有什么屁大联系

87 = =2011/10/2 22:09:00

果然两个字哪冒出来的?

正好说明71成绩好的让人忍不住感叹

88 = =2011/10/2 22:10:00

=========

这忍不住感叹哪里来的,你脑内的

89 = =2011/10/2 22:11:00

=========

========

这不是有门把感叹他成绩好的简直像是背地努力过?

90 = =2011/10/2 22:12:00

=========

========

这不是有门把感叹他成绩好的简直像是背地努力过?

=========

那难道不是形容他的认真?

难道门把对他完全不了解光凭脑内说出认真MAN几个字

我看这也关系太生疏了

91 = =2011/10/2 22:14:00

门把感叹HHP
这家LOLI不会日文就别耍BH了,很丢人

92 = =2011/10/2 22:14:00

我看这也关系太生疏了

======

我看是你完全不了解INOO

93 = =2011/10/2 22:15:00

我看这也关系太生疏了

======

我看是你完全不了解INOO

======

看来你很了解,至少他是个真诚的人

94 = =2011/10/2 22:15:00

这是要黑inoo了?

95 = =2011/10/2 22:15:00

门把感叹HHP
这家LOLI不会日文就别耍BH了,很丢人

========

+1

96 = =2011/10/2 22:16:00

这是要黑inoo了?

========

INOO没啥好黑的,只是有人捧着INOO抬自家,感叹真是好笑

97 = =2011/10/2 22:18:00

那句话完整来看有什么错吗?非揪着想黑,每个人的想法又不同,该他的分他一分不少的努力做到了不就行了,纠缠不清的到底想表达什么

98 = =2011/10/2 22:20:00

71黑家又要丢人了

71看起来不费功夫,实际却做的很好,门把带点搞笑的感叹下多正常的一件事

难道71黑家是费了很大功夫还老做不好的所以觉得别人做的好一定是背地努力?

99 = =2011/10/2 22:25:00

inoo跑火车开玩笑的能力比71只强不弱,而且原话说的是71这样好的成绩会不会是在看不到的地方努力啊,是用猜测的语气

这都能让失心疯的黑当根宝抓住

看来黑家的IDOL从不跑火车,所以黑们不习惯

100 = =2011/10/2 22:25:00

比如一个人中了彩票

他朋友打趣一句你不会是昨晚拜了菩萨吧

有个人马上开始传这人果然有心,为了中彩票背后还拜菩萨!

出了说这曲解的人是BC吧还能说什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录