作为IDOL这心态吗。。。

14747条/页,2页

1 2
您是第10376位读者

101 = =2011/10/2 22:25:00

71看起来不费功夫,实际却做的很好

所以觉得别人做的好一定是背地努力?

=======

ls这是说71不劳而获嘛XD

102 = =2011/10/2 22:26:00

门把明明想说71做事认真

却被一众71O形容成做事不费力却做到好

103 = =2011/10/2 22:26:00

=======

=========

LS去看眼科吧

看起来不费力气=不劳而获 XD

104 = =2011/10/2 22:28:00

=======

+1?比黑更黑啊

105 = =2011/10/2 22:28:00

=======

========

哪里,只不过大概方法好,比你家事半功倍些XD

106 = =2011/10/2 22:29:00

===========

做事不费力和做事认真都是门把说的,你去抽他们吧

107 = =2011/10/2 22:30:00

=======

+1?比黑更黑啊
=========

少来了,看起来不费力气跟认真没有冲突

洗71嘴上一套背地一套的省省

想借着给71家泼脏水的也省省

108 = =2011/10/2 22:30:00

牛皮糖71黑难道国庆节要全面复活了?

109 = =2011/10/2 22:30:00

=======

+1?比黑更黑啊
=========

========

很冲突啊,看起来不认真跟不费力没多大区别

110 = =2011/10/2 22:31:00

不矛盾啊,做事不敷衍,但是不费力,有那么难理解?

111 = =2011/10/2 22:31:00

=======

+1?比黑更黑啊
=========

========

==========

门把说71看起来不认真?

112 = =2011/10/2 22:33:00

=========

完全不矛盾,ガチ的意思有很多,在这里可以解释为看起来不努力,但是成绩却切实的好

所以会让inoo用开玩笑的语气发出感叹

113 = =2011/10/2 22:35:00

不矛盾啊,做事不敷衍,但是不费力,有那么难理解?

===========

要是容易理解就不会有“看起来不认出”跑出来了

摆明着想跟71家玩

114 = =2011/10/2 22:35:00

跟黑解释干嘛,不曲解不能活的主……沉贴

115 = =2011/10/2 22:35:00

========

========

原来LS家是认真=费力,同情的摸一把

大概夸LS家工作费力LS家很开心

116 = =2011/10/2 22:35:00

71在学习上的轻松为什么这么刺激黑黑的心

他不是都说了不上大学了吗,还有什么好惦记的

117 = =2011/10/2 22:38:00

看起来71黑家的比较喜欢费力,那就让不费力效率高继续留给71就好了呗,费力全让给71黑家,不客气啊~

118 = =2011/10/2 22:40:00

71明明有炫耀过成绩什么的,不止一次啊

119 = =2011/10/2 22:43:00

==========

喷,你嫉妒啊??

他还说过的他国语很差你肯定不知道咯

120 = =2011/10/2 22:44:00

=======
我记得跳跳不少人都考的好了拿出来说过,于是呢?

121 = =2011/10/2 22:44:00

在71黑的思想中,根深蒂固的觉得造成这世界上人到达各种各样水平的原因只有努力的量的区别

但为什么71黑努力了半天都没做到的事,别人看起来轻轻松松就成功了呢

一定是因为他在背地里偷偷地努力了,那个努力的量超过了71黑的,所以他才能看起来轻轻松松的做到了

71黑这样的人其实也挺多的,大概被现实中的能人打击过的吧,可怜的孩子,好好看书做作业去吧

122 = =2011/10/2 22:48:00

不过会努力也是一件很值得肯定的事,要让我头悬梁锥刺股那我宁可死……

123 = =2011/10/2 22:54:00

71家这是踩其他努力和尽全力的人?
在J家几乎所有人都很努力,有机会去努力却不珍惜,还说什么不想太努力的看来全J只有71一人
努力不可敬,不努力就天才般吹捧,这思维71家独有

124 = =2011/10/2 22:57:00

在J家几乎所有人都很努力,有机会去努力却不珍惜,还说什么不想太努力的看来全J只有71一人
============

送你两字母:SB

脑内71家的习惯的“路人”几个月没出现我以为不会有了,失算

125 = =2011/10/2 23:01:00

71家好像没人说过努力不可敬,不过费力倒是真不可敬,自家费力还脑内别家做的好一定是背地使劲的就更不可敬了

126 = =2011/10/2 23:03:00

============
看来这是戳中你小心肝了,这恼羞成怒上蹿下跳拖“所有人”的样子,别拖了,说的就是你71黑家啊哈哈哈
你是想DT别的所有人家来关心71的成绩?别的所有人家会DT71那么穿越的杂?老熟人表太难看
关于不想太努力前面已经有很多L介绍了,你继续故意曲解也没用,早说了不睁眼说瞎话就不符合你的尿性
71努力的地方你家估计是连影都不见了

127 = =2011/10/2 23:03:00

有点好奇123L认为71没珍惜什么机会?

128 = =2011/10/2 23:04:00

费老鼻子劲这么牵强附会盖章你黑的很认真

“努力O”跪安吧

别陪一生悬命黑玩了,沉贴

129 = =2011/10/2 23:05:00

哎哟喂,本来还想安慰71黑笨鸟先飞呢

现在看来71黑只能担的起SB两个字,活该你怎么努力都是失败者

130 = =2011/10/2 23:08:00

一个天才没复习拿100分
一个天资平庸但挑灯夜读的拿90分
你会佩服谁欣赏谁

131 = =2011/10/2 23:11:00

一个天才没复习拿100分
一个天资平庸但挑灯夜读的拿90分
你会佩服谁欣赏谁
=============
受不了
告诉你,100分90分都是不错的成绩
如果你太嫉妒的话可以自己跟着100分90分后面学学

132 = =2011/10/2 23:13:00

为什么消息要纠结在学习成绩这个点上
对于爱豆开始这根本不重要吧
努力不努力有没有成绩还是要看工作

133 = =2011/10/2 23:13:00

噗,我佩服有些人没脸没皮不停发散的小强精神

134 = =2011/10/2 23:13:00

71黑你真的很幼稚,既然这么嫉妒那些分数高的同学就别来刷XQ了

用这些时间好好看书复习吧

135 = =2011/10/2 23:14:00

=======
对啊,问71黑去啊
71都说了不上大学了,71黑喜欢牛皮糖怎么办

136 = =2011/10/2 23:16:00

=======
对啊,问71黑去啊
=======
+1
一般人都黑工作黑资源
就71黑好像对成绩特别有恨
费解

137 = =2011/10/2 23:18:00

=======
对啊,问71黑去啊
=======
+1
一般人都黑工作黑资源
就71黑好像对成绩特别有恨
费解
===========
大概71黑自身就是个学生,所以特别在意成绩╮(╯▽╰)╭

138 = =2011/10/2 23:20:00

分数那个不是真的指成绩吧,工作表现?

139 = =2011/10/2 23:23:00

========
你说inoo说的那个?那就是说成绩,前面都说了考试学习了

140 = =2011/10/3 0:24:00

有些层的理解力好悲剧

真是黑无可黑就是要黑啊

141 = =2011/10/3 0:27:00

==========

有原文啊能看看再说么

142 = =2011/10/3 1:18:00

作为饭对他的理解:他不认为认真地做能力范围内的事叫做努力,所以会有这样的发言,但是旁观者通常会觉得这样已经足够努力了……
也就是脑回路不同罢了。他总是很容易被误解……

也不是说这样理解就一定是对的,不过71黑总带着恶意看人,活得不累么
在黑人方面,你们就太过努力了

143 = =2011/10/3 10:50:00

谁家黑不总是带着恶意看人?天下的黑黑都一样脑残!自家不看天天DT别人,毛病!

144 = =2011/10/4 19:18:00

各种微妙啊,有深藏不露的感觉

145 = =2011/10/4 19:19:00

隔了一天还捞楼的LS更加微妙

SJB

146 = =2011/10/4 23:57:00

为什么我一句话都不想排= =

147 = =2011/10/5 10:06:00

XX路人单纯对拼命不拼命的看法说一句,不是每个人都适合拼命路线,
对于大多数人过度竞争中只会性格产生戾气,能在良好心态下超压的人是少数,
这种情况下作为一个集体人人想做top事情只会办砸,所谓一个人一条龙,三个人那啥就是,
各安其职没神马不好,别没事loser不loser的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录