跨年是不是没有牛团了?

7070条/页,1页

您是第3301位读者

楼主 = =2011/10/2 21:10:00

牛今年发过单么?有啥团活么?

2 = =2011/10/2 21:12:00

还有跨年吗?不是都红白了吗?

3 = =2011/10/2 21:13:00

今年还有两个月,你急什么

再说没发单就不可以上跨年了?

4 = =2011/10/2 21:13:00

==========

难怪N家的都跑去8团红白那L掐架,原来是自家想上

5 = =2011/10/2 21:14:00

我可不可以说这帖也是转移视线的啊?

不过LZ你真的很蠢

6 = =2011/10/2 21:14:00

==========

难怪N家的都跑去8团红白那L掐架,原来是自家想上

===============

LS哪家的啊?

7 = =2011/10/2 21:16:00

真·路人谁知道这家发过单没有

转移视线水平太低

8 = =2011/10/2 21:16:00

转移视线水平太低

9 = =2011/10/2 21:16:00

转移视线水平太低

10 = =2011/10/2 21:16:00

牛上跨年唱什么?

难不成让脚脚带着唱恋ABO?

啧啧

11 = =2011/10/2 21:17:00

10L就是LZ那个蠢货

不管你是真路人还是NC挑货,你真的很蠢很白痴

12 = =2011/10/2 21:18:00

虽然没歌可唱

可不让人上也太残忍了

要不经典老歌大窜骚?

13 = =2011/10/2 21:19:00

10L傻黑也不做好功课,N团最近一单也不是ABO
转移视线可以再生硬一点,这才刚10月您就为N团跨年操上心了

14 = =2011/10/2 21:20:00

12L你真的是J饭?

跨年哪年不是经典老歌大串烧的啊

15 = =2011/10/2 21:21:00

========
LSN饭的意思是,十一十二月要发碟了?
围观

16 = =2011/10/2 21:22:00

12L你真的是J饭?

跨年哪年不是经典老歌大串烧的啊

=====

LS你真的是J饭?

跨年除了老歌串烧,哪年不唱新歌啊

17 = =2011/10/2 21:22:00

========
围观
======
非你LS,不过我觉得LS你大概小学开始语文就不及格吧

18 = =2011/10/2 21:22:00

========
围观
=============
LS你脑子没问题吧
跨年不是非要有新歌才能上的
你家上跨年不唱旧歌的?你哪家?

19 = =2011/10/2 21:23:00

========
围观
======
人那不是太过迫不及待么
DL有提过新碟这个词么

20 = =2011/10/2 21:24:00

========
围观
======
=====
哎呀,一不小心被你猜中了
不过很好笑的是我大学专业是中文

21 = =2011/10/2 21:25:00

========
围观
======
=====
哎呀,一不小心被你猜中了
不过很好笑的是我大学专业是中文
白痴耍得不错
确实就是个白痴

22 = =2011/10/2 21:26:00

人那不是太过迫不及待么
DL有提过新碟这个词么
------
没没,我是以春秋笔法在理解你们说的才十月不必操心这句话

23 = =2011/10/2 21:27:00

人那不是太过迫不及待么
DL有提过新碟这个词么
------
单杠线你掉皮了
我去帮你把L踢上来继续玩

24 = =2011/10/2 21:27:00

真心觉得20L是四个字+NC
开始死皮赖脸了

25 = =2011/10/2 21:28:00

恋ABO要不是脚脚唱了,哪会有人记得?

现在已经变成宅男之歌好吧

26 = =2011/10/2 21:28:00

人那不是太过迫不及待么
DL有提过新碟这个词么
------
单杠线你掉皮了
我去帮你把L踢上来继续玩
-----
什么L是我的?
原来单杠线是我的专利只能我一个人用呀
太好了,我可以收专利费了

27 = =2011/10/2 21:29:00

==============

难不成是脚姨?

28 = =2011/10/2 21:29:00

========
围观
=======
第一,我不是N团饭,谢谢
第二,我有提到新单??中文系毕业的可以打回重修了
单纯觉得作为一个黑都不知道N团最近的一张单,ABO是N团09年的了好么?你这傻黑是从哪里穿来的
上跨年也不一定要有新歌,又不是各大年末音番

29 = =2011/10/2 21:29:00

真心觉得20L是四个字+NC
开始死皮赖脸了

========

只能排你

而且是那种自己特二还觉得众人皆醉我独醒的

30 = =2011/10/2 21:31:00

======

脚脚翻唱了吗

记得是N团唱的,但特别难听

最后,最有印象的N团歌是WEEEEEK,很好听。最后一个印象是樱花妹,好听是好听,卖的很惨,好像没上15W,之后就不知道了

31 = =2011/10/2 21:33:00

最后,最有印象的N团歌是WEEEEEK,很好听。最后一个印象是樱花妹,好听是好听,卖的很惨,好像没上15W,之后就不知道了

================

真路人能别顶这帖了么

还有樱花妹不是15W

32 = =2011/10/2 21:34:00

脚脚才是唱出了恋ABO的精髓

33 = =2011/10/2 21:34:00

真路人能别顶这帖了么

还有樱花妹不是15W

===========

真路人都知道樱花妹好像是19W多还是20W来着。。

34 = =2011/10/2 21:35:00

============
知道脚姨璀璨
不过如果连脚姨也要COS的话,就真的连阴沟老鼠也不如了

35 = =2011/10/2 21:36:00

真路人能别顶这帖了么

还有樱花妹不是15W

===========

========

那樱花妹不是最后一张

记得最后一张没到15W

是什么来着不记得名字了

36 = =2011/10/2 21:37:00

那樱花妹不是最后一张

记得最后一张没到15W

是什么来着不记得名字了

=================

樱花妹已经是09年的了

最近那张也过了15W,我个路人都知道,你哪里来的

37 = =2011/10/2 21:38:00

真路人能别顶这帖了么

还有樱花妹不是15W

===========

========

那樱花妹不是最后一张

记得最后一张没到15W

是什么来着不记得名字了

==

真路人真是服了

最后一张也上了15W了,N团销量还没下过15W

38 = =2011/10/2 21:39:00

脚脚虽然不是大hit,但玉森还是带动了些人气,
能让脚帮你们把歌唱红,是一种荣幸

39 = =2011/10/2 21:41:00

八姨脚姨联手爆N团啊,姨妈们m(_ _)m

40 = =2011/10/2 21:41:00

真路人真是服了

=====

那就是刚好15W吧

真路人你为何对N团的事如此紧张执着

41 = =2011/10/2 21:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

42 = =2011/10/2 21:43:00

你的格式很眼熟
你不说我还真不知道这歌红了
真的有脚姨在啊?我很惊讶,真的,N团如何与亲脚有何关系
如果是阴沟老鼠,我只能说,你家明天出门就被车撞吧

43 = =2011/10/2 21:43:00

真路人真是服了

=====

那就是刚好15W吧

======

你理解错了,我是说,我对我ls的那个真路人服了

我是N团其中一家的= = 你这话应该问一直说销量的那个路人

44 = =2011/10/2 21:44:00

真路人真是服了

=====

那就是刚好15W吧

非你LS,说个事实而已,你也不必紧张

45 = =2011/10/2 21:44:00

-----------------------------------
+1

46 = =2011/10/2 21:45:00

那个NC单杠线又来了XD

47 = =2011/10/2 21:46:00

45L单杠线请付我专利费

这L只能我用单杠线

48 = =2011/10/2 21:48:00

没有也没关系

49 = =2011/10/2 21:50:00

牛团都沦落到要和脚脚比了啊

50 = =2011/10/2 21:51:00

49别RS脚脚了

丑男剧给脚提升了不少人气,脚团现在能上台面了

51 = =2011/10/2 21:51:00

看完这L只想说一句我擦
这都什么牛鬼蛇神啊

52 = =2011/10/2 21:52:00

还真就是牛鬼蛇神

不就是某团姨妈故意来转移视线的呗

看着就够白痴的了,你家也不用自己诅咒了,看好你明天出门就被车撞

53 = =2011/10/2 21:55:00

动不动上诅咒这么JP,一定会遭报应的。这L对人上诅咒的全部反噬,52L明天全家被车撞死

54 = =2011/10/2 21:57:00

真路人真是服了

=====

那就是刚好15W吧

===========

非你LS,看得出你比较紧张执着,真路人你都不做功课张口黑的吗

55 = =2011/10/2 22:00:00

动不动上诅咒这么JP,一定会遭报应的。这L对人上诅咒的全部反噬,52L明天全家被车撞死

LS你是某团姨妈来转移视线的吗?

不是就不用担心啊

自己先犯贱自然要承担责任啦,LS自我代人太快了吧

56 = =2011/10/2 22:06:00

不是就不用担心啊

========

LS放心,你这么恶毒明天你全家肯定会被车撞死的

57 = =2011/10/2 22:09:00

不是就不用担心啊

========

LS放心,你这么恶毒明天你全家肯定会被车撞死的

LS你也上诅咒啦,你自己说的,同样反噬到你自己身上啊,你家全家出门就被车撞,而且我只说了撞,没你没那么恶毒还要人SI,这个我可说不出口

还有,你承认是某团姨妈开这L转移视线啦?

58 = =2011/10/2 22:12:00

LS你也上诅咒啦,你自己说的,同样反噬到你自己身上啊,你家全家出门就被车撞,而且我只说了撞,没你没那么恶毒还要人SI,这个我可说不出口

还有,你承认是某团姨妈开这L转移视线啦?

========

那是反噬给你的,傻逼。

你自己抱着自己种的人参慢慢吃吧,吃不下带回家给你爸妈一起吃

59 = =2011/10/2 22:13:00

牛团都沦落到要和脚脚比了啊
=========
N团黑沦落到当脚脚寄生虫了啊

60 = =2011/10/2 22:14:00

你自己抱着自己种的人参慢慢吃吧,吃不下带回家给你爸妈一起吃

张口就别家爸妈真没品

全L最恶毒就是你了,还是个自我代人的傻B

果然就是某团来转移视线的大姨妈,你家说了,谁开这L谁家IDOL明年就变星星消失

61 = =2011/10/2 22:15:00

某家大姨妈就是狠毒啊

张口就别人爸妈,没教养

62 = =2011/10/2 22:16:00

n团的内部掐架 top家的都不想理这团了

搞得现在跟脚脚掐架也没人理

63 = =2011/10/2 22:18:00

N团backO真的不是来秀下限的么?拖垫背开转移视线贴给idol父母上RS做全套,搞得自己被RS了就一脸正义

con事务局都没了,是谁变星星了自己心里清楚

64 = =2011/10/2 22:26:00

========
脚脚是第三组翻唱
第二组翻唱才是最多宅男喜欢的,真把脚脚当香港脚

65 = =2011/10/2 22:26:00

n团的内部掐架 top家的都不想理这团了

搞得现在跟脚脚掐架也没人理

N团黑不推销脚脚是会死吗,那么爱当脚脚寄生虫啊

66 = =2011/10/2 22:27:00

脚姨妈也好,脚黑也好

你们没地方掐吗?

谁继续再这L纠缠脚脚神马的,谁家衰10年没资源

67 = =2011/10/2 22:31:00

脚脚在揷口的战斗力越来越强了

68 = =2011/10/2 22:52:00

IP段不 要了

直说,这楼所有RS人家死的,有孩子的,你家的孩子一辈子考试差两分;结婚的,你LG外面必然有小三,你自己绝后;未婚的,一辈子被男人玩,结不成婚,不过到可能有孩子。

谁说这样的诅咒反噬,那么三倍报应在他一家身上。

最后,最恨没事咒人家死的。所以你就一辈子生不如死活着去吧

69 = =2011/10/2 23:02:00

一看那个8姨太就是那帖那个
张嘴闭嘴都在喷粪
这么会诅咒吗那这帖的所有RS都交给LZ和她家爹妈idol了
这点大家没意见吧

70 = =2011/10/2 23:05:00

一看那个8姨太就是那帖那个
张嘴闭嘴都在喷粪
这么会诅咒吗那这帖的所有RS都交给LZ和她家爹妈idol了
这点大家没意见吧
========
反正谁真正犯贱过谁遭报应,不想JD什么8姨太还是阴沟老鼠,谁爱自我代人谁受着
这帖好沉了,说清楚就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录