杰尼斯事务所斥巨资建专用豪宅 防狗仔成难题

2828条/页,1页

您是第4816位读者

楼主 ==2011/10/3 9:18:00

据日本媒体报道,日本偶像王国杰尼斯事务所有意斥巨资为旗下艺人建造专用豪宅,该计划的发起人是少年队的东山纪之——下任社长的热门人选之一。

知情人曝豪宅将分杰尼斯艺人、一般人所住两个部分,“事务所已经开始寻找具体的地点,为工程融资”,“最重要的就是‘隐私对策’——严防狗仔的偷拍、跟踪”。为此,“光是豪宅的汽车出人口就打算建5处之多,而且为了更加达到掩人耳目的效果,出人口的正前方就是十字路口(让狗仔难以分清汽车正确的前进方向)”,“外面来的车辆一律不可进人该豪宅”。

令人关注的是豪宅的价格,“杰尼斯艺人所住的最低2000万日元,而打算卖给一般人居住的单元则高达3亿日元”,“如此惊人的价格,‘一般人’恐怕是买不起,并且杰尼斯严格规定:和艺能工作相关的人士不得购买”。知情人笑言:“这也意味着一般民众要和杰尼斯偶像成为邻居,依然是遥不可及的梦想”。但也有媒体指出“杰尼斯的粉丝大多数是有钱人,难免当中会有人宁可花3亿日元也要和偶像做邻居”,认为这座豪宅如果得到实现的话对部分狂热粉丝来说绝对是接近偶像的绝佳机会。

2 = =2011/10/3 9:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2011/10/3 9:30:00

集体宿舍

4 = =2011/10/3 9:57:00

我看是东山纪之为自己建后宫呢,我可怜的32啊,千万别去啊

5 = =2011/10/3 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2011/10/3 10:00:00

大清早的这帖从DL到回复各种戳HHP

7 = =2011/10/3 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2011/10/3 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2011/10/3 10:02:00

爷爷给发多少住房公积金啊

10 ---2011/10/3 10:50:00

集体单身宿舍 还说若干年成家以后 带着老婆孩子也挤在这里?爷爷你考虑的太远了

11 = =2011/10/3 10:54:00

2000W日元啊。。。我们这里买个2室一厅都不在市中心啊。。。算是J家福利分房么

12 = =2011/10/3 11:12:00

HHP死了……

13 = =2011/10/3 11:26:00

凭爷爷的智商,绝对不可能做这事

14 ==2011/10/3 11:36:00

jr太难管 还是住一起好

15 ==2011/10/3 13:42:00

住一起不是更招狗仔啦

16 = =2011/10/3 13:54:00

住一起不是更招狗仔啦

=====

HHP

17 = =2011/10/3 14:12:00

什么年头了还管实物分房

J家福利真好

18 = =2011/10/3 14:14:00

住一起不是更招狗仔啦

=====

HHP

==========

J饭霓虹必去旅游景点

19 =v=2011/10/3 14:26:00

集体宿舍~福利分房啊~

20 = =2011/10/3 14:33:00

那这宿舍门口该长期狗仔队蹲守了= =

不让进,站外边你总管不着吧

21 = =2011/10/3 14:43:00

大家住一起??有利有弊吧

只是一瞬间想起:让马内桑住隔壁哈

22 = =2011/10/3 15:17:00

住一起不是更招狗仔啦

=====

HHP

==========

J饭霓虹必去旅游景点

================================

这样说来还是建的好?

23 = =2011/10/3 15:36:00

没可能

24 = =2011/10/3 15:38:00

难道这不是舍人YY吗

……不可能的吧

25 = =2011/10/3 15:39:00

4L个傻黑

26 ==2011/10/3 15:53:00

这不是单位宿舍么。。。

27 = =2011/10/3 16:22:00

看着让人担心啊,一出门就是十字路口容易出车祸

28 = =2011/10/3 23:13:00

如果是真的,我感觉是爷爷or东山搞多项经营吧……房地产什么的赚钱啊冠上J家又有噱头……
住名人富人又能积人脉……算是给福利房又让idol忠心耿耿……
要是能修个合宿楼就完满了……爆出n个前后辈串门猛料也很好哇……
饭嘛,又有无限YY素材了……
高招啊……不过idol自己可能不一定愿意……生活+工作都在一起了的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录