专辑第3天指数17,956

6565条/页,1页

您是第2469位读者

楼主 KTF2007/4/20 18:02:00

cartoon KAT-TUN Ⅱ You JON 07/4/18
KAT-TUN
指数:17,956

2 KTF2007/4/20 18:03:00

第1天   指数            73798                          估算销量    121766.7
     第2天   指数            41478                          估算销量     68438.7

3 2007/4/20 18:03:00

到现在为止卖了多少?

4 - -2007/4/20 18:04:00

小红果然是台柱

5 --2007/4/20 18:04:00

您是第223个读者

--------------------

我得意得儿飘~

6 --2007/4/20 18:05:00

您是第322个读者

-------------

再飘~

7 = =2007/4/20 18:05:00

小红果然是台柱

8 ...2007/4/20 18:05:00

小红果然是台柱

--------

不知道你眼睛怎么长的...

暗恋俺家A担当多久啦?

9 2007/4/20 18:06:00

好低

据说很多ko退货了

10 ...2007/4/20 18:06:00

笑,9L果然人如ID

11 2007/4/20 18:07:00

小红果然是台柱

------------

U果然是傻黑

12 --2007/4/20 18:07:00

救世主!!

我们呼唤您!!!

13 2007/4/20 18:08:00

好低

据说很多ko退货了

====

XDDD

14 今天不是...2007/4/20 18:08:00

20号么

15 32007/4/20 18:08:00

救世主忙着救世 还管你那点破销量 切

16 2007/4/20 18:08:00

好低

据说很多ko退货了

-------------------

据说好多团F加订了.

17 教主2007/4/20 18:10:00

救世主!!

我们呼唤您!!!

========

我来也

何事禀报

18 说不定2007/4/20 18:10:00

大家还没反应过来,明天大概会高

19 明天2007/4/20 18:13:00

今天估计全蹲家看记者会了,算不得。。。

20 = =2007/4/20 18:13:00

大家省钱666了

反正新专辑是5人的么...

21 --2007/4/20 18:14:00

斜眼,教主阿,u能拯救这个令人失笑的销量么?

22 --2007/4/20 18:17:00

对啊,反正啊,5人就不是kt,5个人的专辑,怎么烂都无所谓。丢的也是这5个人的脸,可不是kt的哦。

23 2007/4/20 18:19:00

斜眼,教主阿,u能拯救这个令人失笑的销量么?

===========

这个销量令人失笑???您上个你家专辑的销量???记住,是专辑不是单曲哦~~~还有表装前辈哦

24 ...2007/4/20 18:19:00

对啊,反正啊,5人就不是kt,5个人的专辑,怎么烂都无所谓。丢的也是这5个人的脸,可不是kt的哦。

-------

LS的酸了不是 - -

唉...那就攒钱败666喜之歌吧- -

25 ...2007/4/20 18:20:00

戳死LS的~

26 各么2007/4/20 18:20:00

快19W了,还很丢脸吗????????????

我不太了解行情,请大家指点一下

27 ...2007/4/20 18:21:00

错了,是LLS~

28 ==2007/4/20 18:22:00

光指数就已经要19万了

正式数字肯定还不止

29 ==2007/4/20 18:23:00

笑的同学把自家的专集销量PO上来看看啊

==

30 = =2007/4/20 18:24:00

各么2007-4-20 18:20:00

快19W了,还很丢脸吗????????????

我不太了解行情,请大家指点一下

===============

不用把黑的话当真,我们家的卖多少都是我们的事=v=

这成绩还叫丢脸,那某些人就是想丢脸都没脸可丢了

31 OMG2007/4/20 18:24:00

光指数就已经要19万了

正式数字肯定还不止

=====

挺低的,不知道30W有希望不

32 我不明白2007/4/20 18:24:00

前面那些说好低好低的,把你家数据扔出来看一下,让我膜拜一下嘛

您对KT的期望还真高!!表装前辈饭哈

33 .2007/4/20 18:45:00

如果今天真的是日饭都蹲着看记者会,那还是可以期待一下明天的指数的~

真傻眼了,本以为今天会高的,竟然这么···

34 .2007/4/20 18:46:00

这专辑是五人的?

五人唱了几首歌?

35 小KO2007/4/20 18:48:00

不但没退,反而订不到,好不好

36 = =2007/4/20 18:50:00

指数这种下降很正常啊,标准J家碟的模式

37 = =2007/4/20 18:50:00

这专辑是五人的?

五人唱了几首歌?

-------

通常版除了SIGNAL和YOU都是5个人的...

SOLO不算

6首5人的...我没算错吧?汗...

38 凡是说低的上数据!!2007/4/20 18:50:00

RID,千万要上自家的哈

39 怎么2007/4/20 18:51:00

小红回来也没用?跌了这么多?

40 好奇2007/4/20 18:51:00

到底有多少人把album當作single來看待了..

41 三天加一块2007/4/20 18:52:00

快22w了

反正超过某家的单曲是肯定的了

42 澄清2007/4/20 18:52:00

好低

据说很多ko退货了

-----------------

您哪只眼睛看到哪位KO退货了?

没证没据就表乱跳~

43 = =2007/4/20 18:53:00

想订通常了...可是没钱了TAT

还有单曲...爷爷~~~

44 XX2007/4/20 18:53:00

黑别人低的,把自家担的销量PO上来给别人瞻仰瞻仰.

也不知是谁才比较丢脸

45 = =2007/4/20 18:53:00

怎么2007-4-20 18:51:00
笑...新歌加了小红的声音才会有用吧
再说出道前的那些曲子录制得实在太烂
还不如从视频上截来听= =

46 = =2007/4/20 18:54:00

OMG2007-4-20 18:24:00

光指数就已经要19万了

正式数字肯定还不止

=====

----------------

这是专辑,不是单曲

47 2007/4/20 18:54:00

黑别人低的,把自家担的销量PO上来给别人瞻仰瞻仰.

也不知是谁才比较丢脸

==============

48 都没心思买碟了么2007/4/20 18:56:00

————————
就他回来才跌了这么严重,昨天四万多,今天只剩一万多了

49 = =2007/4/20 18:57:00

都没心思买碟了么2007-4-20 18:56:00
————————
疯了...看明天的....
你先把你家的大碟前三天的PO上来看看

50 = =2007/4/20 18:57:00

————————
-----------------------------
各么前天近8万  昨天4万多 这个是怎么回事?

51 = =2007/4/20 18:58:00

————————
--------------------------
跳吧跳吧
你看看J家碟哪个不是这趋势的

52 HL2007/4/20 18:58:00

————————
---------
因为那天有要回来的HL...XDDDD

53 = =2007/4/20 18:59:00

HL2007-4-20 18:58:00
————————
---------
因为那天有要回来的HL...XDDDD
--------------------
各么你都看出来了 事务所是傻子?
干吗要他回来黑kt的销量?

54 2007/4/20 19:00:00

cartoon KAT-TUN II You
アーティスト KAT-TUN
メーカー JON
発売日 2007年04月18日 発売

第1天   指数            73798                          估算销量    121766.7
第2天   指数            41478                          估算销量     68438.7

第三天 指数             17956

——————————

一天比一天跌得厉害啊,第三天居然连第二天得一半都不到

55 请你2007/4/20 19:00:00

= =2007-4-20 18:57:00
————————
---------------------
在J家碟里给我找出个反例来- -
一般就是头一天卖得高,然后就下滑……

56 2007/4/20 19:00:00

前三天估计已经20w了,蹲等周六周日两天指数,俺觉得可以小涨,最后周总数25W上下

57 = =2007/4/20 19:01:00

cartoon KAT-TUN II You
アーティスト KAT-TUN
メーカー JON
発売日 2007年04月18日 発売

第三天 指数             17956

——————————

一天比一天跌得厉害啊,第三天居然连第二天得一半都不到

笑  你算百分比?

我朴实点  做减法

58 //////2007/4/20 19:03:00

-----------------------------------------

我只是想小小bs一下这个人

大家继续掐

59 ...2007/4/20 19:03:00

真25W以上就撒花~

我标准不高吧^^

60 = =2007/4/20 19:03:00

-------------------------------------------

搬上面的。。。

61 ==2007/4/20 19:06:00

-------------------------------------------

搬上面的。。。

========

62 0-02007/4/20 19:06:00

...2007-4-20 19:03:00

真25W以上就撒花~

我标准不高吧^^

+++++++++++++++++

第一句话我排

第二句话就算了

63 = =2007/4/20 19:08:00

真25W以上就撒花~

我标准不高吧^^

====================

花是要撒.不过这数字很好了..

这里跳的纯就是来挑的...真当别人都是傻黑..= =

64 KTF2007/4/20 19:57:00

。。

65 ..2007/4/20 20:12:00

这张album现在看来真不尴不尬

ao买也不是不买也不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录