A团和关8都是无颜团

11818条/页,2页

1 2
您是第12712位读者

101 = =2011/11/3 16:56:00

FY

102 = =2011/11/3 16:57:00

人红了就是底气足

丑人团洗成美颜团毫无鸭梨

=========

永远红不了的绝世美人家怨气真大

天妒英才啊

103 = =2011/11/3 16:58:00

94L是A团家的?踩P踩8团?======================那你说说92L是旬团家还是牛团家啊,说啊
================
你踩莫非是你看出来了?是8还是牛?怎么看出来的?说啊

104 = =2011/11/3 16:59:00

94L是A团家的?踩P踩8团?======================那你说说92L是旬团家还是牛团家啊,说啊
================
你踩莫非是你看出来了?是8还是牛?怎么看出来的?说啊
==========================
我这不顺着你说嘛JDK,捧旬团捧牛踩A团在先,那可说不准是什么成分啊

105 = =2011/11/3 17:17:00

不会有挑货故意出来说谁谁是JDK
挑货最好能cos成功被JD,进而掐起来
所以,92L的成分也许未明,但你的成分已经太明显
请你慎言

106 = =2011/11/3 17:23:00

A团 二狗和叶子长的周正

8 团 Subaru、006还有烤鸟长的好看

??????? 大白那个见仁见智吧

不过关8符合中国审美倒是真的

===================

我一直觉得,能把idol的罗马音拼全的

基本上就是这家饭了

一般不都是除了自家的,其他的都用代号?

107 = =2011/11/3 17:26:00

基本上就是这家饭了

一般不都是除了自家的,其他的都用代号

===========

非这家的表示能拼出来那名字,因为那车子……噗

108 = =2011/11/3 17:40:00

因为车+1

楼下老板娘念出来忍笑了好久

109 = =2011/11/3 18:53:00

基本上就是这家饭了

一般不都是除了自家的,其他的都用代号

===========

我是DL

我就是想说那个大眼睛的,但是不知道中文最后一个字念什么音

所以我就百度了一下关8

在百度百科里复制了他得英文名字

我知道他叫斯巴鲁,但是打斯巴鲁怕是更没人知道了

我biantaiba

110 = =2011/11/3 18:55:00

486都没人知道了

111 = =2011/11/3 18:56:00

如今xq都是什么人在混啊,orz

112 = =2011/11/3 19:01:00

放过我家小老头吧,丫就是一满脸褶子的小流氓

比颜帖就别带他玩了

113 = =2011/11/3 19:02:00

同问:486的中文名字怎么发音啊

114 = =2011/11/3 19:03:00

486剪了头发又逆回来啦

算美颜

115 = =2011/11/3 19:07:00

ang 二声

小昂妹妹都没听说过?

116 = =2011/11/3 19:12:00

LS HHP

117 = =2011/11/3 19:29:00

昴念ang?

神啊

118 = =2011/11/3 21:04:00

于是走向又开始教中文了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录