2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第2872480位读者

- 13000 - = =2011/11/2 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13001 - = =2011/11/2 14:35:00

一个快30岁的男人,和一个14岁的女人上床还让人家怀上了,凹JJ请尽情地洗这是世界上最正常最美好的事情

看好你们哦,凹传销协会!

====================

不好意思 那个男人当年是21岁 别张口就来

================

一会16,一会29,一会21

肝爸当年到底几岁啊

- 13002 - = =2011/11/2 14:36:00

ko干什么一直把艺术家的话放在心里还记得那么牢,小k早就给艺术家抛弃了好不好,ko也赶紧另寻人家吧

隔壁吃饭楼出道楼里面一水的DT货,是ko想凹了,还是小k想艺术家了?我怎么没见着凹这么DT小k和ko啊

还有哦,表说我是艺术家O,如果我是艺术家O艺术家死全家哦

===========

对啦你不是艺术家O你是键盘/合肥/人面桃花/12.2O/DJ或者担着艺术家,一共六种属性任选

- 13003 - = =2011/11/2 14:36:00

ko真是脏的不行,这楼都快给弄的没法看了

今天景祥出收视

- 13004 - = =2011/11/2 14:36:00

我怎么没见着凹这么DT小k和ko啊

=======

上页的名AO在WB上公然DT小k还挂着呢

正义路人的眼珠子是被撞烂了?

- 13005 - = =2011/11/2 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13006 - = =2011/11/2 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13007 - = =2011/11/2 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13008 - = =2011/11/2 14:37:00

=================
21X14有比較光彩嗎
一樣都可以上社會新聞了

- 13009 - = =2011/11/2 14:37:00

人家家庭美满幸福 不牢你操心

============

29岁男和13岁女的XXOO故事,真的好性福好美满

- 13010 - = =2011/11/2 14:38:00

今天景祥出收视

=========================================

乖,给你一块禸骨头,一边啃去吧

- 13013 - = =2011/11/2 14:39:00

凹JJ果然混遍天下只凭一张嘴

你们看了法律条文再来硬给三更妈加1岁,于是你们是觉得20多岁成年男子和14岁女生发生性关系是非常露脸非常OK的一件事是吗?

于是你们觉得父母得知自己14岁的女儿怀了一个20多岁男人的孩子之后二话不说就让女儿嫁了是非常露脸非常OK非常代表她家家教好的一件事吧?

- 13011 - = =2011/11/2 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13012 - = =2011/11/2 14:39:00

凹什么时候才能懂得要说话拿证据啊?

对了,因为你们都是瞎编胡说的,当然没有任何证据,没法子反驳就只能非常苍白的骂人了

- 13014 - = =2011/11/2 14:40:00

今天景祥出收视

=========================================

装什么装啊,前几页J外O掐火九的时候你反黑了吗

这时候倒又随手拿火九来当枪装正义路人了

- 13015 - = =2011/11/2 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13016 - = =2011/11/2 14:41:00

妈呀,凹这多年来都是以艺术家娘14生子作为他家出身豪门依据的,怎么又变成是别家推销了?别家推销艺术家出身豪门?

而且凹你们是不是整天DT别家习惯了想当然觉得别人家也是从来不看自家只知道DT别人的?

你可以去网上各处搜索,看看凹是不是成天在DT别家黑别家,

再看看除了艺术家相关CPF成天在哪儿对艺术家发HC以外有没有任何别人DT艺术家的?

搜索一下之后估计你会承受不了事实之重的

- 13017 - = =2011/11/2 14:42:00

一个快30岁的男人,和一个14岁的女人上床还让人家怀上了,凹JJ请尽情地洗这是世界上最正常最美好的事情

ls不就是张口就来的典型,你说21,好啊,证据呢?

- 13018 - = =2011/11/2 14:42:00

我也使用了一下搜索,找到了很有趣的东西,给凹JJ们看看:

世界210个法域有关女性法定强姧的年龄

与未满16岁的女性发生关系,在这154个国家和地区,都要按强姧罪论处:

其中包括日本、印度、以色列、俄罗斯、美国的几乎所有的州、英国、瑞士、澳大利亚、南非、越南、卢旺达等

14或15岁以下算强姧的国家或者地区有41个:

包括中国、新加坡、波兰、罗马尼亚、法国、德国等

13—12岁以下才算强姧的只有12个

布基内法索、智利、韩国、朝鲜、圭亚那、巴纳圭、尼日利亚、墨西哥、西班牙等

以下原文:

http://women.sohu.com/60/36/article207263660.shtml

- 13019 - = =2011/11/2 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13020 - = =2011/11/2 14:43:00

ko干什么一直把艺术家的话放在心里还记得那么牢,小k早就给艺术家抛弃了好不好,ko也赶紧另寻人家吧

隔壁吃饭楼出道楼里面一水的DT货,是ko想凹了,还是小k想艺术家了?我怎么没见着凹这么DT小k和ko啊

还有哦,表说我是艺术家O,如果我是艺术家O艺术家死全家哦

======

艺术家明明是被T的,LS什么脑回路能说出是艺术家抛弃别人?看来不是合肥就是果X帮了

=====

LSS你家idol真可怜,为了黑k你居然咒他全家

我认为LSSS掉皮了

吃饭楼出道楼啥的,我还以为是新团和别剧相关呢,外面转了一圈才发现是指艺术家的两个相关帖- -话说如果不是凹谁会把这两个帖子记得这么牢啊,还用的DT这个词

还有LSSS不也如你脑内的ko一样认为所有黑艺术家的都是ko么,啧

- 13021 - = =2011/11/2 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13022 - = =2011/11/2 14:43:00

今天景祥出收视

======

祝LS IDOL全家出门撞死,爹妈出门撞死,世世代代都是被撞死的命

=======

LS是怎么回事,莫名其妙就给上RS,好像我前面说过你家什么了一样

算了,狗咬人总不能人再咬回去,星期一等着看报应

- 13023 - = =2011/11/2 14:43:00

rs上艺术家

所有路人都出来了

前面ZB出收视的时候都没见过这么多正义的化身阿

- 13024 - = =2011/11/2 14:43:00

谢谢凹JJ提供视频,证明了艺术家娘是在15岁时生下了他,于是14岁怀孕,

当时艺术家那29岁的爹,154个国家和地区,都要按强姧罪论处

- 13025 - = =2011/11/2 14:44:00

这个是收视楼

黑的,和反黑的能不能消停一下

还有,请保持娱乐精神

用语文明一点

- 13026 - = =2011/11/2 14:44:00

今天景祥出收视

-------------------------------

占场子了不好意思啊,告诉LS一声,火九收视升了

乖,要撒花去剧楼,这楼现在是k黑GC呢

要黑,排队,等ko处理完k黑再换少爷家的收拾你

- 13027 - = =2011/11/2 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13028 - = =2011/11/2 14:44:00

清朝Zheng__Fu规定,男子16岁,女子14岁,就达到结婚年龄,可以自便。

你们继续洗吧!!!

---------

你穿越吧

====

凹这是神马智商

拿祖先当垫背大丈夫?

====

我去,清朝ZF都出来了,还古代都是15岁就结婚的,要表再往前追溯一下奴隶时代啊我去

- 13029 - = =2011/11/2 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13030 - = =2011/11/2 14:45:00

找到了,我就记得我有存

9、关于CXR他妈到底多大年龄生的他

“8J-涉谷昴+赤西仁外景02”中提到,当时他妈30

20041214jin汐留字幕_ktroom.com”中提到当时他妈34

2004年他妈34岁,CXR1984年出生,当时20

也就是说,CXR他妈14岁的时候生的CXR

JJ小学毕业了么?连算数都不会算了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 13031 - = =2011/11/2 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13032 - = =2011/11/2 14:46:00

LS是怎么回事,莫名其妙就给上RS,好像我前面说过你家什么了一样

别装清高了

先是狗咬了人,然后人拿棒子打狗,而你这不长眼的正义路人一冲进来就指责打狗的人没有人性跟动物计较

那就别怪人觉得你就是那些在背后放狗咬人的货色

- 13033 - = =2011/11/2 14:46:00

对贱人上RS天经地义

况且撞死和完蛋还不是RS

报应什么的那是对欺负好人才成立

贱人脸真大

- 13034 - = =2011/11/2 14:46:00

- 13035 - = =2011/11/2 14:46:00

14岁生的,那也就是13岁+的时候怀的咯
13岁女生子宫尚未发育完全,一两次XX不会怀孕的,肯定要经过多次XX才能受精
也就是说很有可能是13岁之前就有了X关系
不过鉴于霓虹也是疑点归被告,所以暂且算CXR爹和CXR妈是正常X关系吧

- 13036 - = =2011/11/2 14:46:00

- 13037 - = =2011/11/2 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13038 - = =2011/11/2 14:47:00

不过CXR也是个没脑子的,自己上节目就把这么大个黑点给曝出来了,幸好他不红,要不然有他家受的
-----------

你觉得是黑点,凹JJ可是多年一直很骄傲
这是仁仁家有钱的证明
也许三更自己也这么觉得吧
不亏是能说出我儿子只要不坐牢就很好了的肝爹啊

- 13039 - = =2011/11/2 14:47:00

那什么,你还是装不下去了?

装Ber

- 13040 - = =2011/11/2 14:47:00

rs上艺术家

所有路人都出来了

而且,每次都是AO被打得落荒而逃之后

紧接着路人才出来

你们是两班倒么

所有路人都出来了

而且,每次都是AO被打得落荒而逃之后

紧接着路人才出来

你们是两班倒么

- 13041 - = =2011/11/2 14:47:00

再这样下去,怕是这周日就到200页

- 13042 - = =2011/11/2 14:48:00

正楼

表给艺术家找存在感了

现在都快在霓虹艺能界销声匿迹了

- 13043 - = =2011/11/2 14:48:00

14岁的妈妈现实版

如果在霓虹属于正常,那就没必要拍一部多拉马了

而且多拉马里面男方也未成年

如果换成一成年男子……

- 13044 - = =2011/11/2 14:48:00

ls不就是张口就来的典型,你说21,好啊,证据呢?

========

且不论21是真是假

就算是真的,LSS的凹JJ就觉得很正常不是强姧了吗

- 13045 - = =2011/11/2 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13046 - = =2011/11/2 14:49:00

这楼哪里有啥真路人

真路人在哪里看不到收视

非要在这里凑热闹作正义状?

ZB另两家黑比小K家黑正常多了

再说也没有只可以黑 不可以反黑的道理

虽然这几页又要掐废了 我跳过不看就是

- 13047 - = =2011/11/2 14:49:00

20041214jin汐留字幕_ktroom.com”中提到当时他妈34

结果主持人很惊讶的问“34岁?”

他又突然改口说“是35岁”

请问正常人不知道自己的妈妈多大年纪么?

竟然在别人表示惊讶后就改来改去?

=====

无论14岁还是15岁,都只能证明这是一般家庭都不会发生的事

把孩子生下来,难道真的是把胎盘养大了

- 13048 - = =2011/11/2 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13049 - = =2011/11/2 14:50:00

几年前霓虹拍那个14岁母亲,当时由于话题的震撼度引起大众广泛关注,特别是第一集播出时在2CH引发讨论狂潮,收视率也因为这个话题太惊人的原因非常高

这说明不管是在哪个国家,除女性地位非常低的某些宗教国家以外,正常思路都还是觉得14岁当母亲是非常令人吃惊的事情,当然在凹的眼里这是非常正常再正常不过的一件事情

- 13050 - = =2011/11/2 14:52:00

- 13051 - = =2011/11/2 14:52:00

那什么,你还是装不下去了?

装Ber

===================

DL装正义路人装的很辛苦吧,何必呢,想诅咒收视你就直接点啊,偏要腆着脸装路人

装到最后还不是绕回老路了,你难道觉得你家还有什么脸面需要维持不成?这么孜孜不倦装来装去做什么无用功啊

- 13052 - = =2011/11/2 14:53:00

- 13053 - = =2011/11/2 14:54:00

nonono
对于连强x幼女是不是犯罪都无法回答的凹JJ来说
三观是啥已经傻傻弄不清楚了

- 13054 - = =2011/11/2 14:55:00

真不愧半夜女鬼的称号,凹这是满血复活了?
==================
没见识 不晓得时差党么 哦 你们家估计没有
原来在凹的世界里时差也是值得炫耀的事

- 13055 - = =2011/11/2 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13056 - = =2011/11/2 14:56:00

报应这种东西

全J都没有你家最灵的了

哈哈哈

- 13057 - = =2011/11/2 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13058 - = =2011/11/2 14:57:00

求科普

说肝妈以前在居酒屋工作的,真的假的?
AO不是说大小姐么?

- 13059 - = =2011/11/2 14:58:00

ko都回剧L吧,看看贝姆挺好的

这些人没爱豆消息、多拉马看,只能蹲这里撒泼了

- 13060 - = =2011/11/2 14:58:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----?
=【20%】======================================?
19.37|16.9|-2.1P|TBS日21|南極大陸?
19.33|19.8|+1.1P|NTV水22|家政婦のミタ?
18.00|17.1|-1.8P|NTV土21|妖怪人間ベム?
16.87|16.4|+0.3P|CX*火21|謎解きはディナーのあとで?
15.83|14.8|-0.9P|CX*月21|私が恋愛できない理由?
=【15%】======================================?
13.70|13.7|--.-P|EX__木21|DOCTORS~最強の名医~?
12.50|12.5|--.-P|TBS木21|ランナウェイ~愛する君のために~?
11.28|12.0|+0.5P|CX*火22|HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~?
10.65|*8.7|-3.9P|TBS金22|専業主婦探偵~私はシャドウ~?
10.40|*9.4|-2.0P|EX__金23|11人もいる!?
=【10%】======================================?
*9.95|*9.7|-0.5P|CX*日21|僕とスターの99日?
*9.40|*8.4|+0.2P|CX*木22|蜜の味~A Taste Of Honey~?
*6.90|*6.9|-0.3P|EX__日23|俺の空~刑事編~?

- 13061 - = =2011/11/2 14:58:00

说真的,连本人都知道羞耻了,饭还一直在宣传,到底有没有脑子啊
年少的时候的确以母亲年轻光荣,后来大了,人家嘉宾说各位的母亲有没有和她同龄的,都沉默了,证明知道这绝对不是什么好事吧

- 13062 - = =2011/11/2 14:59:00

ko都回剧L吧,看看贝姆挺好的

这些人没爱豆消息、多拉马看,只能蹲这里撒泼了

- 13063 - = =2011/11/2 14:59:00

打住吧

这里必竟是公共楼

====

我是搬运艺术家事迹的,只要凹JJ停,我立马就停

- 13064 - = =2011/11/2 15:00:00

差不多打住了吧……好像恶灵退散的差不多了

- 13065 - = =2011/11/2 15:00:00

其实很好奇明天家政妇的收视

因为看预告觉得好没意思

- 13066 - = =2011/11/2 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13067 - = =2011/11/2 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13068 - = =2011/11/2 15:05:00

看霓虹的反应不可能低的了

就看能不能冲上20,不过觉得是早晚的事,我是看了一集就弃了

====

如果是我,可能会录画,攒两集一起看

预告太扯太狗血了,神马绑架,以为是东野的绑架游戏么╭(╯^╰)╮

- 13069 - = =2011/11/2 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13070 - = =2011/11/2 15:09:00

========

霓虹金吃这一套啊

我是第一集就被那家子雷得不想看了,又闹又烦,不知道这剧好看在哪里

=============

类似TC的狗血家庭伦理剧吧,观众群超级稳固= =

- 13071 - = =2011/11/2 15:10:00

这楼哪里有啥真路人

真路人在哪里看不到收视

非要在这里凑热闹作正义状?

ZB另两家黑比小K家黑正常多了

再说也没有只可以黑 不可以反黑的道理

虽然这几页又要掐废了 我跳过不看就是

+1

昨天晃了一下好像暂时停了今天一看继续嘛

还是跳过好了

感觉三更的饭都没什么三观了

逻辑也很白痴

- 13072 - = =2011/11/2 15:11:00

三田第一集没看下去,因为好奇又看了下第3集,还是没看下去

- 13073 - = =2011/11/2 15:11:00

类似TC的狗血家庭伦理剧吧,观众群超级稳固= =

=====

让我想起家里的奶奶二姑妈之类的了

不爱棒子剧不爱谍战片,只爱家庭伦理,还看得很投人……

- 13074 - = =2011/11/2 15:11:00

这楼就是各家跟黑战斗的实况楼啊

果然还是k家黑最贱格最低级

想来没有ZB哪家愿意天天掐日日掐的

不过息事宁人也不可能换来黑黑的怜悯放你一马

那就索性掐到黑黑爹妈不认灰溜溜遁走好了

围观都有种痛打落水狗的快感

- 13075 - = =2011/11/2 15:11:00

时不时掀起一阵盖楼的小高朝

然后gly在那边偷笑吧

- 13076 - = =2011/11/2 15:12:00

水十的对打也不强的

木九的两部对打不弱,自己对打不说, 还有NTV 13+的和CX 10+的一起

- 13077 - = =2011/11/2 15:12:00

一说到艺术家正义路人艺术性路人就都蹦出来了o(╯□╰)o

建议再有凹DT收视L的话,时差党可以推上直接问艺术家本人

14娘生他的时候他爸爸究竟多少岁21还是29以及在日本这难道不构成犯罪吗

这样能让和收视L一分钱关系也没有想必以后也不会有的那家消停些么

这还是收视L么我靠

- 13078 - = =2011/11/2 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13079 - = =2011/11/2 15:14:00

刚刚看了蔡大妈的告白

真的她是面无表情的演技啊

霓虹人吃这套

- 13080 - = =2011/11/2 15:16:00

可以了吧,正楼好么

- 13081 - = =2011/11/2 15:16:00

刚刚看了蔡大妈的告白

真的她是面无表情的演技啊

霓虹人吃这套

====

只觉得这季出来皮肤状况不是一般的糟糕

那bh的眼袋和眼纹,我lg看到都惊了,说这是代言xjj的那个nanako?

- 13082 - = =2011/11/2 15:17:00

刚刚看了蔡大妈的告白

告白不是松隆子的吗

- 13083 - = =2011/11/2 15:18:00

菜大妈也年纪大了嘛

不过说不定主妇们看到她也会老,觉得很亲切,也未可知。

你看那种童颜的,不老的,只有男人喜欢,女人都觉得嫉妒吧

- 13084 - = =2011/11/2 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13085 - = =2011/11/2 15:19:00

月9 火9 水10对打最弱,都普及N次了

蔡大妈这次季度第一基本上没悬念了

======

叹声气, +1吧

- 13086 - = =2011/11/2 15:19:00

刚刚看了蔡大妈的告白

告白不是松隆子的吗

---

哎, 记错,多谢提醒

- 13087 - = =2011/11/2 15:21:00

这季最憋气的是研音,找miho来给nana护航,还是破十,空气,而且基本没有回升的希望

- 13088 - = =2011/11/2 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13089 - = =2011/11/2 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13090 - = =2011/11/2 15:22:00

=【20%】======================================?
19.33|19.8|+1.1P|NTV水22|家政婦のミタ?
18.90|17.1|-1.8P|NTV土21|妖怪人間ベム?
16.87|16.4|+0.3P|CX*火21|謎解きはディナーのあとで?
15.83|14.8|-0.9P|CX*月21|私が恋愛できない理由?
=【15%】======================================?
13.70|13.7|--.-P|EX__木21|DOCTORS~最強の名医~?
12.50|12.5|--.-P|TBS木21|ランナウェイ~愛する君のために~?
11.28|12.0|+0.5P|CX*火22|HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~?
10.65|*8.7|-3.9P|TBS金22|専業主婦探偵~私はシャドウ~?
10.40|*9.4|-2.0P|EX__金23|11人もいる!?
=【10%】======================================?
*9.95|*9.7|-0.5P|CX*日21|僕とスターの99日?
*9.40|*8.4|+0.2P|CX*木22|蜜の味~A Taste Of Honey~?
*6.90|*6.9|-0.3P|EX__日23|俺の空~刑事編~?
---------------------------------
妖怪的首回收视是18.9,我该正确的了
为免小K家的多心,后面要PO的人注意下

- 13091 - = =2011/11/2 15:23:00

大神的剧资源应该是j+最好的吧

- 13092 - = =2011/11/2 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13093 - = =2011/11/2 15:24:00

大神的剧收视应该是j+最好的吧

- 13094 - = =2011/11/2 15:24:00

妖怪的首回收视是18.9,我该正确的了
为免小K家的多心,后面要PO的人注意下
=========================
原来的没错,第一个数字是平均

- 13095 - = =2011/11/2 15:25:00

下集火九就降了吧

- 13096 - = =2011/11/2 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13097 - = =2011/11/2 15:26:00

最終平均はこんなもんかな
ミタ19.5(裏激弱)
南極18(裏普通)
謎解き17(裏普通)
恋愛16(裏弱)

ハンター11(裏普通)
ドクター11(裏普通)
ランナウェイ10(裏普通)
妖怪10(裏普通)
シャドウ8(裏強)
蜜の味(裏弱)

==============

对打最弱的是水10 月9 木10

- 13098 - = =2011/11/2 15:26:00

18.00|17.1|-1.8P|NTV土21|妖怪人間ベム?

- 13099 - = =2011/11/2 15:26:00

戒骄戒躁,替咩咩攒RP,鸡血的也歇会吧,k黑前两集说了一万遍瀑跌,有用吗,还不是删他们自己耳光

总之看制作、外界评价这次有信心,咩咩加油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录