2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第2870340位读者

- 13500 - = =2011/11/3 10:49:00

都不如仁仁主演的加勒比海盗票房高

- 13501 - = =2011/11/3 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13502 - = =2011/11/3 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13503 - = =2011/11/3 10:50:00

把二狗拖走

- 13504 - = =2011/11/3 10:50:00

タイトル12345678910平均推移
TBS日21南極大陸22.219.016.9-------20.03%0-2-0
NTV水22家政婦のミタ19.518.719.8-------19.35%1-1-0
NTV土21妖怪人間ベム18.917.1--------18.11%0-1-0
CX火21謎解きはディナーのあとで18.116.116.4-------16.97%1-1-0
CX月21私が恋愛できない理由17.015.714.8-------15.93%0-2-0
EX木21DOCTORS13.7---------13.70%0-0-0
TBS木21ランナウェイ12.5---------12.50%0-0-0
CX火22HUNTER9.811.811.512.0------11.18%2-1-0
TBS金22専業主婦探偵12.68.7--------10.89%0-1-0
EX金2311人もいる!11.49.4--------10.40%0-1-0
CX日21僕とスターの99日10.29.7--------9.98%0-1-0
CX木22蜜の味11.68.28.4-------9.59%1-1-0
EX日23俺の空 刑事編6.67.26.9-------6.90%1-1-0
NTV木23秘密諜報員 エリカ6.34.16.04.7------5.28%1-2-0

- 13505 - = =2011/11/3 10:50:00

wb那个,真的是叹为观止
这么多年了k黑也没进步啊,这跟以前刷莲山的搜索关键词有什么区别?

- 13506 - = =2011/11/3 10:51:00

另外,提醒这是收视L,别歪L了

=====

基本上这楼一大半都是歪的

因为我家黑黑又突然在一个没有任何收视的日子里GC了,映画刚扯出来,我预测马上就要来车轱辘嗖漏了

- 13507 - = =2011/11/3 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13508 - = =2011/11/3 10:52:00

A团真是把好枪

谁都能拉出来用用

- 13509 - = =2011/11/3 10:53:00

二狗大奥+两部杀戮都市票房都超90亿了

================

你是来黑二狗的吗,不是就别瞎凑什么总票房的热闹了,那是k黑拿来耍贱的

- 13510 - = =2011/11/3 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13511 - = =2011/11/3 10:59:00

二狗投资40亿赔本的杠子又蹦跶出来当枪了,表脸啊,砸资源家的滚远点

- 13512 - = =2011/11/3 11:00:00

二狗大奥+两部杀戮都市票房都超90亿了

你是来黑二狗的吗,不是就别瞎凑什么总票房的热闹了,那是k黑拿来耍贱的

==========

DL个贱货用自家比,不会是自家什么都没有要退社退人间吧

寂寞难耐拿别人当枪有多贱

nino拖走了

- 13513 - = =2011/11/3 11:00:00

k黑自从妖怪收视出来后就一直走装疯卖傻路线

之前也是,先拿J外大雾女优踩小k

被ko骂了让它上大雾女优所有的收视率,马上改口说我在踩多部上个屁的收视

ko让它要拿大雾女优踩多部就去WZ

立马开始撒泼打滚把在XQ学到的那几个词一股脑的倒给ko,说你们是J外Oblablablabla

总之让人看着就觉得是青山医院的墙塌了

- 13514 - = =2011/11/3 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13515 - = =2011/11/3 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13516 - = =2011/11/3 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13517 - = =2011/11/3 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13518 - = =2011/11/3 11:03:00

新路线?

“我狗O”和“我kO”

- 13519 - = =2011/11/3 11:04:00

砸了还等上剧这叫本事

自家没本事就别在这乱叫了

拿j外压j内叫贱上加贱

- 13520 - = =2011/11/3 11:04:00

二狗投资40亿赔本的杠子又蹦跶出来当枪了,表脸啊,砸资源家的滚远点
==========
k都消费税了,还不停砸资源上剧,有资格说别人吗
把DL是ko的证据拿出来,拿不出来就滚

- 13521 - = =2011/11/3 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13522 - = =2011/11/3 11:06:00

==========
=====
事实就是2狗最新映画砸了,而且很惨,他之前各种票房也很一般
小k没有主过映画怎么能比呢
小k现在收视好,以前收的差,再往前说还有收的好的,你要往前看

- 13523 - = =2011/11/3 11:06:00

咦?我以为黑黑接下来要说嗖漏了,因为黑黑家虽然映画亏本了,嗖漏空席了,但这是仅有的两件它们能说的东西了

- 13524 - = =2011/11/3 11:06:00

咦?我以为黑黑接下来要说嗖漏了,因为黑黑家虽然映画亏本了,嗖漏空席了,但这是仅有的两件它们能说的东西了

- 13525 - = =2011/11/3 11:06:00

ko一直在送二狗,正L,唉

- 13526 - = =2011/11/3 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13527 - = =2011/11/3 11:07:00

路人表示,k黑真敬业

这L基本上就看到小k的名字和510的收视表了

=========

是zb黑敬业吧

这L周一黑木拓小k,周二周三黑JX周四抱菜大妈大腿一溜喊V5然后开始一路疯狂黑小k到周一

期间揷花抱哔系列女优大腿黑YJ挑上剧zb和挑A团团内和当枪

黑黑的家人和idol是不是死了,这么没完没了DT别人家的idol

- 13528 - = =2011/11/3 11:07:00

======

+1 事务所捧,没办法

=====

要是说二狗砸的不是ko,LS两个死全家,你让管理员亮ip看看到底是谁说的

你们小学毕业没?会打几个字就上网来天天犯贱,每天你们都要出来RS加乱黑一通,你简体字打的再多又怎样

k还是照样过得好,k黑还是一样衰,事物的发展是不以你个人的意志为转移的,SB

- 13529 - = =2011/11/3 11:07:00

新路线?

“我狗O”和“我kO”

========

哪来的狗O,没看见有人拿二狗当枪一黑黑两家吗,真是狗O那也是来拖人的

- 13530 - = =2011/11/3 11:07:00

?事务所捧,没办法

=======

loser的想法

- 13531 - = =2011/11/3 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13532 - = =2011/11/3 11:09:00

======

事务所砸资源?也好意思说,制作人三年前就等小k档期

SB继续洗自己闹复读吧

- 13533 - = =2011/11/3 11:09:00

怎么个标准叫砸?电视台没出来说话还继续让小k上剧,不就说明之前没砸吗?

像毒货赤西那样主过一部电影被老板亲自出来说亏本了之后就再也没任何资源找他,这才叫砸

- 13534 - = =2011/11/3 11:09:00

正義路人呢?

又選擇性失明了?

- 13535 - = =2011/11/3 11:09:00

那位有80亿票房的二三流俳优他主演的第一部映画不是还在拍吗,k黑预知会有80亿票房了?

既然k黑算票房是配的打酱油的也算,那小k极道二番又不能算了,k黑双重标准这么多年都没变啊

- 13536 - = =2011/11/3 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13537 - = =2011/11/3 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13538 - = =2011/11/3 11:11:00

路人表示,其实小k整容过的,

这么多ko搞到最后喜欢上的人其实是这样的XDDDD

我不是k黑噢,只是看这页这么多BH的ko才感慨的

=====

整容你妹啊,喜欢用整容黑的凹和合肥又掉皮了,路人?哪个路人会打上那么多话

k黑RS加黑时你死了,ko反黑时你就诈尸了,你这样败rp不为你自己和本命想,也为你爹娘想想好不好,别老了没人送终

- 13539 - = =2011/11/3 11:11:00

k黑能这么高朝,还不是ko配合的好,一个巴掌拍不响

正常人非要追着精神病人讨说法,能消停才怪

- 13540 - = =2011/11/3 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13541 - = =2011/11/3 11:12:00

一直有剧上,就不能说以前是在砸,因为商人不可能一直给砸得人资源。砸不砸是商人说了算,k黑要实在气不过,就自己给你们艺术家开个经济公司捧,看你能经得起他几次真砸,看你还敢不敢给艺术家资源你就知道了,谁是真砸,比如那些有了一次就没下次的,哪些是你羡慕嫉妒恨而已

事务所捧,出道的时候捧个一两年还可以说这叫前期投资

砸五年捧五年你以为杰尼斯姓龟梨啊。。

表这么脑内商人好吧。。

- 13542 - = =2011/11/3 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13543 - = =2011/11/3 11:12:00

这L所有黑k败的RP洗洗白替小k攒着

- 13544 - = =2011/11/3 11:12:00

SB复读机还装路人

- 13545 - = =2011/11/3 11:13:00

如果k黑別那麼瘋魔

某些人別這麼NC隨便被洗腦

ko用得著BH嗎

- 13546 - = =2011/11/3 11:13:00

?事务所捧,没办法

=======

loser的想法

========

没办法,k黑loser就是这样,别人成功通通归功于走运被人捧,自己家废物那就怪天怪地怪别人

永远生活在脑内自家如果得各种资源将如何大HIT的YY里

- 13547 - = =2011/11/3 11:13:00

前面反黑还奇妙地喜欢一直复制着黑黑的话来反黑的“ko"也可以gun了

- 13548 - = =2011/11/3 11:13:00

怎么又是满版的k

到底是招惹谁了

那么有话题性

- 13549 - = =2011/11/3 11:13:00

==========
=====
事实就是2狗最新映画砸了,而且很惨,他之前各种票房也很一般
小k没有主过映画怎么能比呢
小k现在收视好,以前收的差,再往前说还有收的好的,你要往前看
=========================
在收视楼洗别人映画砸,真够表脸的

- 13550 - = =2011/11/3 11:14:00

======

+1 事务所捧,没办法

=====

别ZGZS了,好吧,权且当这不是ZGZS

为什么这么多年就还看不明白呢,收视率只是一个idol成绩魅力实力的其中一面

不可能因为一次收视不好就再不起用

比如说一个从没主过所以也没砸过的空气的人,和一个虽然有过不理想成绩但现时人气较旺的人,你会选择哪个

或者说有过辉煌成绩但flop得没边了,这个我稍微扯下J外,J外多少当年很牛的人现在不也配啊什么的

而且一个idol还有其他很多面,比如说人品职业素养这些,都是很重要的

什么事务所捧不捧,我不是J内高层,不了解所谓的内幕

但总有些是制作方点名要合作的,这是不能否认的吧

= =最后orz,我居然和俩或者一个有点XXXXX的人说了这么多

- 13551 - = =2011/11/3 11:14:00

那个句尾莫名,又爱XDD的昨天黑另一家今天黑小k啊

连日GC都不为自己的健康担心吗

因为过度GC而全家瀑死很难看诶

- 13552 - = =2011/11/3 11:14:00

====================

又来又来了,k黑高朝是因为ko反黑

ko不该反黑就该让k黑在这里刷屏黑k

LS你肯定不是k黑,但是我确定你在家被父母虐待以后结婚了被老公虐待

然后边被虐待边说:我不反抗!他们就不会虐待我了

你以后被虐待死之前给我打个电话我给你送花圈来

- 13553 - = =2011/11/3 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13554 - = =2011/11/3 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13555 - = =2011/11/3 11:15:00

这是嘿嘿拿小k和二狗左右手互博呢?

- 13556 - = =2011/11/3 11:16:00

=============

+10086 正是因为ko这么小白啊

====

也就是说只需黑不许反黑,反黑还要看你们这帮路人的脸色是吧

话说回来,这好歹是收视L,没上剧家的路人怎么好意思一副收视L主人的样子管别人?

LS两位家以后被黑了千万别反黑,否则脸要被甩肿了

- 13557 - = =2011/11/3 11:16:00

因为k黑复读鸡,每天打卡,不管收视L,无视妖怪收视,复读N年前的收视还有和收视无关的东西嘛

- 13558 - = =2011/11/3 11:16:00

第一个把小k拿出来说的我祝你和你idol一起瀑毙

其余跟着吠的吃自己的shit好了,或者都是同一个人?

- 13559 - = =2011/11/3 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13560 - = =2011/11/3 11:17:00

有必要新开个楼了

都是些什么东西

- 13561 - = =2011/11/3 11:17:00

还整容,人12岁进事务所什么整的,来说说

- 13562 - = =2011/11/3 11:18:00

k黑进来的时候正义路人都瞎了

k黑被ko踩成饼脸之后,正义路人出来了

- 13563 - = =2011/11/3 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13564 - = =2011/11/3 11:18:00

因为k黑复读鸡,每天打卡,不管收视L,无视妖怪收视,复读N年前的收视还有和收视无关的东西嘛

- 13565 - = =2011/11/3 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13566 - = =2011/11/3 11:19:00

只准k黑犯贱不准ko反黑

正义路人又来了

- 13567 - = =2011/11/3 11:19:00

xq公认的常识, BH又小白的ko打算通通洗掉

不过没办法,xq的ko太多,看首页就知道了,也不知道k黑哪家这么“勇敢”和敬业

路人不搅合

=====

这位SB路人,睁大你的狗眼看看这是收视L,你要谈ko请你去WZ开L

是啊,ko小白又BH,那怎样,ko不BP,ko饭了个好idol,你又FH又YJ又怎样,你家垃圾都悲催成什么样了?

路人不搅合你上面是在放屁啊,路人本来就是猪狗不如,更不用说是COS的路人了

- 13568 - = =2011/11/3 11:19:00

到底哪个死八婆又发疯,正常一天要死吗

- 13569 - = =2011/11/3 11:20:00

另外,这场景让我想起了当年KO和TO对骂那场景

===================

就算我不熟什么KO和TO对骂的场景

我也能知道既然是KO和TO那就是明的

现在明明是疯狗追着ko咬,还不停换皮

你能看成一样的,眼睛长在屁眼上吧

- 13570 - = =2011/11/3 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13571 - = =2011/11/3 11:20:00

不搅合的路人赶紧滚吧,不搅合还回那么大一断

- 13572 - = =2011/11/3 11:20:00

小k多拉马收视确实不怎么样

不过形象健康向上

得到电视台,广告商的喜爱

所以每年有剧上

黑黑再怎么车轱辘收视率也没用

他不过是个IDOL,又不是俳优

- 13573 - = =2011/11/3 11:21:00

晕死
拖走不出收视的
嘿嘿真是贱啊,人家今天出道日
你家拿不出手家少黑人了,老拿别家当枪ex死了

- 13574 - = =2011/11/3 11:21:00

我不但看到了疯狗追着ko咬,还看到了ko追着疯狗咬回去,挺精彩的

- 13575 - = =2011/11/3 11:21:00

路人别盯着ko了,那次ko出现不是为了反黑,要让这L正L,先让k黑闭嘴

- 13576 - = =2011/11/3 11:22:00

我不但看到了疯狗追着ko咬,还看到了ko追着疯狗咬回去,挺精彩的

----------

你错了,ko是在用打狗棒把疯狗打出去

- 13577 - = =2011/11/3 11:24:00

===

路人是你拖别家下水的,你哪来的大脸一边拖别家一边高贵冷艳样装B的?

下面k黑在犯贱全由路人收了

- 13578 - = =2011/11/3 11:24:00

==============

你眼睛果然长在屁眼上

ko打疯狗打的正义路人都出来说你们表虐待动物了

狗咬狗正义路人会出来说你这只狗表咬那只狗了?

显然正义路人觉得人打疯狗是不好的,受到了正义的感召所以勇敢的站出来了

是吧,LS的正义路人XD

- 13579 - = =2011/11/3 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13580 - = =2011/11/3 11:24:00

k黑进来的时候正义路人都瞎了

k黑被ko踩成饼脸之后,正义路人出来了

==========

+1, 還什麼正義路人, 每次的套路都一樣

- 13581 - = =2011/11/3 11:25:00

希望每次k黑出来黑k,黑和收视无关的东西的时候,都有正义路人出来正L呀

为啥前面一个这种路人都没看到

等大批ko出来反黑的时候,正义路人就出现了呢

- 13582 - = =2011/11/3 11:26:00

你眼睛果然长在屁眼上

显然正义路人觉得人打疯狗是不好的,受到了正义的感召所以勇敢的站出来了

===========

路人表示能不能不用狗来形容,这是对狗的rs

那些黑叫苍蝇啊蛆啊比较合适

- 13583 - = =2011/11/3 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13584 - = =2011/11/3 11:26:00

每次看到这种不准别人反黑的所谓路人,就觉得奇葩

而且一边当楼管,一边又要强调自己是路人

- 13585 - = =2011/11/3 11:26:00

那个所谓路人还挺贱的

- 13586 - = =2011/11/3 11:26:00

说小k收视成绩不怎么样的,看看自家idol/artist有没有16+18+22+的收视率再来说话吧

不过或许你家只有一个大砸的收视

因为两部多拉马不好的收视否认小k好的收视,是自欺欺人得到一点心理安慰么

- 13587 - = =2011/11/3 11:27:00

正义路人你们要搞清楚

狗咬狗是A狗胡说八道疯狂乱吠,B狗也一样胡说八道疯狂乱吠这才是狗咬狗

ko打k黑疯狗每句话都有理有据和k黑疯狗是两回事,前者是拿着狗棒,后者是乱吠

- 13588 - = =2011/11/3 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13589 - = =2011/11/3 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13590 - = =2011/11/3 11:28:00

你眼睛果然长在屁眼上

===========

============

拿ko就是拿着杀虫剂在喷~

不过疯狗和狗还是有本质区别嘛XD

- 13591 - = =2011/11/3 11:28:00

完全没出任何收视的日子,小k除了新一版CM没有任何新消息的日子,k黑可以干黑胡搅蛮缠黑,黑出个几页,我服了

- 13592 - = =2011/11/3 11:28:00

不出收视也能GC
看來一集80Y,兩集果然是要160Y

- 13593 - = =2011/11/3 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13594 - = =2011/11/3 11:30:00

小k多拉马收视确实不怎么样

不过形象健康向上

得到电视台,广告商的喜爱

所以每年有剧上

黑黑再怎么车轱辘收视率也没用

他不过是个IDOL,又不是俳优

=========================

还形象健康向上,这几年形象才好的

前几年你去日网看看,败吸毒犯所赐,KT包括小k得形象被这颗耗子屎基本要败坏光了

说白了有剧上有CM,电视台事务所捧就两个字

人气

形象健康向上的人多了,路上一抓一大把

- 13595 - = =2011/11/3 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13596 - = =2011/11/3 11:32:00

被捧的主要原因是看形象健康不啊。。

那不背捧的人就是说。。。

那位路人你黑了多少人啊。。

- 13597 - = =2011/11/3 11:32:00

小k这次又不是收的不好,k黑还整天舌忝 着脸黑人,奇葩

- 13598 - = =2011/11/3 11:33:00

==============================

那就管那个ZG不如的叫苍蝇楼管

- 13599 - = =2011/11/3 11:33:00

黑黑和“路人”闲得没事做的话,来做个小k的拼图游戏好了,这个难度比较大,估计可以消耗好一阵子时间:

http://www.pgocn.cn/pt/game/201151414573115.html

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
ZB回复请先登录