2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
您是第2872464位读者

- 16300 - = =2011/11/7 0:28:00

怎么封了一堆骂黑的IP
----------------
那些鸡血反黑的是cos的吧

- 16301 - = =2011/11/7 0:29:00

kO怎么和女优O一样了,收视当然是主MC担

二番次要的都担不了

=====================

SB,k也主MC过,并且k主MC的那期收视最高

=============

你是loli不,主MC一番清清楚楚写的是上田晋也,小白就别来贡献世了

这个破税番组一直是大叔的

================

你自己不做好功课,k确实有期就是主MC,上田不在,那期收视就是最高,难不成你还能把上田不在的那期也算到他名下?

还破税呢,贱黑又张口就来,k主MC那期是7.2

- 16302 - = =2011/11/7 0:29:00

女孩子家的嘴这么脏,LS真是小k的饭么,怎么就不能跟你家idol学学好呢?

---------------------------------------

对付猪狗不如我觉得这样最好啊,你说呢?还要啥?别装纯啊~~

- 16303 - = =2011/11/7 0:30:00

你们最CARE的就是ko不能被黑,就算给k招一堆ANTI也要把ko的面子保住,对吧

===============

感情你们前面都在黑ko吗?

原来收视主剧神马的都是ko啊

你把前面ko为了自己面子给k找黑的话找出来看看,别张口就来

- 16304 - = =2011/11/7 0:30:00

表说什么路人DJ不DJ你们无所谓,好歹也要先DJ了才能关注进而撒钱吧

===========

你这种猪狗不如路人的DJ

ko还真不care

你们最CARE的就是ko不能被黑,就算给k招一堆ANTI也要把ko的面子保住,对吧

-------

LS是瞎了还是看不懂中文?
我以为ko很明显都是为了k反黑
请指出哪裡有"ko不能被黑,就算给k招一堆ANTI也要把ko的面子保住"的回帖
别张口就来阿

- 16305 - = =2011/11/7 0:30:00

你自己不做好功课,k确实有期就是主MC,上田不在,那期收视就是最高,难不成你还能把上田不在的那期也算到他名下?

====================

那现在消费税是多少了呀?

- 16306 - = =2011/11/7 0:31:00

几年来都认为XQ DJ和ANTI都是浮云

- 16307 - = =2011/11/7 0:31:00

======================

照你这算法,消费税未来还会长的,你干脆把所有低于50的番组、剧都说成破税吧

- 16308 - = =2011/11/7 0:32:00

女孩子家的嘴这么脏,LS真是小k的饭么,怎么就不能跟你家idol学学好呢?

---------------------------------------

对付猪狗不如我觉得这样最好啊,你说呢?还要啥?别装纯啊~~

就是觉得小k有你这样的饭他应该不会开心的,表说我脑内,你饭他应该了解自家什么人

- 16309 - = =2011/11/7 0:32:00

============

你真与时俱进

- 16310 - = =2011/11/7 0:32:00

哈哈,说中了吧,果然就是没剧没番组家来DT的,这是有小k主的当季剧的收视L,ko刷刷楼踩踩k黑等等收视都是围绕着k,天经地义,你家没剧没番没曝光所以你只好DTk家嘛,时间精力都花在了别家爱豆身上,真作孽

- 16311 - = =2011/11/7 0:33:00

请指出哪裡有"ko不能被黑,就算给k招一堆ANTI也要把ko的面子保住"的回帖
别张口就来阿

你现在的所作所为不就是么

- 16312 - = =2011/11/7 0:33:00

深夜档明明是大叔的,ko连这都洗,真穷疯了
=========

那番组的主打单元是啥? 知道不?
电视台夸谁? 知道不?
NTV台长说了期待谁? 知道不?

=========

二番次要的都担不了

=================

真心的

你去上書讓電視台別說是GLHY效果好

你在這撒潑沒用

BTW, GLHY坐主播台正中央

- 16313 - = =2011/11/7 0:33:00

路人好纯洁

路人好blx

路人好正义

路人可以出去了吗

- 16314 - = =2011/11/7 0:33:00

看吧就是这么BH,除了鸡血RS你们还会什么呢
鸡血也是因为loli的热情,见不得人黑他
来这里的都是饭,难道不好理解么
也许有些ko反黑的姿态是太激进,也不怎么可爱
可跟什么都能扭曲的k黑比起来实诚多了
但我家GN说的也是事实

- 16315 - = =2011/11/7 0:33:00

某些ko总把k的成绩当成自己炫耀的资本,这点真的不好看

就算你饭了他不代表他的成绩就是你的好伐,还有别老那么笃定踩ko的就一定是比k差家的

说真的就冲你家在这楼的BH劲儿,招来的ANTI不会少

表说什么路人DJ不DJ你们无所谓,好歹也要先DJ了才能关注进而撒钱吧

k黑FJ的时候正义路人你在哪呢

ko拿k的成绩作为证据反驳k黑难道不是再正常不过了吗

原来k的成绩ko不能提,提了就是炫耀就是k成绩=ko资本论了

这楼在k黑洗k砸/毒药论之前有ko"炫耀"吗路人你倒是找出来啊

k黑可以洗"k所有资源都砸了、所有成绩都不是他的"

但是ko就是不能拿k的成绩反驳,反驳了就是你在炫耀

不说ko无所谓路人DJ不DJ这话,就冲着LS你这逻辑你也已经有先人为主的成见了

代表自己说我还真不在乎你这样的路人╮(╯▽╰)╭

- 16316 - = =2011/11/7 0:34:00

就是觉得小k有你这样的饭他应该不会开心的,表说我脑内,你饭他应该了解自家什么人

------------------------------------

我觉得有你这样猪狗不如还把自己当上帝的,上帝会不高兴的,你觉得呢?

- 16317 - = =2011/11/7 0:34:00

路人对那个把深夜番组收视第一6+7+8+9+称为消费税的黑有什么看法呢

嗯?“路人”?

- 16318 - = =2011/11/7 0:34:00

别张口就来阿

=======

请问我哪一句话给k招anti了?

- 16319 - = =2011/11/7 0:35:00

= =2011-11-7 0:26:00

16+是W主寄生,18+是国民金田一原作,22+是24小时铁板SP

====

照LS这路线每部高收的剧都挑的出理由

========

先主一部原创再废话

==================

你家主了原創被點名虧本賠錢

丟人現眼

- 16320 - = =2011/11/7 0:35:00

--------

你把深夜番组和多拉马比?和黄金番比?

同时段第一保持,电视台满意,这个番组主打单元看点是小K各种应援计划

- 16321 - = =2011/11/7 0:35:00

我擦,拿深夜番组说消费税!?HHP,敢情深夜番该个个上15+是不?

- 16322 - = =2011/11/7 0:36:00

好吧,那么请k黑告诉我该怎么反黑?

是不是你们黑k的时候一句话都不说让你洗黑才是个好ko?

那你家心肝让人黑的时候你先做个榜样啊?

来吧,把你家心肝的大名报上,让你家黑来黑黑看,你别反黑哦,反黑就是给你加心肝招黑

- 16323 - = =2011/11/7 0:36:00

先主一部原创再废话

丟人現眼

其实我觉得lss是一直主原创家的

- 16324 - = =2011/11/7 0:37:00

看吧就是这么BH,除了鸡血RS你们还会什么呢
鸡血也是因为loli的热情,见不得人黑他
来这里的都是饭,难道不好理解么
也许有些ko反黑的姿态是太激进,也不怎么可爱
可跟什么都能扭曲的k黑比起来实诚多了
但我家GN说的也是事实
---------
我觉得很可爱很有血性,为了小K,小KO做的很好

- 16325 - = =2011/11/7 0:37:00

二番次要的都担不了

你是loli不,主MC一番清清楚楚写的是上田晋也,小白就别来贡献世了

==========================

你去上書讓電視台別說是GLHY效果好

你去想辦法別讓GLHY每週番組在播時他的名字是推特HOT WORD第一名

還有, 那番組是收視第一

龜梨和也坐主播台正中央

- 16326 - = =2011/11/7 0:37:00

我擦,拿深夜番组说消费税!?HHP,敢情深夜番该个个上15+是不?
而且那傻逼还拿这阵子刚上涨的消费税税率来黑去年的收视

- 16327 - = =2011/11/7 0:37:00

二番次要的都担不了

============

你大叔O啊,k黑一直有这本事,能黑到k谁都能认爹,

你和你家心肝去上田叔面前跪一跪,看人家理你俩不,

贱德行,改不了黑的毛病跟狗改不了吃屎一样,

连NTV番组都DT了,有你家屁事啊,你家露过脸?

- 16328 - = =2011/11/7 0:37:00

=========================
J+没有人一直主原创

- 16329 - = =2011/11/7 0:37:00

先主一部原创再废话

丟人現眼

谁? 真心好奇

- 16330 - = =2011/11/7 0:38:00

原来k的成绩ko不能提,提了就是炫耀就是k成绩=ko资本论了

这楼在k黑洗k砸/毒药论之前有ko"炫耀"吗路人你倒是找出来啊

不说ko无所谓路人DJ不DJ这话,就冲着LS你这逻辑你也已经有先人为主的成见了

===================

k黑犯J的时候我帮忙反过黑,随你信不信

LS的理解能力也需要加强, 我前面说过了是部分ko并非全部如此,不能反黑完全就是你自己断章取义的

我的话里没有任何一句传达出了这样的意思

- 16331 - = =2011/11/7 0:38:00

今天晚上能到200Y么= =

- 16332 - = =2011/11/7 0:38:00

路人对于搬舍人自称有根有据的黑是怎么看的呢?

对于访谈都上了还车轱辘k没资格的黑是怎么看的呢?

不去掐源头,怪ko反黑啊?

嗯?“路人”?

- 16333 - = =2011/11/7 0:38:00

赤西仁是又死了咩?

看这疯狂的。。

我去找一下看是不是有赤西仁不幸吸毒过量致死的新闻

- 16334 - = =2011/11/7 0:39:00

=========================
J+没有人一直主原创
那就改成一直以主原创为荣那家的吧

- 16335 - = =2011/11/7 0:39:00

LS的理解能力也需要加强, 我前面说过了是部分ko并非全部如此,不能反黑完全就是你自己断章取义的

- 16336 - = =2011/11/7 0:39:00

放毛狗屁,把你反黑的话复制过来

快啊!你还帮忙反黑,太你妈搞笑了

- 16337 - = =2011/11/7 0:39:00

来吧,把你家心肝的大名报上,让你家黑来黑黑看,你别反黑哦,反黑就是给你加心肝招黑

我报赤西仁,LS你随便黑好了

- 16338 - = =2011/11/7 0:39:00

那个正义路人你和前面那个死活不肯上自家数据的孬种是不是一家?你有的在这装圣母,还不如把自家上出来啊,ko免费帮你出去召唤你家黑好了,然后你现身说法展示下你家让全j饭都dj的反黑法嘛

- 16339 - = =2011/11/7 0:39:00

ベースボールスペシャルサポーター

龟梨根本不是MC,定义就是一棒球支援者

MC一直是上田大叔,官网上一番是上田晋也,二番是江川卓

- 16340 - = =2011/11/7 0:40:00

16+是W主寄生,18+是国民金田一原作,22+是24小时铁板SP

====

========

先主一部原创再废话

===========

先让你家主剧了再来收视楼废话吧,否则就是个叫花子站在馆子门口嫌菜难吃,

k黑就这德行,自己是个狗禸凑不上席面的货色,嫌弃坐桌子边吃饭的人

- 16341 - = =2011/11/7 0:40:00

你真心干不論是誰

都跟赤西仁一樣

衰8輩子

- 16342 - = =2011/11/7 0:41:00

你心肝是赤西仁???你妈AO贱不贱?

你爹妈是畜生啊生你这个畜生,这楼跟你有屁关系,你进来掐k和ko

你爹妈是畜生啊没教过你看字,看清楚,J+收视楼

你祖宗上下都是畜生吧,不识字没下限,关你屁事的楼你都要进

别反黑啊,你爹妈有你这个畜生也算倒霉被人在这里骂,别反黑啊,反黑你就是自己扇自己耳光

至于赤西仁,是谁?我只知道有一个吸毒死了的。。

你别反黑啊

- 16343 - = =2011/11/7 0:43:00

你跟ko跟XQer说这些有用吗?你是谁啊,给番组的给钱的?

真心的,你去跟NTV台长说,台长说他效果好你把台长说服了,ko就认

- 16344 - = =2011/11/7 0:43:00

·???????? 亀梨和也KAT-TUN - 日曜日のみ出演。

·???????? ==============

給你蓋章

不過你去上書讓電視台別說是GLHY效果好

你去想辦法別讓GLHY每週番組在播時他的名字是推特HOT WORD第一名

還有, 那番組是收視第一

龜梨和也坐主播台正中央

還有江川卓不是2

- 16345 - - -2011/11/7 0:44:00

====

========

先主一部原创再废话

===========

先让你家主剧了再来收视楼废话吧,否则就是个叫花子站在馆子门口嫌菜难吃,

- 16346 - = =2011/11/7 0:44:00

==========

有一期上田大叔不在,k主MC的收视7.2的,LS表给忽略了啊

- 16347 - = =2011/11/7 0:44:00

放毛狗屁,把你反黑的话复制过来

快啊!你还帮忙反黑,太你妈搞笑了

那位臆想症患者如果你想用这种方法洗黑小k的话还是算了吧

我觉得但凡有点儿脑子的人哦不对,就算是没脑子的也不会信你的吧囧

==============

k黑是我见过的产出物种最多的黑种类了

臆想症患者这种算比较罕见品种了吧

我贴过来了,LS是不是要说怎么证明这就是我的发言了?

- 16348 - = =2011/11/7 0:44:00

路人自爆了,是AO

让大家随便RS赤西仁

赤西仁有什么好RS的,他_Tun他家饭的RS_Tun的下辈子都吃不完,路人何必奉送

RS 送给AO以及AO的爹妈比较划算

- 16349 - = =2011/11/7 0:45:00

===================

=========

把你反黑的话复制过来或者指出是哪一层啊

还有我说了你先找出在k黑FJ之前ko提k成绩的"炫耀"

不然你所谓的ko炫耀、拿k成绩当自己资本的言论又从何立脚?

另外随你信不信这句话还真是耳熟

- 16350 - = =2011/11/7 0:45:00

拿艺术家当挡箭牌的,也不嫌寒碜

- 16351 - - -2011/11/7 0:45:00

====

========

先主一部原创再废话

===========

===========

收好了,功劳算别人

收坏了,全算k

要表这么双重标准...

- 16352 - = =2011/11/7 0:46:00

黑番组啊,好歹你家有番组再出来黑啊,万一是个要啥没啥的玩意,

谁知道你是不是嫉妒羡慕恨啊,天天扒着NTV算小k的东西,

你管going是谁的呢,收得好的有他的功劳就成了,

反正不管上田还是江川,估计连你家叫什么都不知道

- 16353 - = =2011/11/7 0:46:00

k黑你别让电视台赞个番龟梨效果啊

k黑你别让going收好了给龟梨单开副声道单让他上实况啊

- 16354 - = =2011/11/7 0:46:00

上面不是还拿消费税来黑going这个深夜番么,怎么又开始洗going收视跟小k没关系了?真心想说,反正DT习惯了也不差这几回,k黑去看几期going做好功课再来吧

- 16355 - = =2011/11/7 0:47:00

不知道那个人想干嘛,在这里立证这个不算龟梨和也的那个不算龟梨和也的

算不算他每年都有剧上,算不算,电视台大牌厂商事务所都捧他,你羡慕嫉妒恨去吧

- 16356 - = =2011/11/7 0:47:00

==========

有一期上田大叔不在,k主MC的收视7.2的,LS表给忽略了啊

========

上证据,官网从来说他是出演,不是MC

洗什么洗

- 16357 - = =2011/11/7 0:47:00

LS贴切!

- 16358 - = =2011/11/7 0:47:00

=========

自己本命也不敢拿出手

那就祝你真心肝真本命和赤西仁一样上映画大亏本上剧大砸以致上不了电视

con票随意送单曲出十几版卖不掉

永不得志

- 16359 - = =2011/11/7 0:47:00

我觉得很可爱很有血性,为了小K,小KO做的很好
是很BH,很招黑,很爱摆数字,也不知道收着点儿
我也烦
不过这楼反正不被ko占就得被k黑占着
LS开始还像是劝的,弄了白天好像更喜欢看这楼被k黑占着
开头还当你是劝的

- 16360 - = =2011/11/7 0:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 16361 - = =2011/11/7 0:48:00

明天保底180页冲击200

- 16362 - = =2011/11/7 0:48:00

就这么个SB车轱辘也能翻这么多Y

- 16363 - = =2011/11/7 0:49:00

==========

========

洗什么洗

让你不做功课,NC

- 16364 - = =2011/11/7 0:49:00

烦死了,GLY也不管,这两页都什么乱七八糟的,跟收视L还有半点关系吗

- 16365 - = =2011/11/7 0:50:00

我觉得那个人是疯了,小ko反黑不像有些家那种打太极,你一句我一句车轱辘

直接甩数据甩链接甩东西

然后这个路人看着看着再联想到自家的情况突然羡慕嫉妒恨到疯狂了

于是开始说这些都不算小k的╮(╯▽╰)╭

你这么激动不如去说服NTV台长啊

- 16366 - = =2011/11/7 0:50:00

路人出帖吧,明早来看收视,这大晚上的也不会有什么可聊的了

- 16367 - = =2011/11/7 0:50:00

==========

========

洗什么洗

让你不做功课,NC

- 16368 - = =2011/11/7 0:50:00

==========

========

洗什么洗

让你不做功课,NC

- 16369 - = =2011/11/7 0:50:00

==========

========

洗什么洗

让你不做功课,NC

- 16370 - = =2011/11/7 0:51:00

= =2011-11-7 0:47:00

==========

========

洗什么洗

在这里洗GOING,明显没看过GOING

否则你会知道自己洗的多可笑

那番组的每集主打单元, 就是龟梨和也的个人棒球外景企划

那主播台龟梨和也坐正中央

有龟梨和也的周日收的比没有龟梨和也的周六好的多

电视台夸的是他

NTV台长说期待的也是他

- 16371 - = =2011/11/7 0:51:00

这楼路人真够神经病的,不管k黑来管ko,这么高的待遇我家可承受不起……这么正义,拿你家出来溜溜呗

- 16372 - = =2011/11/7 0:51:00

==========

========

洗什么洗

让你不做功课,NC

我觉得你LS这个NC相当之囧,还说ko洗脑,ko什么时候洗过脑你以为都跟你家一样啊

帮LS贴个图= =

- 16373 - = =2011/11/7 0:51:00

- 16374 - = =2011/11/7 0:52:00

是AO,果然正不到哪儿去

cosAO拿AO挡剑?更是三观不正到没边了

先去正视下你自己吧,管别人怎么反黑呢

踩黑的时候用得着你出来当圣母?切

众人皆醉我独醒是种病

- 16375 - = =2011/11/7 0:52:00

把你反黑的话复制过来或者指出是哪一层啊

还有我说了你先找出在k黑FJ之前ko提k成绩的"炫耀"

不然你所谓的ko炫耀、拿k成绩当自己资本的言论又从何立脚?

另外随你信不信这句话还真是耳熟

我贴了你自己不会爬楼么,至于炫耀什么的,你自己看前面贴数字的不就好了

贴证据出来是没错,可是你们不觉得某些人的语气很有问题吗,如果你不觉得,那也没什么好说的,你也不用追着我了

顺便,上面那位,没反黑我可是做到了,包括你RS我家人

- 16376 - = =2011/11/7 0:52:00

==========

========

洗什么洗

电视台夸的是他

上NTV说他是主MC的证据出来

不然就自刎丢人

- 16377 - = =2011/11/7 0:53:00

先黑GOING收视破税

被ko反驳说这个收视同时段第一

然后说GOING的收视不归小k担

我晕。。还有逻辑伐,既然不归小k担,你黑什么破税= =

- 16378 - = =2011/11/7 0:54:00

==============================================

我劝你还是出贴吧

- 16379 - = =2011/11/7 0:55:00

k黑这么拼命洗什么都不是k的很好笑

有用么啊?

电视台赞

厂商赞

制作人惦记他三年

这些业内人不比你懂?

- 16380 - = =2011/11/7 0:56:00

不然就自刎丢人

===========

你看不到图?还自刎呢

你先去把眼睛挖出来吧

还有合肥,对不起了我点名了,我见过你,你这种风格我们不止交锋过一次

当年掐唯爱DVD销量

ko把数据和排名给你看说在某个区间,但是确实没有确切数据但是在一个数据之间

于是你一样,喊ko把收这么多的数据摆出来不摆出就是ko洗脑就是ko如何如何,完全胡搅蛮缠撒泼打滚

没用的一点儿意义都没有

回去看你那两个退团的去吧。。

- 16381 - = =2011/11/7 0:56:00

存心要来黑,还讲啥逻辑?

自抽嘴巴再疼要服毒这黑

- 16382 - = =2011/11/7 0:56:00

= =2011-11-7 0:52:00

==========

========

洗什么洗

电视台夸的是他

不然就自刎丢人

==============================

給你蓋章 但你在這裡撒潑無用

不過請你去上書讓電視台別說是GLHY效果好

龜梨和也坐主播台正中央

- 16383 - = =2011/11/7 0:58:00

“路人”真璀璨,ko甩数据甩事实踩的是k黑家废物,这也叫招黑和炫耀?没k黑fj的时候ko什么时候到处刷屏上数据了?
敢情路人家的是和k黑废物家的同一级别么?次次都自我带人被s到了所以追着ko不放?

- 16384 - = =2011/11/7 0:58:00

为了ko你都愿意让你真本命真心肝向三更看齐

好大的胸襟阿

- 16385 - = =2011/11/7 0:58:00

k黑这德行,黑了人还要洗白自己,黑别人IDOL还不让人拿数据列回来,

意思就是小k随你一张嘴黑啊,黑不下去了又装路人说ko BH,

你妹儿呦,哪有那么好的事情,

再看看那一个个德行,黑了现在黑以前黑了以前黑番组,

你家要是个要什么有什么的,有什么好什么的还好说,

万一是个没番组没连多没CM没人DJ的货色,还天天刷各种小k的数据,

去BD查,去NTV查,把上田认亲爹把NTV当自己的,各种假模假式的心疼,k不管好坏都要黑的德行,

你就承认你是个贱黑不就得了,还能拇指一下敢作敢当,

最可怕是个小人,自家其实屁都没有,黑了又不敢认装一副尽为天下苍生的虚伪德行,

活月兑月兑一个岳不群

- 16386 - = =2011/11/7 0:58:00

先黑GOING收视破税
被ko反驳说这个收视同时段第一
然后说GOING的收视不归小k担
我晕。。还有逻辑伐,既然不归小k担,你黑什么破税= =
=========
是上田/江川大叔黑XD

- 16387 - = =2011/11/7 0:58:00

是啊你做到了啊很光荣吗?把你爹妈放这里来RS

你这么下贱不代表所有人都下贱

另外以上你也别反黑

PS:我是真路人,你这种做法我只觉得你的人生已经没有任何意义了,还DJ,我深深的觉得你爹妈白养你了

- 16388 - = =2011/11/7 0:59:00

不然就自刎丢人

------------------------

NTV是你祖宗啊,那也得人家想愿意当你祖宗才是啊

上NTV说是你家废物的番组的证据出来

不然就诅咒反噬哦~~

- 16389 - - -2011/11/7 0:59:00

果断押200!

- 16390 - = =2011/11/7 0:59:00

噗……路人扯着说ko在炫耀,ko有什么好炫耀的?k的成绩不就是一个正常优秀的idol该有的成绩么?又不是什么惊世骇俗……只有废物家怎么也得不到的人才觉得这就是在炫耀吧

- 16391 - = =2011/11/7 0:59:00

那位圣母,你还是闭嘴吧

都说了众人皆醉我独醒是种病态了

k黑贱的深夜番收视第一黑消费税

番组看都没看一眼就放阙词

你在这揪着个鸡血表演圣母是怎样炼成的

好笑伐?

- 16392 - = =2011/11/7 0:59:00

是啊主MC是上田二番是江川
然后主MC和二番坐在小k两边
小k这是特出?
谢谢您抬举啊

- 16393 - = =2011/11/7 0:59:00

收视被k踩着+被电视台公开点名亏本赔钱摔坑的赤西仁家

脚底货家就要有脚底货家的样子

安静无声的抱着你的亏本idol滚回阴沟里去

- 16394 - 。。2011/11/7 0:59:00

唯爱dvd销量多少啊?真猪狗不如还追这剧的当年。问下销量

- 16395 - = =2011/11/7 1:00:00

FY

- 16396 - = =2011/11/7 1:00:00

收视被k踩着+被电视台公开点名亏本赔钱摔坑的赤西仁家

脚底货家就要有脚底货家的样子

安静无声的抱着你的亏本idol滚回阴沟里去

- 16397 - = =2011/11/7 1:01:00

这种宁愿把自己的爹妈放这里虽然让人RS

也要黑k和黑ko的那位"路人"

真路人表示你赢了。。。我觉得ko没做错啥,换成是我家的我也会这么反黑

你反应那么激烈真的很像羡慕嫉妒恨啊

- 16398 - = =2011/11/7 1:01:00

那个路人兼职油饼吧

这种路人比黑还烦人

犯贱不自知还自我感觉特别良好

- 16399 - = =2011/11/7 1:01:00

叫花子嫌饭馆菜难吃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP