2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
您是第2872458位读者

- 16400 - = =2011/11/7 1:01:00

原来是来黑上田和江川的?

我靠这是ZB好吧!

滚WZ去那几个黑!!!!

哟,不会像昨天那个一样吧

我就是不乐意去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傲娇的来

- 16401 - = =2011/11/7 1:02:00

什麼樣IDOL什麼樣的飯
IDOL RP爛 飯也是渾蛋
說的就是赤西仁和赤西仁O

- 16402 - = =2011/11/7 1:02:00

这种宁愿把自己的爹妈放这里虽然让人RS

也要黑k和黑ko的那位"路人"

真路人表示你赢了。。。我觉得ko没做错啥,换成是我家的我也会这么反黑

你反应那么激烈真的很像羡慕嫉妒恨啊

==================

哪儿黑k了?

- 16403 - = =2011/11/7 1:03:00

================
如果第一句成立的话,这楼里ko嘴那么脏,是不是代表k也出口成脏?

- 16404 - = =2011/11/7 1:03:00

哪儿黑k了?

--------------------------

黑ko?滚去wz!

- 16405 - = =2011/11/7 1:04:00

唯爱dvd销量多少啊?真猪狗不如还追这剧的当年。问下销量
=====================
跟这贴无关你出去开贴问
不过那个人就是当年那个一模一样的语气
一模一样的掐架法
就是跟你胡搅蛮缠,学ko得语气
说实话合肥找人要证据真是天下一大笑话
那个合肥你可以试试用你对ko的标准去找你家要一下证据
你的人生会相当精彩的。。

- 16406 - = =2011/11/7 1:04:00

“路人”真璀璨,ko甩数据甩事实踩的是k黑家废物,这也叫招黑和炫耀?没k黑fj的时候ko什么时候到处刷屏上数据了?
敢情路人家的是和k黑废物家的同一级别么?次次都自我带人被s到了所以追着ko不放?

- 16407 - = =2011/11/7 1:05:00

如果第一句成立的话,这楼里ko嘴那么脏,是不是代表k也出口成脏?
=======
不成立
是先有k黑犯賤? 還是先有ko踩人?

- 16408 - = =2011/11/7 1:05:00

我觉得我认出那个牛皮癣k黑ko黑了

前几天我还翻PB扒过它的皮来着

它没被PB的时候,也是这样叫嚣着就是要黑ko,还坚称没黑k,PB之后就发现黑k整容的也是它

- 16409 - = =2011/11/7 1:06:00

哪里脏了啊。。。对待贱人
就是要骂,对贱人难道还要和颜悦色吗?
你这么看得起贱人啊。。对不起ko看不起
ko的素质不是用在贱人身上的,你失望了

- 16410 - = =2011/11/7 1:06:00

没下限 囧
快去油管看你家的访问, J家唯一不怕被版权申诉免费让人看个够

- 16411 - = =2011/11/7 1:06:00

唯爱dvd销量多少啊?真猪狗不如还追这剧的当年。问下销量

===============

又来DVD了,我擦,妖怪完了前几年的剧,前几年的剧完了番组,番组完了DVD销量,

没完了,要不然先上一下你家的DVD销量让我惭愧一下?

- 16412 - = =2011/11/7 1:06:00

----------------------------------------

智商璀璨成这样真的大丈夫?谁说第一句话可以反推的?

你RP负成这样你家IDOL是不是就si了?

- 16413 - = =2011/11/7 1:07:00

哪儿黑k了?

==========

那你在这贴干什么?这贴是J+收视楼,要黑ko请去WZ

你是不是又要说你不想去WZ?

你是不是又要跟这里傲娇?

你恶心不?

- 16414 - = =2011/11/7 1:07:00

路人,别装没看见——黑ko请wz!

- 16415 - = =2011/11/7 1:08:00

=======
不成立
------------------
ko对自己总是双重标准的

- 16416 - = =2011/11/7 1:08:00

要黑ko请去WZ

要黑ko请去WZ

要黑ko请去WZ

要黑ko请去WZ

要黑ko请去WZ

要黑ko请去WZ

要黑ko请去WZ

要黑ko请去WZ

- 16417 - = =2011/11/7 1:09:00

这是收视楼吧?

问销量的去销量楼昂

黑J外的去WZ昂

那位“路人”,黑ko也去WZ昂

这里只给idol反黑,黑个番的贱的够让人竖中指了,还要看圣母车轱辘

尼玛还得天天给这群货指路

指了还没用,“我就是不乐意去”Orz

- 16418 - = =2011/11/7 1:09:00

= =2011-11-7 1:08:00
=======
不成立
======================
別轉移話題
回答我
正當防衛也錯?

- 16419 - = =2011/11/7 1:10:00

=======
不成立
哪里双重标准了你说啊,你说个所以然出来啊
终于开始一句话作文黑了啊
没话找话,另外你去WZ开贴黑ko行不?
ko这季不上剧

- 16420 - = =2011/11/7 1:10:00

乖~~~等你智商达到正常人标准再来说“双重标准”这个对你而言很深奥的词好不好~~~

我的圣母光环有没有闪瞎你的狗眼啊?

- 16421 - = =2011/11/7 1:11:00

黑ko请去WZ听不懂人话的爹妈出门被车撞死

- 16422 - = =2011/11/7 1:11:00

我去,哪家路人给k黑讨公道讨得这么热心

- 16423 - = =2011/11/7 1:13:00

果然是那个就黑ko不黑k

结果PB了甩它自己一个大耳光那个?

昨儿不乐意去WZ,今儿还不乐意去啊?

执着什么呢你

- 16427 - = =2011/11/7 1:15:00

行为低贱还好意思怪人骂她骂的狠?
就是最脏的话丢给那种行为低贱的k黑也是刚好而已

有脸先黑人就别装小白菜

- 16424 - = =2011/11/7 1:14:00

你要想学ko得掐架手法,你得先把你的智商提高到跟ko一样才行

不然就是一个悲剧,鹦鹉学舌而已"路人"

胡搅蛮缠没用的在ko这儿

- 16425 - = =2011/11/7 1:15:00

这位“路人”,ko谢你关注,但是ko这季不上剧!麻烦下季再来赶早!

- 16426 - = =2011/11/7 1:15:00

开始没话找话了

执着什么呢真的,流量?

- 16428 - = =2011/11/7 1:20:00

路人high,路人bye~

那几页一共封了PB了2个IP,一是“路人”,二是58.40段RS不离口的k黑老熟人

以下摘选一些“路人”发言,明显是58.40段的楼层没有复制过来

= =2011-11-3 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

路人表示,其实小k整容过的,

这么多ko搞到最后喜欢上的人其实是这样的XDDDD

我不是k黑噢,只是看这页这么多BH的ko才感慨的

= =2011-11-3 11:09:00
Orz,帖子内容被屏蔽

表在洗45s砸資源給k上劇了

=====

路人表示不想搅合,不过这位肯定知道的不多

= =2011-11-3 11:11:00
Orz,帖子内容被屏蔽

路人表示,其实小k整容过的,

这么多ko搞到最后喜欢上的人其实是这样的XDDDD

我不是k黑噢,只是看这页这么多BH的ko才感慨的XDDDD

= =2011-11-3 11:12:00
Orz,帖子内容被屏蔽

k黑能这么高朝,还不是ko配合的好,一个巴掌拍不响

正常人非要追着精神病人讨说法,能消停才怪

=============

+10086 正是因为ko这么小白啊

= =2011-11-3 11:15:00
Orz,帖子内容被屏蔽

xq公认的常识, BH又小白的ko打算通通洗掉

不过没办法,xq的ko太多,看首页就知道了,也不知道k黑哪家这么“勇敢”和敬业

路人不搅合

= =2011-11-3 11:18:00
Orz,帖子内容被屏蔽

xq公认的常识, BH又小白的ko打算通通洗掉

不过没办法,xq的ko太多,看首页就知道了,也不知道k黑哪家这么“勇敢”和敬业

路人不搅合

路人不搅合

= =2011-11-3 11:02:00
Orz,帖子内容被屏蔽
二狗投资40亿赔本的杠子又蹦跶出来当枪了,表脸啊,砸资源家的滚远点
==========
k都消费税了,还不停砸资源上剧,有资格说别人吗
= =2011-11-3 11:02:00
Orz,帖子内容被屏蔽
二狗投资40亿赔本的杠子又蹦跶出来当枪了,表脸啊,砸资源家的滚远点
==========
= =2011-11-3 11:04:00
Orz,帖子内容被屏蔽

======

+1 事务所捧,没办法

= =2011-11-3 9:41:00
Orz,帖子内容被屏蔽
地方收视可是ko先PO出来到处找存在感的,还拿来踩南极
= =2011-11-3 9:19:00
Orz,帖子内容被屏蔽

k在霓虹不是早就过气了

日经接近死亡圈,电通从来不见名字

榜单100个难见一次

- 16429 - = =2011/11/7 1:20:00

果然是那个就黑ko不黑k

结果PB了甩它自己一个大耳光那个?

昨儿不乐意去WZ,今儿还不乐意去啊?

执着什么呢你

===================

还是丢上来好了,昨天晚上拍的本来想上的ZB

http://photo.163.com/labashaonian/big/#aid=231262622&id=7325634684

你们所谓的被PB的那个根本不是我,所以说瞎JD真的没用

到底是谁甩自己一个耳光

- 16430 - = =2011/11/7 1:21:00

ko也好k黑也好

都太BH了,GLY最开心

- 16431 - = =2011/11/7 1:23:00

http://photo.163.com/labashaonian/big/#aid=231262622&id=7325634684

到底是谁甩自己一个耳光

============

就你妈一张SHOP照就可以啊

我也有你家的SHOP照哦^^,另外我不幸的通知你,有不止一个k黑在GW犯贱掉皮,拿k的周边卖高价

你以为这一手就可以把ko如何啊

还有你这个也太模糊了吧,还昨天拍的,今天不能拍啊

要想当ko上以前到今年的大限,k代言产品一样或两样,不然滚蛋,另外你这张SHOP多少钱我收了~放你手上嫌脏

- 16432 - = =2011/11/7 1:24:00

什么情况?正义路人上了张shop要求继续理直气壮踩ko?

- 16433 - = =2011/11/7 1:24:00

一张小k的SHOP照就以为可以洗白你不是合肥不是凹啊。。

你真是太小看你家犯贱被扒皮的样式和次数了

ko见怪不怪了

另外:收你手上的SHOP,你开个价吧

- 16434 - = =2011/11/7 1:25:00

到底是谁甩自己一个耳光

我也有你家的SHOP照哦^^,另外我不幸的通知你,有不止一个k黑在GW犯贱掉皮,拿k的周边卖高价

要想当ko上以前到今年的大限,k代言产品一样或两样,不然滚蛋,另外你这张SHOP多少钱我收了~放你手上嫌脏

LS你亮了

- 16435 - = =2011/11/7 1:26:00

LS你亮了

===========

哪里亮了,ko是一张SHOP就可以当的你当ko跟你家似得BP也当饭啊。。╮(╯▽╰)╭

- 16436 - = =2011/11/7 1:27:00

到底是谁甩自己一个耳光

LS你亮了

=====

路人好委屈,路人不想当ko

- 16437 - = =2011/11/7 1:27:00

哪里亮了,ko是一张SHOP就可以当的你当ko跟你家似得BP也当饭啊。。╮(╯▽╰)╭

-----------------

亲,你DL是那个路人,你认错人了

- 16438 - = =2011/11/7 1:27:00

LS你亮了

===========

=========

真心的LS你还是去爬爬楼别在这儿瞎鸡血了

- 16439 - = =2011/11/7 1:27:00

这和gw那个高价倒卖小k周边然后cos ko开黑贴被扒皮的走同一路线么?

- 16440 - = =2011/11/7 1:27:00

到底是谁甩自己一个耳光

=======================

- 16441 - = =2011/11/7 1:28:00

这L已经没有理智可言了

- 16442 - = =2011/11/7 1:28:00

不止一个合肥有小k的周边,光GW都扒出来几个

你以为这样就说明你DJ小k,踩ko有理啦

你把ko当弱智呢。。。

另外你实在要踩ko你不会WZ么?看不懂字么?都说了看不懂字的爹妈出门被车撞死。你还要来,厉害,不会是孤儿吧

- 16443 - = =2011/11/7 1:29:00

到底是谁甩自己一个耳光
==============================
记忆犹新,我还存着那个“巫婆”的截图呢,巫婆还自称是DJ k,结果呢,一被扒皮,她可是黑k的的ALLA

- 16444 - = =2011/11/7 1:29:00

-----------------

亲,你DL是那个路人,你认错人了

没认错啊,╮(╯▽╰)╭,意思就是你想掐ko你得是ko

ko掐ko,ko认

外人就滚蛋

听不懂啊。。。听不懂就告诉你们好了

- 16445 - = =2011/11/7 1:30:00

本来ko和k黑掐,现在居然跟路人掐起来了,还是ko最有存在感

- 16446 - = =2011/11/7 1:30:00

ko掐ko,ko认

外人就滚蛋

败给ko的逻辑了,那黑k的是不是一定要是k本人啊真囧

- 16447 - = =2011/11/7 1:30:00

路人这么BH的口气,点开以前我以为要闪瞎我的眼,结果……一张shop,囧

- 16448 - = =2011/11/7 1:31:00

到底是谁甩自己一个耳光
==============================
记忆犹新,我还存着那个“巫婆”的截图呢,巫婆还自称是DJ k,结果呢,一被扒皮,她可是黑k的的ALLA

不会是巫婆吧,另外那位"路人",SHOP你开个价吧,我收

- 16449 - = =2011/11/7 1:33:00

ko掐ko,ko认

外人就滚蛋

败给ko的逻辑了,那黑k的是不是一定要是k本人啊真囧

===============

。。。这不是逻辑好吗?扶额,这跟逻辑两个字是怎么扯上关系的?

这是ko的规矩,规矩你懂吗?

另外路人上一张kSHOP 完全无法证明她DJk,ko这手见多了。。

- 16450 - = =2011/11/7 1:33:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16451 - = =2011/11/7 1:33:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16452 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16453 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16454 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16455 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16456 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16457 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16458 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16459 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16460 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16461 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16462 - = =2011/11/7 1:34:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!

- 16463 - = =2011/11/7 1:34:00

连击了orz

- 16464 - = =2011/11/7 1:34:00

黑ko请WZ!怎么ko黑没上过小学看不懂字啊?!

- 16465 - = =2011/11/7 1:35:00

干脆把那个巫婆的截图给那个路人看好了

搞不好路人就是巫婆呢

让她欣赏一下她自己干过得蠢事多好的

k黑为了黑k和ko什么事没干过,还想洗她就是DJ小k,笑话

另外说第二百遍,实在要黑ko去WZ,ko和你慢慢玩,这楼是J+收视楼

- 16466 - = =2011/11/7 1:36:00

又是和那个死活要在收视l黑ko,怎么也不肯去wz的货色一路的,上次唱的戏是“我不是凹jj,ko没逻辑,我不去wz我就要在这黑ko”,今天唱的是“我待见小k,ko真bh,我不去wz,我就要在这黑ko”。。。。请问下一次唱啥?唱“WZ神马的,我表,好累?”

- 16467 - = =2011/11/7 1:36:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚
原来如此,我还在想这GN真有气势

- 16468 - = =2011/11/7 1:36:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!
=====
ls来搅笑吗

- 16469 - = =2011/11/7 1:36:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!
==========
+1

- 16470 - = =2011/11/7 1:37:00

那位“路人”智商有问题吧,黑ko就请 WZ,黑k你就等着被ko 掐

想洗脑就上证据,ko一个个反驳你

癞皮狗牛皮糖似的天天占着收视L唠叨ko如何如何你要如何如何黑ko,你不嫌烦别人还不愿意看呢

- 16471 - = =2011/11/7 1:37:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!
==========
+1
======
+2

- 16472 - = =2011/11/7 1:44:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!
==========
+1
======
+2
==
+3

- 16473 - = =2011/11/7 1:49:00

这楼疯了么?
出收视家闭嘴等收视
不出收视的都滚!
==========
+1
======
+2
==
+3
===
DL好霸气, 真的停了

- 16474 - = =2011/11/7 1:50:00

排队的也滚!!

- 16475 - = =2011/11/7 2:00:00

我不滚

我刚才去洗澡,然后想起一个很好的比方

小剑在大院儿里公然诋毁小可家的

小可家知道了出去把小剑骂一个狗血淋头

正骂着呢,你奔上去说哎,我刚才给你家小可说了句好话来着,现在我觉得你家怎么这样啊看看应该如此这般圣母一些行不巴拉巴拉……

你看你是会被笑脸相迎招待喝咖啡,还是被啐一脸唾沫吧

真的,你可以去试试

好了,说完了我爽了现在我闭嘴

- 16476 - = =2011/11/7 2:04:00

到底是谁甩自己一个耳光

- 16477 - = =2011/11/7 2:12:00

到底是谁甩自己一个耳光

你说这话的时间:2011-11-7 1:20:00

163页面显示的照片上传时间:2011-11-05 01:12

昨晚拍的照片,却在前天凌晨就已经上传到相册,LS玩穿越哪?

- 16478 - = =2011/11/7 2:14:00

于是果然是昨晚那个

“早看见了,就是不乐意去WZ”

那个?

Orz林子大了什么鸟都有

鸡血有阴阳怪气有cos有挑货有排队刷屏有数据控有捂嘴偷笑有羡慕嫉妒恨有无下限贱货有二百五傻黑有四字母也有

但是这楼这么高了,真不容易啊独出一支啊出来这么个傲娇黑

泪流一把

- 16479 - = =2011/11/7 2:25:00

这帖进来永远是这样

废物和阴沟老鼠

败光你们idol的rp吧

de de de de不了buit,和一路fiop O

挺合拍的

- 16480 - = =2011/11/7 5:55:00

趁着没出收视前押一下
南极16
妖怪15

- 16481 - = =2011/11/7 6:00:00

森森的为所谓服务器的承载能力担忧。

- 16482 - = =2011/11/7 6:06:00

几点能出收视

- 16483 - = =2011/11/7 6:06:00

等收视无聊也压一个吧

妖怪17

南极18

希望不是我乐观而已OTZ

- 16484 - = =2011/11/7 6:19:00

希望能keep住啊!!!!

好紧张,一个晚上没睡,囧

- 16485 - 睡前一押2011/11/7 6:21:00

心目中希望:妖怪17+,南极18+,不过能都上14就行了,要求不高。

- 16486 - = =2011/11/7 6:36:00

如果没有强对打,妖怪和南极都想18+,现在13+就知足

- 16487 - = =2011/11/7 6:38:00

2011/11/07 集計

Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?

- 16488 - ====2011/11/7 7:18:00

这帖进来永远是这样

废物和阴沟老鼠

败光你们idol的rp吧

de de de de不了buit,和一路fiop O

挺合拍的

===========

hahahha,我还以为是rap

- 16489 - ==2011/11/7 7:20:00

妖怪15左右。
南极16左右。

- 16490 - = =2011/11/7 7:24:00

私心希望妖怪18+

- 16491 - = =2011/11/7 7:24:00

妖怪15.1

- 16492 - 雞排老板2011/11/7 7:29:00

壓妖怪 15 南極17

- 16493 - = =2011/11/7 7:29:00

私心你妹。
我私心希望你家下面劳模连投映画solo。

- 16494 - = =2011/11/7 7:30:00

fy

- 16495 - = =2011/11/7 7:30:00

fy

- 16496 - ==2011/11/7 7:47:00

紧张了!怎么还没人

- 16497 - = =2011/11/7 7:48:00

流量要开闸了

- 16498 - = =2011/11/7 7:50:00

如果妖怪南极能收成大部分乡民予想的那样应该掐不起来吧

- 16499 - = =2011/11/7 7:50:00

MV要乐死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >
ZB回复请先登录