2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第2870339位读者

- 7600 - = =2011/10/26 22:44:00

FY

- 7601 - = =2011/10/26 22:44:00

完蛋了,真心不懂水十的看点在哪

- 7602 - = =2011/10/26 22:45:00

上20不是那么容易吧,觉得是微上,回复到19

- 7603 - = =2011/10/26 22:45:00

===============
之前为了西岛叔看了CX日九的生禸,结果那个棒子女竟然全戏下来说棒子语,日语就两三句,太可怕了,演习又做作,后面发现CX日九不只一个棒子,彻底撑不下去了,看好这周破10
=============
我好同情霓虹人民,棒子来天朝拍戏的咱天朝好像都是给他们配音的,我要是在天朝的剧上看到一个成天说着棒子语的主角,绝对一巴掌扇死那SB

- 7604 - = =2011/10/26 22:50:00

我也不覺得水10特別好看在哪

不過就是想接著看下一集,滿神奇的

懸疑路線吧

- 7605 - = =2011/10/26 23:01:00

猫颜这个2货怎么不封k黑IP

个贱凹

- 7606 - = =2011/10/26 23:04:00

我觉得CX最傻逼的地方就在于,举个例子,咱天朝有一阵不也是被棒子侵袭过,但是有些人就算是喜欢棒子,但是自己国家的东西就是自己国家的东西,有些潮流过了也就是过了,能占主流的永远是本国的东西,棒子明星来中国发展的,不也就是个配菜的料,霓虹同样如此,一些喜欢棒子的还是年轻人多,但是CX把这一阵风的流行还真的当成是主流了,当霓虹金男女老少都傻子了
===============
NTV只要两档连多,棒子上剧的几率小,不过综艺节目也是有棒子的
CX的连多档太多了,日剧纯爱没前途不过月九还是坚持纯爱路线,火9继续漫改或刑事,这季都收得不错,木10火10也有口碑不错的剧

- 7607 - = =2011/10/26 23:11:00

觉得本季最好看的就是水十……
又毛骨悚然又感动

- 7608 - = =2011/10/26 23:15:00

= =2011-10-26 22:44:00
完蛋了,真心不懂水十的看点在哪
=============
原来我不是一个人!

- 7609 - = =2011/10/26 23:31:00

乡民一致看好水10明天超20,平均超南极

- 7610 - = =2011/10/26 23:36:00

乡民还看好秃鹫超南极了,LS不用脑子吗

- 7611 - = =2011/10/26 23:37:00

看了第一集就不想继续看了,囧,我再去看一集吧

- 7612 - = =2011/10/26 23:42:00

某四字母跳了好几层超南极什么的

有什么意思呢,超就超呗GC个什么劲儿,没人理很郁闷吧

各家看好了,这才是对付这种人的最好办法

- 7613 - = =2011/10/26 23:43:00

j内这季三部都会追

J外除了相棒以外只会追那个神木的和深夜食堂两个深夜档

- 7614 - = =2011/10/26 23:46:00

J内目前就弃了迷解

J外就追了深恭和食堂

- 7615 - = =2011/10/26 23:59:00

kO真是一群NCSB

河野P還說守財奴和Q10是特別選了松山和眼袋摸摸

這也能信

製作人難道還能公開說是事務所買劇啊

- 7616 - = =2011/10/27 0:04:00

你才SB,制作人的话不信还能信你?

至于是不是你说的那两位你上的出证据吗,别张口就来啊

我家是有杂志访谈

- 7617 - = =2011/10/27 0:06:00

这楼的k黑真是诡异

别人都在讨论收视

突然揷一句有意思吗?

- 7618 - = =2011/10/27 0:08:00

贝姆的提案也是3年前就有的吧?龟「所以这次听到要拍「贝姆」,完全没犹豫就答应了。这跟3年前有没有提过这件事情,关系相当大呢。」

河野桑表示过,龟梨君即使是在笑着,也是带有悲伤感的。龟「真的吗?(笑)」河野「对对!(笑)并不是说他阴郁,龟酱虽然很阳光,但就是不知为何一直散发着一种背负着悲伤感的气质」

河野「问了木皿桑,下一部龟梨君演个什么角色好呢,我们2人意见相同。木皿说龟梨君绝对是破烂不堪地浑身伤痕,失意的角色最适合了。这次我果然回归了最初的想法

- 7619 - = =2011/10/27 0:09:00

因为k黑对量身订做很敏感阿

他家心肝的资源别人挑剩的

- 7620 - = =2011/10/27 0:10:00

kO真是一群NCSB

河野P還說守財奴和Q10是特別選了松山和眼袋摸摸

這也能信

製作人難道還能公開說是事務所買劇啊

============

瞧你被S的

你家就是哪只能撿別人表的破映画還虧本賠錢的那爛貨吧

你就慢慢忌妒吧

人製作人就是點名要k

再說同樣在JD2的現場 人北川老師就是看上k為他寫劇 甩都不甩你家虧虧一下呀

噗~

- 7621 - = =2011/10/27 0:14:00

7616那SB又玩偷换概念这一手

量身打造和选择演员是一回事么

前者是为了演员去挑戏

后者是为了戏去挑演员

SB自作聪明半天又是自取其辱,跪安吧

- 7622 - = =2011/10/27 0:18:00

7619你拿人家翻译过来真是大方不在乎,最主要的是还拿的不是重点

- 7623 - = =2011/10/27 0:21:00

量身打造都出來了,可以再吹大一点

人家原作40年前就有了

到鳖O嘴里变成是量身打造出来的

原来毒鳖活了40年了啊

- 7624 - = =2011/10/27 0:23:00

偷换概念永远的偷换概念。。。这样的黑,其他人来灭吧,太有体力了

- 7625 - = =2011/10/27 0:29:00

随便他

我觉得搭理他很浪费时间而且很烦

- 7626 - = =2011/10/27 0:32:00

量身打造都出來了,可以再吹大一点

人家原作40年前就有了

到鳖O嘴里变成是量身打造出来的

原来毒鳖活了40年了啊

=================

虧本仁渣是你智障吧

以原作改編的劇本,重新塑造一個2011版的主人公

跟40年前的原作不衝突

製作人親口說了3年前就一心只要k演

- 7627 - = =2011/10/27 0:34:00

说了几百遍了,制作人可能亲口说事务所买档吗

你又不是什么收视天王,一个剧毒血滴子,低视听率男不买档,谁会看上他

- 7628 - = =2011/10/27 0:36:00

我說ko能不能別理他
一個一直跳針的黑有反黑的必要嗎
就讓他就抱著幻想jj人亡

- 7629 - = =2011/10/27 0:38:00

算我没品,偷个图来打僵尸,认出是哪里的图的请原谅

NCSB的k黑看不懂就去好好学习吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 7630 - = =2011/10/27 0:40:00

你又不是什么收视天王,一个剧毒血滴子,低视听率男不买档,谁会看上他

===========

看到黑体HHP终于炸裂

我终于知道为什么k黑回血这么快了

原来不仅洗别人的脑,自己的脑也被自己上百遍的复读机洗过了

低视听率什么的,你在说18.9吗?活在当下吧谢谢

- 7631 - = =2011/10/27 0:41:00

7630L GJ!

有些人就是不见棺材不掉泪

- 7632 - = =2011/10/27 0:42:00

===========

矮由? 那你上證據啊

收視什麼的虧本賤仁家沒臉說

因為龜梨和也的收視能把赤西仁踩的肚破腸流

- 7633 - = =2011/10/27 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7634 - = =2011/10/27 0:44:00

繁体字真是最大的k黑,太爱硬拗了吧。妖怪是很好看小k也很卖力,但是通常制作人/督导都会说主演是特别指定的好不好,特别是主演不是杂鱼级别的话。这种话不用当教科书搬来辩吧,感觉很好笑。

- 7635 - = =2011/10/27 0:44:00

还是那句话,NCSB的k黑看不懂就去好好学习吧

被洗脑成这样还不知羞耻活在世上真是浪费粮食

图片点击可在新窗口打开查看

- 7636 - = =2011/10/27 0:46:00

製作人不可能親口說事務所買檔
那嚜表說話就好
更沒必要專程出來說他只要k主
也沒必要專程說他和編劇商量要以k為素材來做一部劇
虧本仁渣O太沒常識了

- 7637 - = =2011/10/27 0:46:00

k黑居然还不退场,有胆子就出去开楼黑土9,怂在收视楼里穷叫唤什么

- 7638 - = =2011/10/27 0:47:00

繁体字真是最大的k黑,太爱硬拗了吧。妖怪是很好看小k也很卖力,但是通常制作人/督导都会说主演是特别指定的好不好,特别是主演不是杂鱼级别的话。这种话不用当教科书搬来辩吧,感觉很好笑。

==========

你才是黑吧

分不清指定主演和量身定做么?

一个先有剧一个先有主演好吗

- 7639 - = =2011/10/27 0:48:00

志田14娘还开了19.7呢

还不是砸穿到处

和毒鳖一样,没原作漫改好题材就是砸穿

- 7640 - = =2011/10/27 0:49:00

TVpiax河野P11→河野「问了木皿桑,下一部龟梨君演个什么角色好呢,我们2人意见相同。木皿说龟梨君绝对是破烂不堪地浑身伤痕,失意的角色最适合了。这次我果然回归了最初的想法,一开始就要求龟「每次都要表现出悲伤感和愤怒哦」

TVpiax河野P8→贝姆的提案也是3年前就有的吧?龟「所以这次听到要拍「贝姆」,完全没犹豫就答应了。这跟3年前有没有提过这件事情,关系相当大呢。」河野「如果3年前没有提过,可能就会被认为是借「怪物君」的风了呢。

- 7641 - = =2011/10/27 0:49:00

进来就看到40L的傻B在犯傻

蹭蹭地在那里冒酸气

- 7642 - = =2011/10/27 0:49:00

7635 别管你什么成分,去看7636的图,看不懂和NCSB的k黑一起重修再来吧

繁体字那个loli用词是不咋滴,但也没说错

教科书之类的阴阳怪气,有人把脑内或者网络垃圾当圣经

小k这里有事实有真相倒成了客套话

别到了小k这里就双重标准

- 7643 - = =2011/10/27 0:50:00

很多制作人说过专门选某某演员了,太多了,讨打SPEC和月九也说是接到OFFER的,就是多部这种丑女,君届监督还说是第一时间想到她的

这也能当真,难不成说是买档

- 7644 - = =2011/10/27 0:51:00

志田14娘还开了19.7呢

还不是砸穿到处

和毒鳖一样,没原作漫改好题材就是砸穿

=========

怎樣都踩死你家就是

你家赤西仁只有被龜梨和也踩的爆漿的份

- 7645 - = =2011/10/27 0:51:00

40L居然还有脸提14娘,那不是根据你肝爹肝妈改编的么

- 7646 - = =2011/10/27 0:52:00

ZGZS的酸货诶,你家肝爆浆了

- 7647 - = =2011/10/27 0:52:00

很多制作人说过专门选某某演员了,太多了,讨打SPEC和月九也说是接到OFFER的,就是多部这种丑女,君届监督还说是第一时间想到她的

====

+1

多部这种明显是靠老爹的,都被制作人说是亲自选的了

kO简直是老鼠吃大便,臭!

- 7648 - = =2011/10/27 0:53:00

肝肝都要出道了,肝娘们还不消停

- 7649 - = =2011/10/27 0:53:00

====

+1

多部这种明显是靠老爹的,都被制作人说是亲自选的了

kO简直是老鼠吃大便,臭!

===================

上面已經給上證據了

換你上了

上不出證據佐證你的說法,赤西仁衰8輩子

- 7650 - = =2011/10/27 0:54:00

这k黑真是失心疯了

被S得好惨啊

都语无伦次了

- 7651 - = =2011/10/27 0:55:00

==========

你才是黑吧

==========

真心不是黑,只是好笑繁体字干嘛拼命强调特别指定,哪部剧不会说主演是特别指定的,怎么说都可以,“等了他n年”,“找了n个人突然看到他就知道是想要的人”,“一开始决定是他后来又变卦然后又觉得他最好”,etc。反正“如何选定主演”这个话题就是老梗了,总被讲得像恋爱一样。

- 7652 - = =2011/10/27 0:55:00

先要演员再定档,多简单点事

黑那脑回路怎么长的,直线想不行,曲线想不行,一定要三角对折吗

- 7653 - = =2011/10/27 0:56:00

14娘看14娘

两眼泪汪汪

- 7654 - = =2011/10/27 0:56:00

赤西仁衰不了八辈子,有没有下辈子还是个问题

- 7655 - = =2011/10/27 0:56:00

TVpia 龜和河野P对谈:初次合作是6年前的野猪。

河野p:当时刚回到多拉马制作,和木皿桑讨论要以龜梨为素材做点什么,于是有了野猪

- 7656 - = =2011/10/27 0:56:00

一群午夜女鬼k黑又玩张嘴就喷粪这招

SB到了极点

- 7657 - = =2011/10/27 0:58:00

==========

你才是黑吧

==========

真 心不是黑,只是好笑繁体字干嘛拼命强调特别指定,哪部剧不会说主演是特别指定的,怎么说都可以,“等了他n年”,“找了n个人突然看到他就知道是想要的 人”,“一开始决定是他后来又变卦然后又觉得他最好”,etc。反正“如何选定主演”这个话题就是老梗了,总被讲得像恋爱一样。

====================

你是白癡看不懂雜誌嗎? 看不懂嗎?

- 7658 - = =2011/10/27 0:58:00

河野P专门为k打造的三部剧

第一部,也是河野P回归多拉马的第一部作品,他和脚本家木皿泉商量以k为素材制作,于是有了野猪

第二部,本来想做妖怪,但是和木皿泉商量过后觉得还不是时候,想要做一部打破k固有形象让大家都知道他也是有着阳光笑容的孩子,于是选择了一磅

第三部,妖怪,k说了因为三年前和他提过,所以没有犹豫答应了,也就是说如果三年前河野P没和他谈过,他不会这么爽快答应

以上全部为杂志访谈,而且大多是河野P自己爆料,有些是k都很惊讶完全不知道的内容

就跟北川看过JD2后,专门为k写了唯爱一样

这种待遇估计7616L家的衰货一辈子也尝不到,只能捡别人表的垃圾旧货外加跑龙套,只有被人踩在脚下的份儿

- 7659 - = =2011/10/27 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7660 - = =2011/10/27 0:58:00

女鬼都在怨念为什么自己不是14娘

- 7661 - = =2011/10/27 0:58:00

==============

你小学毕业了没?听不懂人话吗?

你举的例子是有了这个剧,然后监督选人

小k是有了小k,监督想要给他配什么本子!!

你看不懂这个区别吗?看不懂就回去吧。。

- 7662 - = =2011/10/27 0:59:00

真心不是黑,只是好笑繁体字干嘛拼命强调特别指定,哪部剧不会说主演是特别指定的,怎么说都可以,“等了他n年”,“找了n个人突然看到他就知道是想要的人”,“一开始决定是他后来又变卦然后又觉得他最好”,etc。反正“如何选定主演”这个话题就是老梗了,总被讲得像恋爱一样。
=====================

那你找一个同类老梗出来我们看看好了

别光说不练啊

- 7663 - = =2011/10/27 1:01:00

你看不懂河野P的话吗?还是饭艺术家饭成弱智了?

给你说第五遍了

你举的例子是先有剧再选人

小k是先有人再决定给他演什么剧

没见过吧,看你举的例子显然你没见过,这种命你心肝一辈子别想,因为你心肝只能吃吃别人表的剩饭

- 7664 - = =2011/10/27 1:01:00

製作人不可能親口說事務所買檔
那嚜表說話就好
更沒必要專程出來說他只要k
也沒必要專程說他和編劇商量要以k為素材來做一部劇
虧本仁渣O太沒常識了

- 7665 - = =2011/10/27 1:01:00

真心同情艺术家,好歹也算打拼过,结果就捞到这么一帮饭,还不如当初06年跟那14姑娘结婚引退算了

- 7666 - = =2011/10/27 1:02:00

====================

你懂什么是量身定制吗?

已经决定了要用k,然后再选合适他的本子和角色

与已经决定了本子去选演员有本质区别好么

- 7667 - = =2011/10/27 1:03:00

无论是鸡血喷粪的还是假装路人喷粪的k黑

你们不都是指名道姓了么

那么请拿原文原图出来作证,拿不出来就代表你们把自己喷的粪_Tun回去了

- 7668 - = =2011/10/27 1:05:00

k黑家的这辈子下辈子下下辈子都不会有人欣赏啦,更何况还专门为他着想

艺术家是个到处应征跑龙套角色,吃别人剩饭的货

- 7669 - = =2011/10/27 1:06:00

吃剩饭吃习惯的会懂量身定制?HHP!

- 7670 - = =2011/10/27 1:07:00

那个真心不是黑的,真心是弱智

- 7671 - = =2011/10/27 1:13:00

需要那么在意是不是量身打造吗?

怎样都比捡别人挑剩的强

- 7672 - = =2011/10/27 1:16:00

根本不能比啊, 人北川悦吏子一样这样看JD2

人就看上k为他写剧了,还饭k饭到现

甩都不甩CXR一眼

你说人与人的差距怎么就那么大呢?

- 7673 - = =2011/10/27 1:16:00

需要那么在意是不是量身打造吗?

怎样都比捡别人挑剩的强

------------------------

本来不那么在意,但是显然k黑很在意,刚出了制作人的访谈就发疯一样跑来洗买档

突然就觉得有制作人和剧作家天天想着给量身定做剧本真TM牛

- 7674 - = =2011/10/27 1:18:00

一杆死衰王家的逻辑就是

只要我家没有的

那绝对就是世上不存在的

所以别人有那就一定是不正常的

- 7675 - = =2011/10/27 1:19:00

说到底

ko太牛了,各种牛人

AO太挫了,除了网上刷刷黑黑别人,没一个拿得出手的AO,你说好歹一家大公司的高层说不定还能给仁仁一生唯一的一次个人CM呢

这就是什么饭饭什么idol啊。。╮(╯▽╰)╭

- 7676 - = =2011/10/27 1:20:00

我不是前面那個繁體字,我只想說都別搭理那k黑了,簡直浪廢口水,它定時都要出來瘋一下,毀了劇L,別理它了。

- 7677 - = =2011/10/27 1:22:00

这是收视楼啊!

- 7678 - = =2011/10/27 1:24:00

對,我說錯了,毀了收視L,那更令人髮指了,都表搭理它

- 7679 - = =2011/10/27 1:25:00

k家的还真有耐心跟亏本仁家对话。。。。
想当年k的资源多,亏本仁家就酸说是45S硬捧的,也不想想看亏本仁怎么就没有一个P能跟他合作三部剧,怎么就没有名脚本家指名他给他写原创,就亏本仁那工作态度,瞧瞧ANEGO番宣时他那态度吧,亏本仁有今天这境地都是自己败来的,别缠着k胡搅蛮缠了,现在俩人根本不是一个世界的了

- 7680 - = =2011/10/27 1:26:00

有小k的收视楼你想当收视楼来盖太天真了

艺术家就是死了,都会黑k,这样一种精神病患者是你惹的起得嘛

- 7681 - = =2011/10/27 1:28:00

所以STOPPPP

- 7682 - = =2011/10/27 1:28:00

还没到80Y?GLY要哭了

- 7683 - = =2011/10/27 1:31:00

管理员招的这群狗不够给力

给ko踩几下就没气了,再踩下去,GLY就不得不把80页的任务放一边,BLX碎一地的把所有反黑的把艺术家当狗一样踩的人的IP给封了,那还盖个屁的楼啊,80页是一个艰巨的任务

- 7684 - = =2011/10/27 1:35:00

-------------

+1,尼玛还以为这次可以太平了,没想到一样GC

- 7685 - = =2011/10/27 1:42:00

你看不懂河野P的话吗?还是饭艺术家饭成弱智了?

给你说第五遍了

你举的例子是先有剧再选人

小k是先有人再决定给他演什么剧

没见过吧,看你举的例子显然你没见过,这种命你心肝一辈子别想,因为你心肝只能吃吃别人表的剩饭

=========

哦,了解了,原来量身定做,小k有这个能力,是特别的,这待遇我的确在j+没怎么见过,另一个是大神吧,厉害啊。你的话我第一遍听,之前只看繁体字洗版了,抱歉啊!我不是k黑,不信让gly查妖怪剧l的2077和2079和dl是不是同个ip。你rs艺术家尽情的,不过rs我心肝的都回给你自己,小k是无辜的,好死不送。

- 7686 - = =2011/10/27 1:47:00

7686这种牛皮糖孬种算是新品种么

- 7687 - = =2011/10/27 1:47:00

那位黑k,尽然怎么都想黑,别占这楼,隔壁吧,反正你也在那

- 7688 - = =2011/10/27 1:48:00

哦, 了解了,原来量身定做,小k有这个能力,是特别的,这待遇我的确在j+没怎么见过,另一个是大神吧,厉害啊。你的话我第一遍听,之前只看繁体字洗版了,抱 歉啊!我不是k黑,不信让gly查妖怪剧l的2077和2079和dl是不是同个ip。你rs艺术家尽情的,不过rs我心肝的都回给你自己,小k是无辜 的,好死不送。

========

表廢話了

剛就問你是不是白癡看不懂雜誌?

表迴避問題啊

- 7689 - = =2011/10/27 1:49:00

哦,了解了,原来量身定做,小k有这个能力,是特别的,这待遇我的确在j+没怎么见过,另一个是大神吧,厉害啊。你的话我第一遍听,之前只看繁体字洗版了,抱歉啊!我不是k黑,不信让gly查妖怪剧l的2077和2079和dl是不是同个ip。你rs艺术家尽情的,不过rs我心肝的都回给你自己,小k是无辜的,好死不送。

------------------------

非你LS,我以为全J叫自己家为心肝的只有艺术家O,LS心肝是哪位啊?

- 7690 - = =2011/10/27 1:49:00

==========================

前面就说的很清楚了好么?自己不爬楼来JJWW,骂的就是你啊,你要帮你心肝败人品我还能拦着吗?

继续啊~你当然没见过了,因为你心肝只能吃剩饭啊。。。。不然怎么会没见过呢╮(╯▽╰)╭

- 7691 - = =2011/10/27 1:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7692 - = =2011/10/27 2:01:00

看到这句忍不住排一下,小k这孩子招黑啊

- 7693 - = =2011/10/27 2:02:00

==================================

不管你是什么黑,我也不RS你心肝了,所有RS都你_Tun了吧。

因为你说话太欠RS了,长得就像个补品

- 7694 - = =2011/10/27 2:04:00

看到这句忍不住排一下,小k这孩子招黑啊

==============

其实很难得了

k黑过三天才缓过来

终于找到黑点

你们说他们容易吗?

- 7695 - = =2011/10/27 6:28:00

17~23日

関西

19.3 土ワイ
19.2 ベム
18.8 南極大陸
18.8 相棒
18.0 江
17.9 カーネーション
17.8 科捜研の女
17.4 ミタ
16.8 謎解き
16.1 金プレ
15.5 ダイハード

福岡

20.6 ベム
19.6 カーネーション
17.3 相棒
15.9 ミタ
15.7 江
15.7 南極大陸
15.2 ダイハード
14.2 結婚できない理由

- 7696 - = =2011/10/27 6:55:00

按照昨天的2CH回贴率, 家政妇压个18-19.5

- 7697 - = =2011/10/27 7:58:00

按我看这剧越来越无聊的走势
压个15

- 7698 - = =2011/10/27 8:02:00

652 : ◆hpcMs3Uypw :2011/10/27(木) 09:01:11.58 ID:COrL7Lna0
19.8% 22:00-22:54 NTV 家政婦のミタ

- 7699 - = =2011/10/27 8:02:00

10.1% 19:00-19:56 NTV 1番ソングSHOW
11.9% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
15.3% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
19.8% 22:00-22:54 NTV 家政婦のミタ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录