papa果然够意思

7070条/页,1页

您是第6437位读者

楼主 = =2011/10/4 12:06:00

穿越看了9月的泷chanel,居然是采访艺术家,papa果然够意思!

2 = =2011/10/4 12:13:00

又不是肝的papa= =

3 = =2011/10/4 12:17:00

SJB如雨后春笋般的出现在XQ这片剩土上

4 = =2011/10/4 12:19:00

一个82年的怎么做一个84年的人的PAPA

5 = =2011/10/4 12:30:00

喜欢瞎认爹的垃圾真多

6 = =2011/10/4 12:48:00

回到jr级别的艺术家...怎么变得这么爱摸takki

7 = =2011/10/4 13:04:00

又不是肝的papa= =
================
对于LZ来说,公爹也是爹

8 = =2011/10/4 13:06:00

抱走总长,巨婴请自由地回家找他亲爹要奶喝

9 = =2011/10/4 14:36:00

自己要是真有本事,就不用别人够意思了

10 = =2011/10/4 15:13:00

回到jr级别的艺术家...怎么变得这么爱摸takki

=======================

单纯想说,泷channel也不只有Jr.会上,之前的野球大会也在这里播过﹙全J都有画面﹚,32和亲脚最近也上过

?

11 = =2011/10/4 15:16:00

别转移视线了,32和脚脚那个就是类似广告的宣传,和正篇又不一样,野球大会放全J也有Jr

艺术家这算什么?回霓虹了华纳连深夜电视宣番都不舍得给他一个,跑过来厚着脸皮占Jr的资源?

12 = =2011/10/4 17:36:00

就是不明白他怎么那么爱摸takki

13 = =2011/10/4 17:44:00

=============
撒娇吧,恶寒= =|||||||||||||

14 = =2011/10/4 17:54:00

就是莫名其妙的不舒服,摸手摸胳膊之类的...

15 - -2011/10/4 17:57:00

=================
那是在摸肌禸呀,艺术家喜欢强壮的

16 = =2011/10/4 17:58:00

猥琐死了

17 = =2011/10/4 17:59:00

=================
那是在摸肌禸呀,艺术家喜欢强壮的
==================
噗...takki应该不是艺术家的型吧,他看着比艺术家还娇小呢

18 = =2011/10/4 18:01:00

LS排队的可以闭嘴让我抱走总长吗= =+

19 = =2011/10/4 18:12:00

为毛现在随便开个题目底下一溜的抱走族?

根本什么都聊不起来么

20 = =2011/10/4 18:20:00

那你拿你自家出来和艺术家放一起,别用我家IDOL我才懒得管

21 = =2011/10/4 18:21:00

为毛现在随便开个题目底下一溜的抱走族?

根本什么都聊不起来么

------------------

那就把你家的抱出来咱们排队开聊呗!

22 = =2011/10/4 18:23:00

那你拿你自家出来和艺术家放一起,别用我家IDOL我才懒得管

-------------------------

我家又没邀艺术家上节目又没给他摸

23 = =2011/10/4 18:25:00

要YY麻烦拿你自家出来,我家总长都把他的手拍掉让他别碰了还能脑内是给他摸的路人你是瞎子吗?

24 = =2011/10/4 18:28:00

要YY麻烦拿你自家出来,我家总长都把他的手拍掉让他别碰了还能脑内是给他摸的路人你是瞎子吗?

=======================

额,看到粗体觉得艺术家好可怜...

25 = =2011/10/4 18:33:00

可怜艺术家就把你家给他摸呗

26 = =2011/10/4 18:35:00

果然“路人”就是贱

27 = =2011/10/4 18:36:00

这L里面不管是真的还是cos的总长家的GN们看样子都对艺术家上总长节目这事很焦躁嘛

果然现在艺术家这货是谁都不DJ了

28 = =2011/10/4 18:38:00

本来做给Jr的配信莫名其妙弄个艺术家上,WB上你贴个截图一群凹和盘盘跟在后头认爹,艺术家干脆永远留在美国别回霓虹了不是最好= =+++

29 = =2011/10/4 18:39:00

为毛总长愿意带着艺术家上自己节目,他家饭们就那么BLX一点也不体谅人呢?!

又是抱走又是各种不许提

30 = =2011/10/4 18:45:00

这楼各位COS的,夹带私货泄恨的

你们愿意干什么脏活随便

小明我抱走了,勿DT,少给你自家IDOL败RP

31 = =2011/10/4 18:48:00

为什么凹JJ那么贱我家要抱走你们就死活不让呢,这L里排队YY的不是凹或者盘盘我_Tun显示器怎么样?

上胸赏给你们看TAKKI我抱走,别TM我家IDOL给艺术家三分面子你们这帮垃圾就都拖着我家自炒,去找你家LIZZY去找JOSH去找皮卡丘,再借我家自炒就祝福艺术家的单曲和专辑这辈子都发不出来

图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2011/10/4 19:00:00

这楼各位COS的,夹带私货泄恨的

你们愿意干什么脏活随便

小明我抱走了,勿DT,少给你自家IDOL败RP

33 = =2011/10/4 19:06:00

双蛋也少夹带私货在这楼泄愤了

在这楼上zb拿takki当枪使的也好滚了

34 = =2011/10/4 19:08:00

黑体字NC你先滚吧,这么护着仁渣到底谁是双担你比我清楚

35 = =2011/10/4 19:09:00

只想说上胸那位你好了解艺术家的私生活……

36 = =2011/10/4 19:19:00

人好歹有诚意,自觉上胸了,没胸的说个什么

再说艺术家那点事儿,早被炒得人人皆知了,光挂BT都不知道挂了几回了

人不想有牵扯抱走还不行,真BH

37 = =2011/10/4 19:21:00

就上头那些排队的,我以为是个饭都会想抱走呢,这年头还有谁家想自家被人和艺术家放在一起的

38 = =2011/10/4 19:25:00

单就现在艺术家的处境而言,takki还能让他上自己节目难道不能说他俩关系铁吗?

这个时候连昔日的大亲友都不提艺术家了,也就takki自己愿意和他放一起

39 = =2011/10/4 19:28:00

IDOL关系好饭就能DT了,凹没黑过艺术家的亲友没黑过TAKKI?

有好处的时候就乱认爹,闲着没事的时候就黑两下,这如意算盘打得真不错

40 = =2011/10/4 19:29:00

擦,SZB的说了要抱走,你个没胸的黑体少COS了

带着你家仁仁滚

41 = =2011/10/4 19:32:00

可怜的总长...平白多了个败家儿子

42 = =2011/10/4 19:40:00

难的艺术家能再电视上再出现还是上J家自己的节目

这是不是说明爷爷开始又要捧艺术家了

不然跟takki关系再好爷爷不让的话艺术家也没办法上节目吧

43 = =2011/10/4 19:43:00

捧捧捧捧捧

捧死他了,全J就捧他一个行了吧,能不能沉贴啊MD

44 = =2011/10/4 19:43:00

难道不是连电视台的通告都弄不到所以只好拿J内的官网配信来做宣传╮(╯▽╰)╭

顺便再卖5张SHOP,艺术家这没工作的状态不上这个配信压根就没机会卖周边,纯粹就是赔钱货了

45 = =2011/10/4 19:46:00

为啥这楼总长家的GN各种瀑躁啊??

46 = =2011/10/4 19:47:00

-----------

把你家代人那一串排队的内容还是和艺术家摆一起你乐意吗?

47 = =2011/10/4 19:48:00

45 = =2011-10-4 19:46:00

=====================================

这节目做了多久了也没见XQ惦记啊,艺术家就上了两期都开了几贴了,能不瀑躁么

48 = =2011/10/4 19:48:00

-----------

把你家代人那一串排队的内容还是和艺术家摆一起你乐意吗?

==============

这些难道都不是事实么?又不是人编的

49 = =2011/10/4 19:50:00

WB上满世界被人叫PAPA,还被凹和盘盘截图YY画画YY,XQ前两个礼拜还刷版……

50 = =2011/10/4 19:53:00

奇怪了,现在还有谁家想自家和艺术家放在一起的?我家GN不想和艺术家有牵扯有什么不可以?

51 = =2011/10/4 19:53:00

WB上满世界被人叫PAPA,还被凹和盘盘截图YY画画YY,XQ前两个礼拜还刷版……
==================
不理解凹YY就好了,干吗盘姐儿也YY啊,她们到底哪挂的

52 = =2011/10/4 19:54:00

艺术家相关CPF不就是凹披层皮,有什么不能理解的

53 = =2011/10/4 19:59:00

要是总长不让艺术家上节目也不会有人DT来的啊,所以说啊...

54 = =2011/10/4 20:01:00

大头好样的,那就学学仁仁吧

55 = =2011/10/4 20:01:00

路人直接说柿子挑软的捏怎么样,上礼拜那期可是指名了现在还经常联络的亲友是谁的,你们倒是不敢提就揪着我家说了,出息

56 = =2011/10/4 20:02:00

大头好样的,那就学学仁仁吧

------------

大头你妹,祝你家和艺术家走上一样的道路好了,不过说不准你就是凹也不一定

57 = =2011/10/4 20:14:00

路人直接说柿子挑软的捏怎么样,上礼拜那期可是指名了现在还经常联络的亲友是谁的,你们倒是不敢提就揪着我家说了,出息

===========

主要是人家亲友在明面上也不鸟他啊,弄得艺术家有很强的dt的感觉

谁跟总长似的还买他的账啊

58 = =2011/10/4 20:20:00

总长还是太心软

59 = =2011/10/4 20:21:00

大头肯定是想学艺术家又没胆,毕竟双人团,一拆就散,只好通过艺术家来实现以前的梦想了

60 = =2011/10/4 20:22:00

59L你敢再贱一点吗?

61 = =2011/10/4 20:40:00

就想说 谁是他papa了!

62 = =2011/10/4 20:44:00

夹带私货的开黑了

59L哪家?

虽然不DJ艺术家,别告诉我59L是艺术家饭

还有COS的

这楼所有RS给夹带私活和COS的,好好吃,不用谢

63 = =2011/10/4 20:48:00

现在艺术家就是个开关,想黑谁就把他跟艺术家摆一起

肯定底下有顺着黑的,

要怪也怪总长自己,这是明知山有虎偏向虎山行

64 = =2011/10/4 20:53:00

黑体你也别出来招黑了,别人上胸要抱走你又不让,SJB啊

65 = =2011/10/4 20:58:00

大头就是喜欢这垃圾

没办法

66 = =2011/10/4 21:00:00

这一口一个大头的自己是谁家的垃圾?

67 = =2011/10/4 21:07:00

大头就是喜欢这垃圾

没办法

=========

哎哟,你是全家都没头么

68 = =2011/10/4 21:15:00

前T家这是招谁惹谁了,上了胸都抱不走,看好这段时间你们提小ko分担点流量

69 = =2011/10/4 21:17:00

妨碍艺术型路人自炒了呗,当然沉不下去

70 = =2011/10/4 21:30:00

沉帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录