玛丽苏穿越半秃军团ANTI L

2090100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90780位读者

楼主 非隔壁LZ2011/10/4 16:47:00

RID,想anti很久了,等来的L那LZ没胸DL又各种气场诡异,重开一L
各种圣母玛丽苏,女猪NC到极点,穿了连脑子都穿没了
隔壁高L剧L也不知道在萌个什么东西,光看到WB上各种麦麸刷屏(别跟我说不想看就别看,又不是为了这种东西关注的,谁知道会被刷屏,
不是玛丽苏就是麦麸然后这剧就红了,不就是比较早的半秃戏么各种亲卫队
也不知道清穿怎么红的是不是一群男人围着一个女人就能红
看到半秃就生理性恶心
这是ANTI L,亲卫队就不用出来洗白了

LZ家烂网找不到好相册,如果看不到,求推荐相册LZ会再传的

- 1 - = =2011/10/4 16:48:00

ANTI一切玛丽苏

- 2 - = =2011/10/4 16:50:00

这剧很红么?我周围一圈人说实话看的不是很多

- 3 - = =2011/10/4 16:51:00

不知楼主是ANTI那部?不过没差了,都很讨厌

- 4 - = =2011/10/4 16:52:00

清穿真是....无法接受

- 5 - = =2011/10/4 16:52:00

==========

貌似挺红,我周围一圈人都在问到底是个这啥啊,咋整天看到

- 6 - = =2011/10/4 16:53:00

啥叫半秃军团,是指辫子头?

- 7 - = =2011/10/4 16:54:00

这剧的炒作法简直空前绝后

TY霸版,水军刷屏,演员卖腐……

TR是一点正经宣传的钱都没了么?

一开始还围观着后来纯粹是被恶炒给EX到了

- 8 - = =2011/10/4 16:57:00

------------
年龄层不一样,我在地铁里听到高中生谈的可欢乐,一群女人在那里谈的热火朝天的,谈完这个继续谈另一部正放的WW改编剧,怕别人不知道似的
但我回到单位,周围就没人看了,连说的人都没有,所以我的感觉就是于妈的那剧和BB一点也不红,但外面可能就不是这个样子

- 9 - = =2011/10/4 16:57:00

当初清穿小说出来的时候就有点烦,不过想想不就是个小说嘛,没想到现在这类型居然改编电视剧了,好像还成瘾了

就这两天吧,不知道哪个台放宫,转台的时候看了一眼,女主SB兮兮的心理活动,难道XX也是穿越来的,我要看看她怎么穿回去。。。雷得我= =+

- 10 - = =2011/10/4 16:57:00

看好这L。

- 11 - 非隔壁LZ2011/10/4 16:58:00

----------------------------------

排每个字,看这么红去看了两眼,第一集都看不下去

还有各种洗LLS美的,这种路人脸还好意思洗美人

到别的剧L各种DT见缝揷针的推销,表太恶心

- 12 - = =2011/10/4 16:59:00

开始对剧无感,本来这类玛丽苏半秃清穿剧压根就不会看
但演员集体卖腐太膈应人了,天天被刷屏想不anti都不行

- 13 - = =2011/10/4 16:59:00

演员卖腐……

========

现在整个风气真是……

越是这样越是倒胃口

虽然现在更多的是在TX着玩= =

- 14 - = =2011/10/4 16:59:00

辫子戏最EX的就是头发放下来的时候,前面秃的,后面瀑布,再好看的男的被这么一搞还做不做人啊,而且被流放被下放牢房的时候,头发散乱,几撮头发黏在前面的秃脑门上,一股EX之感油然而生

- 15 - = =2011/10/4 17:00:00

这剧现实实在是不红,NC粉倒是跟蝗虫一样,网络被搅得恶心的一刚

- 16 - = =2011/10/4 17:01:00

真的快被最近那部nc玛丽苏清穿剧恶心透了,什么玩意儿啊,明明关注的都是自家gn,天天几爷党几爷党的刷屏,快烦死了,还不止一个,又碍于认识不好取消关注,只好托出去分组了

- 17 - = =2011/10/4 17:02:00

lz我不是故意要反对你的,我也是个讨厌半秃戏的人

不过一想到tong桦是个霍去病和故剑情深黑,

我宁愿已经疯魔的于妈和k爸还是搅鞭子的浑水

- 18 - = =2011/10/4 17:02:00

现在各种玛丽苏烂书都被改成电视剧,真是够了

虽然天朝电视剧随便拍嘛,炒作一阵子风头也就过去了

但是那种虽然二三流的言情都一一被改编然后电视剧宣传狂轰滥炸还真是……ORZ

- 19 - = =2011/10/4 17:02:00

=================

平面媒体也没少花钱,通稿发了无数,LSS的绯闻男友,从汪Y到华H,中国有点名未婚的官二富二一个都没放过

我们这的挺畅销的报纸也作了该玛丽苏剧的相关专题

听说也做了不少灯箱广告

TR是下了血本了,不过就是不好好拍戏,那NC剧寒碜的摄影道具剪辑,NCO好还意思吹制作精良

- 20 - = =2011/10/4 17:02:00

我就是anti那个什么BBJX及其制作公司

好久没看到这么自我标榜白莲花的了

特别是炒作那个女猪啊 绑架天线刘炒作还自称委屈 我去 二刘这种诡异的叫法都出来了是想绑架二B么?

恶心死人不偿命

- 21 - = =2011/10/4 17:04:00

看死BB女主红不了,烂泥扶不上墙

- 22 - = =2011/10/4 17:04:00

看了几集实在看不下去,剧情太傻逼了,皇子内斗像小孩办家家似的,硬塞进去的女主就跟玩后宫RPG一样,遇到一个就爱一爱……

不过萝卜青菜各有所爱,有人爱看也有人不爱看,只是烦了各地都有枪手炒作,WZ是不是有芒果卧底,出一部剧就盖一栋大楼

- 23 - 钱塘江边er2011/10/4 17:05:00

清穿玛丽苏antier能申请抱走辫子么,辫子是无辜的= =

当初也是苏过其它辫子剧的人orz

- 24 - = == =2011/10/4 17:05:00

最烦圣母玛丽苏剧,特别是女主还丑绝人寰,LSS以前绝对没这么糟的啊,在那部NC穿越剧里一高清简直是处处死角,死鱼眼脸又肥满头包大妈地味到不行

- 25 - = =2011/10/4 17:06:00

盖ID

- 26 - = =2011/10/4 17:06:00

WZ是不是有芒果卧底,出一部剧就盖一栋大楼

--------------

最雷的还不是楼不楼的问题,问题是楼里面的人还讨论的一本正真经的,还长篇大论的,当时进过HZ的楼,吓死人啊

- 27 - = == == =2011/10/4 17:06:00

我真心是从这神剧开始antiTR的

- 28 - = =2011/10/4 17:07:00

WZ是不是有芒果卧底,出一部剧就盖一栋大楼

--------------

最雷的还不是楼不楼的问题,问题是楼里面的人还讨论的一本正真经的,还长篇大论的,当时进过HZ的楼,吓死人啊

===========

真的受不了芒果出部剧就开部L,招来多少WLSW啊!

- 29 - = =2011/10/4 17:07:00

这个MF真的卖得太EX了,前不久被WB上那个访谈刷屏,从来没见过有这么大甩卖的
本来挺喜欢KC的,现在各种微妙

- 30 - = =2011/10/4 17:07:00

最讨厌是剧都播完了,本来以为安静了,结果BBO还是不肯罢手,到处刷屏

BBO不是号称二轮早就卖出来了,DVD更是大卖,不知道还闹那样

- 31 - = =2011/10/4 17:08:00

就EX那几个男的WB上轮流卖腐

自家些GNS明明很O的却对这些刷的很起劲

现在什么都要带着腐一下吃不消

以后三观是不是要变腐的才是正常的,不腐的变异类了

- 32 - = =2011/10/4 17:09:00

LSS以前就很糟,只是以前没担主,你不在意而已,而且TR给的角色也比较讨巧,都是不容易被anti的没什么太强存在感的角色,结果一担主就原形毕露了呗,这长相是在没苏的道理

- 33 - = =2011/10/4 17:09:00

BBJX这剧的女猪实在是丑的吓死爹了,看电视的时候换台看到这个甲醇女吓得我差点摔遥控器啊

丑的突破天际还一脸痘,万人迷女猪顶着个苦逼脸四处转悠还通行无阻想在哪出现就在哪出现,所有人还都会莫名其妙的爱上她,这已经不是玛丽苏了,这尼玛是猪头苏,苏的毫无下限又毫无逻辑啊

- 34 - = =2011/10/4 17:10:00

虽然都是SB拍给SB的剧,但这年头SB也太多了!!

- 35 - = =2011/10/4 17:11:00

ANTI辫子戏,明明是中国历史上发展最差时期之一,为嘛要拼命洗白啊!

- 36 - = =2011/10/4 17:12:00

不过一想到tong桦是个霍去病和故剑情深黑,

---------------------

一想到她黑刘询黑刘许我就来气

- 37 - = =2011/10/4 17:13:00

自从有了这NC剧,TY就彻底没法待了

- 38 - = =2011/10/4 17:13:00

最讨厌是剧都播完了,本来以为安静了,结果BBO还是不肯罢手,到处刷屏

BBO不是号称二轮早就卖出来了,DVD更是大卖,不知道还闹那样

===

第一轮收视都FLOP到不知道哪里去了 吹个毛的牛啊 中秋节播的前两集就被LXR国庆档剧的前两集完爆?个个跟洗了脑一样以为BBJX是正剧 豆瓣上刷分比正儿八经的雍正王CHAO都刷下去了

狗屎?

身寸雕也卖棒国霓虹WW 没见砸出个水花来

白莲花公司除了吹牛请水军能行 别的什么也整不出来

- 39 - = =2011/10/4 17:14:00

选辫子戏,尤其是康熙,大概是因为很难再在其他朝代找到比康熙儿子们更庞大的皇子队伍来给女主玛丽苏了

- 40 - = == == =2011/10/4 17:15:00

NC宫好歹还有可吐槽的可乐的,2B剧最恶心的就是装正剧装制作优良装B各种装

穿越剧被禁了简直是总菊做的第一件好事

- 41 - = =2011/10/4 17:17:00

最EX的非WQLO莫属,天天通稿撤了野花炒第二春,身世凄苦,自强不息白莲花

而且O还代人玛丽苏极致

自我YY被他看一眼都会怀yun

- 42 - = =2011/10/4 17:17:00

===

第一轮收视都FLOP到不知道哪里去了 吹个毛的牛啊 中秋节播的前两集就被LXR国庆档剧的前两集完爆?个个跟洗了脑一样以为BBJX是正剧 豆瓣上刷分比正儿八经的雍正王CHAO都刷下去了

狗屎?

身寸雕也卖棒国霓虹WW 没见砸出个水花来

白莲花公司除了吹牛请水军能行 别的什么也整不出来

------------------------------

说个给隔壁招黑的,本来就是看戏心态去看的QSHF,至少前半个头有头发能接受

尼玛BBO黑QSHF弱智没剧情也就算了,到最后还要来一句“不如去看BBJX

你妹的BBO就滚回去看你的辫子戏,我找个乐子膈应个半死,觉得BBJX完爆QSHF还来搅什么

- 43 - = =2011/10/4 17:18:00

森森的觉得这种玛丽苏剧真是残害青少年啊

- 44 - = =2011/10/4 17:18:00

这L必须按爪!

那个神马BB被逼着看了几集差点EX的要吐

那女猪先是跟一个后来又跟一个怀了孕吧?最后又嫁给另一个?还都是皇子?囧

还有人跟我说这具跟其他的比不雷!EX死了好不好

- 45 - = =2011/10/4 17:18:00

辫子有嘛好苏的,清装那么丑,清穿玛丽苏NC小言连晋江都不够他们待了,把鬼话都攻克了,NC小言还头条

- 46 - = =2011/10/4 17:19:00

隔壁的大楼看着膈应死了

- 47 - = =2011/10/4 17:20:00

个个跟洗了脑一样以为BBJX是正剧 豆瓣上刷分比正儿八经的雍正王CHAO都刷下去

==================================

以后谁说豆瓣评分可以参考,我就用这个来反驳XD

- 48 - = =2011/10/4 17:20:00

NC宫好歹还有可吐槽的可乐的,2B剧最恶心的就是装正剧装制作优良装B各种装

==========

不是替NC宫说好话,NC宫O至少没BBO那么说不得

- 49 - = =2011/10/4 17:22:00

个个跟洗了脑一样以为BBJX是正剧 豆瓣上刷分比正儿八经的雍正王CHAO都刷下去

==================================

BBJX从戏到演员都装*,豆瓣和TY本身好装*这口的就多

- 50 - = =2011/10/4 17:23:00

------------------------------

说个给隔壁招黑的,本来就是看戏心态去看的QSHF,至少前半个头有头发能接受

尼玛BBO黑QSHF弱智没剧情也就算了,到最后还要来一句“不如去看BBJX

你妹的BBO就滚回去看你的辫子戏,我找个乐子膈应个半死,觉得BBJX完爆QSHF还来搅什么

===

没看QSHF 一直在等着完爆BBJX的SL那剧

酒水QSHF那颜的整体水平甩BBJX足够一条街都绰绰有余了

BBO有空黑LXR下垂的脸,不如早点让LSS整容去吧 摩摩她那BH的腮帮子,激光治疗一下那额头的痘,好歹找个办法让她在剧里能不像个瞎子嘛 或许还能比35岁姿色早过顶峰的LXR多点儿观众缘 收视拉高个0.01也算

- 51 - = =2011/10/4 17:23:00

以为剧完了隔壁就能沉了

- 52 - = =2011/10/4 17:24:00

到哪都躲不开??? 最EX的就是WZ这几座大L了

都播完了还眼魂不散

有GLY撑腰还说不得!

- 53 - = =2011/10/4 17:29:00

===================================

据说总菊只是不让在黄金档放罢了

奈何黄金档之外有个很会炒作的芒果十点档

- 54 - = =2011/10/4 17:31:00

?? BB真的太烦人了,到处刷屏霸楼

- 55 - = =2011/10/4 17:31:00

?? BB真的太烦人了,到处刷屏霸楼

- 56 - = =2011/10/4 17:31:00

ANTI辫子戏,明明是中国历史上发展最差时期之一,为嘛要拼命洗白啊!
===========
我总怀疑辫子戏清宫剧什么的是好编还是好拍还是怎么的,为啥这么久了越来越烂却还是没flop呢
TC历史那么多朝代,可拍的故事不是很多吗?怎么总抓着清朝不放呢

- 57 - = =2011/10/4 17:34:00

TC历史那么多朝代,可拍的故事不是很多吗?怎么总抓着清朝不放呢

=========================================

要不就是总菊喜欢,要不就是看电视的人喜欢,

说实话,现实生活中除了我,身边好像没有对辫子戏特别反感的人= =

- 58 - = =2011/10/4 17:36:00

自始自终都嫉妒anti清穿
中国古代是只有一个清代还是怎么滴!
阿哥来阿哥去人人围着一NC女有意思没意思
前段时间也是WB被刷屏
那些公然MF的话整的我隔夜饭都快吐了

- 59 - = =2011/10/4 17:37:00

我记得以前好像都没有这么多辫子戏啊

印象中好像就是当年HZ之后,电视人就跟找到灵感一样

各种野史戏说?? 格格阿哥神马的就涌出来了

- 60 - = =2011/10/4 17:38:00

===================

觉得自家GN们也很奇怪,明明知道是麦麸的,故意做给别人看的有什么可萌的

- 61 - = =2011/10/4 17:41:00

小虎队那位前几年在TY不是一直被骂吗

和马雅S闹离婚那阵,他和某男艺人KISS,下边路人一众骂他EX的

上春晚之后又有亲卫队了

现在又出来麦麸反倒有这么多路人萌起来了

感叹下YLQ真是此一时彼一时

- 62 - = =2011/10/4 17:41:00

=========================================

可能是因为清装剧出了YZWC,HZGG这种口碑收视高的经典多拉马吧

- 63 - = =2011/10/4 17:42:00

周围没人看这剧= = 自己也从不看清穿

- 64 - = =2011/10/4 17:43:00

以前看到明末清初那种剧

之前多好看的发型衣着啊

被硬生生地改成那么难看的着装

最气的就是辫子剃发改装

这辫子形象还在国际上深人人心

- 65 - = =2011/10/4 17:44:00

可能是因为清装剧出了YZWC,HZGG这种口碑收视高的经典多拉马吧

==================================================

汉朝也有HWDD,MRXJ

当然今年除了穿越、玛丽苏,最热的就是楚汉题材了

- 66 - = =2011/10/4 17:44:00

和马雅S闹离婚那阵,他和某男艺人KISS,下边路人一众骂他EX的

上春晚之后又有亲卫队了

-----

老实说他又头发的时候还行,现在没头发了那正圆形的脑袋+粗脖子+沙皮狗一样的皮肤怎么会有人喜欢 真是╮(╯▽╰)╭

- 67 - = =2011/10/4 17:46:00

===================

觉得自家GN们也很奇怪,明明知道是麦麸的,故意做给别人看的有什么可萌的

--------

看了几条WQL的以郑自称的WB,EX死我了 以前对他还好感的 真是看不出来 看人还真不能只看长相

- 68 - = =2011/10/4 17:47:00

上春晚之后又有亲卫队了

-----

老实说他又头发的时候还行,现在没头发了那正圆形的脑袋+粗脖子+沙皮狗一样的皮肤怎么会有人喜欢 真是╮(╯▽╰)╭

====

一点没错啊!!!!!每次看到一群人在那喊四爷好苏好苏的时候!!我真的以为我的审美出了问题!!!!

- 69 - = =2011/10/4 17:47:00

汉朝也有HWDD,MRXJ

当然今年除了穿越、玛丽苏,最热的就是楚汉题材了

===================================

接着说,跟风本来是一阵阵的,前几年流行个样,这几年流行个样

唯独辫子戏哟,都火热了多少年了

- 70 - = =2011/10/4 17:51:00

WB一群人转发各种此剧相关

WB被刷屏,实在受不了了

- 71 - = =2011/10/4 17:53:00

=======

排这个,剧都播完了还在WB刷屏相关的

自家有个GN天天都刷啊!连本命都很少见她刷了!她要是要爬了就说声吧我好取消关注

- 72 - = =2011/10/4 17:55:00

我进过隔壁剧L一次 进去第一句看到的话就是'后期LSS整个人完全掉进戏里了,那眼睛含苞带泪的样子想想就心疼'

底下还一堆排的? 马上就被吓出来了

这是哪家女优O敢这么BH? 就'掉进戏里了'???? 平时要真有人在女U楼里说句大妈掉进戏里了圣女掉进戏里了讨打掉进戏了 不被RS死才怪?

那剧L里都是些什么人哪

- 73 - = =2011/10/4 17:57:00

=======

排这个,剧都播完了还在WB刷屏相关的

自家有个GN天天都刷啊!连本命都很少见她刷了!她要是要爬了就说声吧我好取消关注

====

+10086 还被迫看了几条朕来朕去的WB

朕你妹……

爬墙就赶紧爬走= =

- 74 - = =2011/10/4 17:57:00

这是哪家女优O敢这么BH? 就'掉进戏里了'???? 平时要真有人在女U楼里说句大妈掉进戏里了圣女掉进戏里了讨打掉进戏了

===============================

就HHP了

- 75 - = =2011/10/4 17:59:00

其实不是这一部剧的问题

整个马桶台就是个大毒瘤,其次还有什么浙江卫视,东方卫视什么的

虽然现在完全不看电视,但还是觉得这些文化垃圾很讨厌

- 76 - = =2011/10/4 17:59:00

半秃头我只想到尔康了OTL

- 77 - = =2011/10/4 17:59:00

Oh yeah!!终于有正式的ANTI楼了……

ANTI一切NC穿越非穿越玛丽苏猪尾巴鞭子戏!!!!

数字军团西奈!

- 78 - = =2011/10/4 17:59:00

其实不是这一部剧的问题

整个马桶台就是个大毒瘤,其次还有什么浙江卫视,东方卫视什么的

虽然现在完全不看电视,但还是觉得这些文化垃圾很讨厌

- 79 - = =2011/10/4 18:00:00

一直很讨厌清装戏,周围没有人看这剧+1,而且审美有多杯具才会喜欢那种女主?

真怀疑网上那些都是水军,把大街上随便都能抓一把的路人颜捧成天仙

- 80 - = =2011/10/4 18:00:00

我就记得补档L带ZB求BBJX档的挺多,各种不能理解啊

- 81 - = =2011/10/4 18:01:00

亲友2号去看中网说突然场上沸腾了一堆大喊四爷的 她还以为是四姑娘心说GJM哪里爷了 后来听说是WQL她囧了半天

- 82 - = =2011/10/4 18:01:00

现在WQLO每帖必提MYS啊离婚啊从小家境多悲惨啊是多少人少年时期的偶像啊巴拉巴拉,拜托那谢影帝不也一样嘛,怎么他的anti就一车,WQL就白莲花说不得了

- 83 - = =2011/10/4 18:01:00

-------

非常空前,就剧的制作而言真的很烂,都2011年了,还能制作出这么烂场景的戏

可见TR的功夫都在表面

而且BB粉真的有点高贵冷艳的感觉,还没上映的时候踩于抄抄就算了,对QSHF,ZHZ那个看不起呀

搞的我以为BB有多么精美,服装照片确实还可以,可是上映了一看,坑爹寡淡女主还让人讨厌,昨天看了4集QSHF,

意外的觉得不错,整部剧的制作水准大大高过BB,连LXR那已经下垂过的脸都看不太出来,反观BB里的那个年轻女主却被拍的一脸痘,可见TR的高清制作多么差劲 现在看下来,至少QSHF和ZHZ是正常电视剧,BB是神剧。

反正这番搞下来我很不喜欢TR这公司,功夫都在表面再火都是虚的。

- 84 - = =2011/10/4 18:02:00

一点没错啊!!!!!每次看到一群人在那喊四爷好苏好苏的时候!!我真的以为我的审美出了问题!!!!

====

TY上说他又老又丑又作没说错,四十多岁本来不想黑他的颜的,但WQLO自己苏也就算了,还到处刷楼洗脑他颜好演技好,他演的YZ是什么啊,前面装酷,后面又变成QY男主角,哭啊哭的,看他哭就想揍他

- 85 - = =2011/10/4 18:03:00

= =2011-10-4 17:57:00

这是哪家女优O敢这么BH? 就'掉进戏里了'???? 平时要真有人在女U楼里说句大妈掉进戏里了圣女掉进戏里了讨打掉进戏了

===============================

就HHP了

========

HHP掉戏里了~~

- 86 - = =2011/10/4 18:03:00

====

我真不信豆瓣会有人认为这剧》》雍正王朝汉武大帝

尽管正剧BBJX评分比那两高OTZ

- 87 - = =2011/10/4 18:04:00

身边的人都在看bbjx,不胜其烦,我终于等到anti楼

- 88 - = =2011/10/4 18:06:00

====

我真不信豆瓣会有人认为这剧》》雍正王朝汉武大帝

尽管正剧BBJX评分比那两高OTZ

-------

TR剧在豆瓣评分都奇高

- 89 - = =2011/10/4 18:07:00

还没上映的时候踩于抄抄就算了

=================================

上映了连于抄抄都踩不了了,收视被秒杀,于抄抄那剧还可以随心所欲吐槽,这部就连吐槽都会被围攻

开播前,老总在微博里说上了3还是5就怎么怎么,明显想着跟雷宫比收视

播出后最高收视都没到最低,公司高层就在微博上怀疑收视真实性

只能说一句,太失态了

- 90 - = =2011/10/4 18:09:00

前两天自虐进2BL

WQLO嫌剧完结了,楼慢了竟想着要开WQL HCL。。。

- 91 - = =2011/10/4 18:11:00

==================================================

记得我小时候还有xsql……都二十多年的老剧了吧

- 92 - = =2011/10/4 18:11:00

TY上说他又老又丑又作没说错,四十多岁本来不想黑他的颜的,但WQLO自己苏也就算了,还到处刷楼洗脑他颜好演技好,他演的YZ是什么啊,前面装酷,后面又变成QY男主角,哭啊哭的,看他哭就想揍他

============

+10086

YZ给他毁得不行了,而且他WB上写的玩意儿,确实有点flop三流明星死命折腾妄图再起的感觉

ZJY我其实很DJ他的,但是这神剧也把他给毁了,一笑起来满脸褶子又猥琐

还有个什么新的,大鼻子嘴巴歪演技为负,不过有一样倒是很有天赋,麦麸

- 93 - = =2011/10/4 18:13:00

播出后最高收视都没到最低,公司高层就在微博上怀疑收视真实性

只能说一句,太失态了

===

我觉得最搞笑的是拿度娘搜索当大HIT的指标……

- 94 - = =2011/10/4 18:13:00

= =2011-10-4 18:09:00

前两天自虐进2BL

WQLO嫌剧完结了,楼慢了竟想着要开WQL HCL。。。

===========

开过了啊,开L的ID还是“NC粉”

还自称是YJ呢,高贵冷艳的BS掐她的都是Loli

还什么WQL爆演技,戏骨神马的

还不许有反对意见,否则就是对这样一个身世可怜,被JP女人欺负的绝种好男人不敬

是败RP的

- 95 - = =2011/10/4 18:14:00

记得我小时候还有xsql……都二十多年的老剧了吧

=====================================

开创了戏说之风,不过说起来康师傅和他孙子在位很久,康师傅儿子又多

确实很适合戏说,神剧让人不能忍的明明是言情剧,却喜欢冒充正统正剧

- 96 - = =2011/10/4 18:15:00

这几部穿越剧剧情都挺NC,都是万人迷玛丽苏女主谁比谁高贵啊,剧完了L就差不多沉了吧?

不过生理性不DJ辫子,加上一堆演员不停地麦麸也无爱

现在那个QSHF剧情也NC,还好终于不是辫子戏了,LXR颜老了不过当年踩死神剧女主没问题吧?

- 97 - = =2011/10/4 18:19:00

2B粉都有种被洗脑的感觉

- 98 - = =2011/10/4 18:21:00

2B粉都有种被洗脑的感觉

====

“正剧”

“尊重历史”

“严谨”

“气质”

“人淡如菊”

“制作精细”

这几个词都被毁的渣渣都不剩了= =

- 99 - = =2011/10/4 18:21:00

当初进那高楼看到说这剧太严肃正经什么什么的,所以收视比不上gong,简直了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2090100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录