老头大年表潜入jr后台

3737条/页,1页

您是第3693位读者

楼主 = =2011/10/4 19:56:00

是不是负责分发食物和代表发言的两个人就是top?

2 = =2011/10/4 20:00:00

3 = =2011/10/4 20:01:00

LZ要黑要炒就直说吧

4 = =2011/10/4 20:02:00

是受捧对象

5 = =2011/10/4 20:03:00

好歹把名字说出来,黑jr炒jr不报名谁知道是谁

6 = =2011/10/4 20:06:00

说名字都不一定认识

7 ==2011/10/4 20:07:00

拳王的孙子还蛮可爱的

8 = =2011/10/4 21:37:00

我来

看了档

44代表发言,ZTSL分发食物,拳皇孙子表演拳击

不过最可爱的还是老头*v*

9 = =2011/10/4 21:41:00

老头真心萌 ><

10 = =2011/10/4 21:44:00

看了,挺喜欢那个黑人混血小孩,好像之前Jr上S团的节目老头也TX过他

觉得老头TX他很有意思,像老梗一样

11 = =2011/10/4 21:53:00

那个穿黑衣服发言的JR是44吗?长大了,变声了

12 = =2011/10/4 21:59:00

-----

就是44啊,看来没打名字出来,很多人都认不得他了

长大了很多!

13 = =2011/10/4 22:27:00

又去看了一遍,这些特别亮相的JR是不是事先安排好的?(估计他们早就知道老头要来)

还有,最近半年有搞JR甄选活动吗?怎么看到有人社不到半年的。

14 = =2011/10/4 22:28:00

-----

就是44啊,看来没打名字出来,很多人都认不得他了

长大了很多!

=========

大致的模样没怎么变,仔细看可以认出来

15 = =2011/10/4 22:31:00

档团小三个都在

16 = =2011/10/4 22:34:00

觉得这次SUMMARY之前新进了一大批
巨蛋撒玛丽上两大车从没见过的小JR
看起来也不像是JPHI的那帮子

17 = =2011/10/4 22:38:00

就看到ZTSL

剩下的俩小的没看到

18 = =2011/10/4 22:40:00

看来JR后备资源还是很丰富的,一次CON就动用了350人

19 = =2011/10/4 22:41:00

就看到ZTSL

剩下的俩小的没看到

==========

其他两个没打名字,但是很好认,一个很白,一个很黑

我还看到仓本郁,超萌这娃

20 = =2011/10/4 22:47:00

老头超萌><

21 = =2011/10/4 22:49:00

有一些孩子是从其他子役事务所借的吧

22 = =2011/10/4 22:50:00

44还是那么沉稳,镜头最多,为什么没打名字?该不会是受他哥的影响吧?

23 = =2011/10/4 22:51:00

有些是和JPHI那时候一样的研修生吧……

24 = =2011/10/4 23:00:00

看完了,笑喷!

那个老头说话时候还在吃东西的黑人是什么来头???

25 = =2011/10/4 23:02:00

那个黑小孩人社6年了?怎么我一点印象也没有

26 = =2011/10/4 23:03:00

SMAPxSMAP两次都有老头和他的梗,还带连贯性的XD

27 = =2011/10/4 23:04:00

查了一下,那小孩06年人社的不知对错

28 = =2011/10/4 23:06:00

那个黑人小孩叫卫斯理 人社很久了
上过两次SMAPXSMAP 经常被老头TX
第一次貌似他睡着了?第二次上的时候老头就专门点他的名
说他是不是又在睡觉好像XDDDD
大年表的后台目前比较捧的Jr.都在,以HHJ雪团和JPHI为主

29 = =2011/10/4 23:08:00

记得说第一次是刚参加con就去录的所以困了......

30 = =2011/10/4 23:15:00

------------------

对小Jr完全不熟

看直播的时候对这个Jr很有好感,态度说话什么的

求教全名是?

31 = =2011/10/4 23:19:00

老头你妹

小孩留给揷口,中居领走

32 = =2011/10/4 23:19:00

对小Jr完全不熟

求教全名是?

================

46他弟

33 = =2011/10/4 23:19:00

对小Jr完全不熟

求教全名是?

-----------------------------------------------

森本慎太郎

跳跳犯事那位的弟弟

34 = =2011/10/4 23:44:00

很有趣

35 = =2011/10/5 0:23:00

Jr里我也就只认识卫斯理,全拜两次SMASMA所赐

36 = =2011/10/5 7:50:00

-------------------------
这两年新进Jr里有好些以前都是其他事务所的

37 = =2011/10/5 9:52:00

36 = =2011-10-5 7:50:00

-------------------------
这两年新进Jr里有好些以前都是其他事务所的
------------
那应该是移籍的,好像移籍的jr里面只有大贵出道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录