开八2012冬季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

983939条/页,99页

<94 95 96 97 98 99
您是第860247位读者

- 9800 - = =2012/1/7 14:00:00

不过是N番,跟包档有什么关系

四主那种才叫包档好吗

=========

单主就没包档的了?

完美不就是

- 9801 - = =2012/1/7 14:00:00

下周就开播了

这剧宣番如何啊

- 9802 - = =2012/1/7 14:02:00

TBS能有什么番好上

- 9803 - = =2012/1/7 14:04:00

不过是N番,跟包档有什么关系

四主那种才叫包档好吗

=========

单主就没包档的了?

完美不就是

===========
那都是番手靠前的,这种N番客串的也能算包吗,搞笑

- 9804 - = =2012/1/7 14:04:00

2話のゲスト(死人)は玉森
====

好囧破

==

第二集客串死人的玉森

==========

为求曝光还真是不挑角色

- 9805 - = =2012/1/7 14:04:00

演死人好,演死人钱给的多

- 9806 - = =2012/1/7 14:05:00

第一集玉森演什么?

- 9807 - = =2012/1/7 14:06:00

==============

- 9808 - = =2012/1/7 14:10:00

第一集玉森演什么?

=========

演第二集要死去的那个人,好吧我是瞎说的,果麦

好像是个跟踪狂?倉木陽一郎

- 9809 - = =2012/1/7 14:22:00

=========

哦,羡慕嫉妒恨

- 9810 - = =2012/1/7 14:37:00

如果每一集来客串的都有J内……

- 9811 - = =2012/1/7 14:37:00

破又开始喊别人废物了
没脸没皮
===
你不是饭个吸引不了你的废物就不会闲得DT别家GC了
我家再废也没亚麻废
我家就是废也不到处说自己多有能耐
倒是你家这么奇葩自己废害怕人说
就是洗也是各废物
==
我对你家废物可是瞧一眼都没没兴趣,倒是你关心亚麻的程度已经超越你家废物,可怜你家悲催货了
你是多有能耐才会到处黑别家酱油寒酸,还不快点把你家废物塞大雾的剧抬出来瞧瞧?

- 9812 - = =2012/1/7 14:39:00

====

囧,不可能......吧

- 9813 - = =2012/1/7 14:40:00

我对你家废物可是瞧一眼都没没兴趣,倒是你关心亚麻的程度已经超越你家废物,可怜你家悲催货了
你是多有能耐才会到处黑别家酱油寒酸,还不快点把你家废物塞大雾的剧抬出来瞧瞧?
=============
别把你家废物说的这么有魅力
我是被破的魅力引来的
这天天说别人废物的能力只此一家想不注意都难

- 9814 - = =2012/1/7 14:40:00

==========

来的要都是玉森这种大根级别的,那这剧还能看吗?

- 9815 - = =2012/1/7 14:41:00

==========

来的要都是玉森这种大根级别的,那这剧还能看吗?

======

或许吸引一堆PCF来看呢

- 9816 - = =2012/1/7 14:43:00

脚脚可是号称小小天团怎么会不吸引饭呢

- 9817 - = =2012/1/7 14:52:00

别把你家废物说的这么有魅力
我是被破的魅力引来的
这天天说别人废物的能力只此一家想不注意都难
=========
盖章你家废物最有魅力,有空多关心你家废物,真的

- 9818 - = =2012/1/7 14:55:00

=========
盖章你家废物最有魅力,有空多关心你家废物,真的
============
盖章盖的真利索是不是经常盖盖惯了
说说多少人被破盖成废物了

- 9819 - = =2012/1/7 17:31:00

玉森要客串了?
之前玉森O还说绝不会给人配剧来着,所以客串不算配么

- 9820 - = =2012/1/7 17:32:00

其实木9的人设和美剧六尺之下八成相似,那剧还挺好看的

- 9821 - = =2012/1/7 17:36:00

其实木9的人设和美剧六尺之下八成相似,那剧还挺好看的

-------------

是的,还被美国杂志评选为最伟大的电视剧第5位

- 9822 - = =2012/1/7 17:41:00

怎么又变成美剧了,不是说像人殓师吗?是看到人殓师收视只收了3%,所以找第二个替代品自我安慰么

- 9823 - = =2012/1/7 17:42:00

TBS 木9是准备走山寨美剧路线么,第一部是越狱,然后是六尺之下,我能期待吸血鬼日记么

- 9824 - = =2012/1/7 17:43:00

故事基本上是围绕殡葬业者Fisher一家展开,而这个家庭是以在美国殡仪业大势并购垄断下,仍努力坚持家族式服务为生的。老大Nate是个叛逆者;老二David是同性恋,除主要负责家族业务外,还为教堂做事;小女儿Claire代表了问题青年一代;爸爸Nathaniel和妈妈Ruth的婚外恋;还有Nate女朋友Brenda的弟弟Billy的瀑力倾向。每集基本上都是以一个人的意外身亡开始的,死法各异,有些很出人意料,令人感到新鲜。整剧是一部较多关于人生思考的电视剧,也不乏幽默。
  影片中的费舍家族由四个成员组成,母亲露斯、大儿子奈特、小儿子大卫和小女儿嘉儿。费舍殡葬业的创办人父亲纳赛尼尔。费舍尽管已经不在人世,但是他的形象却经常出现在家人的幻想中。他留下的家族业务由家庭的其余四个人员打理。长子奈特一直在殡葬业务和初为人父的家庭角色中寻找平衡;而母亲露斯则希望与儿孙们拉近距离;次子大卫独自在外居住,和他合住的是他极度情绪化的合伙人基斯查尔斯;小女儿富有艺术天赋,处于精力充沛的青春期。
  该剧讲的其实是有关:生、死、罪、死后的生活等问题,每一集都会有一个人死,各种各样的死法,残酷的、荒诞的…….这些逝去的人们被送到那个开殡仪馆的家里,在那儿生者与死者进行对话,死者回首自己的人生。有庆幸也有牵挂,而生者会因死亡而被触动,思索什么才是短暂人生的意义。
??图片点击可在新窗口打开查看

六尺之下第一季

国家/地区 上映/发行日期 :

- 9825 - = =2012/1/7 17:49:00

那就看看收视吧

- 9826 - = =2012/1/7 17:51:00

= =2012-1-7 17:41:00
怎么又变成美剧了,不是说像人殓师吗?是看到人殓师收视只收了3%,所以找第二个替代品自我安慰么
==========================
单纯说剧而已,你不用那么积雪

- 9827 - = =2012/1/7 17:52:00

六尺之下在美剧里收视率很差,其实这种类型的片拍拍电影就算了,真的没必要拍成电视剧

- 9828 - = =2012/1/7 17:52:00

赶紧期待一下绯闻女孩

- 9829 - = =2012/1/7 17:56:00

怎么又变成美剧了,不是说像人殓师吗?是看到人殓师收视只收了3%,所以找第二个替代品自我安慰
====
人殓师收视是21+好不,哪来3?NC都不做功课的啊
欢迎你去RS拿美剧说事的SB

- 9830 - = =2012/1/7 18:00:00

怎么又变成美剧了,不是说像人殓师吗?是看到人殓师收视只收了3%,所以找第二个替代品自我安慰
====
人殓师收视是21+好不,哪来3?NC都不做功课的啊
欢迎你去RS拿美剧说事的SB
*3.4% 21:00-23:09 TBS 新春ロードショー 映画?おくりびと

- 9831 - ==2012/1/7 18:06:00

*3.4% 21:00-23:09 TBS 新春ロードショー 映画?おくりびと
===
第三次播

- 9832 - = =2012/1/7 18:08:00

21.7% 21:00-23:34 TBS 映画「おくりびと」(2008年ノーカット地上波初)本木雅弘広末涼子余貴美子山崎努吉行和子

- 9833 - = =2012/1/7 18:10:00

好的题材不会跌幅这么可怕,几乎没什么人看了

大搜 hero都播了3,4次了,收视依然BH

- 9834 - = =2012/1/7 18:14:00

14.2% DEATH NOTEデスノートthe Last name(3回目)?
13.6% HERO劇場版(4回目) (木村拓哉)
11.6% DEATH NOTEデスノート(3回目)

差距明显,播几次根本不是借口?

- 9835 - = =2012/1/7 18:17:00

木九就一感觉

放消息出来到现在肯定给哔加戏改剧本了

- 9836 - = =2012/1/7 21:42:00

日本人是彻底不会写剧本了吗?不是改编,原创就只能山寨啦?

- 9837 - = =2012/1/7 22:48:00

全世界基本上都这样

不是你抄我就是我抄你

主要都是抄美国的

从连续剧到综艺节目

天朝因为有广电总局的存在

抄的还不伦不类╮(╯_╰)╭

- 9838 - = =2012/1/7 23:33:00

这是要拖全世界垫背?
38L要是想为木九反黑的麻烦还是闭嘴吧
要是XX不如的路人那当我没说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

983939条/页,99页

<94 95 96 97 98 99
ZB回复请先登录