体操打败了执事

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21637位读者

楼主 = =2011/10/4 21:55:00

2 = =2011/10/4 21:55:00

LZ好快呀

3 = =2011/10/4 22:00:00

同围观

LZ神速

4 = =2011/10/4 22:00:00

排真理层 LZ你DT的真勤快

5 = =2011/10/4 22:02:00

意味不明= =

6 = =2011/10/4 22:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2011/10/4 22:03:00

刚看完,感动得哭掉了一包餐巾纸
然后回来看到老猪= = Orz

8 = =2011/10/4 22:05:00

还有图么

9 = =2011/10/4 22:06:00

竹马果然是A团真爱
什么SAY2这会儿都靠边站

10 = =2011/10/4 22:06:00

佩服LZ的发散能力

看BT完全没想到说的是这景

11 - -2011/10/4 22:09:00

冲着执事进来的

图呢图呢!!!!

12 = =2011/10/4 22:09:00

LZ太快了= =
还有CPF和CP黑都滚回FB

13 = =2011/10/4 22:09:00

竹马果然是A团真爱
什么SAY2这会儿都靠边站
===============
真爱是你家
别一天到晚的扯2个人就说真爱= =

14 = =2011/10/4 22:10:00

体操王子的资源果然与众不同
跟着影帝有禸吃

15 = =2011/10/4 22:11:00

看到14L我知道了

这L不是开来黑CP的

是开来黑IDOL的啊

16 = =2011/10/4 22:19:00

这个难道不是因为是同台所以才要一并宣传吗?执事跟这个八竿子打不着吧

17 = =2011/10/4 22:23:00

执事跟这个八竿子打不着吧
--
执事也是同台还是同档

18 = =2011/10/4 22:24:00

16L 我想说就是原先买房那档……

19 = =2011/10/4 22:25:00

只想抱怨CM太多了

20 = =2011/10/4 22:26:00

LZ故意找张下巴褶子多的啧

21 = =2011/10/4 22:26:00

16L 我想说就是原先买房那档……

=============

哦,对对,脑抽了,那要不然就是谁在进行时,就宣传谁呗,执事还早着呢

22 = =2011/10/4 22:26:00

难道不是因为买房的本番里爱拔就已经客串过了吗
再出现也不突兀

23 = =2011/10/4 22:27:00

打酱油有什么可羡慕的

24 = =2011/10/4 22:31:00

这么下来,218今年多拉马事业上收获颇丰啊

25 = =2011/10/4 22:32:00

LZWL

26 = =2011/10/4 22:35:00

LZ真是费尽心机找了张人低头的出褶子的照片

表示刚刚HC完地看了只想可怜老猪

27 = =2011/10/4 22:39:00

只有我被那个口勿戏shock到了么?

28 = =2011/10/4 22:40:00

你们都误会LZ了,LZ又没设备,只能2ch上有哪张,LZ就发哪张

29 = =2011/10/4 22:40:00

===========
各种违和不自然

30 = =2011/10/4 22:41:00

===========
各种违和不自然
==============
老实说,我有种儿子在亲妈的感觉= =

31 = =2011/10/4 22:41:00

爱拔拔帅气!

32 = =2011/10/4 22:44:00

33 = =2011/10/4 22:45:00

34 = =2011/10/4 22:46:00

===========
各种违和不自然
=========
只看男人不看女人无鸭梨

35 = =2011/10/4 22:48:00

218的头毛实在是美好

36 = =2011/10/4 22:48:00

===========
各种违和不自然

手的位置好怪

37 = =2011/10/4 22:50:00

218撅嘴真好看
褶子都不见了,希望能收到这回cut

38 = =2011/10/4 22:56:00

第三张女猪的腿哟

不想说什么了

39 = =2011/10/4 22:56:00

感觉像掐着大妈的脖子KISS= =

40 = =2011/10/4 22:57:00

218的头毛实在是美好

+N!

41 - -2011/10/4 22:59:00

同让掐脖子的给秒了

42 = =2011/10/4 23:05:00

虽然不是CPF,但好喜欢竹马啊,两人看着好舒服

43 = =2011/10/4 23:07:00

218好美!

44 = =2011/10/4 23:13:00

虽然我早料到今天肯定有SP相关L,但是我真没想到居然是要讨论这个内容= =+

45 - -2011/10/4 23:20:00

以上都跑题了吧 体操和执事起码也得是

46 = =2011/10/4 23:24:00

还是喜欢看体操跟执事

47 = =2011/10/4 23:25:00

白箱子上贴霓虹guo旗各种hhp,这体操宣传不遗余力啊

48 = =2011/10/4 23:27:00

218的头毛实在是美好

+218

49 = =2011/10/5 0:01:00

===========
各种违和不自然
=========
只看男人不看女人无鸭梨
===
二狗果然BG气场不足
还是适合跟大叔们卖腐啊

50 = =2011/10/5 0:02:00

这楼的218打酱油各种突兀

51 = =2011/10/5 0:15:00

日饭很有趣,对kXXX反响中顺便对身高差提出了不解

52 = =2011/10/5 0:27:00

还是喜欢看体操跟执事

========

SA家loli还真会跑ZB来找存在感

53 = =2011/10/5 0:28:00

还是喜欢看体操跟执事

========

噗,人家爱看两IDOL碍着你了?

CPF果然看什么都是CP,回FB联谊去吧

54 = =2011/10/5 0:29:00

218好美!
------------------------------
+1224
美死了!头毛美死了!美的我心都化了

55 = =2011/10/5 0:31:00

还是喜欢看体操跟执事

===========

218家果然更中意DT景翔,还是跟着景翔有前途

56 = =2011/10/5 0:31:00

有没人觉得执事体操里的景祥形象特像老太太?

造型师又在黑他了

57 = =2011/10/5 0:33:00

还是喜欢看体操跟执事

===========

==========

因为IDOL本身就爱DT景祥啊

58 = =2011/10/5 0:34:00

造型师又在黑他了

摘了眼镜跟平时也没啥分别吧,是说他不适合那眼镜

59 = =2011/10/5 0:34:00

还是喜欢看体操跟执事

===========

=====================

大半夜就表打卡上班了,你自己一个DT货还YY人家,EX

60 = =2011/10/5 0:35:00

造型师又在黑他了

---------------------------

没觉得,就觉得执事跟体操王子站在一起太绝配了

61 = =2011/10/5 0:36:00

造型师又在黑他了

===========

绝配+1

62 = =2011/10/5 0:38:00

造型师又在黑他了

===========

绝配+1

================

LS两真不是黑黑ZGZS么

63 = =2011/10/5 0:40:00

造型师又在黑他了

=======================

只有在这世界的双眼皮之下我才敢大声说句LS我跟你感觉一摸一样啊

一直好想说就怕大家觉得我是黑= =+

64 = =2011/10/5 0:41:00

===========

绝配+1

LS两真不是黑黑ZGZS么

LS GN别拆穿,人家跳的老高正在自己献丑

另外要黑饭群请WZ或FB,不care。黑idol的别怪直接问候户口本

65 = =2011/10/5 0:46:00

还是喜欢看体操跟执事

========

=================

我就是你LS? 前面有说喜欢看竹马无关西皮 个么我怎么就不能喜欢看看SA也无关西皮呢

当然你刻意要挑SA我也无话可说了?

66 = =2011/10/5 0:50:00

造型师又在黑他了

=======================

只有在这世界的双眼皮之下我才敢大声说句LS我跟你感觉一摸一样啊

一直好想说就怕大家觉得我是黑= =+

===========

觉得造型就那样也没多出彩也没多差

WB上见到的都是叫秒的、叫苏的

67 = =2011/10/5 1:05:00

还是喜欢看体操跟执事

===========

二狗又矮又猫背还毒舌,218小美人哪看得上他啊

还是景翔精英有气质,而且景翔对218的宠溺那是地球人都看得见的事实,218家当然更喜欢体操跟执事了

68 = =2011/10/5 1:06:00

还是喜欢看体操跟执事

===========

还是景翔精英有气质,而且景翔对218的宠溺那是地球人都看得见的事实,218家当然更喜欢体操跟执事了

========================

抖,LS这黑的深沉

69 = =2011/10/5 1:09:00

还是喜欢看体操跟执事

===========

======================

看来竹马都是二狗家的,218家的都在萌SA

70 = =2011/10/5 1:13:00

二狗果然BG气场不足
还是适合跟大叔们卖腐啊
--------------------------------------

二狗不够苏,还是景翔更苏,所以218还是跟景翔在一起更合适

71 = =2011/10/5 1:19:00

觉得造型就那样也没多出彩也没多差

WB上见到的都是叫秒的、叫苏的

==========

LS你这最多算路人看法,叫秒叫苏的肯定是饭,自然不是一个眼光

72 = =2011/10/5 1:23:00

这大半夜的居然黑起了西皮!有这精力赶紧FB联谊去吧!

73 = =2011/10/5 1:31:00

=========
没见着西皮黑点啊,就看见有说二狗家萌竹马,218家萌SA,这不算黑吧。。。
再说这两家都没出来否认,怎么LS这么积雪

74 = =2011/10/5 1:35:00

我觉得二狗家大都在萌Y2

218家大都在萌SA

竹马不知道谁在萌,SJ?为了防止被拆CP?

75 = =2011/10/5 1:36:00

=========
没见着西皮黑点啊,就看见有说二狗家萌竹马,218家萌SA,这不算黑吧。。。
再说这两家都没出来否认,怎么LS这么积雪
非你LS,你也不看看现在什么点了,明早上再看吧,不掐才怪

76 = =2011/10/5 1:42:00

FB联谊不好么,到ZB扯东扯西有毛病啊
管人家萌什么,一定要把A团ZB禁CP 这几个字重复一遍才听的懂啊

77 = =2011/10/5 1:43:00

ZB扯CP无外乎黑IDOL挑饭群

从来都没新意

78 = =2011/10/5 1:49:00

218家大都在萌SA

=========

LS神逻辑,非得跟景翔有关的CP才成立?

79 = =2011/10/5 1:54:00

218家大都在萌SA

======

噗LS这上帝视角太失败了,刚爬过来?

再修炼两年吧loli,估计你认识的这几家人加起来超不过5个

80 = =2011/10/5 1:56:00

218家大都在萌SA

=========

============

你LS说的没啥错呀, 把都换成多半就对了

81 = =2011/10/5 2:00:00

218家大都在萌SA

黑体绝对见过不止一次!这是多少loli被黑帖洗脑啊啧啧

82 = =2011/10/5 2:05:00

218家大都在萌SA

=========

你LS说的没啥错呀, 把都换成多半就对了

=======

只有SA是218家多半吧

你当二狗家SK,竹马,SBR家润智都是死的啊

83 = =2011/10/5 2:10:00

218家大都在萌SA

竹马都是二狗家的在萌,这家人也不少,SJ还真没竹马多,怎么就成防拆CP了?

84 = =2011/10/5 2:13:00

只有SA是218家多半吧

你当二狗家SK,竹马,SBR家润智都是死的啊

====================

二狗家还是偏Y2和竹马的多,没看到他家有怎么多的人是SK,想必上次高楼之后人就更少了吧

85 = =2011/10/5 2:16:00

SK本来就很少

见到过两个SK的还是大野在家萌

86 = =2011/10/5 2:22:00

这楼大半夜的cosFB啊

87 = =2011/10/5 2:23:00

CPF怎么不去死一死呢

不滚还赖着黑帖不走了

88 = =2011/10/5 2:27:00

CPF怎么不去死一死呢

不滚还赖着黑帖不走了

=====================

鬼才CPF呢,随便说俩句,这就走

89 = =2011/10/5 2:30:00

218家大都在萌SA

==========

218家就这么急着想跟二狗家撇清关系是有多不DJ二狗啊

你家不DJ竹马这CP就要把二狗推给Y2,把竹马推给SJ?

拉另外两家做垫背真是有够没下限

90 = =2011/10/5 2:34:00

218家大都在萌SA

==========

=============================

218家确实有人不DJ二狗

218家大都在萌SA

==========

218家确实有不DJ二狗的

91 = =2011/10/5 2:34:00

218家大都在萌SA

==========

=========

挺乐的,ZGZS累不累。不ZGZS也就是两个饭群黑CPF黑联谊而已

想黑饭群憋挺久了吧。垫什么背从开L到下来那么多L不就是想黑SAF黑218家么。还是那句话黑饭群WZ,FB随你便,别窝在这帖子里这么没种

92 = =2011/10/5 2:37:00

218家确实有不DJ二狗的

别挑饭群了累不累。218OO还不睡啊……

一家饭不DJ哪位的都有,别家不论哪家也都有不DJ我家的很正常。感情你家跟洗脑似的整齐划一DJ另一家啊

93 89L2011/10/5 2:37:00

代表我自己表示跟这L任何一层无关

74L掉皮掉的太明显而已,拉别家垫背可真好意思

94 = =2011/10/5 2:43:00

二狗家还是偏Y2和竹马的多,没看到他家有怎么多的人是SK,想必上次高楼之后人就更少了吧

LS这又要挑SK转移视线?

这L的218家没人否认自家不DJ二狗,看来当初那高楼里COS野智O给二狗上RS的 218家可不在少数啊

95 = =2011/10/5 2:43:00

别扯什么拉别家垫背了,按这开天眼的逻辑自家都拉进去了还叫垫背。74L饭群挑货等的不就是没毕业装大脸的JDK么

另外爱掐饭群自便,爱掐CPF也自便,别当人大代表什么XX都是XX在萌之类的

96 = =2011/10/5 2:50:00

LS这又要挑SK转移视线?

这L的218家没人否认自家不DJ二狗,看来当初那高楼里COS野智O给二狗上RS的 218家可不在少数啊

这位神逻辑GN我跟你挺熟的,从FB到ZB了,随便随便泼句脏水不理还是罪过。这L里几个218家的?没认出来理你 = 默认 = 全体不DJ = RS都是这家上的
快回去重修语文别出来丢人现眼了,是不是生活里所有跟你不同的事,你都站出来一一讨伐否则就是助纣为虐?
还是那句话,要黑饭群别当缩头乌龟。这边泼一下脏水那边当一下JDK还秀逻辑下限不累么

97 = =2011/10/5 3:45:00

这家嘿嘿真是不给力呢,总是围着颜呀CP啥的吓打转

多向野智家的黑黑偷偷师吧

98 = =2011/10/5 9:04:00

CP黑拖垫背上瘾了

还差一家就齐了

或者说已经齐了?

99 = =2011/10/5 9:36:00

想黑饭群憋挺久了吧。垫什么背从开L到下来那么多L不就是想黑SAF黑218家么。

==========

218家SAF真好笑,自己家loli把体操跟执事合影po上来到ZB找存在感引来一堆CPF CP黑,最后还说这L从开L就想黑SA家还特指218家,这是被害妄想症吧,BT明明是两家,开黑L也是想掐两家吧,怎么就变成黑SA了?还是说218家都是SA家CPF看到BT俩人就直接想到SA?

100 = =2011/10/5 9:55:00

218家大都在萌SA

-------------------

218家loli以为你家CP都DJ世界的景祥,别家就也一样是吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录