现在的Jr还有没有机会像黄金一代那么辉煌?

210100条/页,3页

1 2 3
您是第13938位读者

楼主 = =2011/10/4 22:55:00

虽然时代不同了,只是想讨论下有没有这种可能性,非黑

2 = =2011/10/4 22:56:00

一切皆有可能

3 = =2011/10/4 22:58:00

哈哈哈哈

4 = =2011/10/4 22:58:00

表再拖黄金了吧,这个话题真是经了又经

5 = =2011/10/4 22:59:00

有又如何呢,当年黄金一代被说黄金不黄金的时候谁想自家复制黄金一代

6 = =2011/10/4 22:59:00

又来= =

还用讨论吗?

7 = =2011/10/4 23:00:00

这代Jr我都没看出潜力股

8 = =2011/10/4 23:00:00

怎么可能......

9 白金也可以2011/10/4 23:00:00

或者青铜什么的

XD

10 = =2011/10/4 23:01:00

颜就不说了,唱歌跳舞这些基本的练好没啊

11 = =2011/10/4 23:01:00

黑土?

12 = =2011/10/4 23:04:00

辉煌算什么 没人认识的也有可能出道

13 = =2011/10/4 23:05:00

正经的说大环境都不一样了

即使他们有青铜的本事,也成不了青铜= =

刚才说黑土好像过分了,果迈

14 = =2011/10/4 23:05:00

你需要一群资质和黄金那批有的一比的Jr,一堆愿意给10代小孩番组的电视台,还有运气,最后那点就交给老天了

15 = =2011/10/4 23:07:00

别的条件不说,有几个的颜的水准估计以后很难找到了

不过没准一百年后再来个钻石时代的,谁知道

16 = =2011/10/4 23:07:00

LZ做梦去吧!

17 = =2011/10/4 23:09:00

无望

18 = =2011/10/4 23:10:00

哈!哈!哈!
大笑三声出帖

19 = =2011/10/4 23:11:00

都没多长时间的Jr历练,就早早出道了,想辉煌也不成啊

20 = =2011/10/4 23:12:00

==============

21 = =2011/10/4 23:14:00

现在的?没可能

22 = =2011/10/4 23:14:00

现在JR哪有那时候的辛苦磨练啊,唉

23 = =2011/10/4 23:16:00

19 = =2011-10-4 23:11:00

===============

黄金一代是不错,但也不能无限拔高

跳跳及以上,除了空降,其他都是经过历练的

24 = =2011/10/4 23:16:00

LZ你是不认识黄金一代怎么着?

25 = =2011/10/4 23:17:00

参见跳跳

天团也好A团也好,都是经历过压箱底时代的

年纪小的时候不多吃几年苦,大了以后也一样红不起来

两年前还见小孩家的NCloli喊着让“老人”让位让资源,现在不也闭气了吗

现在的Jr更不如以前了

想重现黄金那是痴人说梦话

26 = =2011/10/4 23:17:00

================

同意,跳跳的确是历练过的

27 = =2011/10/4 23:20:00

熬得久也熬不成黄金的,现在也不是没有黄金期人社的大龄Jr

其实不管什么时候能最后熬出头的永远只是少数,说真的我觉得这两年能熬出头出道的在人数上已经比那时候多得多了

带上番茄黄金Jr才出道了几个……

28 = =2011/10/4 23:20:00

=====

跳跳的历练是和前辈团的历练能比吗?

29 = =2011/10/4 23:20:00

哦,对了,还有脚脚,平均出道年龄最大,平均人社时间最长,不是历练是什么?当然,这团的颜实在不能跟黄金比

30 = =2011/10/4 23:20:00

参见跳跳

天团也好A团也好,都是经历过压箱底时代的

年纪小的时候不多吃几年苦,大了以后也一样红不起来

两年前还见小孩家的NCloli喊着让“老人”让位让资源,现在不也闭气了吗

现在的Jr更不如以前了

想重现黄金那是痴人说梦话

=================================

天团和A团人社到出道的平均时间还不如跳跳长……

31 = =2011/10/4 23:21:00

这隔了多少代别关公战秦琼了

喊让位让资源的也不止某代脑残LOLI,各有机缘莫羡人

32 = =2011/10/4 23:21:00

黄金一代大多都是摸爬滚打锻造出来的吧

跳跳相比现在这帮JR那是历练过

不过对比前辈来讲那就是享福了

33 = =2011/10/4 23:23:00

=====

跳跳的历练是和前辈团的历练能比吗?

如果说出道后的历练,那跳跳确实不如很多前辈团,才出道几年,但是如果说出道前的话。。。。。。

34 = =2011/10/4 23:24:00

现在的Jr跟历练两个字无关

35 = =2011/10/4 23:24:00

撇开资质问题不谈,现在也没多少那时候让Jr自己挑大梁的机会了

但是现在不是把压箱底快10年的团拿出来出道就是弄一个团半数以上全空降的,这我是真心看不懂事务所的想法

36 = =2011/10/4 23:25:00

黄金有500Jr?
现在有350,最近又招了一批,算是挺多的了

37 = =2011/10/4 23:25:00

哦,对了,还有脚脚,平均出道年龄最大,平均人社时间最长,不是历练是什么?当然,这团的颜实在不能跟黄金比

=======

这团不能比的也不只是颜,熬年头是一回事,黄不黄金也得看是不是那块料

38 = =2011/10/4 23:25:00

======

真没觉得,不同时代摸爬滚打情况都不同

39 = =2011/10/4 23:25:00

34 = =2011-10-4 23:24:00

现在的Jr跟历练两个字无关
===========
ABC的历练只比黄金多,不比黄金少

40 = =2011/10/4 23:25:00

==========

就是这个道理

但是人总是倾向于比下不比上

当时跳跳一出来都在说没有历练就简单出道了什么的,现在倒成了历练过的了……

41 = =2011/10/4 23:26:00

如果说出道后的历练,那跳跳确实不如很多前辈团,才出道几年,但是如果说出道前的话。。。。。。

----------------------

非你LS,出道前也没可比性吧

什么时候也像某些前辈家一天同时给几场CON伴舞么

42 = =2011/10/4 23:26:00

==========

就是这个道理

当时跳跳一出来都在说没有历练就简单出道了什么的,现在倒成了历练过的了……

======

跳跳当时出来说的是年纪小,怎么洗成历练少

43 = =2011/10/4 23:27:00

----------------------

非你LS,出道前也没可比性吧

什么时候也像某些前辈家一天同时给几场CON伴舞么

========

也得爷爷给机会伴舞啊

44 = =2011/10/4 23:28:00

那时候J内人口少Jr资质不错还能多点机会,现在光出道团都不够分资源的了……

45 = =2011/10/4 23:29:00

==========

就是这个道理

======

===================

跳跳除了空降的,其他最少也有3年了吧,难道非得大龄团才算历练么?不过跳跳出道的时候确实一个个都是TOP

46 = =2011/10/4 23:30:00

============

年纪小小就简单出道本身就是缺乏历练

大部分前辈团甚至脚团都是拚了那么多年才熬出来的

和这些团比起来,出道的难和苦他们理解得够彻底吗?

47 = =2011/10/4 23:30:00

==========

就是这个道理

======

跳跳除了空降的,其他最少也有3年了吧,难道非得大龄团才算历练么?不过跳跳出道的时候确实一个个都是TOP

=====

噗,TOP定义真多,其他团哪里出的不是TOP

48 = =2011/10/4 23:31:00

我以为是坟

么想到……

记得曾经有过一幢一摸一样的L

49 = =2011/10/4 23:31:00

跳跳出道除了空降最少的也3年了

50 = =2011/10/4 23:31:00

========

年纪小指的弟组,兄组出道年纪不小了,人社也都基本4,5年链

前辈如A团人社几年就出道了,太盲目不考古很小白

51 = =2011/10/4 23:33:00

跳跳出道除了空降最少的也3年了

=====

你LS明显是上目线LOLI

52 = =2011/10/4 23:33:00

其实J内流行出10代团,不过这两年一味把年纪往小里弄就为了破纪录有点……

至于黄金不黄金的,其实那是各种好运坏运叠加的结果,如果没出事打乱了爷爷的出道规划,是不会有后来种种到Jr.也能三蛋巡回的

53 = =2011/10/4 23:33:00

==========

就是这个道理

======

-------------------------

我是DL,不是说跳跳没资历

只是觉得在黄金一代Jr这个BT下面

在“吃苦”|这个点上

谁都没办法也没资格进行比较

仅限个人观点= =

54 = =2011/10/4 23:34:00

==========

就是这个道理

======

-------------------------

我是DL,不是说跳跳没资历

只是觉得在黄金一代Jr这个BT下面

在“吃苦”|这个点上

谁都没办法也没资格进行比较

仅限个人观点= =

========

那是因为你不了解跳跳这一代

我对于不了解别说比较了,估计提都很少提

55 = =2011/10/4 23:37:00

互相不熟就别拉着比较了

56 = =2011/10/4 23:38:00

能抱走跳跳吗= =
没本事跟前辈比
专心讨论Jr行吗

57 = =2011/10/4 23:41:00

8BT吧,BT跟涉及到的Jr跟黄金一代都跟跳跳无关

58 = =2011/10/4 23:41:00

==========

谢谢GN提醒

可能不是特别了解,但也还是知道点的

至少上一代的竞争和辉煌为他们的发展铺好了路

59 = =2011/10/4 23:42:00

一个上目线小白差点毁楼

60 = =2011/10/4 23:42:00

谢谢GN提醒

=================

谢谢呗

这回能八BT相关了吧

61 = =2011/10/4 23:43:00

==========

谢谢GN提醒

=====

后辈由前辈铺路这不是很正常吗,黄金也是受到JF和天团的恩惠嘛

传统有啥好说的

62 = =2011/10/4 23:44:00

错,是两个上目线LOLI准备毁楼

63 = =2011/10/4 23:44:00

潜力贴

64 = =2011/10/4 23:44:00

单是再挑出那么一批人已然是没可能了,别的就不用说了

65 = =2011/10/4 23:44:00

小包还是yabu后辈呢,不照样出道比他早

不知道这楼里的历练是指啥??

66 = =2011/10/4 23:45:00

人就是要你承认跳跳这一代不如黄金呗,反正以他们标准黄金也不如JF

67 = =2011/10/4 23:45:00

小包还是yabu后辈呢,不照样出道比他早

不知道这楼里的历练是指啥??

========

自我感觉良好

68 = =2011/10/4 23:46:00

这楼是比黄金一代跟现在的Jr比!!!拖跳跳出来干嘛

69 = =2011/10/4 23:47:00

这BT本来就又经又无聊,何况XQ的神婆一向猪一样

70 = =2011/10/4 23:48:00

黄金白银后面的怎么分时段

有人提过吗

71 = =2011/10/4 23:48:00

比什么比,这批jr没法和黄金一代比,这种BT下能讨论的这么热烈,佩服你们哟

72 = =2011/10/4 23:49:00

这批Jr跟任何前辈都比不了

73 = =2011/10/4 23:50:00

=================
+1

74 = =2011/10/4 23:53:00

---------

哪一批

75 = =2011/10/4 23:59:00

跳跳家loli这是来自炒了么OTZ赶紧圈走

顶着这么SB的BT和DL不膈应么

76 = =2011/10/4 23:59:00

---------

哪一批

---------------

个人认为现在除了大龄Jr以外,都比不了前辈,特别是现在一人社就被捧成为主流的情况下

77 = =2011/10/4 23:59:00

-----------------------------

何出此言

78 = =2011/10/5

---------

哪一批

=========
DL大概是指这批Jr是唯一没经过历练的吧

跟前辈毫无可比性,感觉Jr的意义也不像以前那样了

79 = =2011/10/5 0:01:00

黄金白银后面的怎么分时段

有人提过吗

黑铁啊

80 = =2011/10/5 0:01:00

跳跳家loli这是来自炒了么OTZ赶紧圈走

顶着这么SB的BT和DL不膈应么
========
耍赖皮什么跟上母线LOLI真配,跳跳早抱走了

81 = =2011/10/5 0:04:00

过去也是一人社就被捧的……

82 = =2011/10/5 0:05:00

LS跟loli讲毛啊,人家才饭上不行么

83 = =2011/10/5 0:11:00

那时候J内人口少Jr资质不错还能多点机会,现在光出道团都不够分资源的了……

-----------

看来看去只能排这个 宏观上来看,也只能说一个时代造就一拨人 个人的努力和磨练固然必不可少,但是整个时代和趋势的变化,影响更甚

84 = =2011/10/5 0:13:00

其实人社就捧是传统,区别只在以前捧的都红了,现在捧的溅不起水花

85 = =2011/10/5 0:16:00

那一代的除了大家都知道的两个人还有谁是一人社就捧的

86 = =2011/10/5 0:17:00

其实人社就捧是传统,区别只在以前捧的都红了,现在捧的溅不起水花
还有一点是现在你能看到,站在最前面的几乎都是一人社就捧的,BACK上来的孩子凤毛麟角

87 = =2011/10/5 0:19:00

黄金一代就说A团吧,起码小三个都是人社就捧的,看老俱就知道了
都是很快就拿mic站前排的

88 = =2011/10/5 0:20:00

婆婆们曾经在旧社会里吃过苦,于是觉得新媳妇也必须吃吃苦。

慢慢的媳妇熬成婆,再看下一代的媳妇。然后觉得老婆婆们真是好榜样啊吃过那么多的苦,于是,来吧,你也必须受苦,不然不是好媳妇。

89 = =2011/10/5 0:20:00

一人社就捧其实也没什么,但是现在爷爷的眼光太差了,前面那一排还比不过后面back的

90 = =2011/10/5 0:22:00

历来能从BACK爬上来的都是少数,只能说现在高层看人的眼光不如以前好了

各团TOP Jr时代曾经站过很后排的是少数

91 = =2011/10/5 0:22:00

一人社就捧其实也没什么,但是现在爷爷的眼光太差了,前面那一排还比不过后面back的
有哪些back是很突出的?

92 = =2011/10/5 0:23:00

爷爷眼光大不如前了

而且现在Jr的心态太浮躁了

93 = =2011/10/5 0:24:00

我只是觉得现在出道团资源完全不够分

Jr不知道还剩什么资源给他们锻炼

不过现在小朋友更娇生惯养些也是真的

94 = =2011/10/5 0:24:00

就是现在捧人的眼神不准了……反过来说爷爷以前那种放谁在前头谁就受欢迎的眼光真心毒得可怕

95 = =2011/10/5 0:24:00

大我组的那几个,表告诉我他们不是back

96 = =2011/10/5 0:24:00

大我组的那几个,表告诉我他们不是back
==================
小众地喜欢MSM那几个

97 = =2011/10/5 0:25:00

婆婆们曾经在旧社会里吃过苦,于是觉得新媳妇也必须吃吃苦。

======================

黄金某家表示没这个想法

代表自己比较好奇出道的尤其是TOP有几个不是一人社就捧的

98 = =2011/10/5 0:25:00

看古早的档,那些孩子穿着不合身的衣服,一个个跳得整齐有力,现在可好,不跳错就不错了

99 = =2011/10/5 0:26:00

就是现在捧人的眼神不准了……反过来说爷爷以前那种放谁在前头谁就受欢迎的眼光真心毒得可怕
=======================
我相信现在好看的小朋友也是不少的,但为什么现在选的那些Jr很少能发现特别出挑的,好几个丑的都不知道是怎么挑上的,难道PL的小朋友都不来了

100 = =2011/10/5 0:26:00

这种说法是不是跟让前辈让路有点相似啊,前辈奋斗多年拿的是好档好资源,后辈没资历也拿不了那样的资源啊,这何来够不够分的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录