.

199100条/页,2页

1 2
您是第9742位读者

楼主 = =2011/10/5 10:56:00

无事突然想到,原来各团的成就,爷爷早已了然于胸。暂且不说刚出道和已人殿堂的,现在的情况就是:S级:S团。A级:A团。K级:KK、KT。T级:T、TT。V级:V团。第8:关8。之后NJ。以后或许会有变动,那也是一进一出,基本定型了。

2 = =2011/10/5 10:58:00

.

3 .2011/10/5 10:58:00

.好难点

4 = =2011/10/5 11:04:00

? ??

5 = =2011/10/5 11:11:00

好像。。还真。。

6 = =2011/10/5 11:14:00

。。。。。。。。。

7 = =2011/10/5 11:15:00

你觉得脚脚能到达KK和KT的水准?

8 = =2011/10/5 11:18:00

那新团,看来未来的目标就不是A团而是S团了

9 = =2011/10/5 11:18:00

双人团应该排除

10 = =2011/10/5 11:19:00

......................

11 = =2011/10/5 11:21:00

LZ不是说了不计新团了么,脚脚和裆裆啊

12 = =2011/10/5 11:22:00

为什么不带跳跳玩

13 = =2011/10/5 11:23:00

为了应证DL 新团必须是未来的S级

14 = =2011/10/5 11:41:00

一切有定数,未来确也有无限可能。以后会怎样,除了后来者,也要看前人。LZ还是有带JUMP的。

15 = =2011/10/5 11:42:00

爷爷是太极仙人?。。。。

16 = =2011/10/5 11:42:00

.

17 = =2011/10/5 11:43:00

只有我不明白为什么T级高于V级么……

18 = =2011/10/5 11:44:00

LZ重点是?SZ将来会跟天团一样?

19 = =2011/10/5 11:47:00

这是按销量来排的吗?如果不是,T团排得太后面了

20 = =2011/10/5 11:47:00

脚脚能不能达到呐

5年后回来TL

21 = =2011/10/5 11:47:00

LZ重点是?SZ将来会跟天团一样?
===============
+1

22 = =2011/10/5 12:25:00

LZ是觉得H级太说不出口吗?
比跳跳小的都塞库西了怕什么

23 = =2011/10/5 12:28:00

LZ,8目前怎么看小三里头都比KT要排的前啊

24 = =2011/10/5 12:31:00

LZ绝对是为了推裆团而来的 =。=

25 = =2011/10/5 12:57:00

LZ能解释一下K级T级V级都是什么水准吗从来没听过这种排位法

26 = =2011/10/5 13:08:00

lz思路太广了,我依样推理了一下,只看出JF一代的时候,爷爷先想电视市场,出了TV,后来想打KTV市场,加了KK

27 = =2011/10/5 13:28:00

lz思路太广了,我依样推理了一下,只看出JF一代的时候,爷爷先想电视市场,出了TV,后来想打KTV市场,加了KK
============
。。。

28 = =2011/10/5 13:34:00

喷了电视市场 KTV市场…

29 = =2011/10/5 13:40:00

我只想说老猪你居然把KK和KT排在一起

你是来羞辱KK的吗

30 = =2011/10/5 13:46:00

= =2011-10-5 13:40:00

你是来羞辱KK的吗

============================

老猪估计还活在05、06年 = =

31 = =2011/10/5 13:47:00

=========
LS你还我hhp!

32 = =2011/10/5 14:07:00

===========
HHP!这个看着比DL靠谱哈哈哈哈

33 = =2011/10/5 14:17:00

你是来羞辱KK的吗

--------------

那就让我抱走KT吧,你们继续

34 = =2011/10/5 14:31:00

LZ能解释一下K级T级V级都是什么水准吗从来没听过这种排位法
---------
我觉得lz只是按英文字母顺排...

35 = =2011/10/5 14:34:00

LZ能够解释一下什么叫K级

36 = =2011/10/5 14:45:00

你是来羞辱KK的吗

现在KT就比不上KK了?连个剧都上不了,噗

37 = =2011/10/5 15:16:00

LZ这样没意义啊,要排字母才行,不管有没有出道都算上 = =
1. Aa--A团、ABC
2. Bb--BIS、B.A.D.
3. Cc
4. Dd
5. Ee
6. Ff--FiVe、ForU
7. Gg--7WEST(姑且算在第7个字母)
8. Hh--跳跳、HHJ、8团(姑且算在第8个字母)
9. Ii
10.Jj--JPH
11.Kk--KK、KT、脚脚
12.Ll
13.Mm--MSM、MAD
14.Nn
15.Oo
16.Pp
17.Qq--Question
18.Rr
19.Ss--S团、裆裆、Sexy Boy、雪王子
20.Tt--T团、TT、They武道
21.Uu
22.Vv--V团
23.Ww
24.Xx
25.Yy
26.Zz

38 = =2011/10/5 15:22:00

其实8团怎么算都是在K里的好嘛,一开始就是叫Kanjani的,嘛,乐意放8就8吧,囧

39 = =2011/10/5 15:25:00

这个太牵强了吧

40 = =2011/10/5 16:01:00

lz是不会罗马音的

41 ==2011/10/5 16:57:00

噗,KK上剧的时候KT还不知道在哪儿呢

42 = =2011/10/5 17:00:00

===========
那个活在05、06年的不是要比现在嘛,统一标准啊喂

43 = =2011/10/5 18:51:00

===========
===========
别乱了,和前辈怎么比也输的

44 = =2011/10/5 19:57:00

S:Super

T:Top

V:Victor

K:King

A:Ace

45 = =2011/10/5 20:00:00

===========
===========
-------------
为什么,就因为前辈早生了几年还是早人社几年?
这里没有任何不尊重前辈的意思,只想跟那个SJBKT黑就事论事

46 = =2011/10/5 20:07:00

=================

叹,在如今的XQ,LS真是。。。老好人啊。。。。。。

47 = =2011/10/5 20:08:00

为什么,就因为前辈早生了几年还是早人社几年?
这里没有任何不尊重前辈的意思,只想跟那个SJBKT黑就事论事
==============
你想就事论什么事呢?
认真起来你就输了
正中挑货下怀╮(╯_╰)╭

48 = =2011/10/5 20:12:00

------------------------------------

LS你以为那些是六脉神剑之类的秘籍还不能说了?

49 = =2011/10/5 20:21:00

LS你以为那些是六脉神剑之类的秘籍还不能说了?

================

不是这个意思

换个说法吧,DL那样的解释没有捧一个贬一个

个人觉得算是揷口的小清新XD

50 = =2011/10/5 20:22:00

===========
===========
输个P,把成绩亮出来不就知道了,还把。。。并列,还羞辱,EX谁呢
平时都不屑搭理这家,登鼻子上脸

51 = =2011/10/5 20:25:00

输个P,把成绩亮出来不就知道了,还把。。。并列,还羞辱,EX谁呢
====
与时俱进
KT销量不如KK
我说实话
不过KK销量不如跳跳
我也说实话

52 = =2011/10/5 20:26:00

=========

+1,给LSS一个大姆指

53 = =2011/10/5 20:29:00

嵐      54.1  63.1  53.9  105  11公演 75万人
Kis-My   31.6              17公演 24.2万人
SMAP    27.6  28.3  16.4  87  19公演 91.5万人
Hey! Say!  26.5  15.6   7.4  10   3公演 15万人
赤西仁   21.7       8.1  (61)  12公演 17.1万人
アミューズ 19.0
B'z      16.9  27.2   9.3  57  24公演     (BD 4.2万枚)
東方神起  15.9   3.8   6.3  20   2公演 10万人
福山雅治  15.5  38.1   5.9  21  52公演 60万人
関ジャニ  15.3  23.1  13.5  (61)  16公演
KAT-TUN 15.2  15.4  10.1  (61)  10公演 36万人
KinKi Kids 15.1  (17.0)  8.0  43  10公演 33.6万人
堂本光一  15.1  14.0   8.0     28公演 29万人
NEWS    15.0  15.6  12.6  (61)  7公演 35.5万人
NYC     12.2
グンソク  11.9
KARA    11.4  10.7  13.2   2
EXILE    10.1  48.1  27.4  40  12公演
少女時代  10.0  23.2   2.3      14公演 14万人
稲葉浩志  10.0  12.7   2.7      21公演     (BD 2.1万枚)
L'Arc~en  9.5   3.8   2.5   20  10公演
Perfume   9.4  (21.1)  7.0   5   1公演 5万人
桑田佳祐  9.2  27.3
BUMP    8.6  20.7
テゴマス   8.4   6.5   4.4      39公演
ホルモン   8.1

顶L太废了

都说活在过去跟既有印象的

54 = =2011/10/5 20:29:00

KK上次卖多少啊?

55 = =2011/10/5 20:30:00

====
与时俱进
KT销量不如KK
我说实话
不过KK销量不如跳跳
我也说实话
===========
KT还有退团风波的影响呢,赌以后销量还会上去,与时俱进,看这次新单吧

56 = =2011/10/5 20:32:00

KK上次卖多少啊?
=========
KT最近都是15W俱乐部吧,没听说KK也是啊

57 = =2011/10/5 20:33:00

这里在玩KT的是退团家的吗?

抱走KT

有啥看不惯的请直接RS老猪

我都看不懂他顶楼嘛意思= =

58 = =2011/10/5 20:33:00

====
与时俱进
KT销量不如KK
我说实话
不过KK销量不如跳跳
我也说实话
===========
KT还有退团风波的影响呢,赌以后销量还会上去,与时俱进,看这次新单吧
==================
再COS你就收報應吧
沒事別DT KT
丟你自家出來

59 = =2011/10/5 20:34:00

KK上次卖多少啊?
=========
====================

好久没关注了,所以现在KK是秒杀小三全体了?

60 = =2011/10/5 20:35:00

KK上次卖多少啊?
=========
难道KK最近一单初动上20W了?KK家上数据啊喂

61 = =2011/10/5 20:36:00

这L是有人转移视线么

前面还在黑什么裆脚的

怎么后面就变成挑KKKT了?

别又是老熟人好伐,也不累

62 = =2011/10/5 20:36:00

再DT KT挑前辈家的 祝你家米国梦永远coming soon

63 = =2011/10/5 20:37:00

KK上次卖多少啊?
=========
====
也15w,但比KT少一版本

64 = =2011/10/5 20:38:00

KK家一让上数据全都没影了,前面还装羞辱咧,噗

65 = =2011/10/5 20:38:00

KAT-TUN 15.2  15.4  10.1  (61)  10公演 36万人
KinKi Kids 15.1  (17.0)  8.0  43  10公演 33.6万人

======

都瞎了吗?

66 = =2011/10/5 20:39:00

37L,被你忘记的团情何以堪

67 = =2011/10/5 20:39:00

别转移视线了好吧?

老拿别人替你们垫背烦不烦?

都红了也该自己明刀明枪上阵掐了

这才是TOP必经之路好不好?

反黑也要练习的好不好?

68 = =2011/10/5 20:39:00

KK上次卖多少啊?
=========
====
还比版本数啊,那KT还一年3单呢,你家一年几单啊

69 = =2011/10/5 20:39:00

难道KK这几年不一直是15万,因为是前辈没人踩吧

70 = =2011/10/5 20:40:00

=2011-10-5 20:37:00
KK上次卖多少啊?
=========
====
===========================

行了你,你不就是那19版初单还卖不过KT单纯3版本初单甚至是次单的赤西仁家的嘛?

装什么呢~

71 = =2011/10/5 20:40:00

KT今年这都四单了吧

72 = =2011/10/5 20:40:00

----

没有

上单式17w,跌了2w

73 = =2011/10/5 20:41:00

旁若无人车轱辘自己排自己队的阵形又来了

这下我信既不是KT家也不是KK家了

74 = =2011/10/5 20:41:00

----

没有

上单式17w,跌了2w

----------

周还是统计?

75 = =2011/10/5 20:41:00

関ジャニ  15.3  23.1  13.5  (61)  16公演
堂本光一  15.1  14.0   8.0     28公演 29万人
NEWS    15.0  15.6  12.6  (61)  7公演 35.5万人

------------

15w俱乐部

cheese~

76 = =2011/10/5 20:42:00

----

没有

上单式17w,跌了2w

----------

周还是统计?

======

初动啊

这销量L里不都有嘛囧

77 = =2011/10/5 20:43:00

======

都瞎了吗?

小白能问下这是什么数据吗

78 = =2011/10/5 20:43:00

----

没有

上单式17w,跌了2w

初动是15W

累计到第3周时是166,370

79 = =2011/10/5 20:43:00

KT今年这都四单了吧
=============
第四单11月,敬请期待

80 = =2011/10/5 20:43:00

----

没有

上单式17w,跌了2w

初动是15W

累计到第3周时是166,370

====

这是这单

我说的是上单也就是去年那单

KK销量是在跌啊

17到15w

81 = =2011/10/5 20:44:00

居然挑KK当垫背

我还以为KT家早受到教训了呢

KK家是傻子才理这L吧

都快15周年的团

82 = =2011/10/5 20:45:00

======

都瞎了吗?

小白能问下这是什么数据吗

========

2ch统计各家最新数据

认准了没错的

83 = =2011/10/5 20:46:00

接着演啊

这两家黑都挺有表演细胞的

84 = =2011/10/5 20:47:00

居然挑KK当垫背

我还以为KT家早受到教训了呢

KK家是傻子才理这L吧

都快15周年的团

===========

29L家IDOL衰到底

85 = =2011/10/5 20:49:00

关8是K打头的

不过现在脚脚第一,三个K打头的都15w俱乐部抱头哭吧

86 = =2011/10/5 20:50:00

挑不起来的

也不动动脑筋

除非你ZGZS自己跟自己玩儿

你看这L有看着像这两家被挑起来的样子么

无非就是进L抱人

连理都懒得理你们,这黑也真够蠢的挑这两家

87 = =2011/10/5 20:51:00

N团是最早15W

还说亚麻是小三TOP

笑死

88 = =2011/10/5 20:51:00

挑不起来的

也不动动脑筋

除非你ZGZS自己跟自己玩儿

你看这L有看着像这两家被挑起来的样子么

无非就是进L抱人

连理都懒得理你们,这黑也真够蠢的挑这两家

========================

挑货家的idol衰一辈子,就这样

89 = =2011/10/5 20:52:00

旬团居然也就15w

好了,俱乐部会员齐了没?

90 = =2011/10/5 20:58:00

地位是仅仅用销量来衡量的吗?

LS是一群NCloli还是故意装傻的?

KK一个堂本兄弟就把小三团和跳脚压死了

不用JD我饭谁,我还就是饭小三其中的呢

但是这么片面的销量来比地位也太丢人了

91 = =2011/10/5 20:59:00

90L的智商也太丢人了

92 = =2011/10/5 21:00:00

管你FAN哪家,拿珠宝说话

别拿这两家当枪反黑

多帮自家冲销量才是真

93 = =2011/10/5 21:01:00

就堂本兄弟那点收视率?

了不起!

94 = =2011/10/5 21:02:00

堂本兄弟也不是黄金番啊,关8还有黄金番呢

LS没怎么见过世面吧

95 = =2011/10/5 21:02:00

上的出小三ZB再来COS吧

还压死?

饭前辈就一定高人一等吗

能说的出压不压的这种话,说明你这人人格够低等的了

还一个堂本节目,那把小三有些TOP的成绩拿出来比不是也压死堂本了?

别丢人了

96 = =2011/10/5 21:04:00

很久没看到堂本兄弟四个字了

xq用DB的,coser?

97 = =2011/10/5 21:04:00

比不了销量,又拿什么综艺节目来比

那要是把小三TOP家的其他成绩,CM,剧,映画拿来跟前辈比到时候表说咱不尊老啊

98 = =2011/10/5 21:04:00

还以为辈分不同没的比呢= =

X的

一群蠢货!

抱走KK

99 = =2011/10/5 21:05:00

人节目是新堂本兄弟

还有KK家也不这么喊节目名

想挑也COS得像点

你到底是想黑哪家呐,到底是踩KK还是踩KT,还是一箭双雕能明说不,能跳得好看点不

100 = =2011/10/5 21:05:00

就堂本兄弟那点收视率?

了不起!

8%的收视率可以把全J都压在脚下呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP