.

19999条/页,2页

1 2
您是第9740位读者

101 = =2011/10/5 21:05:00

比不了销量,又拿什么综艺节目来比

======

人销量比你们高啊

你没看?

102 = =2011/10/5 21:06:00

那要是把小三TOP家的其他成绩,CM,剧,映画拿来跟前辈比到时候表说咱不尊老啊

==============

你是不是有毛病?一定要挑三团和KK?

103 = =2011/10/5 21:07:00

你到底是想黑哪家呐,到底是踩KK还是踩KT,还是一箭双雕能明说不,能跳得好看点不
-------------------
当然一箭双雕啊,跳得难看也不妨碍后面顺竿爬的

104 = =2011/10/5 21:08:00

黑黑你是想COS小三家黑前辈?

你自己平时没个长幼之分

不代表别家没有

攒点RP吧,明年你家还有没有资源难说呢

105 = =2011/10/5 21:08:00

======

人销量比你们高啊

你没看?

-----------

哪边高拉,别人家销量一直在变,他家销量一年就一个数字啊怎么比

106 = =2011/10/5 21:09:00

一群疯子

点叉走人

有空踩前辈团不如多贡献点自家销量

107 = =2011/10/5 21:09:00

8%…囧rz

別团的1/2…

108 = =2011/10/5 21:09:00

======

人销量比你们高啊

你没看?

-----------

哪边高拉,别人家销量一直在变,他家销量一年就一个数字啊怎么比

===

没事

反正不管是KT还是KK,不管发多少次碟,销量都那样,基本不变

109 = =2011/10/5 21:10:00

我知道嘿嘿挑货一定很想我提,KT马上的番组收视

是吧?

110 = =2011/10/5 21:13:00

脚脚跳跳艺术家秒杀K打头

111 = =2011/10/5 21:14:00

没事

反正不管是KT还是KK,不管发多少次碟,销量都那样,基本不变

不是这两家就少说话,KT去年还20W+,今年刚进人15W俱乐部的

112 = =2011/10/5 21:16:00

不是这两家就少说话,KT去年还20W+,今年刚进人15W俱乐部的

=========

今年都快第四张了,这几张不都很稳的15w俱乐部吗

发几张都一样的啊其实在j家

不管是KT还是8团还是A团还是其他什么团

113 = =2011/10/5 21:28:00

= =2011-10-5 21:13:00

脚脚跳跳艺术家秒杀K打头

=======================

脚脚自己就是K开头啊,LS这逻辑,估计你小学数学和英文老师都要哭了吧

114 = =2011/10/5 21:28:00

=========

今年都快第四张了,这几张不都很稳的15w俱乐部吗

发几张都一样的啊其实在j家

不管是KT还是8团还是A团还是其他什么团

KT不太一样,09的时候还30W+呢

看好这次贴剧的第四单,XX风波的影响也渐渐过去,希望销量可以上升

115 = =2011/10/5 21:33:00

8%…囧rz

別团的1/2…

-------------------------------------

哟哟哟,这别团是哪团啊?

皮批不住了啊,这急的哟,还遮遮掩掩干嘛,直接上真身掐呗╮(╯▽╰)╭

116 = =2011/10/5 21:35:00

kt要踩人就只敢绑架别人,什么关8的黄金番,什么小三top的收视,剧,映画,这是你家的吗,
你家有黄金番和收视这俩东西吗,
映画是说艺术家吗?这时候又惦记上了 XDD

117 = =2011/10/5 21:39:00

KT不太一样,09的时候还30W+呢

看好这次贴剧的第四单,XX风波的影响也渐渐过去,希望销量可以上升

这cos的太假了

118 = =2011/10/5 21:40:00

kt要踩人就只敢绑架别人,什么关8的黄金番,什么小三top的收视,剧,映画,这是你家的吗,
你家有黄金番和收视这俩东西吗,

================
那只狗眼看到KT饭踩别人了,你开了天眼了,前面那人是KT饭,上证据
上不出来就表乱吠

119 = =2011/10/5 21:40:00

====

这不废话,15w俱乐部成员都是今年刚进人的

120 = =2011/10/5 21:42:00

KT家哪天不踩人啊 应该说鳖哥家哪天不踩人呢?

愿意把自己摘干净的憋鳖最白莲花啦

121 = =2011/10/5 21:43:00

一群SB,你们要的也不过是踩人的一个借口

为此一个个天眼开的都快满脑袋都是眼了,谁黑谁还不知道呢

122 = =2011/10/5 21:43:00

120一出

果然是凹JJ在这楼里上窜下跳

祝你和你家三更做一辈子阴沟里的老鼠

123 = =2011/10/5 21:44:00

====

==========

我记得去年除了A团,没人销量比得上KT吧

124 = =2011/10/5 21:45:00

你还要表脸啊?
你家三更那种鬼见愁谁敢惦记啊
踩在脚底都怕脏了鞋好不好
凹JJ脸皮真比墙还厚!

125 = =2011/10/5 21:49:00

120是憋不住跳出来了还是怎样?

126 = =2011/10/5 21:49:00

====

==========

===

大前年还包括A团都没人能比的上KT呢ORZ

127 = =2011/10/5 21:51:00

KT和KK比个P

你知道KK家多少贵妇多少死忠

就KT差远了

KK家的都懒得鸟你们

论成绩KT哪点比得过,论地位更是天差地别

表说现在

就拿KT15周年和KK15周年比吧

一群NC

你们顶多踩踩N团

前辈的后背你们望尘莫及,掂清楚自己几斤几两再发言

128 = =2011/10/5 21:51:00

-------------

你才是鳖你全家都是鳖

这么爱鳖就快快回去舌忝 你家鳖屁股,

129 = =2011/10/5 21:52:00

凹真是没出息

想挑想黑只敢躲在别家别团背后

被人家指着鼻子骂也不敢露脸

只会RS泄粪

都是饭 做到你们这么没自尊真是丢人现眼

130 = =2011/10/5 21:53:00

====

==========

===

===========

我说的是实话,碍着LS什么事儿啦

上面有个说KT以后就15W了,不同意,今年没con,前半年啥都没有还发了3单

以后团番、剧、con来了,销量肯定不止这样

131 = =2011/10/5 21:54:00

KT和KK比个P

就KT差远了

KK家的都懒得鸟你们

表说现在

一群NC

你们顶多踩踩N团

------------------

SB,你也知道要拿KT15周年来比,请问KT现在才几年

拿15周年跟一个出道5年的团比好有种啊

132 = =2011/10/5 21:54:00

========

凹也算人啊,有没有下限啊

133 = =2011/10/5 21:54:00

‘堂本兄弟’就已经掉皮了,还死皮赖脸的挑,挑货够贱的

134 = =2011/10/5 21:54:00

SB,你也知道要拿KT15周年来比,请问KT现在才几年

拿15周年跟一个出道5年的团比好有种啊

======

死凹你能别再挑了么,你家三更都要断气了

135 = =2011/10/5 21:54:00

====

==========

===

============

哟,人家是沉默后旬

你们是红后flop,能比么

知不知道wb有多少你们所谓的A团,KK的前辈饭指明天雷KT

不过07 08年KT是可以得瑟推荐你们看MS 100423,就知道什么是世代交替了,因为09年2月后就在没有你们KT的曲子上月榜了

136 = =2011/10/5 21:55:00

HHP彻底裂了

137 = =2011/10/5 21:55:00

KT和KK比个P

就KT差远了

KK家的都懒得鸟你们

表说现在

一群NC

你们顶多踩踩N团

说实在的呢说的再好的东西在别人眼里也是个屁

所谓“后背”也不看看别人瞧不瞧得上

138 = =2011/10/5 21:56:00

KT和KK比个P

就KT差远了

KK家的都懒得鸟你们

表说现在

一群NC

你们顶多踩踩N团

说实在的呢说的再好的东西在别人眼里也是个屁

所谓“后背”也不看看别人瞧不瞧得上

=============

你这句话说得倒是实在,鼓掌

可是你们家idol可是很喜欢这些后背的

就是后背都不怎么鸟你们而已

139 = =2011/10/5 21:57:00

135应该说是10年2月以后吧,麻烦把功课做好

140 = =2011/10/5 21:57:00

KT和KK比个P

就KT差远了

KK家的都懒得鸟你们

表说现在

一群NC

你们顶多踩踩N团

===============

笑,KT还拿过O榜三个年榜呢,不就是比别人早出道两年,拽个P

出道前4年每年都有单曲人前十,KK有成绩,啥成绩啊,别光打雷不下雨

还贵妇死忠,哪个团没有,真是笑掉大牙

141 = =2011/10/5 21:59:00

你这句话说得倒是实在,鼓掌

可是你们家idol可是很喜欢这些后背的

就是后背都不怎么鸟你们而已
---------------

放你娘个屁

我家IDOL尊重一下前辈,客套一下

就是你们所谓前辈饭拿来得瑟的资本啦?

142 = =2011/10/5 22:02:00

笑,KT还拿过O榜三个年榜呢,不就是比别人早出道两年,拽个P

出道前4年每年都有单曲人前十,KK有成绩,啥成绩啊,别光打雷不下雨

还贵妇死忠,哪个团没有,真是笑掉大牙

你才笑掉大牙

说你不懂你还装,你就是个饭KT的全J你知道多少

你那点成绩算个屁

好比不比比音乐

你知道KK就音乐来说成绩J内无人能及么

难怪这么多年只有你们KT没上过DB

是我都嫌死你们这群饭了,口出狂言,不懂礼貌,什么样的饭群什么样的爱豆,这句话字字真言

这贴到此不回,和你们废话就像对一群中二小朋友说教

143 = =2011/10/5 22:02:00

扶额

不知道GLY会不会出来?

真的很烦!= =

144 = =2011/10/5 22:03:00

----------------

这句最HHP,还前辈饭DJ

从我家出道起从来没指望哪家饭DJ

还有前面说什么代表小三的,你不了解小三别瞎说

KT跟N团和关八一向无交集,不管是饭还是IDOL

不了解就自己考古

145 = =2011/10/5 22:04:00

ZGZS过劳死

146 = =2011/10/5 22:03:00

KT和KK比个P

就KT差远了

KK家的都懒得鸟你们

表说现在

一群NC

你们顶多踩踩N团

所以LS这只愿意鸟KT饭的闲鸟肯定不是KK家的么

你是哪种鸟啊?敢报大名么?你饭垃圾还是饭屎屁,这么见不得人

147 = =2011/10/5 22:04:00

KK上次卖多少啊?
=========
KT最近都是15W俱乐部吧,没听说KK也是啊
难道KK最近一单初动上20W了?KK家上数据啊喂
====
也15w,但比KT少一版本
===========================

行了你,你不就是那19版初单还卖不过KT单纯3版本初单甚至是次单的赤西仁家的嘛?

装什么呢~
========
+1

148 = =2011/10/5 22:04:00

为毛给我感觉这里不是揷口

味道完全不对

149 一群SB2011/10/5 22:04:00

掉皮严重啊喂o(╯□╰)o

150 = =2011/10/5 22:05:00

那个自称饭KT的上个ZB吧,上不出来死全家

151 = =2011/10/5 22:07:00

----------------

这句最HHP,还前辈饭DJ

从我家出道起从来没指望哪家饭DJ

还有前面说什么代表小三的,你不了解小三别瞎说

KT跟N团和关八一向无交集,不管是饭还是IDOL

不了解就自己考古

==========

哈?无交集!这也太闪了吧

152 = =2011/10/5 22:07:00

出道前4年每年都有单曲人前十
==========
HHP

153 = =2011/10/5 22:07:00

150L是“正义路人”么?

154 = =2011/10/5 22:07:00

还DJ呢,谁不知道全J都不DJ的是那个谁谁谁╮(╯_╰)╭

155 = =2011/10/5 22:08:00

??
==========
HHP
==========
我说的前十是指O榜年榜前十,这也是成绩啊,你家销量啥成绩?

156 = =2011/10/5 22:09:00

这楼还有什么掉皮不掉皮的

前面摆明有凹在犯贱

让黑黑挑吧

反正J家团也好饭也好该怎么过还是怎么过的

资源又不是XQ黑出来掐出来的

157 = =2011/10/5 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

大家歇歇吧

上不了节目家歇歇吧

158 = =2011/10/5 22:09:00

==========
HHP
==========
这也是成绩啊,你家销量啥成绩?
=======
我家没销量,进来膜拜出道四年每年前十的,J家第一,不,是霓虹第一

159 = =2011/10/5 22:11:00

==========
HHP
==========
这也是成绩啊,你家销量啥成绩?
=======
我家没销量,进来膜拜出道四年每年前十的,J家第一,不,是霓虹第一
==================
还没出道啊,边呆着去呗

160 = =2011/10/5 22:11:00

这楼难道不是凹JJ跟四字母在联谊?

161 N团有团活了!2011/10/5 22:12:00

!!!!

162 = =2011/10/5 22:13:00

。。。

163 = =2011/10/5 22:13:00

???

164 = =2011/10/5 22:14:00

我一直期待凹JJ的黑人和掐的水平能在这几年中从量变到质变,现在看来凹J也就这点水平了,围观都提不起劲

165 = =2011/10/5 22:15:00

那位指着KK说没成绩的实在太拽hhp了

166 = =2011/10/5 22:15:00

这是在闹神马??看了161的ID

更不明白了= =

167 = =2011/10/5 22:15:00

不是说那只是个介绍JPOP的节目而已么

168 = =2011/10/5 22:17:00

要踩的要当枪的对象选的都不对吧

那两团几乎没什么交集,饭能打得起来?

169 = =2011/10/5 22:18:00

还没出道啊,边呆着去呗
=========
同样的话送给你,饭的是前辈,以为自己是什么前辈啊,这楼你开的?不是就闭嘴呗

170 = =2011/10/5 22:19:00

还没出道啊,边呆着去呗
=========
同样的话送给你,饭的是前辈,以为自己是什么前辈啊,这楼你开的?不是就闭嘴呗
你没病吧,我可不饭什么前辈

171 = =2011/10/5 22:19:00

KT销量倒数第5

172 = =2011/10/5 22:21:00

07年J家单曲第一的不是A团么,怎么变KT了

173 = =2011/10/5 22:22:00

这帖子有种回到05年的错觉

174 = =2011/10/5 22:23:00

今儿隔壁挑出大神来黑,这边儿抬KK出来黑

凹JJ能不能别那么老套又下流啊,跟你家那个老残下流货真是有一学一的

175 = =2011/10/5 22:23:00

07年J家单曲第一的不是A团么,怎么变KT了
===========================
没人说KT07年第一,是06年O榜第一

176 = =2011/10/5 22:24:00

还没出道啊,边呆着去呗
=========
======
你这上目线对着未出道的,不是摆前辈饭的谱是什么
合着kt前辈饭只是饭前辈该由着你踩,kt后辈的饭连说话的资格都没了,当kt是j家唯一的花呢,你没脑残吧

177 = =2011/10/5 22:26:00

真想看屏蔽啊,不屏蔽没有真相啊

想想之前KK那栋高楼

178 = =2011/10/5 22:26:00

还没出道啊,边呆着去呗
=========
======
你这上目线对着未出道的,不是摆前辈饭的谱是什么
合着kt前辈饭只是饭前辈该由着你踩,kt后辈的饭连说话的资格都没了,当kt是j家唯一的花呢,你没脑残吧
没销量你掺和啥劲,等有销量了再来不成吗
是你说的膜拜,继续膜拜KT好了,笑

179 = =2011/10/5 22:26:00

一直拿KT踩别人的麻烦上胸

180 = =2011/10/5 22:27:00

上什么胸啊给她自己ZGZS去,蠢死了

181 = =2011/10/5 22:28:00

今儿隔壁挑出大神来黑

==========

大神你妹

182 = =2011/10/5 22:29:00

====

==========

===

=========

穿越的说,大前年不是08年么?

183 = =2011/10/5 22:29:00

今儿隔壁挑出大神来黑

==========

大神你妹

大神可不是我妹,大神就是当年被黑给艺术家换尿布的那位

就算不是真的,你家也不用那么恼羞成怒啊

184 = =2011/10/5 22:30:00

现在的KT还有底气踩谁?

小三垫底好吗

185 = =2011/10/5 22:31:00

不会真有人上了挑货的勾了吧,难怪凹JJ这么有存在感

186 = =2011/10/5 22:31:00

一直踩KT的麻烦上个胸

187 = =2011/10/5 22:31:00

今儿隔壁挑出大神来黑

==========

大神你妹

大神可不是我妹,大神就是当年被黑给艺术家换尿布的那位

就算不是真的,你家也不用那么恼羞成怒啊

=========

你看懂我什么意思了么就回

188 = =2011/10/5 22:32:00

小三垫底好吗

没办法,出了个艺术家这种幺蛾子的事儿

谁摊上谁倒霉

前辈家没黏上这种衰货吧

189 = =2011/10/5 22:33:00

小三垫底好吗

--------------

饭IDOL是用来踩人的吗

不过应要扯上这个字眼的话,就是有这个底气

190 = =2011/10/5 22:45:00

四字母哪摸来的

白得闪瞎眼

191 = =2011/10/5 22:46:00

没办法,出了个艺术家这种幺蛾子的事儿

谁摊上谁倒霉

前辈家没黏上这种衰货吧
==========================
难道像鼻祖艺术家一样不退团比较好吗?

192 = =2011/10/5 23:01:00

这是两家傻黑和LOLI的聚会?

193 = =2011/10/5 23:08:00

= =2011-10-5 22:30:00

小三垫底好吗
========
你骂不过了就来拉KT垫背啊NC
有你家三更垫底着呢亏本货

194 ==2011/10/5 23:09:00

大家歇歇吧

上不了节目家歇歇吧

====
深夜25:00是什麼時候??

195 = =2011/10/5 23:12:00

这是两家傻黑和LOLI的聚会?
===============
哪来的LOLI
分明ZGZS呢
挑货虽然凶猛了点不过太傻了,让人连理都不想理啊

196 = =2011/10/5 23:19:00

深夜25:00是什麼時候??
=============
哪来的小白

197 = =2011/10/5 23:22:00

这什么节目?以前好像没见过

图片点击可在新窗口打开查看

198 = =2011/10/5 23:48:00

应该有不少KK家的GN和我一样笑着看完整楼吧
继续继续
秀智商下限

199 = =2011/10/5 23:50:00

应该有不少KK家的GN和我一样笑着看完整楼吧
继续继续
秀智商下限
======
啊LS是我
不好意思没注意到此贴都是20多分钟之前的了本来好沉了的
我自圈T.T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19999条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录