裤子奖正式易主!

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第36307位读者

楼主 = =2011/10/5 13:24:00

恭喜体操小王子

2 = =2011/10/5 13:36:00

有图吗

3 = =2011/10/5 13:36:00

是咩咩终生成就的那个嘛

4 ==2011/10/5 13:38:00

无论如何比棒子得了还是好的

5 = =2011/10/5 13:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

第二名是张偶吧么

6 = =2011/10/5 13:41:00

如果是呕巴得了会怎样?

7 = =2011/10/5 13:41:00

三楼你家含恨了连个毛都没有

8 = =2011/10/5 13:42:00

【男性】
1 相葉雅紀(嵐) 1万1942票
2 ジェジュン(JYJ) 3052票
3 山下智久(NEWS) 2602票
4 岩沢厚治(ゆず) 1380票
5 大野智(嵐) 953票
6 松本潤(嵐) 692票
7 ユノ?ユンホ(東方神起) 569票
8 赤西仁 483票
9 中島裕翔(Hey!Say!JUMP) 422票
10 氷川きよし 410票

【女性】
1 黒木メイサ 4380票
2 aiko 3390票
3 北川景子 1822票
4 安室奈美恵 1588票
5 ベッキー 1354票
6 香里奈 992票
7 板野友美(AKB48) 720票
8 水夏希 690票
9 長谷川潤 689票
10 土屋アンナ 561票

9 = =2011/10/5 13:43:00

恭喜218

还好没被棒子得

10 = =2011/10/5 13:43:00

这榜真是怀疑自己选定

11 = =2011/10/5 13:44:00

又有PC又有摸摸,还好是218得了

12 = =2011/10/5 13:44:00

这榜一直是45所内定榜

13 = =2011/10/5 13:45:00

PC和摸摸都不屏蔽了
真是瞎了眼
点叉出L

14 = =2011/10/5 13:46:00

这榜一直是45所内定榜

=================

这样洗有意思么

15 = =2011/10/5 13:46:00

咩咩连上榜都没上

这奖各种地摊

16 = =2011/10/5 13:46:00

爱拔 11942票
第2-9名 10563票

17 = =2011/10/5 13:46:00

小孩团那个是惊喜= =

18 = =2011/10/5 13:47:00

那个更说明这榜实在莫名其妙

19 = =2011/10/5 13:49:00

15 = =2011-10-5 13:46:00

咩咩连上榜都没上

这奖各种地摊

-------------

k黑不能傻成这样

20 = =2011/10/5 13:49:00

歴代受賞者 [編集]
回 年 一般選出部門 協議会選出部門 特別貢献賞
1 1984年 郷ひろみ 浅野ゆう子 田英夫 糸井重里?
2 1985年 藤竜也 杏里 森進一 浅井慎平 橋本龍太郎?
3 1986年 田原俊彦 早見優 椎名誠 丘みつ子 江田五月?
4 1987年 所ジョージ 本田美奈子 C.W.ニコル 日比野克彦 三好礼子?
5 1988年 東山紀之 今井美樹 青島幸男 木原光知子 世良公則?
6 198_9_year 真木蔵人 浅野温子 中沢新一 三屋裕子 織作峰子?
7 1990年 高嶋政伸 宮沢りえ 阿川泰子 定岡正二 野田知佑?
8 1991年 吉田栄作 西田ひかる 中尊寺ゆつこ 立松和平?
9 1992年 織田裕二 観月ありさ 中嶋悟 大宅映子?
10 1993年 福山雅治 観月ありさ 吉村作治 小谷実可子 RIKACO?
11 1994年 木村拓哉 内田有紀 北沢豪 田中律子 安達祐実?
12 1995年 木村拓哉 篠原涼子 岩城滉一 大仁田厚 小宮悦子?
13 1996年 木村拓哉 江角マキコ 筑紫哲也 日野皓正 宮本信子?
14 1997年 木村拓哉 PUFFY 草彅剛 梅宮辰夫 梅宮アンナ?
15 1998年 木村拓哉 吉川ひなの 小錦八十吉 田中眞紀子 和田アキ子 黒澤明?
16 1999年 草彅剛 松嶋菜々子 吉田拓郎 島倉千代子 伊達公子?
17 2000年 草彅剛 浜崎あゆみ 赤井英和 旭道山和泰 篠原ともえ?
18 2001年 草彅剛 浜崎あゆみ ケイン?コスギ 川原亜矢子 小谷真生子?
19 2002年 草彅剛 米倉涼子 中山雅史 黒木瞳 パンツェッタ?ジローラモ 高嶋ちさ子?
20 2003年 草彅剛 浜崎あゆみ 中村獅童 黒田知永子 佐藤江梨子?
21 2004年 堂本剛 浜崎あゆみ 山本寛斎 長谷川理恵 堀江貴文?
22 2005年 氷川きよし 浜崎あゆみ ベッキー テリー伊藤 山本容子?
23 2006年 亀梨和也 倖田來未 荒川静香 釈由美子 中田宏?
24 2007年 亀梨和也 倖田來未 綾戸智絵 北原照久 久保京子 竹内まりや
25 2008年 亀梨和也 倖田來未 太田雄貴 杏 コシノヒロコ ソ?ジソブ?
26 2009年 亀梨和也 倖田來未 鳩山幸 SPEED DAIGO ジェリー?イェン?
27 2010年 亀梨和也 倖田來未 桐谷健太 板野友美(AKB48) はるな愛 本田圭佑

21 = =2011/10/5 13:50:00

去年L裡說對了

今年沒在公布前夕就有人說"收到通知"、"OOXX家都準備灑花"了XD

22 = =2011/10/5 13:50:00

景祥连上榜都没上
这奖各种地摊

23 = =2011/10/5 13:51:00

咩咩连上榜都没上

这奖各种地摊

=======

SB凹又开始了,5L看不懂日语连殿堂两字都不认得了?

24 = =2011/10/5 13:52:00

orz路人表示k黑真的总是不出5L最先跳出来= =

25 = =2011/10/5 13:53:00

确实准,去年就说今天218得奖,真的神呢,噗

26 = =2011/10/5 13:54:00

去年L裡說對了

今年沒在公布前夕就有人說"收到通知"、"OOXX家都準備灑花"了XD

===========

HHP

还真是

27 = =2011/10/5 13:54:00

如果有去年的贴对着看,一定神贴,准!!!!!!!

28 = =2011/10/5 13:55:00

殿堂人り [編集]
木村拓哉(初)
草彅剛(2人目)
浜崎あゆみ(3人目)
亀梨和也(4人目)
倖田來未(5人目)
亀梨と倖田は、史上初男女同時殿堂人り

29 = =2011/10/5 13:55:00

恭喜218!

30 = =2011/10/5 13:56:00

这种内定榜也来炒

31 = =2011/10/5 13:57:00

我感叹下XQ怎么flop成这样,尽是些禸O牛皮糖黑SJB

32 ==2011/10/5 13:57:00

只有我觉得意外看到了小孩家

33 = =2011/10/5 13:59:00

去年估218得这榜有8成,真是传说中的内定吗

34 = =2011/10/5 14:02:00

试试

35 = =2011/10/5 14:02:00

又开始洗不值钱了,好歹人家有授奖有新闻,平时揷口拿来炒的又是些什么榜啊

36 = =2011/10/5 14:03:00

看BT就知道有人要来说这榜是地摊,是内定

至于谁家最喜欢这么洗,大家心里都有数

下面拖到IDOL的全部死全家

自己的IDOL都FL到只能看夜店私照

37 = =2011/10/5 14:03:00

= =有必要说内定吗,不带殿堂玩儿,218之前有一次不就说是要得了结果没有

不是看前几年的票数感觉218胜算大吗

38 = =2011/10/5 14:03:00

哦,等着收视频

39 = =2011/10/5 14:04:00

又开始洗不值钱了,好歹人家有授奖有新闻,平时揷口拿来炒的又是些什么榜啊
========
是不是内定心里有数

40 = =2011/10/5 14:04:00

========
是不是内定心里有数

41 = =2011/10/5 14:05:00

没有A团,相叶得不了这榜吧,他开始上榜也是A团红起来的时候

42 = =2011/10/5 14:05:00

= =有必要说内定吗,不带殿堂玩儿,218之前有一次不就说是要得了结果没有

=============

前几年都是第2,所以去年才有人说今年会得

嘛,不过要洗这榜地摊或内定也没什么XD

43 = =2011/10/5 14:05:00

========

44 = =2011/10/5 14:06:00

2010年  【男性】                    2011【男性】
1 亀梨和也(KAT-TUN) 29,118票ーーー殿堂人り
2 相葉雅紀(嵐) 10,696票ーーーーーー1 相葉雅紀(嵐) 1万1942票
3 ジェジュン(東方神起) 3,932票ーーー2 ジェジュン(JYJ) 3052票
4 山下智久(NEWS) 1,872票ーーーーー3 山下智久(NEWS) 2602票
5 岩沢厚治(ゆず) 1,696票ーーーーー4 岩沢厚治(ゆず) 1380票
6 氷川きよし 1,458票ーーーーーーーー6 松本潤(嵐) 692票
7 松本潤(嵐) 1,186票ーーーーーーー5 大野智(嵐) 953票
8 大野智(嵐) 973票
9 赤西仁 908票ーーーーーーーーーー8 赤西仁 483票
10 内博貴 672票

2011【男性】
新顔
7 ユノ?ユンホ(東方神起) 569票
9 中島裕翔(Hey!Say!JUMP) 422票
10 氷川きよし 410票

45 = =2011/10/5 14:06:00

不是说去年218就在小k下面吗,小k殿堂级了218升榜首也很正常吧

46 = =2011/10/5 14:07:00

景祥呢

47 = =2011/10/5 14:07:00

吃不到葡萄就说葡萄酸,XQer症状之一

XDDD

48 = =2011/10/5 14:07:00

反正什么榜在XQ都是被洗地摊的

49 = =2011/10/5 14:07:00

我觉得244 07年还有2W多票的之后就一下子不上榜了,感觉很诡异

50 = =2011/10/5 14:08:00

不是说去年218就在小k下面吗,小k殿堂级了218升榜首也很正常吧
========
原来有这规则

51 = =2011/10/5 14:08:00

我觉得244 07年还有2W多票的之后就一下子不上榜了,感觉很诡异
====================
长江后浪推前浪,很正常

52 = =2011/10/5 14:08:00

所以说哪来那么多阴谋论啊

回主题,今年yuto进了算意外的惊喜了

这孩子身高也好身材也不错XDDD

53 = =2011/10/5 14:09:00

哈?
居然有跳跳orz

54 = =2011/10/5 14:10:00

=====

得这奖不是短腿出名吗(今年例外)

55 = =2011/10/5 14:10:00

地摊得有颁奖有新闻有记录的也不错

总比什么goo,小三杂等等权威榜单好

56 = =2011/10/5 14:11:00

洗内定和地摊都无所谓,反正有视频收有新闻看╮(╯▽╰)╭

57 = =2011/10/5 14:11:00

============

新面孔,也许明后年就是他了

58 = =2011/10/5 14:11:00

========
原来有这规则
===
非你LS,不过LS你有意思吗
你LS也没说是规则吧,不也就是说个推测,按去年的形势来讲218今年几率大些

59 = =2011/10/5 14:11:00

现在是得奖洗榜正常

不过我还是觉得榜单除了第一名后面都不正常

60 = =2011/10/5 14:11:00

内定榜也好不到那里去

61 = =2011/10/5 14:11:00

-------

所以根本不可能是内定,要内定他早就可以殿堂了

62 = =2011/10/5 14:12:00

=====

不可能,谁知道被杂志哪个编辑看上了

但按人气和地位抬不上来

63 = =2011/10/5 14:13:00

在XQ有不地摊的榜吗

有的话,快点说出来啊

64 = =2011/10/5 14:13:00

这奖至少上新闻上报纸上一圈杂志,还上J家官网挂着,地摊就地摊呗

65 = =2011/10/5 14:13:00

========
原来有这规则
===
你LS也没说是规则吧,不也就是说个推测,按去年的形势来讲218今年几率大些
=========
那么后面几年都不用推测了,不推测也知谁继续得奖

66 = =2011/10/5 14:14:00

这奖至少上新闻上报纸上一圈杂志,还上J家官网挂着,地摊就地摊呗

=======

什么上官网?

67 = =2011/10/5 14:15:00

========
是不是内定心里有数
===
看样子LS心里很有数,是打人内部了?

68 = =2011/10/5 14:15:00

=====

但按人气和地位抬不上来

===============

等2年谁知道什么结果呢

话别说死,莫欺少年穷啊

69 = =2011/10/5 14:16:00

= =2011-10-5 14:14:00

=======

什么上官网?

J家官网的个人履历

70 = =2011/10/5 14:16:00

=====

但按人气和地位抬不上来

===============

等2年谁知道什么结果呢

话别说死,莫欺少年穷啊

=====

干嘛需要等两年,直接看明年是否还在榜上呗,前几名还好说

后几名可以忽略不计

71 = =2011/10/5 14:16:00

========
原来有这规则
--------------------
你误解了我的意思,榜单对当红的idol来说多少占点便宜,以A团如今的地位,假如说218去年是前三,在前三中有一人殿堂级的情况下218是今年榜首的最有力争夺者

72 = =2011/10/5 14:17:00

我还以为通常BJ会颁给年轻一点的呢,不过现在的20代都没啥气候

73 ==2011/10/5 14:17:00

洗内定什么的你是第一天到xq嘛

74 = =2011/10/5 14:17:00

========
原来有这规则
===
=========
那么后面几年都不用推测了,不推测也知谁继续得奖
=====
你想说什么直说吧,反正这L里已经好些喊内定啊地摊啊什么的
别藏着掖着了

75 = =2011/10/5 14:17:00

========
是不是内定心里有数
===
看样子LS心里很有数,是打人内部了?
不用打人内部,人家说内定就是内定,一切都靠YY,能上天能人地,能Y出个只存在她内心和思维的内定!

76 = =2011/10/5 14:18:00

在XQ有不地摊的榜吗有的话,快点说出来啊
………………
喷着排,不过有些榜的确是太地摊了,还没事被人拿过来开楼= =

77 = =2011/10/5 14:19:00

=======

什么上官网?

=====

平时XQ一天到晚拿来炒的各杂网站小榜单次数再多J+会写人吗,自个儿去看不就知道了

78 = =2011/10/5 14:19:00

是J内太好了,棒子看着真是EX,希望明年这个榜上连它们的名字也表看到

79 = =2011/10/5 14:20:00

洗内定什么的你是第一天到xq嘛
=============
不,她是天天来的
所以她了解XQ,知道只要靠洗就可以造出一个世界= =
目的就是把得过库子奖的人一起洗成地摊!

80 = =2011/10/5 14:20:00

某人这几年什么奖也没得过,也没上过榜单,都可以连续5年得同一个奖,218得比这个有说服力得多

81 = =2011/10/5 14:20:00

========
原来有这规则
--------------------
你误解了我的意思,榜单对当红的idol来说多少占点便宜,以A团如今的地位,假如说218去年是前三,在前三中有一人殿堂级的情况下218是今年榜首的最有力争夺
--------------------------------
218跟草刚有点像,占了团的光吧,不过草刚是出名的牛仔控,这种意义上来说也挺合适

82 ==2011/10/5 14:22:00

看到自家小孩

管他神马地摊榜内定榜

都开心的跑出贴

83 = =2011/10/5 14:22:00

=====

得这奖不是短腿出名吗(今年例外

====

你家心肝是腿太长所以才没奖咯

84 = =2011/10/5 14:23:00

在XQ有不地摊的榜吗有的话,快点说出来啊
………………
喷着排,不过有些榜的确是太地摊了,还没事被人拿过来开楼= =
==================
符合她们想法的不地摊
不符合她们心目中排名的全部地摊
自己IDOL得的在小也是殿堂榜单
别人家IDOL,尤其是想黑的IDOL得的就算有颁奖有历史有记录都是地摊货

85 = =2011/10/5 14:23:00

某人这几年什么奖也没得过,也没上过榜单,都可以连续5年得同一个奖,218得比这个有说服力得多
5年没榜单的k黑又来撒泼喽
反正这榜没你家啥事,再黑人家也已经进殿堂了,哈哈

86 = =2011/10/5 14:24:00

BT各种微妙,不过好事还是开心一下

票数每年差不多么?

87 = =2011/10/5 14:24:00

从一开始就有不少人微妙了

希望218O和小ko都淡定,无视他们

无非就是酸得不行来挑来黑

别把楼毁了,无视就好

88 = =2011/10/5 14:25:00

=======
别酸了蠢货,为什么你家什么榜都轮不到自个儿去想想
前几天刚自取其辱的东西这么快就忘了

89 = =2011/10/5 14:25:00

-----------------------------------------
哇,LS家的想必年年拿权威奖年年上不地摊榜,求履历

90 = =2011/10/5 14:26:00

反反复复提团的那个你别跳了

91 = =2011/10/5 14:26:00

DL你有种用你自家IDOL来黑k嘛

92 = =2011/10/5 14:27:00

我以为会是218黑先蹦达的,没想到还是k黑小强先师太

93 = =2011/10/5 14:27:00

那个自取其辱凹贱贱又来撒泼了

94 = =2011/10/5 14:29:00

你误解了我的意思,榜单对当红的idol来说多少占点便宜

==========

对的,这榜还要看话题度。

95 = =2011/10/5 14:30:00

这好歹是218的主场,挺好一个喜事

k黑要撒泼也别来这里鸠占鹊巢

96 = =2011/10/5 14:30:00

==========
看开头一直洗地摊和内定就差不多知道是哪群货在跳了

97 = =2011/10/5 14:30:00

第一名和第二名差那么多,难道218得奖不是必然的

98 = =2011/10/5 14:32:00

========================
k黑就是没有黑点也要创造黑点,即使殿堂了也可以黑

99 = =2011/10/5 14:32:00

凹凑什么热闹啊

你家身材已经肥到连牛仔库都套不进去了,AOLOLI还真有脸投票啊

那可怜的票数哦HHP

100 = =2011/10/5 14:32:00

DL你有种用你自家IDOL来黑k嘛
====
DL人家有自知之明,知道自家是坨屎拿不出手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录