裤子奖正式易主!

59191条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第36262位读者

501 = =2011/10/5 21:16:00

不一样的

首相LP是评审选出来的

JIDOL"一般选出部门"

都是饭投的

=======

原来如此啊,和艺术家映画大赏一般部门饭投出来的最佳男演员一个性质

评审选出来的是妻夫木聪,饭投票出来的是艺术家

=================

你拐着弯推销艺术家作啥? 他那奖就跟每季日刊的最佳主演男优赏一样

J家人人都得过

但BJ可不是

================

艺术家是映画大赏,J家没几个人拿过
======================

但跟日刊的最佳主演男优赏是一样的

=============

完全不一样,艺术家那个是专门有电视直播的颁奖典礼的,还是电视新闻的

不是一个级别的

502 = =2011/10/5 21:17:00

完全不一样,艺术家那个是专门有电视直播的颁奖典礼的,还是电视新闻的

不是一个级别的

嗯嗯,仁仁大人气

这个奖绝对不地摊

大家都来排我

503 = =2011/10/5 21:17:00

看一眼这发展

想说哪家这么倒霉被凹爬了

504 = =2011/10/5 21:17:00

不是一个级别的

==================

瓦擦。凹贱这么见缝揷针的推销真是Ex死人了

505 = =2011/10/5 21:17:00

一个地摊榜也可以让人跳脚成这样= =

可能是一流权威榜单无人知吧

可以出门炒,寄生一个穿衣奖的L太不高端了

506 = =2011/10/5 21:17:00

繁体字那位,我家的不劳你惦记,不用在这儿给他找存在感,这里评的是时尚你扯哪门子演技,不管你是真loli还是真黑,都离开这L吧,离开这两个字我的算好听的,别让我说出难听的来

507 = =2011/10/5 21:18:00

是一线的现在根本都看不上这榜才对,留着三流杂鱼聚会,哈哈哈

NC,哈哈哈哈哈

又一个疯了

====

戳中HHP!

508 = =2011/10/5 21:18:00

= =2011-10-5 21:11:00

不一样的

首相LP是评审选出来的

都是饭投的

=======

原来如此啊,和艺术家映画大赏一般部门饭投出来的最佳男演员一个性质

你拐着弯推销艺术家作啥? 他那奖就跟每季日刊的最佳主演男优赏一样

J家人人都得过

但BJ可不是

不是一个级别的

==========================

BJ各大亚洲电视和纸面媒体都会报导

J家唯一会挂在官网的也是BJ

509 = =2011/10/5 21:18:00

一個"地攤"講都能讓黑黑跳成這樣酸成這樣
我終於更清楚的知道BJ一奌都不地攤
===============
就让她们说这个是地摊又有什么关系
反正人家照样有颁奖,J家官网也只收着一个榜单
她们可是比J家还权威的,她们看不上的,J家竟然还写出来,丢脸啊

510 = =2011/10/5 21:18:00

很想知道那个一直back? back的是那家的 让我见识一下你家的top 有A团back的人气高嘛

511 = =2011/10/5 21:18:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

这帖太TM锻炼腹肌了

512 = =2011/10/5 21:19:00

不是一个级别的

========

这奖有什么用呢,不还是亏本了么

513 = =2011/10/5 21:19:00

不一样的

首相LP是评审选出来的

都是饭投的

=======

J家人人都得过

但BJ可不是

不是一个级别的

========================

514 = =2011/10/5 21:20:00

515 = =2011/10/5 21:20:00

原来还有榜单是不地摊的啊

我还以为全霓虹的榜单都被这些人搞成地摊了

516 = =2011/10/5 21:21:00

艺术家那个是专门有电视直播的颁奖典礼的,还是电视新闻的

不是一个级别的

517 = =2011/10/5 21:21:00

不是一个级别的

==========================

还在吹,当时有专贴讨论的,J+很多人得过这饭投票的奖,都没人去领过

唯独艺术家舌忝 着脸上去领的,当时揭皮那个欢乐

518 = =2011/10/5 21:21:00

上边知道繁体字身份的,把WBID爆出来吧

好想知道是谁然后拉黑

519 = =2011/10/5 21:22:00

16L发错了

请问有艺术家领奖的电视新闻吗?

这种料按说凹一定会炒到天下皆知

我怎么可以错过

发出来看看吧

520 = =2011/10/5 21:22:00

==============
那有怎么样,人家会说得了又没好处
而且一流的都不屑上这个榜单,都是杂鱼S在自娱自乐
人家说地摊就是地摊,反驳就是让她们跳断腿,装假肢很累的

521 = =2011/10/5 21:23:00

记得去年殿堂产生后2酱都看好砂糖是下一代殿堂,因为和某人一个类型的,但是照这形势,看好下一个殿堂是冈田将生

522 = =2011/10/5 21:23:00

好想知道是谁然后拉黑

===================

+1

523 = =2011/10/5 21:24:00

记得去年殿堂产生后2酱都看好砂糖是下一代殿堂,因为和某人一个类型的,但是照这形势,看好下一个殿堂是冈田将生
=====================
你和我看的是一个2酱吗= =

524 = =2011/10/5 21:24:00

原来还有榜单是不地摊的啊

我还以为全霓虹的榜单都被这些人搞成地摊了

估计还有一些不自炒都没人知道的可以幸免

525 = =2011/10/5 21:24:00

16L发错了

请问有艺术家领奖的电视新闻吗?

这种料按说凹一定会炒到天下皆知

我怎么可以错过

发出来看看吧

===========

早就炒过了,但是以前J+有人得都没去过,J+只有艺术家去上台领的,可以翻翻旧贴

526 = =2011/10/5 21:27:00

那个NC繁体字别拿跟这楼没关系的人当枪

再提他你真正心肝就衰一辈子

527 = =2011/10/5 21:29:00

地摊榜怎么还有那么多人疯啊

528 = =2011/10/5 21:29:00

好想知道是谁然后拉黑

+1

============

+1

529 = =2011/10/5 21:30:00

第一名没啥

人殿堂才不容易

等人了殿堂黑黑再来吠吧

530 = =2011/10/5 21:30:00

不一样的

首相LP是评审选出来的

都是饭投的

=======

J家人人都得过

但BJ可不是

不是一个级别的

BJ颁奖有电视直播吗?

艺术家的可是电视现场直播!

531 = =2011/10/5 21:30:00

当时不都说BJ偏好短腿的,所以一片看好砂糖的

532 = =2011/10/5 21:31:00

========

颁奖有电视直播吗?

和艺术家的根本不是一个档次的

大型权威奖,颁奖典礼都是有电视直播的

533 = =2011/10/5 21:32:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

534 = =2011/10/5 21:32:00

BJ颁奖有电视直播吗?

===========

好牛X啊!!!!

票房如何啊!!!

535 = =2011/10/5 21:32:00

这榜根本不带俳优,LSS是脑残吗

536 = =2011/10/5 21:33:00

颁奖有电视直播吗?

======

对,跟新闻联播一个级别

537 = =2011/10/5 21:34:00

好想知道是谁然后拉黑

+1

+1

围观过,当时不是在A团的贴里爆的,掐过之后就算没去记

538 = =2011/10/5 21:35:00

好想知道是谁然后拉黑

=========

非ls,不就是那个白小叶吗

539 = =2011/10/5 21:35:00

看着吵成这样 越来越觉得这榜一点都不地摊 哈哈

540 = =2011/10/5 21:36:00

不是一个级别的

嗯嗯,仁仁大人气

这个奖绝对不地摊

大家都来排我

=========

+1

我来排你了

GNS都别跟DL这位废话了,直接+1吧

541 = =2011/10/5 21:37:00

= =2011-10-5 21:35:00
这奖以前能翻几十页,没开奖之前就能血洗ZB的

542 = =2011/10/5 21:38:00

每年不都是这样吗
年年都要洗,手法也不去练练= =

543 = =2011/10/5 21:38:00

LS那帮想掐JP的请出帖进WZ

别跟这儿浑水摸鱼妄图引起混掐

没得聊了请沉帖

544 = =2011/10/5 21:39:00

有kO在,那次不炒啦,哈哈哈
可惜在霓虹就是空气

545 = =2011/10/5 21:39:00

不是白小叶吧
白小叶是艺术家2狗双担压根就没爬

546 = =2011/10/5 21:40:00

看下来怎么觉得有不明生物混进来了呢

不是不欢迎只是觉得吧

来这您也先得做做功课吧否则丢人

547 = =2011/10/5 21:40:00

可惜在霓虹就是空气
无力吐槽,谁来= =

548 = =2011/10/5 21:42:00

可惜在霓虹就是空气
在霓虹空气怎么有电视报道?
你家GOO榜怎么没人报道呀

549 = =2011/10/5 21:42:00

不是白小叶吧
那位是繁体字吗?而且记得有DL周边
不用拉出来转移视线
繁体字是不是删WB去了?

550 = =2011/10/5 21:43:00

可惜在霓虹就是空气
========
哪次不是k黑霸贴啊,没有你们翻不了这么快,今年不是k得,k黑还霸这么欢实咧
想洗地摊空气,看k黑这架势一点都不空气

551 = =2011/10/5 21:46:00

去围观了白小叶的VB,没有比双O更恶心的了

552 = =2011/10/5 21:57:00

= =2011-10-5 21:42:00
可惜在霓虹就是空气
=========
一點都不空氣啊
去年沒出息的赤西仁家還到處拉票說要中止小k連霸呢
AO如此用心, 可見一點都不空氣

553 = =2011/10/5 21:58:00

对掐JP没兴趣,只是不明白为什么今年票数这么低,218拿第一竟然还没有去年拿第二票数多,黒木票数也是少得可怜,饭这是没什么热情了吗?

554 = =2011/10/5 21:58:00

颁奖有电视直播吗?

有本事讓J家官網把BJ拿下來

攤手

555 = =2011/10/5 21:58:00

去围观了白小叶的VB,没有比双O更恶心的了
======
双O不恶心好吧,表一棒子打翻一船人好吧
双O不恶心,恶心的是她O的有一个是艺术家

556 = =2011/10/5 22:02:00

554 = =2011-10-5 21:58:00

颁奖有电视直播吗?

有本事讓J家官網把BJ拿下來

攤手

艺术家那个日刊FANS大赏有个毛直播啊,艺术家上去领奖新闻顶多就给了十几秒吧,而且没几个新闻有艺术家,真吹牛不打草稿

557 = =2011/10/5 22:04:00

艺术家去领得那个奖不是J家很多人都得过但是J家人都不去领奖的奖吗?

所以说凹JJ才那么像山里面来的,人家当馒头的,艺术家当金子

558 = =2011/10/5 22:04:00

不是白小叶吧
=========
白小叶以前是艺术家218双担吧,后来才爬二狗的

559 = =2011/10/5 22:08:00

真地摊空气就不会各台都出新闻了吧,真当CX等是没新闻放了么

560 = =2011/10/5 22:10:00

艺术家那个日刊FANS大赏有个毛直播啊,艺术家上去领奖新闻顶多就给了十几秒吧,而且没几个新闻有艺术家,真吹牛不打草稿

===========

艺术家O本来就是虚言癖,跟她一来一回的那个人也是的,你不知道艺术家O说出来的关于艺术家的东西都要打折扣吗?你还跟她一来一回

561 = =2011/10/5 22:12:00

这楼想掐JP的去WZ

明显的挑,捧杀,硬要看成爬了的凹= =

见凹JJ踩就好了

562 = =2011/10/5 22:17:00

这个奖跟艺术家有半毛关系没有?

凹JJ要在这里霸楼+黑人+自炒?

563 = =2011/10/5 22:20:00

看到这页真的忘了BJ是谁拿

只记得黑体大字艺术家拿什么什么电影大奖了

这歪楼歪的

也太脸大了

564 = =2011/10/5 22:25:00

565 = =2011/10/5 22:27:00

死不悔改 丧心病狂

果然非疯即傻

这叫什么O啊?

566 = =2011/10/5 22:28:00

这种脏货的标签搬来ZB干嘛,脏死了

567 = =2011/10/5 22:30:00

564这位看标签是精神Fen_Lie患者吧orz

568 = =2011/10/5 23:03:00

一點都不空氣啊
AO如此用心, 可見一點都不空氣?????

===================================

这么丧心病狂。。。

569 = =2011/10/5 23:03:00

一點都不空氣啊

===================================

这么丧心病狂。。。

570 = =2011/10/5 23:17:00

nnd本来BJ感觉还挺时尚的,怎么被bt弄得这么地味呢

571 = =2011/10/5 23:29:00

一點都不空氣啊

这么丧心病狂。。。

==========

千真萬確的事

到處給它家拉票不說

還說為了能中止小k的連霸 請大家一起努力

572 = =2011/10/5 23:34:00

这楼真是又见识到了凹JJ的强制推销

573 = =2011/10/5 23:35:00

一點都不空氣啊

这么丧心病狂。。。

==========

千真萬確的事

到處給它家拉票不說

==========

真JP啊

574 = =2011/10/5 23:47:00

一點都不空氣啊

这么丧心病狂。。。

==========

千真萬確的事

到處給它家拉票不說

==========

真JP啊

=======

想起来去年一段时间凹JJ刷别家BD关键字那个事情了

发现这家有个毛病就是总觉得别家不好了别家得不了奖自家就能上了囧

575 = =2011/10/5 23:48:00

又不是别人不好你家就好了,凹这是何苦,囧

576 = =2011/10/6 0:01:00

凹真是哪里都钻

577 pc党2011/10/6 0:05:00

耶~~~哥哥上榜了~~~~~

578 ~~2011/10/6 0:13:00

总结得太精辟了有没有

579 AODTer西奈2011/10/6 0:58:00

别和我说这货不是那个上海青浦的AO

222.72.21.XXX= =
楼:龟梨和也在日本根本不红,为什么ko整天炒作还那么自信?

222.72.20.XXX= =
楼:库子奖正式易主!
第3页,291层
那时可二了
RS

IP地址(222.72.21.XXX)查询结果:上海市青浦区 电信

为什么每次都JD的那么准呢?

这是为什么呢?

580 = =2011/10/6 1:10:00

一點都不空氣啊

这么丧心病狂。。。

==========

千真萬確的事

到處給它家拉票不說

--------------------------------------------------------

aojj好坏心哦

581 = =2011/10/6 1:12:00

赤西仁在日本根本被龟梨和也踩在头上,这是凹整天发疯的原因吗?

?明明一无是处,连多,SP和番组方面都没有任何成绩

主个映画还被点名亏本摔坑

KT里时分版销量被k踩着, 19版初单还惨败给KT单纯3版本的初单甚至是次单

人气完全不行,霓虹大小榜都上不了

半个个人CM都没有

为什么AO整天炒作还那么自信?

整天DT那嚜表脸?

582 = =2011/10/6 1:13:00

一點都不空氣啊

这么丧心病狂。。。

==========

千真萬確的事

到處給它家拉票不說

==========

真JP啊

=======

发现这家有个毛病就是总觉得别家不好了别家得不了奖自家就能上了囧

--------------------------------------------------------------------------------------

+1

所以说某亏本货的工作永远都是coming soon

果然资源和RP是成正比的,亏本货家不怕报应,就请继续败人品吧o(╯□╰)o

583 = =2011/10/6 2:04:00

这个青浦区凹JJ很好笑的,到她被封IP屏蔽为止的时间里,本楼一共336层回复,青浦AO独占总计42层,八分之一都是她

黑k的是她,黑218的是她,踩BJ是地摊的是她,拿大神当枪的是她,用ANAN踩BJ的是她,间歇性黑大野和yuto的是她,没人理、自己排自己的是她,被说艺术家和PC一般货色就跳脚的是她,发了疯给k上RS的还是她

这精力怎一个旺盛能够形容

584 = =2011/10/6 2:11:00

BJ颁奖有电视直播吗?

===========

好牛X啊!!!!

票房如何啊!!!

===========

亏本!!!!!!

585 = =2011/10/6 15:31:00

易主你祖宗

没有文化就表出来丢人现眼 死凹鸡

小K去年已经进殿堂了 还选什么!!!

586 = =2011/10/6 15:36:00

LS真不是cos

本来都沉了还T个毛线

何况第一个殿堂的又不是k

照你的逻辑只要有殿堂的后边都不算哦

因为没有易主之说嘛

587 = =2011/10/6 15:39:00

行了,小k抱走了,AO别惦记了好好看你家亏本货吧,说不定忽然哪天就彻底人间蒸发了

588 叹为观止2011/10/6 15:40:00

这个青浦区凹JJ很好笑的,到她被封IP屏蔽为止的时间里,本楼一共336层回复,青浦AO独占总计42层,八分之一都是她

黑k的是她,黑218的是她,踩BJ是地摊的是她,拿大神当枪的是她,用ANAN踩BJ的是她,间歇性黑大野和yuto的是她,没人理、自己排自己的是她,被说艺术家和PC一般货色就跳脚的是她,发了疯给k上RS的还是她

这精力怎一个旺盛能够形容

=口=

589 = =2011/10/6 15:43:00

586L先去搞清楚什么叫易主吧

没文化还来装御姐,

而且你的逻辑也很可笑,

什么叫“只要有殿堂的后边都不算哦”?

590 = =2011/10/6 23:15:00

一點都不空氣啊

这么丧心病狂。。。

==========

千真萬確的事

到處給它家拉票不說

==========

真JP啊

=======

====================

AOJJ心里果然都有毛病……

591 ==2011/10/7 12:37:00

恭喜218了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59191条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录